collapse

* ¿Nos vemos en Barcelona el 26-27 de noviembre?

¿Nos vemos en Barcelona el 26-27 de noviembre? Si te interesa, apúntate aquí:
http://www.videoedicion.org/foro/reuniones-videoedis/nos-vemos-en-barcelona-el-26-27-de-noviembre/

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Septiembre 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por frator3
[Hoy a las 11:59:39]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por AveFenix
[Hoy a las 11:59:18]


Re:Como cambiar nombre de usuario sin perder antigudad por Poucopelo
[Hoy a las 11:07:01]


Re:Como cambiar nombre de usuario sin perder antigudad por Avi 63
[Hoy a las 00:27:00]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por L. Urrutia
[Ayer a las 23:12:41]


Re:Como cambiar nombre de usuario sin perder antigudad por Poucopelo
[Ayer a las 20:27:51]


Panasonic Lumix FZ2000 por Carouse
[Ayer a las 20:24:07]


Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por frator3
[Ayer a las 20:21:54]


Re:Problema con vista previa en Architect por tonikiki
[Ayer a las 19:54:47]


Re:Verbatin ha bajado la calidad de sus CD y DVD ? por Oleada
[Ayer a las 19:49:45]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por AveFenix
[Ayer a las 19:10:38]


Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por AveFenix
[Ayer a las 19:02:36]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por AveFenix
[Ayer a las 18:52:40]


Como cambiar nombre de usuario sin perder antigudad por Avi 63
[Ayer a las 18:49:18]


Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por frator3
[Ayer a las 18:16:00]


Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por XarquS
[Ayer a las 17:01:10]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por XarquS
[Ayer a las 16:54:30]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por Avi 63
[Ayer a las 16:25:18]


Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por frator3
[Ayer a las 15:50:46]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por Mrua
[Ayer a las 15:47:11]


Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por AveFenix
[Ayer a las 15:31:07]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por AveFenix
[Ayer a las 14:55:33]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por XarquS
[Ayer a las 14:33:12]


Re:Como mover posición de las pistas en Premiere? por Mrua
[Ayer a las 13:54:00]


Re:Que es mejor, 720x576 o 1328x1038? por Poucopelo
[Ayer a las 13:45:34]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52174
  • stats Total de Mensajes: 436595
  • stats Total de Temas: 74774
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 116
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 368

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 7938 veces)

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: 31 de Enero de 2012, 19:24:28 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 865
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2012, 20:40:39 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2012, 16:57:52 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 865
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2012, 17:02:11 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2012, 17:04:36 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 865
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2012, 17:35:29 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

Desconectado Doc__

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2012, 12:34:56 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 865
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2012, 18:55:29 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« Última modificación: 29 de Febrero de 2012, 20:54:17 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

PUBLICIDAD

 


Publicidad