collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 14:59]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 14:40]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por nij
[Hoy a las 14:38]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por nij
[Hoy a las 14:26]


¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Tamara Vivero
[Hoy a las 14:21]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por maikel
[Hoy a las 13:09]


Re:Menús emergentes o Pop up - Enlazar contenido por yoze_atticus
[Hoy a las 13:01]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por Tamara Vivero
[Hoy a las 12:50]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:36]


Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 12:32]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:27]


La cámara más barata con controles manuales por manatus
[Hoy a las 12:25]


Re:Eleccion camara video por jesuscl86
[Hoy a las 12:19]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 12:11]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por ELKILI
[Hoy a las 11:58]


Iluminación, butanitos o leds por DaniDupla
[Hoy a las 11:49]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por amblesmedia
[Hoy a las 11:45]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por Antonio de Luz
[Hoy a las 11:41]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por Warchild
[Hoy a las 11:37]


Re:GoPro HERO y su competencia: Action Cams por amblesmedia
[Hoy a las 11:28]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por amblesmedia
[Hoy a las 11:02]


Re:AL grabar enfoca y desenfoca constantemente JVC everio gz-mg130e por albertosgarcia
[Hoy a las 10:24]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por ELKILI
[Hoy a las 10:08]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por ELKILI
[Hoy a las 09:47]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por Warchild
[Hoy a las 09:19]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.782
  • stats Total de Mensajes: 432.493
  • stats Total de Temas: 72.242
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: para que sirve adobe premier  (Leído 2297 veces)

Desconectado amperios

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
para que sirve adobe premier
« en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:19 »
para que sirve exactamente el adobe premier y el pinnacle studio.

yo capturo desde videocamara analogica, con tarjeta pinnacle pctv, y el
iuvcr. despues con el tmpeg encoder convierto el avi en mpeg2 y
me hago el dvd con el spruce up.Con buenos resultados

gracias ???

Desconectado KuNowsky

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 444
    • Ver Perfil
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:25 »
Creo que no has leído otros hilos ni los manuales... creo que deberias empezar por ahí.

Premiere y Studio son editores de video: con estos no sólo capturamos, sino que además editamos (retocamos, añadimos títulos y efectos, retocamos...) nuestras imagenes.

Un saludo

Desconectado moni

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • MSN Messenger - monicatejerina@msn.com
    • Ver Perfil
    • http://www.myjproducciones.com.ar
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:38 »
Los dos programas que mencionas son programas de edición, son para agregar efectos a tus capturas. ;)

  • Visitante
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 16:10 »
Más que para agregar efectos sirven para organizar y dar una duración determinada a los planos, para el montaje del vídeo vamos. Además permite hacer lo que dice moni, pero para mi es secundario.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.905
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
Tambien sirven para eliminar aquellas escenas donde solo se ven imagenes del suelo porque te dejastes la cámara grabando mientras la llevabas colgada del pescuezo u hombro.

Enlace recomendado:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=8536

Si quieres conocer opiniones sobre los programa de edición, visita este hilo:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=10516
« última modificación: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:56 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]