collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Musica para Videos sin Copyright. por locutor99
[Hoy a las 17:45]


Re:Alguien utiliza los servicios de locución de voiver.com por locutor99
[Hoy a las 17:42]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por yo
[Hoy a las 17:38]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 17:15]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por yo
[Hoy a las 16:13]


Re:Calidad para entregar en pendrive por Poucopelo
[Hoy a las 13:54]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por Poucopelo
[Hoy a las 13:52]


Re:Analizamos la beta 3 de DaVinci Resolve 12 por josevillaescusa
[Hoy a las 13:48]


Re:Calidad para entregar en pendrive por tonikiki
[Hoy a las 13:20]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por miguelsat
[Hoy a las 12:29]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por XarquS
[Hoy a las 00:48]


Re:Selección de escenas por Poucopelo
[Ayer a las 21:49]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por Poucopelo
[Ayer a las 21:46]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por fritaki
[Ayer a las 21:27]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por DALOGO63
[Ayer a las 21:22]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por arlucs
[Ayer a las 21:20]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por XarquS
[Ayer a las 21:01]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por XarquS
[Ayer a las 20:59]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por fritaki
[Ayer a las 20:49]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por arlucs
[Ayer a las 20:23]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por J_Girona
[Ayer a las 20:13]


Re:Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por arlucs
[Ayer a las 20:02]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Paso de 2 Colores. por arlucs
[Ayer a las 19:46]


Re:¿Que se requiere hacer y como instalar una 2da pantalla al PC.? por arlucs
[Ayer a las 19:38]


Re:Calidad para entregar en pendrive por XarquS
[Ayer a las 19:31]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.016
  • stats Total de Mensajes: 445.336
  • stats Total de Temas: 75.027
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?  (Leído 2638 veces)

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« en: Miércoles 24 de Noviembre de 2004, 23:54 »
Puede parecer  una tonteria pero no lo consigo , primeramente nero 5 no me reconocia la grabadora , una LG , y cuando despues de actualizar a nero 6 ya me reconoce la grabadora , esta no reconoce el disco , un verbatim +R .
el caso es que agradecere cualquier ayuda , estoy empezando a desesperarme ???

Desconectado TortugaChat

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 03:24 »
Necesitas 3 cosas:

1.- un quemador a doble capa

2.- un software que soporte la doble capa y a tu quemador

3.- un disco dvd a doble capa



Saludos.

Desconectado HARDCESS

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 214
    • MSN Messenger - hardcess@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - hardcess
    • Ver Perfil
    • http://terabyte.dyndns.tv/terabyte/
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 05:56 »
a ver yo uso una quemadora lg doble capa y quemo en disco de doble capa verba y no tengo ningun problema, pero la unica diferencia es que no lo hago con nero lo ago directamente desde el wordshop 2 de ulead y no tengo ningun problema, pero solo hay algunas cosas que no mencionas que quieres gravar un dvd de video o de datos, en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero
Digitalizando tus Ideas...  
Materializando tus Proyectos...

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 06:00 »
Hombre, yo con el nero he estado grabando videos ultimamente y no me ha dado un solo problema (una capa).

Antes lo hacía con el CloneDVD y mejor no te cuento.

Desconectado arter

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 512
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 07:43 »
Una vez preparado el DVD en el disco duro, las versiones 6xx de NERO queman un DVD perfectamente.
Quieres digerir un elefante?
Cómelo pedazo a pedazo

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.797
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #5 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:01 »
Cita de: "HARDCESS"
en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero

Tampoco es tarea de los programas de autoría, sin embargo la mayoría te permiten quemar el disco.
Nero está diseñado exclusivamente para quemar todo lo que sea tostable.

Citar

Version Number: 6.3.1.25
Release Date: 20-09-2004

New Features
Added support for new recorders
Added new Booktype setting option "Automatic"
Optimized Booktype settings for some vendors
Bug Fixes
Extended check for DVD+R9 Double Layer support

Cita extraida de:
http://www.nero.com/en/Nero_6_Applications_Included_Nero_Express_6_Release_Notes.html#a1
« última modificación: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:10 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »
Bueno , en mi caso , tengo la versio 6 de nero pelada , asi que vere si puedo actualizar a una superior .
Tambien en la pagina de Lg he visto que hay 2 firmware para actualizar , los he descargado y los probare a ver si asi me reconoce .
Tambien en Verbatim he visto que hay una descarga de compatibilidad para sus discos , en fin , voy a ir probando a ver que pasa , gracias .


 


* Publicidad




post