collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

MOVIDO: Un café y volvemos por hyrax
[Hoy a las 11:52]


Un café y volvemos por albertorincon
[Hoy a las 10:32]


Renderizar proyecto con archivos diferentes por juanpe
[Hoy a las 10:19]


Re:macbook para editar videoblogs por XarquS
[Hoy a las 07:46]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Hoy a las 07:36]


Re:macbook para editar videoblogs por cristhiantettamanti
[Hoy a las 04:35]


Re:macbook para editar videoblogs por Focus Studio
[Hoy a las 01:37]


Re:Grabar teatro en directo por Focus Studio
[Hoy a las 01:33]


Grabar teatro en directo por chapinero
[Hoy a las 01:15]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por Poucopelo
[Hoy a las 00:14]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por DonVicho
[Ayer a las 23:20]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por scrappy
[Ayer a las 22:52]


macbook para editar videoblogs por cristhiantettamanti
[Ayer a las 22:29]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por Poucopelo
[Ayer a las 21:31]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por gav001
[Ayer a las 20:27]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por Poucopelo
[Ayer a las 19:58]


Re:Necesito ayuda(mascaras? que me recomendais...) por L. Urrutia
[Ayer a las 18:30]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por gav001
[Ayer a las 16:57]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por rulotrapax
[Ayer a las 16:22]


Re:Necesito ayuda(mascaras? que me recomendais...) por Anonimus
[Ayer a las 15:59]


Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por gav001
[Ayer a las 15:54]


Problema audio con video en formato 3gp por DonVicho
[Ayer a las 15:36]


Problemas con NGStudio.exe Pinnacle Studio 16 por emerito07
[Ayer a las 15:16]


Re:Duda para entrega dvd por amblesmedia
[Ayer a las 15:05]


Duda para entrega dvd por ALMODOVAR25
[Ayer a las 13:59]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.209
  • stats Total de Mensajes: 435.007
  • stats Total de Temas: 72.883
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como ejecutar MS-DOS desde W XP  (Leído 16991 veces)

Desconectado bicho

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« en: Viernes 28 de Enero de 2005, 02:35 »
pues eso, que tengo que actualizar la bios pero no sé abrir el ms-dos desde el xp para ejecutar la actualización........y es que compré un procesador amd XP 3000 Barton y mi plaquita no me lo reconoce y me lo hace trabajar a 1700MHz.....


y me duuuuuuuele un montón.


Modificado ligeramente el título del Asunto  ;)
« última modificación: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:35 por maikel »
instalado en la perplejidad contínua por culpa de la videoedición

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 06:23 »
Menú Inicio==> Accesorios ==> Símbolo del sistema.

No es precisamente el Dos y no se si sea lo que buscas...

Desconectado Everth

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 232
    • MSN Messenger - everth77@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:08 »
Te aconsejo que enciendas tu computadora y antes de que aparezca el logotipo de Windows, presiones la tecla F8, esto te llevará a un menú de opciones donde escogerás la opción de "Modo seguro en símbolo del sistema" (si tienes Windows XP) o la opción "Símbolo de Sistema" si tienes Windows 9X.

Luego corres el programa para reprogramar el bios. Recuerda que si cometes algún error, puedes dañar la memoria del bios.

Saludos !!!
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
                                                                      Sócrates

Desconectado Mario

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.684
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 12:39 »
Pues mi consejo es que te crees un disco de inicio, sobre el disco de 3 1/2 le das a formato y le dices que te cree un disco de inicio de ms-dos y listo.

Arrancas con ese disco de inicio y despues metes el de la actualizacion de la bios y la actualizas, antes de esto asegurate que el archivo de actualizacion de la bios se lee bien y el disco no te da ningun error, poque si te diese alguno actualizando te puedes cargar la placa base.

Desconectado Zeros

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.705
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »
Citar
Para crear un disco de inicio de MS-DOS desde Windows XP:
El disco de inicio de MS-DOS que cree le permitirá iniciar el equipo en MS-DOS.

    * Inserte un disquete en la unidad de disquete del equipo.
    * Abra Mi PC y, a continuación, haga clic en la unidad de disquete para seleccionarlo.
    * En el menú Archivo, seleccione el nombre del disquete y después haga clic en Dar formato.
    * En Opciones de formato, haga clic en Crear un disco de inicio de MS-DOS.
    * Haga clic en Inicio.


---------------------------------------

    [no War]
May The FOURCC Be With You

---------------------------------------


Yo uso Firefox,
¿y tú?

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post