collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Transfiere grabaciones de la tarjeta a tu Mac con ShotPut Pro 5 por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:38]


Re:Duda pequeña pero urgente por renzoqu
[Ayer a las 22:19]


Ya disponible el gestor de grabaciones Catalysy Prepare por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:12]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Ayer a las 22:06]


Reserva HitFilm 3 por 299$ por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Ayer a las 20:55]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 20:27]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 20:23]


Re:Duda sobre importación de vídeos en imovie por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:50]


Duda sobre importación de vídeos en imovie por pianopablo31
[Ayer a las 19:33]


Nuevo paquete para ProShow Producer: Portraits por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:01]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Ayer a las 18:46]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por maikel
[Ayer a las 18:36]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 18:33]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Poucopelo
[Ayer a las 18:14]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por maikel
[Ayer a las 18:10]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Ayer a las 16:42]


Tienen algun sentido las "Postbodas" por scrappy
[Ayer a las 16:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Ayer a las 15:54]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Ayer a las 15:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Ayer a las 15:35]


Re:Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Ayer a las 15:28]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Ayer a las 15:12]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 14:33]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Poucopelo
[Ayer a las 14:16]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.206
  • stats Total de Mensajes: 437.910
  • stats Total de Temas: 73.522
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: para que sirve adobe premier  (Leído 2503 veces)

Desconectado amperios

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
para que sirve adobe premier
« en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:19 »
para que sirve exactamente el adobe premier y el pinnacle studio.

yo capturo desde videocamara analogica, con tarjeta pinnacle pctv, y el
iuvcr. despues con el tmpeg encoder convierto el avi en mpeg2 y
me hago el dvd con el spruce up.Con buenos resultados

gracias ???

Desconectado KuNowsky

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 444
    • Ver Perfil
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:25 »
Creo que no has leído otros hilos ni los manuales... creo que deberias empezar por ahí.

Premiere y Studio son editores de video: con estos no sólo capturamos, sino que además editamos (retocamos, añadimos títulos y efectos, retocamos...) nuestras imagenes.

Un saludo

Desconectado moni

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • MSN Messenger - monicatejerina@msn.com
    • Ver Perfil
    • http://www.myjproducciones.com.ar
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:38 »
Los dos programas que mencionas son programas de edición, son para agregar efectos a tus capturas. ;)

  • Visitante
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 16:10 »
Más que para agregar efectos sirven para organizar y dar una duración determinada a los planos, para el montaje del vídeo vamos. Además permite hacer lo que dice moni, pero para mi es secundario.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.441
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
Tambien sirven para eliminar aquellas escenas donde solo se ven imagenes del suelo porque te dejastes la cámara grabando mientras la llevabas colgada del pescuezo u hombro.

Enlace recomendado:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=8536

Si quieres conocer opiniones sobre los programa de edición, visita este hilo:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=10516
« última modificación: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:56 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

videoedicion.org (v6.0)

Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »

 


* Publicidad