collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por Anonimus
[Hoy a las 15:33]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por XarquS
[Hoy a las 15:02]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Hoy a las 14:43]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por zarumillo
[Hoy a las 13:56]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por J_Girona
[Hoy a las 13:32]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por amblesmedia
[Hoy a las 13:29]


Los siete pecados capitales del vídeo por hyrax
[Hoy a las 11:52]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 11:50]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 11:48]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por maikel
[Hoy a las 11:30]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Hoy a las 11:27]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por dragstar
[Hoy a las 11:25]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Hoy a las 11:20]


Re:Vendo Panasonic x900M por maikel
[Hoy a las 11:11]


Re:Focos Led por amblesmedia
[Hoy a las 11:04]


Cámara con estas características por mgayo
[Hoy a las 10:52]


Re:video editado se ve mal en televisor por Poucopelo
[Hoy a las 10:26]


Re:Renderizar HD para visualización en cine por GAM
[Hoy a las 10:12]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 09:53]


Re:Configuración de parámetros para grabación de vídeo con DSLR???? por the_fox
[Hoy a las 09:41]


Re:video editado se ve mal en televisor por Poucopelo
[Hoy a las 09:32]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por ferriol
[Hoy a las 09:12]


video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 08:52]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 08:20]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por maikel
[Hoy a las 08:11]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.490
  • stats Total de Mensajes: 437.555
  • stats Total de Temas: 73.453
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Como ejecutar MS-DOS desde W XP  (Leído 17248 veces)

Desconectado bicho

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« en: Viernes 28 de Enero de 2005, 02:35 »
pues eso, que tengo que actualizar la bios pero no sé abrir el ms-dos desde el xp para ejecutar la actualización........y es que compré un procesador amd XP 3000 Barton y mi plaquita no me lo reconoce y me lo hace trabajar a 1700MHz.....


y me duuuuuuuele un montón.


Modificado ligeramente el título del Asunto  ;)
« última modificación: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:35 por maikel »
instalado en la perplejidad contínua por culpa de la videoedición

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 06:23 »
Menú Inicio==> Accesorios ==> Símbolo del sistema.

No es precisamente el Dos y no se si sea lo que buscas...

Desconectado Everth

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 232
    • MSN Messenger - everth77@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:08 »
Te aconsejo que enciendas tu computadora y antes de que aparezca el logotipo de Windows, presiones la tecla F8, esto te llevará a un menú de opciones donde escogerás la opción de "Modo seguro en símbolo del sistema" (si tienes Windows XP) o la opción "Símbolo de Sistema" si tienes Windows 9X.

Luego corres el programa para reprogramar el bios. Recuerda que si cometes algún error, puedes dañar la memoria del bios.

Saludos !!!
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
                                                                      Sócrates

Desconectado Mario

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.684
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 12:39 »
Pues mi consejo es que te crees un disco de inicio, sobre el disco de 3 1/2 le das a formato y le dices que te cree un disco de inicio de ms-dos y listo.

Arrancas con ese disco de inicio y despues metes el de la actualizacion de la bios y la actualizas, antes de esto asegurate que el archivo de actualizacion de la bios se lee bien y el disco no te da ningun error, poque si te diese alguno actualizando te puedes cargar la placa base.

Desconectado Zeros

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.714
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »
Citar
Para crear un disco de inicio de MS-DOS desde Windows XP:
El disco de inicio de MS-DOS que cree le permitirá iniciar el equipo en MS-DOS.

    * Inserte un disquete en la unidad de disquete del equipo.
    * Abra Mi PC y, a continuación, haga clic en la unidad de disquete para seleccionarlo.
    * En el menú Archivo, seleccione el nombre del disquete y después haga clic en Dar formato.
    * En Opciones de formato, haga clic en Crear un disco de inicio de MS-DOS.
    * Haga clic en Inicio.


---------------------------------------

    [no War]
May The FOURCC Be With You

---------------------------------------


Yo uso Firefox,
¿y tú?

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »

 


* Publicidad