collapse

AVISOS

Seguimos de obras...
Si ves "cosas raras", por favor avisa. Gracias.
Pincha aquí para saber cómo rescatar tu avatar perdido.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Eventos de hoy.

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Proyectos en 4K por aescuderoc
[Hoy a las 13:10:50]


Proyectos en 4K por aescuderoc
[Hoy a las 13:10:05]


Proyectos en 4K por aescuderoc
[Hoy a las 12:57:43]


Proyectos en 4K por aescuderoc
[Hoy a las 12:54:53]


Re:AE CC o simple trackeo? por Videoadicto
[Hoy a las 09:19:15]


Re:AE CC o simple trackeo? por Erre32
[Ayer a las 23:52:00]


3D Text Overlays; un nuevo plugin de Luca Visual FX por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:58:13]


Nueva gama de produtos Eclipse de Redrock Micro por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:25:46]


Samyang anuncia dos nuevos objetivos de 14mm 50mm por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:03:31]


Descuento de 20€ en Magix Fastcut por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:53:42]


Re:Camtasia Stuido 8.6.0 español, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 15:05:39]


Re:¿Que os parece esta configuración de PC? por tresjh
[Ayer a las 10:22:28]


Re:¿Que os parece esta configuración de PC? por JUANANVC
[Ayer a las 10:09:30]


Re:¿Que os parece esta configuración de PC? por elmegaprimo
[Ayer a las 09:37:02]


MainConcept incluirá soporte para las VariCam LT 4K de Panasonic por ramon.cutanda
[Ayer a las 07:45:59]


Object Animator de CineFlare por ramon.cutanda
[Ayer a las 07:31:11]


GoPro presenta sus nuevas aplicaciones Quik y Splice por ramon.cutanda
[Ayer a las 07:28:46]


Re:Parpadeo en imagen cuando aplico contraste automatico por Poucopelo
[04 de Mayo de 2016, 20:22:28]


Parpadeo en imagen cuando aplico contraste automatico por TvHead
[04 de Mayo de 2016, 19:49:10]


Re:Congelar imagen unos segundos por DALOGO63
[04 de Mayo de 2016, 15:50:33]


Grabación evento en streaming de 50h por Zen276
[04 de Mayo de 2016, 15:41:48]


Re:Congelar imagen unos segundos por XarquS
[04 de Mayo de 2016, 09:05:53]


Re:Congelar imagen unos segundos por DALOGO63
[04 de Mayo de 2016, 05:59:33]


Re:¿Se pueden introducir gifs en AE? ¿Cómo? por Poucopelo
[04 de Mayo de 2016, 00:12:06]


Re:¿Se pueden introducir gifs en AE? ¿Cómo? por EditorTrap
[03 de Mayo de 2016, 17:43:38]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51819
  • stats Total de Mensajes: 434231
  • stats Total de Temas: 74187
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 118
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 250

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 7071 veces)

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: 31 de Enero de 2012, 19:24:28 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2012, 20:40:39 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2012, 16:57:52 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2012, 17:02:11 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2012, 17:04:36 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2012, 17:35:29 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2012, 12:34:56 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 863
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2012, 18:55:29 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« Última modificación: 29 de Febrero de 2012, 20:54:17 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

PUBLICIDAD

 


Publicidad