collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Hoy a las 15:21]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por maikel
[Hoy a las 15:15]


PORTATIL para edición de video por whaaaatweb
[Hoy a las 15:12]


Re:¿Configuración general y uso de las carpetas creadas al instalar Pinnacle 17? por lricoy
[Hoy a las 13:37]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 13:28]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Hoy a las 13:16]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por XarquS
[Hoy a las 12:36]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por maikel
[Hoy a las 11:43]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 11:17]


Re:Saltos en los videos editados por fritaki
[Hoy a las 09:22]


Re:Saltos en los videos editados por hyrax
[Hoy a las 09:00]


Busco plantillas para presentación de equipo deportivo por SrTron
[Hoy a las 08:40]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Hoy a las 08:22]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Hoy a las 08:04]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Hoy a las 08:00]


Re:Tiene alguna FALLAS PANASONIC HDC-MDH1? por luck3030
[Hoy a las 06:05]


Re:Tiene alguna FALLAS PANASONIC HDC-MDH1? por luck3030
[Hoy a las 06:03]


Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 01:09]


Busco Plantillas AE por SrTron
[Hoy a las 00:26]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por br0nka
[Ayer a las 22:44]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por Poucopelo
[Ayer a las 22:38]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por br0nka
[Ayer a las 21:14]


Re:¿Configuración general y uso de las carpetas creadas al instalar Pinnacle 17? por JOSEFILM
[Ayer a las 20:48]


Re:¿Configuración general y uso de las carpetas creadas al instalar Pinnacle 17? por DALOGO63
[Ayer a las 20:40]


Re:¿Configuración general y uso de las carpetas creadas al instalar Pinnacle 17? por hyrax
[Ayer a las 20:04]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.273
  • stats Total de Mensajes: 438.617
  • stats Total de Temas: 73.682
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Como ejecutar MS-DOS desde W XP  (Leído 17313 veces)

Desconectado bicho

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« en: Viernes 28 de Enero de 2005, 02:35 »
pues eso, que tengo que actualizar la bios pero no sé abrir el ms-dos desde el xp para ejecutar la actualización........y es que compré un procesador amd XP 3000 Barton y mi plaquita no me lo reconoce y me lo hace trabajar a 1700MHz.....


y me duuuuuuuele un montón.


Modificado ligeramente el título del Asunto  ;)
« última modificación: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:35 por maikel »
instalado en la perplejidad contínua por culpa de la videoedición

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 06:23 »
Menú Inicio==> Accesorios ==> Símbolo del sistema.

No es precisamente el Dos y no se si sea lo que buscas...

Desconectado Everth

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 232
    • MSN Messenger - everth77@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:08 »
Te aconsejo que enciendas tu computadora y antes de que aparezca el logotipo de Windows, presiones la tecla F8, esto te llevará a un menú de opciones donde escogerás la opción de "Modo seguro en símbolo del sistema" (si tienes Windows XP) o la opción "Símbolo de Sistema" si tienes Windows 9X.

Luego corres el programa para reprogramar el bios. Recuerda que si cometes algún error, puedes dañar la memoria del bios.

Saludos !!!
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
                                                                      Sócrates

Desconectado Mario

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.684
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 12:39 »
Pues mi consejo es que te crees un disco de inicio, sobre el disco de 3 1/2 le das a formato y le dices que te cree un disco de inicio de ms-dos y listo.

Arrancas con ese disco de inicio y despues metes el de la actualizacion de la bios y la actualizas, antes de esto asegurate que el archivo de actualizacion de la bios se lee bien y el disco no te da ningun error, poque si te diese alguno actualizando te puedes cargar la placa base.

Desconectado Zeros

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.714
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »
Citar
Para crear un disco de inicio de MS-DOS desde Windows XP:
El disco de inicio de MS-DOS que cree le permitirá iniciar el equipo en MS-DOS.

    * Inserte un disquete en la unidad de disquete del equipo.
    * Abra Mi PC y, a continuación, haga clic en la unidad de disquete para seleccionarlo.
    * En el menú Archivo, seleccione el nombre del disquete y después haga clic en Dar formato.
    * En Opciones de formato, haga clic en Crear un disco de inicio de MS-DOS.
    * Haga clic en Inicio.


---------------------------------------

    [no War]
May The FOURCC Be With You

---------------------------------------


Yo uso Firefox,
¿y tú?

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »

 


* Publicidad