collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Capturar VHS por Poucopelo
[Hoy a las 01:11]


panasonic HC-V130EG-K o Sony HDR-CX240 EB por jonima
[Hoy a las 00:52]


Re:videocamara sony dcr pc53e por jonima
[Hoy a las 00:47]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por Preparados, listos ¡ya!
[Ayer a las 22:44]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por mcuesta
[Ayer a las 21:19]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por Preparados, listos ¡ya!
[Ayer a las 20:08]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por El Conde Crapula
[Ayer a las 19:11]


Re:Comprimir MP4 para enviar por Wasa por Poucopelo
[Ayer a las 17:36]


Re:Duda con Sony NEX-EA50M por Poucopelo
[Ayer a las 17:28]


Re:videocamara sony dcr pc53e por Poucopelo
[Ayer a las 17:15]


Capturar VHS por aaleexx92
[Ayer a las 16:04]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por Analphabeto
[Ayer a las 16:01]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por maikel
[Ayer a las 15:28]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por juanmario
[Ayer a las 15:06]


Re:Reescalado de resoluciones por Videoadicto
[Ayer a las 14:57]


Re:Reescalado de resoluciones por juanmario
[Ayer a las 14:51]


Re:Reescalado de resoluciones por Videoadicto
[Ayer a las 14:31]


Duda con Sony NEX-EA50M por altavisual
[Ayer a las 14:10]


Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por Analphabeto
[Ayer a las 12:11]


Comprimir MP4 para enviar por Wasa por tufarecords
[Ayer a las 10:58]


Re:videocamara sony dcr pc53e por jonima
[Ayer a las 10:48]


Re:Reescalado de resoluciones por juanmario
[Ayer a las 07:39]


Re:Reescalado de resoluciones por sarewak
[Jueves 23 de Abril de 2015, 23:58]


¿Alguien sabe si habrá pronto un Vegas Pro 14 o 15? por tresjh
[Jueves 23 de Abril de 2015, 23:07]


Re:videocamara sony dcr pc53e por Poucopelo
[Jueves 23 de Abril de 2015, 23:06]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.624
  • stats Total de Mensajes: 442.277
  • stats Total de Temas: 74.459
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?  (Leído 2499 veces)

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« en: Miércoles 24 de Noviembre de 2004, 23:54 »
Puede parecer  una tonteria pero no lo consigo , primeramente nero 5 no me reconocia la grabadora , una LG , y cuando despues de actualizar a nero 6 ya me reconoce la grabadora , esta no reconoce el disco , un verbatim +R .
el caso es que agradecere cualquier ayuda , estoy empezando a desesperarme ???

Desconectado TortugaChat

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 03:24 »
Necesitas 3 cosas:

1.- un quemador a doble capa

2.- un software que soporte la doble capa y a tu quemador

3.- un disco dvd a doble capa



Saludos.

Desconectado HARDCESS

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 214
    • MSN Messenger - hardcess@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - hardcess
    • Ver Perfil
    • http://terabyte.dyndns.tv/terabyte/
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 05:56 »
a ver yo uso una quemadora lg doble capa y quemo en disco de doble capa verba y no tengo ningun problema, pero la unica diferencia es que no lo hago con nero lo ago directamente desde el wordshop 2 de ulead y no tengo ningun problema, pero solo hay algunas cosas que no mencionas que quieres gravar un dvd de video o de datos, en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero
Digitalizando tus Ideas...  
Materializando tus Proyectos...

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 06:00 »
Hombre, yo con el nero he estado grabando videos ultimamente y no me ha dado un solo problema (una capa).

Antes lo hacía con el CloneDVD y mejor no te cuento.

Desconectado arter

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 512
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 07:43 »
Una vez preparado el DVD en el disco duro, las versiones 6xx de NERO queman un DVD perfectamente.
Quieres digerir un elefante?
Cómelo pedazo a pedazo

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.787
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #5 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:01 »
Cita de: "HARDCESS"
en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero

Tampoco es tarea de los programas de autoría, sin embargo la mayoría te permiten quemar el disco.
Nero está diseñado exclusivamente para quemar todo lo que sea tostable.

Citar

Version Number: 6.3.1.25
Release Date: 20-09-2004

New Features
Added support for new recorders
Added new Booktype setting option "Automatic"
Optimized Booktype settings for some vendors
Bug Fixes
Extended check for DVD+R9 Double Layer support

Cita extraida de:
http://www.nero.com/en/Nero_6_Applications_Included_Nero_Express_6_Release_Notes.html#a1
« última modificación: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:10 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »
Bueno , en mi caso , tengo la versio 6 de nero pelada , asi que vere si puedo actualizar a una superior .
Tambien en la pagina de Lg he visto que hay 2 firmware para actualizar , los he descargado y los probare a ver si asi me reconoce .
Tambien en Verbatim he visto que hay una descarga de compatibilidad para sus discos , en fin , voy a ir probando a ver que pasa , gracias .


 


* Publicidad

post