collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Hoy a las 23:30]


VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Hoy a las 23:28]


Re:Script para Backup incremental por XarquS
[Hoy a las 22:42]


Re:900 euros aproximados para armar un PC de mesa para editar HD por Ric83
[Hoy a las 21:49]


Re:Script para Backup incremental por usbsound
[Hoy a las 21:23]


Re:Digital8 ¿Funciona? por emilioca
[Hoy a las 20:17]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Hoy a las 19:57]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Hoy a las 19:56]


Re:Script para Backup incremental por arlucs
[Hoy a las 19:36]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por maikel
[Hoy a las 17:53]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Hoy a las 17:23]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Hoy a las 17:21]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por djwild
[Hoy a las 17:10]


Script para Backup incremental por XarquS
[Hoy a las 16:41]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por maikel
[Hoy a las 16:09]


MOVIDO: Importar secuencia de imagenes en CS4 por hyrax
[Hoy a las 12:26]


MOVIDO: Importar archivos HDV con Premier CS4 por hyrax
[Hoy a las 12:26]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Hoy a las 11:57]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Hoy a las 11:54]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Hoy a las 11:53]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por djfunta
[Hoy a las 11:36]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por djfunta
[Hoy a las 11:30]


Re:900 euros aproximados para armar un PC de mesa para editar HD por djfunta
[Hoy a las 11:05]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Hoy a las 10:04]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por maikel
[Hoy a las 08:28]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.296
  • stats Total de Mensajes: 435.767
  • stats Total de Temas: 73.030
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: para que sirve adobe premier  (Leído 2452 veces)

Desconectado amperios

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
para que sirve adobe premier
« en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:19 »
para que sirve exactamente el adobe premier y el pinnacle studio.

yo capturo desde videocamara analogica, con tarjeta pinnacle pctv, y el
iuvcr. despues con el tmpeg encoder convierto el avi en mpeg2 y
me hago el dvd con el spruce up.Con buenos resultados

gracias ???

Desconectado KuNowsky

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 444
    • Ver Perfil
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:25 »
Creo que no has leído otros hilos ni los manuales... creo que deberias empezar por ahí.

Premiere y Studio son editores de video: con estos no sólo capturamos, sino que además editamos (retocamos, añadimos títulos y efectos, retocamos...) nuestras imagenes.

Un saludo

Desconectado moni

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • MSN Messenger - monicatejerina@msn.com
    • Ver Perfil
    • http://www.myjproducciones.com.ar
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:38 »
Los dos programas que mencionas son programas de edición, son para agregar efectos a tus capturas. ;)

  • Visitante
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 16:10 »
Más que para agregar efectos sirven para organizar y dar una duración determinada a los planos, para el montaje del vídeo vamos. Además permite hacer lo que dice moni, pero para mi es secundario.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.198
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
Tambien sirven para eliminar aquellas escenas donde solo se ven imagenes del suelo porque te dejastes la cámara grabando mientras la llevabas colgada del pescuezo u hombro.

Enlace recomendado:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=8536

Si quieres conocer opiniones sobre los programa de edición, visita este hilo:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=10516
« última modificación: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:56 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]