collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 19:44]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Ayer a las 19:31]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por XarquS
[Ayer a las 17:30]


Estabilizador de imagen Optico o electrico por isidroracing
[Ayer a las 14:39]


Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 14:13]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 13:56]


Re:Hola a todos. Me presento por Poucopelo
[Ayer a las 13:09]


Re:Comprar videocamara Sony CX-240 y tres preguntas más por isidroracing
[Ayer a las 12:43]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Ayer a las 09:54]


Hola a todos. Me presento por Jonamax
[Ayer a las 08:40]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Ayer a las 01:39]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Ayer a las 01:09]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 00:06]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 23:34]


como puedo capturar sin crear clips en final cut?? por azucena
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 22:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 21:12]


Re:Necesito Ayuda con Archivos MXF por Poucopelo
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 18:03]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por joepiano
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 17:25]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 15:50]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 15:38]


Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 14:32]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por joepiano
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 13:47]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 13:41]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 13:20]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 12:27]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.575
  • stats Total de Mensajes: 441.456
  • stats Total de Temas: 74.290
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Como cambiar formato .ifo???  (Leído 9755 veces)

Desconectado lucarts

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Como cambiar formato .ifo???
« en: Viernes 11 de Agosto de 2006, 23:26 »
Antes que nada y ya que soy nuevo en este foro saludo a todos los usuarios!

Mi pregunta es la siguiente como cambiar el formato .ifo y a que formato me recomiendan cambiarlo para poder manipularlos en premiere y encore dvd??

  • Visitante
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 04:12 »
un archivo .ifo no te servira de mucho.. te encomiendo que busques los archivos .vob, que son los que contiene el video y audio, y que seguramente son los que buscas realmente.. el ifo es informacion del DVD para el reproductor de acuerdo al video que contienen.

para modificar un .vob solo renombralo a .mpg quizas tu programa de edicion lo acepte.

saludos y seas muy bienvenido!!!!!!!!!!

Desconectado lucarts

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Gracias!!!
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 18:36 »
Gracias TheKillHaa!! ahora mismo lo voy a probar!!!

Desconectado martangela

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 194
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 13:23 »
Hola! yo tengo un problema similar pero con archivo .MOD. Al renombrarlos a MPG hay perdida de calidad?

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 13:26 »
Cambiar de nombre un archivo no influye sobre lo que contiene dentro.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

  • Visitante
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #5 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 14:52 »
un archivo .mod no se que sea.. no sera .vob?

y ciertamente, no cambia absolutamente nada (salvo el nombre y aplicabilididad de windows) al renombrar un archivo.

Desconectado martangela

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 194
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 16:21 »
Gracias, es lo que imaginaba, pero preferia confirmarlo porque soy un poco nueva.
En cuanto a la extension de los archivos no me he equivocado, os explico: tengo una camara con disco duro que exporta los archivos en ese formato aunque graba en MPEG-2. El problema que tenia es que el programa que acompaña a la camara se me quedo corto despues de editar la primera pelicula, y la mayoria de programas no abren directamente ese tipo de archivo. Lo mas facil y rapido es renombrarlos pero me preocupaba que hubiera mas perdida de calidad que si los convierto.
Muchas gracias por vuestra ayuda y por esta pagina, porque gracias a todos vosotros he aprendido mucho estos dias.


 


* Publicidad

post