collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

pinnacle studio 15 hd ultimate no me deja poner titulos por jucaoco
[Hoy a las 18:34]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Focus Studio
[Hoy a las 17:14]


Consulta, Ajustar fotos a Time line por shouchiro
[Hoy a las 16:59]


Editores de Video gratis y on line por jpvideo
[Hoy a las 15:39]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 15:29]


renderizar un archivo liviano por magdalena123
[Hoy a las 15:09]


Re:.MOV para un LCD por cineasta79
[Hoy a las 15:07]


Re:Dudas al exportar pelicula en premiere CC por semolas
[Hoy a las 15:06]


Re:video comprimido se reproduce en PC pero no en notebook por magdalena123
[Hoy a las 14:53]


Re:Dudas al exportar pelicula en premiere CC por mikegamo
[Hoy a las 14:12]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por amblesmedia
[Hoy a las 14:05]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 14:02]


Re:.MOV para un LCD por Videoadicto
[Hoy a las 13:07]


Dudas al exportar pelicula en premiere CC por semolas
[Hoy a las 13:07]


varios videos en la misma pantalla por mayoral
[Hoy a las 10:24]


Re:Como Grabar un Disco Blu Ray por hyrax
[Hoy a las 08:26]


Re:Aclarar imagen y escalar vídeo 4:3 a 16:9 por maikel
[Hoy a las 08:21]


Re:Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por hyrax
[Hoy a las 08:21]


Re:El play reproduce menos de un segundo y se para por hyrax
[Hoy a las 08:17]


Re:Se queda renderizando BluRay por hyrax
[Hoy a las 08:12]


Re:De VHS a calidad HD por maikel
[Hoy a las 08:08]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 04:16]


Donde Comprar una Grua para camara de video por FilmacionesRCA
[Hoy a las 03:25]


Como Grabar un Disco Blu Ray por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:55]


Se queda renderizando BluRay por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:38]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.336
  • stats Total de Mensajes: 436.035
  • stats Total de Temas: 73.093
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?  (Leído 2311 veces)

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« en: Miércoles 24 de Noviembre de 2004, 23:54 »
Puede parecer  una tonteria pero no lo consigo , primeramente nero 5 no me reconocia la grabadora , una LG , y cuando despues de actualizar a nero 6 ya me reconoce la grabadora , esta no reconoce el disco , un verbatim +R .
el caso es que agradecere cualquier ayuda , estoy empezando a desesperarme ???

Desconectado TortugaChat

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 03:24 »
Necesitas 3 cosas:

1.- un quemador a doble capa

2.- un software que soporte la doble capa y a tu quemador

3.- un disco dvd a doble capa



Saludos.

Desconectado HARDCESS

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 214
    • MSN Messenger - hardcess@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - hardcess
    • Ver Perfil
    • http://terabyte.dyndns.tv/terabyte/
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 05:56 »
a ver yo uso una quemadora lg doble capa y quemo en disco de doble capa verba y no tengo ningun problema, pero la unica diferencia es que no lo hago con nero lo ago directamente desde el wordshop 2 de ulead y no tengo ningun problema, pero solo hay algunas cosas que no mencionas que quieres gravar un dvd de video o de datos, en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero
Digitalizando tus Ideas...  
Materializando tus Proyectos...

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 06:00 »
Hombre, yo con el nero he estado grabando videos ultimamente y no me ha dado un solo problema (una capa).

Antes lo hacía con el CloneDVD y mejor no te cuento.

Desconectado arter

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 512
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 07:43 »
Una vez preparado el DVD en el disco duro, las versiones 6xx de NERO queman un DVD perfectamente.
Quieres digerir un elefante?
Cómelo pedazo a pedazo

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.223
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #5 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:01 »
Cita de: "HARDCESS"
en lo personal no me gusta el nero para quemar dvd de video creo que eso no es tarea de nero

Tampoco es tarea de los programas de autoría, sin embargo la mayoría te permiten quemar el disco.
Nero está diseñado exclusivamente para quemar todo lo que sea tostable.

Citar

Version Number: 6.3.1.25
Release Date: 20-09-2004

New Features
Added support for new recorders
Added new Booktype setting option "Automatic"
Optimized Booktype settings for some vendors
Bug Fixes
Extended check for DVD+R9 Double Layer support

Cita extraida de:
http://www.nero.com/en/Nero_6_Applications_Included_Nero_Express_6_Release_Notes.html#a1
« última modificación: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 08:10 por maikel »
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado aprendiz

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »
Bueno , en mi caso , tengo la versio 6 de nero pelada , asi que vere si puedo actualizar a una superior .
Tambien en la pagina de Lg he visto que hay 2 firmware para actualizar , los he descargado y los probare a ver si asi me reconoce .
Tambien en Verbatim he visto que hay una descarga de compatibilidad para sus discos , en fin , voy a ir probando a ver que pasa , gracias .

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿ como puedo quemar un dvd doble capa ?
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Noviembre de 2004, 10:39 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post