collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

efectos no visibles en AE por malory
[Hoy a las 00:49]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Ayer a las 23:53]


Re: Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por juanmario
[Ayer a las 22:39]


Re:Eliminar fecha y hora de video grabado. por Pinnacle12
[Ayer a las 22:01]


Re:Paquete de viejas Intro con Pinnacle 15 por Pinnacle12
[Ayer a las 21:40]


Sony HVR S270 por 693josel
[Ayer a las 20:08]


Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:16]


Nuevas funciones en la versión 12.1 del software de control de AJA por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:02]


Reducción de ruido mejorada con DE:Noise v3 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:23]


Sound Forge Pro Mac 2.5 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:14]


Canon 5D MarkII por eol
[Ayer a las 13:37]


Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por 123456
[Ayer a las 11:36]


Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por 123456
[Ayer a las 11:32]


Re:Volcar contenido SD con seguridad por hyrax
[Ayer a las 08:52]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por maikel
[Ayer a las 08:35]


Re:Algun buen tutorial sobre neat video? por Anonimus
[Ayer a las 07:38]


Re:problema con sony vegas al renderizar el vídeo por Poucopelo
[Domingo 25 de Enero de 2015, 22:32]


Re:problema con sony vegas al renderizar el vídeo por eldrupy
[Domingo 25 de Enero de 2015, 22:00]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por Rafael de Luis
[Domingo 25 de Enero de 2015, 20:38]


Premiere Pro CC no reconoce audio en archivos AVCHD (.m2ts). Solución para Mac! por 0mar92
[Domingo 25 de Enero de 2015, 20:13]


Re:Algun buen tutorial sobre neat video? por El Conde Crapula
[Domingo 25 de Enero de 2015, 19:27]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Domingo 25 de Enero de 2015, 18:06]


Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Domingo 25 de Enero de 2015, 17:33]


Sony V13 Preview siempre en alta calidad ? por ELCHAPIN
[Domingo 25 de Enero de 2015, 17:23]


Re:Ayuda con el movimiento de nodos al aplicar mascaras... por arlucs
[Domingo 25 de Enero de 2015, 13:51]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.428
  • stats Total de Mensajes: 439.989
  • stats Total de Temas: 73.975
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?  (Leído 2378 veces)

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« en: Miércoles 24 de Noviembre de 2004, 23:54 »
Puede parecer  una tonteria pero no lo consigo , primeramente nero 5 no me reconocia la grabadora , una LG , y cuando despues de actualizar a nero 6 ya me reconoce la grabadora , esta no reconoce el disco , un verbatim +R .
el caso es que agradecere cualquier ayuda , estoy empezando a desesperarme ???

Desconectado TortugaChat

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 03:24 »
Necesitas 3 cosas:

1.- un quemador a doble capa

2.- un software que soporte la doble capa y a tu quemador

3.- un disco dvd a doble capa



Saludos.

Desconectado HARDCESS

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 214
    • MSN Messenger - hardcess@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - hardcess
    • Ver Perfil
    • http://terabyte.dyndns.tv/terabyte/
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 05:56 »
a ver yo uso una quemadora lg doble capa y quemo en disco de doble capa verba y no tengo ningun problema, pero la unica diferencia es que no lo hago con nero lo ago directamente desde el wordshop 2 de ulead y no tengo ningun problema, pero solo hay algunas cosas que no mencionas que quieres gravar un dvd de video o de datos, en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero
Digitalizando tus Ideas...  
Materializando tus Proyectos...

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 06:00 »
Hombre, yo con el nero he estado grabando videos ultimamente y no me ha dado un solo problema (una capa).

Antes lo hacía con el CloneDVD y mejor no te cuento.

Desconectado arter

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 512
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 07:43 »
Una vez preparado el DVD en el disco duro, las versiones 6xx de NERO queman un DVD perfectamente.
Quieres digerir un elefante?
Cómelo pedazo a pedazo

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.615
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #5 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:01 »
Cita de: "HARDCESS"
en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero

Tampoco es tarea de los programas de autoría, sin embargo la mayoría te permiten quemar el disco.
Nero está diseñado exclusivamente para quemar todo lo que sea tostable.

Citar

Version Number: 6.3.1.25
Release Date: 20-09-2004

New Features
Added support for new recorders
Added new Booktype setting option "Automatic"
Optimized Booktype settings for some vendors
Bug Fixes
Extended check for DVD+R9 Double Layer support

Cita extraida de:
http://www.nero.com/en/Nero_6_Applications_Included_Nero_Express_6_Release_Notes.html#a1
« última modificación: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:10 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »
Bueno , en mi caso , tengo la versio 6 de nero pelada , asi que vere si puedo actualizar a una superior .
Tambien en la pagina de Lg he visto que hay 2 firmware para actualizar , los he descargado y los probare a ver si asi me reconoce .
Tambien en Verbatim he visto que hay una descarga de compatibilidad para sus discos , en fin , voy a ir probando a ver que pasa , gracias .

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »

 


* Publicidad