collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:pasar secuencia de un proyecto premier a otro por Pablo_PsP
[Hoy a las 13:36]


No sale el Menú al reproducir disco por viriato
[Hoy a las 10:32]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Hoy a las 00:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 22:03]


DVD 16:9 Lo veo con Bandas negras Abajo y Arriba? por gonzatricolor
[Ayer a las 21:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Ayer a las 21:03]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por jcva1967
[Ayer a las 20:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 20:35]


Error appcrash por Kyoichi
[Ayer a las 18:46]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Poucopelo
[Ayer a las 18:26]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Ayer a las 18:22]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Ayer a las 18:14]


Re:¿Que look se aproximaría mas ? por Focus Studio
[Ayer a las 17:37]


Re:(me compre esta camara por Kvothe
[Ayer a las 17:20]


me compre esta camara canon hf r400 por gustavitocharly
[Ayer a las 16:52]


APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Ogrus
[Ayer a las 16:10]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por amblesmedia
[Ayer a las 15:02]


Re:Uso de filtro en videocamara por Dani384
[Ayer a las 14:38]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por amblesmedia
[Ayer a las 13:30]


¿Que look se aproximaría mas ? por jarecitu
[Ayer a las 13:12]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por hyrax
[Ayer a las 13:08]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por hyrax
[Ayer a las 12:31]


Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Ayer a las 12:03]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por janjo
[Ayer a las 11:50]


algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Ayer a las 11:46]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.222
  • stats Total de Mensajes: 435.134
  • stats Total de Temas: 72.909
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como ejecutar MS-DOS desde W XP  (Leído 17020 veces)

Desconectado bicho

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« en: Viernes 28 de Enero de 2005, 02:35 »
pues eso, que tengo que actualizar la bios pero no sé abrir el ms-dos desde el xp para ejecutar la actualización........y es que compré un procesador amd XP 3000 Barton y mi plaquita no me lo reconoce y me lo hace trabajar a 1700MHz.....


y me duuuuuuuele un montón.


Modificado ligeramente el título del Asunto  ;)
« última modificación: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:35 por maikel »
instalado en la perplejidad contínua por culpa de la videoedición

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 06:23 »
Menú Inicio==> Accesorios ==> Símbolo del sistema.

No es precisamente el Dos y no se si sea lo que buscas...

Desconectado Everth

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 232
    • MSN Messenger - everth77@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:soy un zote...MS-DOS desde W XP
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:08 »
Te aconsejo que enciendas tu computadora y antes de que aparezca el logotipo de Windows, presiones la tecla F8, esto te llevará a un menú de opciones donde escogerás la opción de "Modo seguro en símbolo del sistema" (si tienes Windows XP) o la opción "Símbolo de Sistema" si tienes Windows 9X.

Luego corres el programa para reprogramar el bios. Recuerda que si cometes algún error, puedes dañar la memoria del bios.

Saludos !!!
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
                                                                      Sócrates

Desconectado Mario

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.684
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 12:39 »
Pues mi consejo es que te crees un disco de inicio, sobre el disco de 3 1/2 le das a formato y le dices que te cree un disco de inicio de ms-dos y listo.

Arrancas con ese disco de inicio y despues metes el de la actualizacion de la bios y la actualizas, antes de esto asegurate que el archivo de actualizacion de la bios se lee bien y el disco no te da ningun error, poque si te diese alguno actualizando te puedes cargar la placa base.

Desconectado Zeros

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.706
    • Ver Perfil
Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »
Citar
Para crear un disco de inicio de MS-DOS desde Windows XP:
El disco de inicio de MS-DOS que cree le permitirá iniciar el equipo en MS-DOS.

    * Inserte un disquete en la unidad de disquete del equipo.
    * Abra Mi PC y, a continuación, haga clic en la unidad de disquete para seleccionarlo.
    * En el menú Archivo, seleccione el nombre del disquete y después haga clic en Dar formato.
    * En Opciones de formato, haga clic en Crear un disco de inicio de MS-DOS.
    * Haga clic en Inicio.


---------------------------------------

    [no War]
May The FOURCC Be With You

---------------------------------------


Yo uso Firefox,
¿y tú?

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Como ejecutar MS-DOS desde W XP
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:06 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]