collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

¿Autoría Encore cabe en DVD y no en Bluray? por viriato
[Ayer a las 20:51]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por fritaki
[Ayer a las 19:02]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por El Conde Crapula
[Ayer a las 18:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 17:34]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Ayer a las 17:02]


Re:Quitar solo ruidos fuertes. por XarquS
[Ayer a las 17:01]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 16:33]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 15:49]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Ayer a las 15:01]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por Iznata
[Ayer a las 14:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 12:24]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por tretocephalus
[Ayer a las 11:55]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 10:56]


Re:CREAR MENUS DE DVD - FCPX 10.1.2 por GAVROCHE1862
[Ayer a las 10:07]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por maikel
[Ayer a las 09:44]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por maikel
[Ayer a las 09:37]


MOVIDO: Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por hyrax
[Ayer a las 09:14]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por hyrax
[Ayer a las 09:14]


Re:Efectos a varios archivos por maikel
[Ayer a las 08:32]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 04:27]


PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por Iznata
[Ayer a las 03:35]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:22]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:19]


Quitar solo ruidos fuertes. por juanrr
[Ayer a las 01:49]


Re:¿Qué tiene Avid para que esté tan extendido en el mundo del cine? por mcecilu
[Ayer a las 01:29]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.306
  • stats Total de Mensajes: 439.004
  • stats Total de Temas: 73.774
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?  (Leído 2349 veces)

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« en: Miércoles 24 de Noviembre de 2004, 23:54 »
Puede parecer  una tonteria pero no lo consigo , primeramente nero 5 no me reconocia la grabadora , una LG , y cuando despues de actualizar a nero 6 ya me reconoce la grabadora , esta no reconoce el disco , un verbatim +R .
el caso es que agradecere cualquier ayuda , estoy empezando a desesperarme ???

Desconectado TortugaChat

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 03:24 »
Necesitas 3 cosas:

1.- un quemador a doble capa

2.- un software que soporte la doble capa y a tu quemador

3.- un disco dvd a doble capa



Saludos.

Desconectado HARDCESS

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 214
    • MSN Messenger - hardcess@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - hardcess
    • Ver Perfil
    • http://terabyte.dyndns.tv/terabyte/
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 05:56 »
a ver yo uso una quemadora lg doble capa y quemo en disco de doble capa verba y no tengo ningun problema, pero la unica diferencia es que no lo hago con nero lo ago directamente desde el wordshop 2 de ulead y no tengo ningun problema, pero solo hay algunas cosas que no mencionas que quieres gravar un dvd de video o de datos, en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero
Digitalizando tus Ideas...  
Materializando tus Proyectos...

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 06:00 »
Hombre, yo con el nero he estado grabando videos ultimamente y no me ha dado un solo problema (una capa).

Antes lo hacía con el CloneDVD y mejor no te cuento.

Desconectado arter

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 512
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 07:43 »
Una vez preparado el DVD en el disco duro, las versiones 6xx de NERO queman un DVD perfectamente.
Quieres digerir un elefante?
Cómelo pedazo a pedazo

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.525
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #5 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:01 »
Cita de: "HARDCESS"
en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero

Tampoco es tarea de los programas de autoría, sin embargo la mayoría te permiten quemar el disco.
Nero está diseñado exclusivamente para quemar todo lo que sea tostable.

Citar

Version Number: 6.3.1.25
Release Date: 20-09-2004

New Features
Added support for new recorders
Added new Booktype setting option "Automatic"
Optimized Booktype settings for some vendors
Bug Fixes
Extended check for DVD+R9 Double Layer support

Cita extraida de:
http://www.nero.com/en/Nero_6_Applications_Included_Nero_Express_6_Release_Notes.html#a1
« última modificación: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:10 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »
Bueno , en mi caso , tengo la versio 6 de nero pelada , asi que vere si puedo actualizar a una superior .
Tambien en la pagina de Lg he visto que hay 2 firmware para actualizar , los he descargado y los probare a ver si asi me reconoce .
Tambien en Verbatim he visto que hay una descarga de compatibilidad para sus discos , en fin , voy a ir probando a ver que pasa , gracias .

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »

 


* Publicidad

post