collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Alternativas a Pinnacle por Poucopelo
[Hoy a las 17:57]


Re:Premiere cc no me permite arrastrar audio a la línea de tiempo por Ulukai
[Hoy a las 17:48]


Re:¿Qué adquirir para grabar vídeos caseros a 60 fps? Presupuesto pequeño por hjthzz
[Hoy a las 15:51]


Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 15:08]


Re:Alternativas a Pinnacle por XarquS
[Hoy a las 15:00]


Re:Premiere cc no me permite arrastrar audio a la línea de tiempo por Poucopelo
[Hoy a las 14:23]


Re:¿Qué adquirir para grabar vídeos caseros a 60 fps? Presupuesto pequeño por Poucopelo
[Hoy a las 14:20]


Re:Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por Poucopelo
[Hoy a las 14:00]


Premiere cc no me permite arrastrar audio a la línea de tiempo por Ulukai
[Hoy a las 13:48]


Re:¿Qué adquirir para grabar vídeos caseros a 60 fps? Presupuesto pequeño por hjthzz
[Hoy a las 13:31]


Re:Error codigo 25, no hay espacio suficiente en el disco??? por Poucopelo
[Hoy a las 11:48]


Re:Alternativas a Pinnacle por pajarini
[Hoy a las 11:37]


Re:Alternativas a Pinnacle por pajarini
[Hoy a las 11:25]


Re:Alternativas a Pinnacle por pajarini
[Hoy a las 11:16]


Cambiar formato contenedor sin degradar la calidad por Jonth
[Hoy a las 08:22]


Re:Alternativas a Pinnacle por XarquS
[Hoy a las 05:47]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 04:37]


Re:Error codigo 25, no hay espacio suficiente en el disco??? por oldnavy69
[Hoy a las 02:07]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por profiler 2.0
[Hoy a las 00:23]


Re:Problema Efecto Estela por scrappy
[Hoy a las 00:06]


Re:Organizar carpetas en el 2º disco duro. Pinnacle 18 por DALOGO63
[Ayer a las 23:24]


Re:Abandonar Pinnacle?? por DALOGO63
[Ayer a las 23:08]


Re:Alternativas a Pinnacle por DALOGO63
[Ayer a las 23:01]


Re:Alternativas a Pinnacle por Poucopelo
[Ayer a las 22:34]


Re:dos lineas blancas al renderizar por apm2575
[Ayer a las 20:24]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.899
  • stats Total de Mensajes: 444.523
  • stats Total de Temas: 74.868
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Como cambiar formato .ifo???  (Leído 10165 veces)

Desconectado lucarts

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Como cambiar formato .ifo???
« en: Viernes 11 de Agosto de 2006, 23:26 »
Antes que nada y ya que soy nuevo en este foro saludo a todos los usuarios!

Mi pregunta es la siguiente como cambiar el formato .ifo y a que formato me recomiendan cambiarlo para poder manipularlos en premiere y encore dvd??

  • Visitante
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 04:12 »
un archivo .ifo no te servira de mucho.. te encomiendo que busques los archivos .vob, que son los que contiene el video y audio, y que seguramente son los que buscas realmente.. el ifo es informacion del DVD para el reproductor de acuerdo al video que contienen.

para modificar un .vob solo renombralo a .mpg quizas tu programa de edicion lo acepte.

saludos y seas muy bienvenido!!!!!!!!!!

Desconectado lucarts

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Gracias!!!
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 18:36 »
Gracias TheKillHaa!! ahora mismo lo voy a probar!!!

Desconectado martangela

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 13:23 »
Hola! yo tengo un problema similar pero con archivo .MOD. Al renombrarlos a MPG hay perdida de calidad?

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 13:26 »
Cambiar de nombre un archivo no influye sobre lo que contiene dentro.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

  • Visitante
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #5 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 14:52 »
un archivo .mod no se que sea.. no sera .vob?

y ciertamente, no cambia absolutamente nada (salvo el nombre y aplicabilididad de windows) al renombrar un archivo.

Desconectado martangela

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 16:21 »
Gracias, es lo que imaginaba, pero preferia confirmarlo porque soy un poco nueva.
En cuanto a la extension de los archivos no me he equivocado, os explico: tengo una camara con disco duro que exporta los archivos en ese formato aunque graba en MPEG-2. El problema que tenia es que el programa que acompaña a la camara se me quedo corto despues de editar la primera pelicula, y la mayoria de programas no abren directamente ese tipo de archivo. Lo mas facil y rapido es renombrarlos pero me preocupaba que hubiera mas perdida de calidad que si los convierto.
Muchas gracias por vuestra ayuda y por esta pagina, porque gracias a todos vosotros he aprendido mucho estos dias.


 


* Publicidad