collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

¿Autoría Encore cabe en DVD y no en Bluray? por viriato
[Ayer a las 20:51]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por fritaki
[Ayer a las 19:02]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por El Conde Crapula
[Ayer a las 18:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 17:34]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Ayer a las 17:02]


Re:Quitar solo ruidos fuertes. por XarquS
[Ayer a las 17:01]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 16:33]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 15:49]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Ayer a las 15:01]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por Iznata
[Ayer a las 14:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 12:24]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por tretocephalus
[Ayer a las 11:55]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 10:56]


Re:CREAR MENUS DE DVD - FCPX 10.1.2 por GAVROCHE1862
[Ayer a las 10:07]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por maikel
[Ayer a las 09:44]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por maikel
[Ayer a las 09:37]


MOVIDO: Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por hyrax
[Ayer a las 09:14]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por hyrax
[Ayer a las 09:14]


Re:Efectos a varios archivos por maikel
[Ayer a las 08:32]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 04:27]


PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por Iznata
[Ayer a las 03:35]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:22]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:19]


Quitar solo ruidos fuertes. por juanrr
[Ayer a las 01:49]


Re:¿Qué tiene Avid para que esté tan extendido en el mundo del cine? por mcecilu
[Ayer a las 01:29]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.306
  • stats Total de Mensajes: 439.004
  • stats Total de Temas: 73.774
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Como ejecutar MS-DOS desde W XP  (Leído 17352 veces)

Desconectado bicho

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« en: Viernes 28 de Enero de 2005, 02:35 »
pues eso, que tengo que actualizar la bios pero no sé abrir el ms-dos desde el xp para ejecutar la actualización........y es que compré un procesador amd XP 3000 Barton y mi plaquita no me lo reconoce y me lo hace trabajar a 1700MHz.....


y me duuuuuuuele un montón.


Modificado ligeramente el título del Asunto  ;)
« última modificación: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:35 por maikel »
instalado en la perplejidad contínua por culpa de la videoedición

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 06:23 »
Menú Inicio==> Accesorios ==> Símbolo del sistema.

No es precisamente el Dos y no se si sea lo que buscas...

Desconectado Everth

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 232
    • MSN Messenger - everth77@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:08 »
Te aconsejo que enciendas tu computadora y antes de que aparezca el logotipo de Windows, presiones la tecla F8, esto te llevará a un menú de opciones donde escogerás la opción de "Modo seguro en símbolo del sistema" (si tienes Windows XP) o la opción "Símbolo de Sistema" si tienes Windows 9X.

Luego corres el programa para reprogramar el bios. Recuerda que si cometes algún error, puedes dañar la memoria del bios.

Saludos !!!
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
                                                                      Sócrates

Desconectado Mario

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.684
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 12:39 »
Pues mi consejo es que te crees un disco de inicio, sobre el disco de 3 1/2 le das a formato y le dices que te cree un disco de inicio de ms-dos y listo.

Arrancas con ese disco de inicio y despues metes el de la actualizacion de la bios y la actualizas, antes de esto asegurate que el archivo de actualizacion de la bios se lee bien y el disco no te da ningun error, poque si te diese alguno actualizando te puedes cargar la placa base.

Desconectado Zeros

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.714
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »
Citar
Para crear un disco de inicio de MS-DOS desde Windows XP:
El disco de inicio de MS-DOS que cree le permitirá iniciar el equipo en MS-DOS.

    * Inserte un disquete en la unidad de disquete del equipo.
    * Abra Mi PC y, a continuación, haga clic en la unidad de disquete para seleccionarlo.
    * En el menú Archivo, seleccione el nombre del disquete y después haga clic en Dar formato.
    * En Opciones de formato, haga clic en Crear un disco de inicio de MS-DOS.
    * Haga clic en Inicio.


---------------------------------------

    [no War]
May The FOURCC Be With You

---------------------------------------


Yo uso Firefox,
¿y tú?

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »

 


* Publicidad

post