collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Volver a agrupar vídeo y audio en una sola pista en Magix por mcuesta
[Hoy a las 20:10:58]


Volver a agrupar vídeo y audio en una sola pista en Magix por mcuesta
[Hoy a las 19:49:00]


Tutorial//Sony Vegas: El Trimmer. por XarquS
[Hoy a las 17:55:29]


Re:Mejorar calidad por XarquS
[Hoy a las 17:47:44]


Re:Mejorar calidad por apapa
[Hoy a las 17:02:55]


Advanced 3d tracking After Effects tutorial por IlyaG
[Hoy a las 09:26:12]


Re:Plan de Fotografía de Adobe Creative Cloud por 10€ al mes hasta el 3 de junio por DALOGO63
[Ayer a las 17:00:37]


Plan de Fotografía de Adobe Creative Cloud por 10€ al mes hasta el 3 de junio por ramon.cutanda
[Ayer a las 15:27:31]


Re:Mejorar calidad por apapa
[Ayer a las 00:44:22]


Re:Traducción Folder Guard 10.0.1.2163 Oleada por Cumulonimbus
[27 de Mayo de 2016, 14:15:13]


Re:Traducción TreeSize Professional 6.3.1.1162 Oleada por Cumulonimbus
[27 de Mayo de 2016, 14:14:06]


Re:anillo adaptador objetivo Canon para Cámara Sony por XarquS
[27 de Mayo de 2016, 14:05:00]


Re:O&O ShutUp10 1.3.1356 Oleada por Cumulonimbus
[27 de Mayo de 2016, 13:53:22]


Re:Traducción GoldWave 6.23 Oleada por Cumulonimbus
[27 de Mayo de 2016, 13:46:28]


Re:Traducción CrazyTalk 8.03 Oleada por Cumulonimbus
[27 de Mayo de 2016, 13:43:45]


Re:anillo adaptador objetivo Canon para Cámara Sony por isipelopincho
[27 de Mayo de 2016, 12:45:26]


Re:Signo de exclamación rojo en Pinnacle Studio 16 por isidroracing
[27 de Mayo de 2016, 08:39:22]


Re:Mejorar calidad por XarquS
[27 de Mayo de 2016, 08:32:03]


Novedades para el reproductor multimedia CinePlay en su versión 1.4 por ramon.cutanda
[27 de Mayo de 2016, 08:31:24]


Re:Mejorar calidad por apapa
[27 de Mayo de 2016, 02:08:46]


Re:Edición video 4k, resoluciones y formatos de salida por XarquS
[26 de Mayo de 2016, 23:56:49]


Re:Pinnacles Studio 15 y Studio 18 corren muy lentos por Poucopelo
[26 de Mayo de 2016, 23:46:44]


Grabación H.264 para los monitores-grabadores PIX-E de VideoDevices por ramon.cutanda
[26 de Mayo de 2016, 23:34:16]


Re:Pinnacles Studio 15 y Studio 18 corren muy lentos por ricmza
[26 de Mayo de 2016, 22:40:31]


Re:Edición video 4k, resoluciones y formatos de salida por Erre32
[26 de Mayo de 2016, 22:36:19]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51879
  • stats Total de Mensajes: 434623
  • stats Total de Temas: 74289
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 118
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 250

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 7193 veces)

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: 31 de Enero de 2012, 19:24:28 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2012, 20:40:39 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2012, 16:57:52 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2012, 17:02:11 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2012, 17:04:36 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2012, 17:35:29 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2012, 12:34:56 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2012, 18:55:29 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« Última modificación: 29 de Febrero de 2012, 20:54:17 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

PUBLICIDAD

 


Publicidad