collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 08:34]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 08:15]


Re:Vídeo pantalla completa por maikel
[Hoy a las 07:45]


Re: Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por maikel
[Hoy a las 07:33]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 02:03]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 01:50]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por Poucopelo
[Hoy a las 00:53]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 00:41]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por Poucopelo
[Hoy a las 00:20]


Re:Vídeo pantalla completa por movil771
[Hoy a las 00:12]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Hoy a las 00:04]


Re:Tracking con Mocha en After effects por pedro medina
[Ayer a las 23:39]


Re:Tracking con Mocha en After effects por pedro medina
[Ayer a las 23:25]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 23:05]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 22:55]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 22:25]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 22:09]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por mikegamo
[Ayer a las 21:00]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 20:45]


Re:Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por Arynet
[Ayer a las 20:42]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por mikegamo
[Ayer a las 20:20]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 19:50]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 19:18]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por kino32al
[Ayer a las 18:58]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:17]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.501
  • stats Total de Mensajes: 437.698
  • stats Total de Temas: 73.482
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)  (Leído 13788 veces)

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:31 »
hola! Soy nuevo y me gustaría que me expliquen como hago para hacer aparecer una misma persona dos veces en un mismo clip. Vendría a ser un efecto "mellizos". Intenkto hacerlo pero siempre me queda uno de los dos "translucido". Seguramente tiene que ver con las "mascaras" nombradas anteriormente, que no las se hacer... donde esta el comando? Desde ya, muchisimas gracias!!!
Buenisimo este foro!!!

Lucio


Editado por el Administrador:
Dividido este mensaje del hilo dónde originalmente fué publicado para crearlo como Tema nuevo
« última modificación: Sábado 10 de Septiembre de 2005, 11:59 por maikel »

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:37 »
Luciofernandez, ¿Es esto lo que quieres hacer? ¿Clones, para ser más exactos?

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #2 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:50 »
siiii ...me ayudas?

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #3 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 06:58 »
Claro, es más, si no te urge mucho, preparo un videotutorial y lo cuelgo para que veas y escuches como se hace. Realmente es muy sencillo y no lleva mucho tiempo de hacer este efecto

Por cierto, bienvenido al foro!!!

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #4 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 07:08 »
no es necesario tanto! Vi recien lo de la cabeza girando del exorcista, y hablan nuevamente de "mascaras", que no logro encontrar donde esta el comando para hacerlas. Gracias por tu bienvenida!

Lucio

Desconectado Leoncio

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.441
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #5 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 07:41 »
Que va, no es ninguna molestia, al contrario.

De hecho, ya lo terminé, nada más estoy renderizando y lo subo.

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #6 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 07:43 »
que bolu... ahi encontre un .pdf para hacer "mascaras" publicado por novel que explica bastante bien:
http://personales.ya.com/jsmorales/tuto ... as%205.pdf
Gracias!

Lucio

Desconectado luciofernandez

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #7 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 09:38 »
Buenísimo! ...lo espero!
Capo total!

Lucio (ARG)

Desconectado novel

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.599
    • Ver Perfil
    • Email
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #8 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 09:48 »
aaqui tienes un video tutorial completo
http://personales.ya.com/jsmorales/delf ... 042005.wmv
Un saludo.

Desconectado novel

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.599
    • Ver Perfil
    • Email
Re:haz efecto teletrasportarse con vegas5
« Respuesta #9 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 08:38 »
creo que te equivocas,El tutorial lo ha echo el compañero leoncio, en estas pagina ha puesto un enlace para bajarlo,(foro vegas) busca el mas reciente
Un saludo.

Desconectado maikel

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 9.415
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado rice

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #11 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 16:42 »
hola soy nuevo en esto , estoy intentando hacer un video e intentar clonar y la verdad me encuentro algo perdido el manual del que hablais no lo veo, si alguien me puediera ayudar,
 
than u

Desconectado Topillo

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.374
  • Sexo: Masculino
  • ¿dudas?¿preguntas?¿consejos? ¡al foro! ;)
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #12 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 17:18 »
Hay 2 opciones básicamente:
 
1.- Si una persona está a la derecha y otra a la izquierda, por ejemplo, y no invaden uno la zona del otro, es decir, no interactuan físicamente entre ellos (no se estrechan las manos por ejemplo)... bueno, en este caso podrías utilizar un trípode y grabar dos veces la misma escena sin mover el trípode de la videocámara del sitio y repitiendo las mismas condiciones de luminosidad. Luego puedes cargar los dos vídeos grabados en vegas y con Track Motion ajustar la pista principal, limitando la zona visible a la mitad de la pantalla donde has grabado a la persona. Al limitar el plano tan solo a una mitad de la pantalla, en la otra mitad aparecerá el vídeo del segundo track.
 
2.- En el caso de conseguir algo más perfeccionado, hay que utilizar chroma. Habría que grabar uno de los dos personajes sobre fondo verde, azul... y luego en el Vegas hacer invisible ese color de fondo para que quede visible SÓLO la persona.

Desconectado rice

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #13 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 17:38 »
ok gracias intentaré con los que me has dicho, espero que me salga bien

landidiego

  • Visitante
Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #14 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 23:06 »
Hola , no hay una opcion de efectos tipo espejo o que invierta la imagen (lo que esta a la izquierda se ve a la derecha)?. Seria la opcion reflejar de los editores de fotos.
 
 
Diego

videoedicion.org (v6.0)

Re: Salir una misma persona dos veces en la imagen (clonarse)
« Respuesta #14 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 23:06 »

 


* Publicidad