collapse

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por Dark_Forces1977
[Hoy a las 07:13:31]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por AveFenix
[Hoy a las 04:39:30]


Magix Video Deluxe 2016 Premium no me admite los formatos MKV y VOB para importa por jotajota2
[Hoy a las 01:44:05]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Sp
[Hoy a las 00:27:17]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Sp
[Hoy a las 00:12:27]


Re:Evitar pérdida de calidad al editar un video por DALOGO63
[Ayer a las 23:34:03]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por DALOGO63
[Ayer a las 23:30:10]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por Poucopelo
[Ayer a las 21:33:55]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Poucopelo
[Ayer a las 20:58:10]


Re:como hacer efecto "avance hacia adelante de la camara de un grupo de imagenes..? por arlucs
[Ayer a las 20:18:22]


Re:Traducción Snagit 13.0.2.6653 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:57:37]


Re:MP4 Tools 3.4 y su traducción por Oleada
[Ayer a las 19:39:36]


adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Sp
[Ayer a las 17:04:54]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por learsi78
[Ayer a las 16:45:39]


Re:Evitar pérdida de calidad al editar un video por lanchone
[Ayer a las 16:40:22]


Re:como hacer efecto "avance hacia adelante de la camara de un grupo de imagenes..? por XarquS
[Ayer a las 14:33:11]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por fistros
[Ayer a las 13:57:40]


Re:Se reactiva la publicación en el foro "Producciones de los usuarios" por arlucs
[Ayer a las 13:46:32]


Re:Evitar pérdida de calidad al editar un video por arlucs
[Ayer a las 13:45:25]


Re:como hacer efecto "avance hacia adelante de la camara de un grupo de imagenes..? por arlucs
[Ayer a las 13:35:55]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por learsi78
[Ayer a las 12:59:53]


Re:Tutorial//Premiere: Colocar Barras Negras de CinemaScope. por Poucopelo
[Ayer a las 11:49:49]


¿Como se guarda correctamente un proyecto acabado y demas? por altavisual
[Ayer a las 11:49:43]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por fistros
[Ayer a las 10:00:09]


Re:Consulta por trípodes por lanchone
[Ayer a las 06:29:28]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52104
  • stats Total de Mensajes: 436026
  • stats Total de Temas: 74634
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 116
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 272

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 7689 veces)

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: 31 de Enero de 2012, 19:24:28 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 864
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2012, 20:40:39 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2012, 16:57:52 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 864
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2012, 17:02:11 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2012, 17:04:36 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 864
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2012, 17:35:29 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2012, 12:34:56 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 864
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2012, 18:55:29 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« Última modificación: 29 de Febrero de 2012, 20:54:17 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

PUBLICIDAD

 


Publicidad