collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Enero 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:No me deja ver el video al importarlo al la linea de tiempo en vegas 14 por myall
[Ayer a las 23:44:29]


Re:No me deja ver el video al importarlo al la linea de tiempo en vegas 14 por myall
[Ayer a las 23:28:02]


Re:Ideas para video de recuerdo? por javi_cala
[Ayer a las 23:25:45]


Re:No me deja ver el video al importarlo al la linea de tiempo en vegas 14 por XarquS
[Ayer a las 23:17:42]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 22:11:57]


Re:Pinnacle Studio 21 - Se bloquea al agregar velocidad a un clip de video por NARDINHO11
[Ayer a las 20:59:08]


No me deja ver el video al importarlo al la linea de tiempo en vegas 14 por myall
[Ayer a las 16:09:35]


Re:Fichero temporal de audio por XarquS
[Ayer a las 15:30:13]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Motorizer
[Ayer a las 14:49:57]


Re:Equipo para hacer streaming por ibanDjota
[Ayer a las 10:38:37]


Re:Equipo para hacer streaming por Poucopelo
[Ayer a las 09:53:41]


Re:Fichero temporal de audio por mamomo
[Ayer a las 09:40:02]


Sony lanza una actualización de firmware para la α9 que añade nuevas funcionalidades por ramon.cutanda
[Ayer a las 03:44:51]


Re:Fichero temporal de audio por XarquS
[Ayer a las 02:12:32]


Re:Fichero temporal de audio por mamomo
[Ayer a las 01:21:56]


Re:Fichero temporal de audio por XarquS
[18 de Enero de 2018, 23:19:47]


Fichero temporal de audio por mamomo
[18 de Enero de 2018, 20:28:06]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[18 de Enero de 2018, 17:57:07]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[18 de Enero de 2018, 15:16:12]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[18 de Enero de 2018, 15:00:42]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[18 de Enero de 2018, 14:39:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[18 de Enero de 2018, 13:42:24]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[18 de Enero de 2018, 12:32:49]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[18 de Enero de 2018, 12:18:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[18 de Enero de 2018, 11:58:13]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53294
  • stats Total de Mensajes: 443315
  • stats Total de Temas: 76212
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 10449 veces)

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 231
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: 31 de Enero de 2012, 19:24:28 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias


Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=79121.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • avatar_68046_1449108962
  • Mensajes: 871
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
  • Valoración: +13 / -0
xx
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2012, 20:40:39 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 231
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2012, 16:57:52 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • avatar_68046_1449108962
  • Mensajes: 871
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
  • Valoración: +13 / -0
xx
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2012, 17:02:11 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 231
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2012, 17:04:36 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • avatar_68046_1449108962
  • Mensajes: 871
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
  • Valoración: +13 / -0
xx
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2012, 17:35:29 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 231
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2012, 12:34:56 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • avatar_68046_1449108962
  • Mensajes: 871
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
  • Valoración: +13 / -0
xx
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2012, 18:55:29 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...




proxy




-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« Última modificación: 29 de Febrero de 2012, 20:54:17 por profiler 2.0 »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Importar el proyecto en Adobe Premiere

Iniciado por barrocine en Adobe Premiere

3 Respuestas
854 Vistas
Último mensaje 19 de Septiembre de 2006, 21:35:22
por josebr
xx
Problemas al importar proyecto de Premiere a After Effects -versiones CS4-

Iniciado por josemanuelerre en Adobe After Effects

0 Respuestas
1544 Vistas
Último mensaje 31 de Agosto de 2009, 15:07:04
por josemanuelerre
xx
Problema de audio al importar un video a un nuevo proyecto de premiere cc

Iniciado por Boris Benjamin en Adobe Premiere

6 Respuestas
1130 Vistas
Último mensaje 20 de Agosto de 2015, 19:17:43
por Poucopelo
xx
Al importar proyecto Premiere en After Effects no aplica efectos de plugin

Iniciado por sofíaFS en Adobe After Effects

4 Respuestas
1730 Vistas
Último mensaje 06 de Noviembre de 2012, 19:49:19
por sofíaFS
 


Publicidad