collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 02:42]


captura vhs en blanco y negro por majuyelusa
[Hoy a las 00:04]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 20:27]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 20:16]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 19:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 18:41]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 18:39]


Re:ae no reproduce el audio de un video por Vekpedes
[Ayer a las 18:37]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 18:36]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 18:35]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 18:33]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por mamamalu
[Ayer a las 18:26]


Re:Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:58]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por mamamalu
[Ayer a las 17:56]


Pinnacle Studio 15 temas de montaje por alanan
[Ayer a las 17:53]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 17:51]


Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 17:44]


Problema con integracion de boujou en c4d por JBpastora
[Ayer a las 17:28]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por L. Urrutia
[Ayer a las 17:06]


Re:mBadges: logos y emblemas personalizables para FPCX por Kvothe
[Ayer a las 16:46]


Re:Efecto Obturador Harris en video por Kvothe
[Ayer a las 16:43]


Re:Busco Gladycam 4000HD por Kvothe
[Ayer a las 16:42]


Re:Busco Gladycam 4000HD por ajofighter
[Ayer a las 16:33]


Recomendadión de monitores en Microgamma por Kvothe
[Ayer a las 16:25]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.792
  • stats Total de Mensajes: 432.587
  • stats Total de Temas: 72.270
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda  (Leído 1500 veces)

Desconectado Lorum

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 12:21 »
Hola a todos,

Me pongo en contacto con vosotros para comentarles que voy a hacer un reportaje que debe quedar lo más profesional posible. Quiero saber si alguien me podría decir, por favor, una configuración para mi videocámara para que las imágenes queden profesionales y qué programa de edición de vídeo y de efectos especiales me recomiendan utilizar para este caso, así como qué correcciones de imagen tengo que hacerle al vídeo en el ordenador para que quede este resultado.

Gracias a todos de antemano. Espero que puedan ayudarme. Un saludo.
"If you can dream it, you can do it"

Desconectado tupamaro

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 471
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - tupamaroleganes@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 12:29 »
Hola Micaelorum, creo que sería importante saber que es lo que quieres hacer, cual es tu proyecto, que cámara tienes, que programa de edición utilizas para tus proyectos.
Con esta información seguro que los compañeron, te danrán mil y una soluciones para que el resultado de tu proyecto sea óptimo.
Un saludo.

Desconectado Lorum

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 12:55 »
Hola de nuevo,

Pues no sé de cuántas cámaras dispondré, pero sé el modelo de la mía. Es una JVC GR-D53E, de hace un año aproximadamente. El modelo de las demás, lo desconozco. Normalmente, utilizo Studio 10, el último de Avid Pinnacle. Pero éste, no me permite resultados muy profesionales que digamos... El proyecto pertenece a una asociación de antiguos alumnos de un colegio que grabará el último día de los alumnos que se van del centro este mes de junio. La despedida intentará ser entrañable, feliz y a la vez triste... Utilizaremos banda sonora compuesta sólo para este vídeo.

Espero que así me podáis ayudar. Un saludo y gracias a todos.

P.D.: El vídeo se proyectará en una pantalla el día de la entrega de Orlas de la promoción que sale este año y se colgará en la página web de la comunidad.
"If you can dream it, you can do it"

Desconectado tupamaro

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 471
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - tupamaroleganes@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« Respuesta #3 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 13:36 »
En cuestión de edición te recomiendo Avid Liquid 7, es el programa que utilizo para mis proyectos, es sencillo de usar y esta en castellano, dentro del Liquid como en Studio lo tienes todo hasta que finalice tu proyecto con el paso a soporte físico del mismo a CD o DVD.
Tendrás un montón de efectos, transiciones y la manipulación de las mismas, el resultado si la captura de cámara es buena será totalmente profesional, como comentas que grabareis con distintas cámaras, Liquid constan de opción de montado multicámara, muy eficaz.
En mi humilde opinión te recomiendo que grabes con un par de cámaras, tendrá mas planos de una misma escena, desde distintos ángulos y la posibilidad de uno de los dos capturar esos gestos y acciones que el otro no vea y que a la hora de montar son muy importantes dan emotividad , tendrás mas donde elegir a la hora de editar.
Para realizar efectos en el proyecto personalmente te recomiendo After Effects 7, muy bueno y si lo manejas obtendrás grandes resultados.
Seguro que algún compañero del foro con mas experiencia que yo podrá ayudarte con mas ideas y enfocarlo como bien dices a que el resultado sea totalmente profesional.
Un saludo y para lo que necesites  por aqui estamos.

Desconectado Lorum

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« Respuesta #4 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 14:04 »
Muchísimas gracias por la ayuda. ¿Sabes dónde puedo comprar Avid Liquid 7? Hay dos versiones, una es la profesional, ¿cuál me recomiendas?

Y si alguien sabe de cámaras, sería de ayuda que me dijera cómo enfocar bien los planos con la cámara que comenté.

Gracias de verdad a todos. Un saludo.
"If you can dream it, you can do it"

  • Visitante
Re: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« Respuesta #5 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 14:55 »
Conozco a un buen muchacho... Mario DDr  fijate en la firma del siguiente usuario!!

http://www.videoedicion.org/index.php?o ... ile;u=5028

Desconectado Mario

  • Videoedi Eminente
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.684
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« Respuesta #6 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 17:03 »
Bueno Micaelorum, si te pones en contacto conmigo te podré informar más detalladamente de caracteristicas y opciones disponibles para este software.

Un saludo.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: ¿Cómo puedo hacer un buen reportaje? :: Ayuda
« Respuesta #6 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 17:03 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post