collapse

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

* Cambio de servidor

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Diciembre 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por juanmario
[Hoy a las 02:02:36]


Re:Monitor LG 29UM68-p con fugas de blancos. por scrappy
[Ayer a las 23:33:34]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por Poucopelo
[Ayer a las 21:05:07]


Re:¿Que es el Bitrate? por Oleada
[Ayer a las 19:02:19]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por John Zaid
[Ayer a las 18:54:41]


Re:¿Que es el Bitrate? por Oleada
[Ayer a las 18:50:34]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 16:05:48]


Re:¿Que es el Bitrate? por Oleada
[Ayer a las 15:50:48]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 15:39:58]


Re:¿Que es el Bitrate? por juanmario
[Ayer a las 15:37:17]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 15:33:43]


Re:¿Que es el Bitrate? por XarquS
[Ayer a las 15:00:37]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 14:51:05]


Chronos 1.4: proyecto kickstater para cámara 720p y 1.500fps por 2.499$ por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:46:52]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 14:36:59]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 14:29:55]


Re:¿Que es el Bitrate? por Poucopelo
[Ayer a las 14:27:50]


Re:¿Que es el Bitrate? por Oleada
[Ayer a las 14:05:34]


Problemas de texto por e11
[Ayer a las 12:55:59]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por Poucopelo
[Ayer a las 09:55:24]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por John Zaid
[Ayer a las 07:15:25]


Re:Premiere y codec h.265 por juanmario
[Ayer a las 02:22:36]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 01:19:13]


Re:¿Que es el Bitrate? por juanmario
[Ayer a las 01:19:01]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 01:11:24]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52335
  • stats Total de Mensajes: 437721
  • stats Total de Temas: 75018
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 116
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 8456 veces)

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 228
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: 31 de Enero de 2012, 19:24:28 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 866
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2012, 20:40:39 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 228
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2012, 16:57:52 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 866
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2012, 17:02:11 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 228
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2012, 17:04:36 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 866
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2012, 17:35:29 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 228
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2012, 12:34:56 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 866
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2012, 18:55:29 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« Última modificación: 29 de Febrero de 2012, 20:54:17 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

PUBLICIDAD

 


Publicidad