collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Premiere CS4 y error de formato no admitido/archivo dañado por mandy
[Hoy a las 02:53]


La solución RAID portátil VR mini 2 de CalDigit ya está en preventa por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:39]


La CEA actualiza las características de las pantallas de Ultra Altra-Definición por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:29]


Boris FX agrega soporte para Assimilate Scrath en BCC y Boris RED por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:14]


Eye-Fi presenta su nuevo servicio EyeFi Cloud por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:48]


CTRL+Console: edita en FPCX y Premiere Pro con tu iPad por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:33]


Tarjeta P2 por benitos
[Ayer a las 20:03]


Re:Videoadictos en Madrid por benitos
[Ayer a las 20:00]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 19:25]


Re:Ayuda en Construccion de PC para Edicion de Video por JonathanGraciano
[Ayer a las 17:34]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 15:00]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por amblesmedia
[Ayer a las 14:42]


MOVIDO: Efecto dispersión ¿fallo? Adobe After Effects por hyrax
[Ayer a las 14:33]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por amblesmedia
[Ayer a las 14:26]


Efecto dispersión ¿fallo? Adobe After Effects por totuchan
[Ayer a las 14:02]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 12:35]


Re:Problema con memoria ram y GPU por Fran_94
[Ayer a las 12:18]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por amblesmedia
[Ayer a las 11:20]


Re:Problema con memoria ram y GPU por johnjohn
[Ayer a las 10:55]


Re:Superposicion Comparativa Fantasma por XarquS
[Ayer a las 10:11]


Re:NewBlue Time Effects por hyrax
[Ayer a las 10:10]


Superposicion Comparativa Fantasma por Stibi
[Ayer a las 10:01]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 09:41]


Re:Premiere CS4 y error de formato no admitido/archivo dañado por rulotrapax
[Ayer a las 08:50]


Re:¿Para qué sirven los valores de Bitrate en las plantillas de Vegas? por rulotrapax
[Ayer a las 08:40]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.386
  • stats Total de Mensajes: 436.582
  • stats Total de Temas: 73.239
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como superponer una imagen?  (Leído 4358 veces)

Desconectado guadgor

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Como superponer una imagen?
« en: Martes 29 de Noviembre de 2005, 12:52 »
Hola!!

Amigos, necesitaria saber si me pueden ayudar con esto. Quisiera superponer una imagen (flecha o circulo) sobre el video para "remarcar" algo que esta sucediendo en un segundo plano... y no se como hacerlo?
Espero que se entienda lo que necesito.

Desde muchas gracias y Saludos!!

Desconectado viru

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 507
    • MSN Messenger - maurocastro1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Noviembre de 2005, 16:21 »
lo que tienes que hacer es agregar una pista de video encima de la pista que contiene tu clip  y en esa agregar la imagen, hay que tener en cuenta que vegas le da prioridad desde arriba hacia abajo a las pistas, con el tema de la imagen deveria ser con transparencia para que se vea solo la flecha por ejemplo un PNG o si tienes la imagen en jpg con el fondo de algun color solido para poder aplicarle un chroma key y sacarle ese color.

Desconectado Startel

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.667
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Noviembre de 2005, 16:42 »
hay muchisismas formas. Voy a explicarte unas.
Si lo que quieres es exactamente utilizar una flecha o un circulo lo puedes lograr con Cookie Cutter.
Para la flecha pones una pista encima del video con un color solido y le aplicas un cookie cutter con shape arrowhead, y le ajustas el tamaño que quieres. Con track motion la pones donde quieras.

Para el circulo pones el video en dos pistas una encima de la otra. Al de arriba le aplicas un cookie cutter. Shape Circle, le ajustas el tamaño, le pones un borde del color que quieras y lo posicionas con track motion

Otras soluciones pueden ser tener las imagenes de la flecha y el circulo con fondos transparentes y ponerlas en una pista encima del video.

Saludos

Startel

Desconectado Marte

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 667
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Noviembre de 2005, 20:27 »
otra forma sería usando media generators como en este veg

Desconectado ThAnAtHoSmx

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
    • MSN Messenger - kardesm@gmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #4 en: Miércoles 30 de Noviembre de 2005, 06:31 »
Ya que el tema esta Abierto .... yo necesito meter un logo "A la TV Azteca"  solo un pequeño logo en la esquina inferior Derecha. Ahora ... la Imagen la Tengo en JPG , entonces le meto el Chroma Key. el problema es que no logro que quede en la esquina en pequeñito como yo quiero ... esto solo lo se hacer con el Pinnacle  :-[    Bueno. Gracias y Saludos !!!
Hardware:

Video: Dell Inspiron 470 (WorkStation) Dual Xeon 3.6 Ghz. 1.5 Gb Ram   1000 Gb en DiscoDuro. Dual Dell Plasma 24"

Audio: Sony Vaio P IV 2.8 Ghz. 1.0Gb Ram. Creative Audigy Platinum SZ

Captura: Pinnacle Liquid USB Box. Pinnacle Pro One
Pinnacle Liquid Edition 6 Pro y Sony Vegas 4, 5, y 6

Desconectado viru

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 507
    • MSN Messenger - maurocastro1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #5 en: Miércoles 30 de Noviembre de 2005, 06:47 »
para llevarlo a la esquina utiliza el track motion(se aplica a toda la pista)  o el pan/crop(se aplica al clip seleccionado. (esto es para aplicar en la pista de la imagen o en la misma imagen)

Desconectado guadgor

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #6 en: Miércoles 30 de Noviembre de 2005, 13:47 »
Muchas Gracias a todos. La verdad que me ayudaron mucho!!!
Nuevamente gracias y Saludos

Guadgor

Desconectado ThAnAtHoSmx

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
    • MSN Messenger - kardesm@gmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #7 en: Miércoles 30 de Noviembre de 2005, 16:22 »
Cita de: "viru"
para llevarlo a la esquina utiliza el track motion(se aplica a toda la pista)  o el pan/crop(se aplica al clip seleccionado. (esto es para aplicar en la pista de la imagen o en la misma imagen)

Gracias Viru, Muy Util !! Ahora, una pregunta mas.... como harias para efectos de 2 videos al mismo tiempo. Osea, como si fuera un video Dual. pero solo por un Momento, osea que no sea todo el video asi ?
Hardware:

Video: Dell Inspiron 470 (WorkStation) Dual Xeon 3.6 Ghz. 1.5 Gb Ram   1000 Gb en DiscoDuro. Dual Dell Plasma 24"

Audio: Sony Vaio P IV 2.8 Ghz. 1.0Gb Ram. Creative Audigy Platinum SZ

Captura: Pinnacle Liquid USB Box. Pinnacle Pro One
Pinnacle Liquid Edition 6 Pro y Sony Vegas 4, 5, y 6

Desconectado junenago

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #8 en: Miércoles 30 de Noviembre de 2005, 22:21 »
Aprovechando este hilo, como se lleva esa flecha hacia un fotograma en concreto insertando una pista de video, o sea haber si me explico, tengo la pista de video para editar y a mitad del video en un fotograma en concreto quiero marcar con una flecha algo como lo hago insertando una pista de video pero en esa que inserto ponerlo sobre la mitad de la pista. No se si me entendeis.

Desconectado viru

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 507
    • MSN Messenger - maurocastro1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #9 en: Jueves 01 de Diciembre de 2005, 06:24 »
ThAnAtHoSmx: bueno depende bien lo que quieras hacer por ejemplo si deceas hacer picture in picture osea que te aparezca el otro video en un cuadro mas pequeño pues solo usa el track motion o pan crop de la misma manera que con la imagen, si lo que quieres hacer es un fundido entre los dos videos necesitas transparentar el video superior osea la pista de mas arriba, para lograr esto haciendo click derecho sobre la cabecera de la pista eliges el menu insert remove envelope --> composite level  te aparecera en la pista del video una linea azul que moviendola hacia abajo regulara la transparencia del clip, prueba utilizarla, haciendo doble click sobre ella te generara keys con lo cual puedes dar transparencia por seccionesd de video.

junenago: para lo que quieres solo arrastra la imagen de la flecha a la posicion que quieras del video, para darle mas o menos duracion a la pista si te paras al final de la imagen presionando un click y arrastrando lograras el tema de la duracion.

Desconectado ThAnAtHoSmx

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
    • MSN Messenger - kardesm@gmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #10 en: Jueves 01 de Diciembre de 2005, 21:41 »
Cita de: "viru"
ThAnAtHoSmx: bueno depende bien lo que quieras hacer por ejemplo si deceas hacer picture in picture osea que te aparezca el otro video en un cuadro mas pequeño pues solo usa el track motion o pan crop de la misma manera que con la imagen

Eso es lo que hice ... solo que no me modifica el tamaño del video ... solo me muestra una X parte (donde quiero que aparezca el video)

Gracias !!
Hardware:

Video: Dell Inspiron 470 (WorkStation) Dual Xeon 3.6 Ghz. 1.5 Gb Ram   1000 Gb en DiscoDuro. Dual Dell Plasma 24"

Audio: Sony Vaio P IV 2.8 Ghz. 1.0Gb Ram. Creative Audigy Platinum SZ

Captura: Pinnacle Liquid USB Box. Pinnacle Pro One
Pinnacle Liquid Edition 6 Pro y Sony Vegas 4, 5, y 6

Desconectado viru

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 507
    • MSN Messenger - maurocastro1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #11 en: Viernes 02 de Diciembre de 2005, 06:42 »
si utilizas el track motion solo toma la esquina del cuadrado que te parece y arrastrala hacia adentro entonces haras mas chico la foto en el caso del pan/crop sucede lo contrario tienes que arrastrar esa esquina agrandando el cuadrado y se reducira la foto.
digamos que el cuadrado guia en el  track motion es la foto y en el pan crop es la pantalla.

Desconectado Raquelona

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como introduzco un GIF???
« Respuesta #12 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 01:52 »
Y me he leido el manual pero no se hacerlo. Tengo el gif animado y las imagenes de video. Arriba pongo la imagen y debajo el gif o viceversa?. Y que hago luego para que se vea en la pantalla de previsualización?. No se si me expresé bien. No se hace con un chroma no? ya que si hay esos mismos colores en el video se veria rarao. Gracias de antemano que tengo ya una mala leche, por no averiguarlo. Raquel.-

Desconectado viru

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 507
    • MSN Messenger - maurocastro1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #13 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 04:30 »
bueno el vegas da prioridad a las pistas de arriba hacia abajo osea que si pones las fotos en una pista debajo del video  no las veras, la pantalla de previsualizacion automaticamente te mostra el frame donde estes parada, el chroma sirve para quitar un color no para hacer picture in picture que es lo que quieres hacer fijate y busca track motion o pan crop.
si no lo encuetras luego te pongo una imagen ahora disculpa pero no tengo tiempo.

videoedicion.org (v6.0)

Re: Como superponer una imagen?
« Respuesta #13 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 04:30 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post