collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por Poucopelo
[Hoy a las 00:54]


¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por jarno
[Hoy a las 00:07]


Re:[SOLUCIONADO] Rayas horizontales en movimientos rapidos con pinnacle por Poucopelo
[Ayer a las 22:35]


Re:el AUDIO en los videos subidos a Youtube por XarquS
[Ayer a las 21:53]


Re:clips de video sin transicion por XarquS
[Ayer a las 21:25]


Hola soy nueva en Blufftitler y tengo una breve preguntita. por claudita25
[Ayer a las 20:14]


¿Alguien sabe como se pueden ocultar archivos automáticamente en XP?? por usbsound
[Ayer a las 20:13]


Re:[SOLUCIONADO] Rayas horizontales en movimientos rapidos con pinnacle por amatmmvidx
[Ayer a las 20:06]


el AUDIO en los videos subidos a Youtube por zorton
[Ayer a las 19:39]


Re:clips de video sin transicion por leyenda
[Ayer a las 19:11]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por scrappy
[Ayer a las 16:34]


Re:clips de video sin transicion por leyenda
[Ayer a las 16:32]


Porque en Vegas la transicion de Adorage se ve negra por DALOGO63
[Ayer a las 16:18]


Tutorial//Edius 7: Edición Básica por XarquS
[Ayer a las 15:49]


Re:Manual Pinnacle Studio 18 por tresjh
[Ayer a las 15:41]


Re:clips de video sin transicion por tresjh
[Ayer a las 15:39]


Re:Camara NTSC captura en PAL por emilioca
[Ayer a las 15:15]


Re:Camara NTSC captura en PAL por emilioca
[Ayer a las 15:06]


Re:clips de video sin transicion por Poucopelo
[Ayer a las 14:51]


Re:HD 1080p pixelado ¿? por emilioca
[Ayer a las 13:29]


Re:clips de video sin transicion por XarquS
[Ayer a las 12:16]


clips de video sin transicion por leyenda
[Ayer a las 11:32]


Re:mando video camara infrarrojos por leyenda
[Ayer a las 11:25]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 6.0.3410 por Oleada por Oleada
[Ayer a las 11:17]


Re:Programa para editar video por hyrax
[Ayer a las 10:29]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.514
  • stats Total de Mensajes: 440.735
  • stats Total de Temas: 74.140
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: para que sirve adobe premier  (Leído 2569 veces)

Desconectado amperios

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
para que sirve adobe premier
« en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:19 »
para que sirve exactamente el adobe premier y el pinnacle studio.

yo capturo desde videocamara analogica, con tarjeta pinnacle pctv, y el
iuvcr. despues con el tmpeg encoder convierto el avi en mpeg2 y
me hago el dvd con el spruce up.Con buenos resultados

gracias ???

Desconectado KuNowsky

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 444
    • Ver Perfil
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:25 »
Creo que no has leído otros hilos ni los manuales... creo que deberias empezar por ahí.

Premiere y Studio son editores de video: con estos no sólo capturamos, sino que además editamos (retocamos, añadimos títulos y efectos, retocamos...) nuestras imagenes.

Un saludo

Desconectado moni

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • MSN Messenger - monicatejerina@msn.com
    • Ver Perfil
    • http://www.myjproducciones.com.ar
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:38 »
Los dos programas que mencionas son programas de edición, son para agregar efectos a tus capturas. ;)

  • Visitante
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 16:10 »
Más que para agregar efectos sirven para organizar y dar una duración determinada a los planos, para el montaje del vídeo vamos. Además permite hacer lo que dice moni, pero para mi es secundario.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.689
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
Tambien sirven para eliminar aquellas escenas donde solo se ven imagenes del suelo porque te dejastes la cámara grabando mientras la llevabas colgada del pescuezo u hombro.

Enlace recomendado:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=8536

Si quieres conocer opiniones sobre los programa de edición, visita este hilo:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=10516
« última modificación: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:56 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

videoedicion.org (v6.0)

Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »

 


* Publicidad

post