collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por juanmario
[Hoy a las 18:21]


Re:Transiciones entre videos por Poucopelo
[Hoy a las 18:09]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 17:57]


Error al obtener video del dispositivo (pinnacle 14) por Manuel1025
[Hoy a las 17:16]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por XarquS
[Hoy a las 16:51]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 16:33]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video por profiler 2.0
[Hoy a las 16:05]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por XarquS
[Hoy a las 15:59]


Re:Cómo exportar para entregar en memoria usb por profiler 2.0
[Hoy a las 15:50]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video por XarquS
[Hoy a las 15:46]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 15:30]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 15:29]


Re:Transiciones entre videos por DavidNK
[Hoy a las 15:23]


Re:Transiciones entre videos por Poucopelo
[Hoy a las 15:01]


Re:Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por Poucopelo
[Hoy a las 14:48]


Transiciones entre videos por DavidNK
[Hoy a las 13:38]


Re:Que tal mi equipo para editar HD por isidroracing
[Hoy a las 12:59]


Re:Organizar carpetas en el 2º disco duro. Pinnacle 18 por isidroracing
[Hoy a las 12:56]


Re:Premiere cc no me permite arrastrar audio a la línea de tiempo por Ulukai
[Hoy a las 12:30]


Re:Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por Jonth
[Hoy a las 12:17]


Re:Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por juanmario
[Hoy a las 10:46]


Re:Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por Poucopelo
[Hoy a las 09:51]


Re:Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por Jonth
[Hoy a las 09:12]


El audio se desincroniza progresivamente del video por Kohrak
[Hoy a las 08:37]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 05:17]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.902
  • stats Total de Mensajes: 444.561
  • stats Total de Temas: 74.873
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: para que sirve adobe premier  (Leído 2720 veces)

Desconectado amperios

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
para que sirve adobe premier
« en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:19 »
para que sirve exactamente el adobe premier y el pinnacle studio.

yo capturo desde videocamara analogica, con tarjeta pinnacle pctv, y el
iuvcr. despues con el tmpeg encoder convierto el avi en mpeg2 y
me hago el dvd con el spruce up.Con buenos resultados

gracias ???

Desconectado KuNowsky

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 444
    • Ver Perfil
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:25 »
Creo que no has leído otros hilos ni los manuales... creo que deberias empezar por ahí.

Premiere y Studio son editores de video: con estos no sólo capturamos, sino que además editamos (retocamos, añadimos títulos y efectos, retocamos...) nuestras imagenes.

Un saludo

Desconectado moni

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • MSN Messenger - monicatejerina@msn.com
    • Ver Perfil
    • http://www.myjproducciones.com.ar
    • Email
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 15:38 »
Los dos programas que mencionas son programas de edición, son para agregar efectos a tus capturas. ;)

  • Visitante
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 16:10 »
Más que para agregar efectos sirven para organizar y dar una duración determinada a los planos, para el montaje del vídeo vamos. Además permite hacer lo que dice moni, pero para mi es secundario.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.797
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:para que sirve adobe premier
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:53 »
Tambien sirven para eliminar aquellas escenas donde solo se ven imagenes del suelo porque te dejastes la cámara grabando mientras la llevabas colgada del pescuezo u hombro.

Enlace recomendado:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=8536

Si quieres conocer opiniones sobre los programa de edición, visita este hilo:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=10516
« última modificación: Sábado 23 de Octubre de 2004, 08:56 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.


 


* Publicidad