collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

¿Autoría Encore cabe en DVD y no en Bluray? por viriato
[Ayer a las 20:51]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por fritaki
[Ayer a las 19:02]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por El Conde Crapula
[Ayer a las 18:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 17:34]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Ayer a las 17:02]


Re:Quitar solo ruidos fuertes. por XarquS
[Ayer a las 17:01]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 16:33]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 15:49]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Ayer a las 15:01]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por Iznata
[Ayer a las 14:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 12:24]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por tretocephalus
[Ayer a las 11:55]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 10:56]


Re:CREAR MENUS DE DVD - FCPX 10.1.2 por GAVROCHE1862
[Ayer a las 10:07]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por maikel
[Ayer a las 09:44]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por maikel
[Ayer a las 09:37]


MOVIDO: Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por hyrax
[Ayer a las 09:14]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por hyrax
[Ayer a las 09:14]


Re:Efectos a varios archivos por maikel
[Ayer a las 08:32]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 04:27]


PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por Iznata
[Ayer a las 03:35]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:22]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:19]


Quitar solo ruidos fuertes. por juanrr
[Ayer a las 01:49]


Re:¿Qué tiene Avid para que esté tan extendido en el mundo del cine? por mcecilu
[Ayer a las 01:29]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.306
  • stats Total de Mensajes: 439.004
  • stats Total de Temas: 73.774
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: para que sirve adobe premier  (Leído 2526 veces)

Desconectado amperios

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
para que sirve adobe premier
« en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:19 »
para que sirve exactamente el adobe premier y el pinnacle studio.

yo capturo desde videocamara analogica, con tarjeta pinnacle pctv, y el
iuvcr. despues con el tmpeg encoder convierto el avi en mpeg2 y
me hago el dvd con el spruce up.Con buenos resultados

gracias ???

Desconectado KuNowsky

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 444
    • Ver Perfil
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:25 »
Creo que no has leído otros hilos ni los manuales... creo que deberias empezar por ahí.

Premiere y Studio son editores de video: con estos no sólo capturamos, sino que además editamos (retocamos, añadimos títulos y efectos, retocamos...) nuestras imagenes.

Un saludo

Desconectado moni

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • MSN Messenger - monicatejerina@msn.com
    • Ver Perfil
    • http://www.myjproducciones.com.ar
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:38 »
Los dos programas que mencionas son programas de edición, son para agregar efectos a tus capturas. ;)

  • Visitante
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 16:10 »
Más que para agregar efectos sirven para organizar y dar una duración determinada a los planos, para el montaje del vídeo vamos. Además permite hacer lo que dice moni, pero para mi es secundario.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.525
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
Tambien sirven para eliminar aquellas escenas donde solo se ven imagenes del suelo porque te dejastes la cámara grabando mientras la llevabas colgada del pescuezo u hombro.

Enlace recomendado:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=8536

Si quieres conocer opiniones sobre los programa de edición, visita este hilo:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=10516
« última modificación: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:56 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

videoedicion.org (v6.0)

Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »

 


* Publicidad

post