collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por XarquS
[Hoy a las 04:44]


Sin subtitulos por chiquito
[Hoy a las 04:16]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por juanmario
[Hoy a las 03:28]


Re:Vegas no me abre un proyecto ¿Qué puedo hacer? por Jairori
[Hoy a las 02:17]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por cianuro
[Hoy a las 00:10]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por Poucopelo
[Ayer a las 22:38]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por ktpyo
[Ayer a las 21:58]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por XarquS
[Ayer a las 21:46]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:16]


Re:Final Cut para windows? por Poucopelo
[Ayer a las 19:36]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Poucopelo
[Ayer a las 19:29]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por anagiros
[Ayer a las 19:22]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por Poucopelo
[Ayer a las 19:19]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:11]


Ayuda para comprar una camara. por m_Giraldo
[Ayer a las 18:56]


Final Cut para windows? por wuilou1
[Ayer a las 17:02]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por FUENLA
[Ayer a las 17:02]


Canon 7d para bodas por LuisZama
[Ayer a las 13:55]


AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por eclipse_SL
[Ayer a las 12:56]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Ayer a las 10:53]


Portátil ligero y potente para edición de video por perillash
[Ayer a las 10:31]


Re:Vendo o cambio grúa para video por Warchild
[Ayer a las 07:51]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Ayer a las 01:34]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanmario
[Ayer a las 01:29]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Domingo 05 de Julio de 2015, 22:51]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.792
  • stats Total de Mensajes: 443.907
  • stats Total de Temas: 74.745
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Extraer los frames de un video para guardarlos en JPEG, BMP. etc.  (Leído 5902 veces)

  • Visitante
Extraer los frames de un video para guardarlos en JPEG, BMP. etc.
« en: Miércoles 02 de Febrero de 2005, 15:17 »
Hola, necesito saber con qué programa puedo descomponer los frames de un video y guardarlos en JPG, BMP, etc. Gracias.



Editado por el Moderador:
Modificado el título del Asunto[/i][/color]
« última modificación: Jueves 03 de Febrero de 2005, 08:18 por maikel »

Desconectado aiandres

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.015
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Descomponer un video
« Respuesta #1 en: Miércoles 02 de Febrero de 2005, 16:47 »
Hola -pepe montero-  ;)

 Nueve consultas más abajo de la tuya tienes un hilo del mismo tema o parecido.Saludos
Aquí está casi todo en Edición de Video...Compañer@ busca y saldrás de tu lío encontrando el hilo bueno...

Desconectado zeta

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Descomponer un video
« Respuesta #2 en: Miércoles 02 de Febrero de 2005, 20:18 »
Si lo que quieres hacer es exportar todos los fotogramas de un plano uno por uno lo mejor es que lo hagas desde premiere si es que trabajas con este programa. El modo de hacerlo es exportando el plano en vez de como un avi o similar como una secuencia de tgas, si buscas en las opciones de exportar lo encontraras. Esto te crea un archivo de imagen tga por cada fotograma, a partir de ahí los puedes pasar al formato que te interese (tiff, jpeg...) con photoshop o cualquier programa parecido.
SALUD

  • Visitante
Re:Descomponer un video
« Respuesta #3 en: Jueves 03 de Febrero de 2005, 01:21 »
Como no especificas que paquete de edicion utilizas (y para no empezar a promocionar Vegas  8)

Desconectado bboy_souci

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 121
    • MSN Messenger - bboy_souci@passport.com
    • Yahoo Instant Messenger - j_souci@yahoo.es
    • Ver Perfil
Re:Descomponer un video
« Respuesta #4 en: Jueves 03 de Febrero de 2005, 04:03 »
en realidad hay una cantidad variada de Soft q hacen eso  ;)

saludos
-=== Bboy Souci ===-

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.797
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Re:Descomponer un video
« Respuesta #5 en: Jueves 03 de Febrero de 2005, 08:14 »
Brillante aportación de subc  :aplausos:

Pienso lo mismo,  como pepe montero no ha especificado las aplicaciones que usa y el tipo de archivo que quiere descomponer, aquí contribuyo con otro ejemplo (suponiendo que tenga un AVI):

-> Carga el AVI con VirtualDub
File->Open Video File

-> Una vez cargado escoje la opción de guardar guarde como una secuencia de fotogramas.
File->Save image sequence

->Se abre una nueva ventana.
Image Output Filter: filename format

- >En Filename prefix escribe el nombre del archivo que darás a todos los fotogramas, ejemplo .

-> En output format escoje la opción “BMP?, verás que en la ventana filename_suffix cambia la extensión a .bmp

-> Aquí selecciona la carpeta donde se guardarán los fotogramas:
Directory to hold images

- >Minimun number of digits in name: Virtualdub añadirá x dígitos al nombre del archivo que escribistes en Filename prefix. Me he dado cuenta que si dejas el valor por defecto “0?, después tendremos un  problema, y es que cada fotograma que extrae Virtualdub lo nombra como imagen0.bmp, imagen1.bmp, imagen2.bmp ......, es decir, nombra secuencialmente por números enteros, sin tener en cuenta los ceros a la izquierda. Por eso es recomendable que en Minimun number of digits in name pongas un 3, se supone que el contador comenzará por imagen000, imagen001, ..... etc.

- Pinchas en OK

- Virtualdub te grabará tropecientos fotogramas debidamente ordenados.

@ pepe
Por si no lo has visto todavía, el enlace al que se refería aiandres es este:
Se puede sacar una foto...
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.


 


* Publicidad