collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Problema de Lectura con el Vegas Pro 12/13 por Adrianalex
[Hoy a las 04:58]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Hoy a las 03:35]


Re:Desactivar Temporalmente los plugins que no estemos utilizando por EddiePastor
[Hoy a las 01:30]


Re:tarjeta grafica para dos monitores vga por maelstroom
[Ayer a las 23:57]


problema con el aspecto 16:9, lo convierte a 4:3 (URGE) por johannj
[Ayer a las 23:45]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Ayer a las 23:32]


Problema con el tamaño del visor de ae por Asla
[Ayer a las 23:18]


Re:tarjeta grafica para dos monitores vga por L. Urrutia
[Ayer a las 22:11]


tarjeta grafica para dos monitores vga por maelstroom
[Ayer a las 21:49]


Re:Cuando pego un clip en Pr CC siempre va a primera a la primera pista por nivo2014
[Ayer a las 21:40]


Re:XAVC S con FCP X por josanfal
[Ayer a las 20:07]


Re:Video Tutorial: Balance de blancos en Vegas por arlucs
[Ayer a las 18:11]


Video Tutorial: Balance de blancos en Vegas por XarquS
[Ayer a las 16:14]


Video Tutorial: Difusión de blancos sin plugins por XarquS
[Ayer a las 16:13]


Vendo Focus FireStore DTE FS-100 100GB Disco Duro para Panasonic HVX200 por jesuscreations
[Ayer a las 15:37]


Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por holoturia
[Ayer a las 14:42]


Re:Equipo para video HD basado en AMD FX8320 3,5 GHZ ¿que opinais? por djfunta
[Ayer a las 13:04]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Ayer a las 10:48]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Ayer a las 10:36]


Re:Cómo hacer un videoclip musical en Mac por patrinas
[Ayer a las 10:31]


MOVIDO: ¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Ayer a las 08:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Ayer a las 08:28]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por maikel
[Ayer a las 08:03]


Re:Vendo KietaCAM Pro 3 Ultimate por yerbaalawita
[Ayer a las 06:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por Focus Studio
[Ayer a las 02:56]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.821
  • stats Total de Mensajes: 432.717
  • stats Total de Temas: 72.305
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)  (Leído 12481 veces)

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:31 »
hola! Soy nuevo y me gustaría que me expliquen como hago para hacer aparecer una misma persona dos veces en un mismo clip. Vendría a ser un efecto "mellizos". Intenkto hacerlo pero siempre me queda uno de los dos "translucido". Seguramente tiene que ver con las "mascaras" nombradas anteriormente, que no las se hacer... donde esta el comando? Desde ya, muchisimas gracias!!!
Buenisimo este foro!!!

Lucio


Editado por el Administrador:
Dividido este mensaje del hilo dónde originalmente fué publicado para crearlo como Tema nuevo
« última modificación: Sábado 10 de Septiembre de 2005, 11:59 por maikel »

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:37 »
Luciofernandez, ¿Es esto lo que quieres hacer? ¿Clones, para ser más exactos?

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #2 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:50 »
siiii ...me ayudas?

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #3 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:58 »
Claro, es más, si no te urge mucho, preparo un videotutorial y lo cuelgo para que veas y escuches como se hace. Realmente es muy sencillo y no lleva mucho tiempo de hacer este efecto

Por cierto, bienvenido al foro!!!

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #4 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 07:08 »
no es necesario tanto! Vi recien lo de la cabeza girando del exorcista, y hablan nuevamente de "mascaras", que no logro encontrar donde esta el comando para hacerlas. Gracias por tu bienvenida!

Lucio

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #5 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 07:41 »
Que va, no es ninguna molestia, al contrario.

De hecho, ya lo terminé, nada más estoy renderizando y lo subo.

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #6 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 07:43 »
que bolu... ahi encontre un .pdf para hacer "mascaras" publicado por novel que explica bastante bien:
http://personales.ya.com/jsmorales/tuto ... as%205.pdf
Gracias!

Lucio

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #7 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 09:38 »
Buenísimo! ...lo espero!
Capo total!

Lucio (ARG)

Desconectado novel

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.599
    • Ver Perfil
    • Email
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #8 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 09:48 »
aaqui tienes un video tutorial completo
http://personales.ya.com/jsmorales/delf ... 042005.wmv
Un saludo.

Desconectado novel

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.599
    • Ver Perfil
    • Email
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #9 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 08:38 »
creo que te equivocas,El tutorial lo ha echo el compañero leoncio, en estas pagina ha puesto un enlace para bajarlo,(foro vegas) busca el mas reciente
Un saludo.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.926
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado rice

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #11 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 16:42 »
hola soy nuevo en esto , estoy intentando hacer un video e intentar clonar y la verdad me encuentro algo perdido el manual del que hablais no lo veo, si alguien me puediera ayudar,
 
than u

Desconectado Topillo

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.374
  • Sexo: Masculino
  • ¿dudas?¿preguntas?¿consejos? ¡al foro! ;)
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #12 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 17:18 »
Hay 2 opciones básicamente:
 
1.- Si una persona está a la derecha y otra a la izquierda, por ejemplo, y no invaden uno la zona del otro, es decir, no interactuan físicamente entre ellos (no se estrechan las manos por ejemplo)... bueno, en este caso podrías utilizar un trípode y grabar dos veces la misma escena sin mover el trípode de la videocámara del sitio y repitiendo las mismas condiciones de luminosidad. Luego puedes cargar los dos vídeos grabados en vegas y con Track Motion ajustar la pista principal, limitando la zona visible a la mitad de la pantalla donde has grabado a la persona. Al limitar el plano tan solo a una mitad de la pantalla, en la otra mitad aparecerá el vídeo del segundo track.
 
2.- En el caso de conseguir algo más perfeccionado, hay que utilizar chroma. Habría que grabar uno de los dos personajes sobre fondo verde, azul... y luego en el Vegas hacer invisible ese color de fondo para que quede visible SÓLO la persona.

Desconectado rice

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #13 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 17:38 »
ok gracias intentaré con los que me has dicho, espero que me salga bien

landidiego

  • Visitante
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #14 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 23:06 »
Hola , no hay una opcion de efectos tipo espejo o que invierta la imagen (lo que esta a la izquierda se ve a la derecha)?. Seria la opcion reflejar de los editores de fotos.
 
 
Diego

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #14 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 23:06 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post