collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Hoy a las 10:48]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Hoy a las 10:36]


Re:Cómo hacer un videoclip musical en Mac por patrinas
[Hoy a las 10:31]


MOVIDO: ¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Hoy a las 08:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Hoy a las 08:28]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por maikel
[Hoy a las 08:03]


Re:Vendo KietaCAM Pro 3 Ultimate por yerbaalawita
[Hoy a las 06:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por Focus Studio
[Hoy a las 02:56]


¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por vegav
[Hoy a las 00:57]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Ayer a las 22:13]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 22:12]


¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por Mauro Gonzalez
[Ayer a las 21:51]


Re:XAVC S con FCP X por josanfal
[Ayer a las 21:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 21:31]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por hyrax
[Ayer a las 17:07]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por Focus Studio
[Ayer a las 17:03]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por plazaza
[Ayer a las 15:25]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por hyrax
[Ayer a las 14:25]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 13:54]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por L. Urrutia
[Ayer a las 13:37]


Re:Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por Carlosar
[Ayer a las 13:27]


¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 12:55]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por flexiones
[Ayer a las 10:59]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por plazaza
[Ayer a las 10:55]


Re:Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por hyrax
[Ayer a las 09:31]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.814
  • stats Total de Mensajes: 432.700
  • stats Total de Temas: 72.298
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como cambiar formato .ifo???  (Leído 8347 veces)

Desconectado lucarts

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Como cambiar formato .ifo???
« en: Viernes 11 de Agosto de 2006, 23:26 »
Antes que nada y ya que soy nuevo en este foro saludo a todos los usuarios!

Mi pregunta es la siguiente como cambiar el formato .ifo y a que formato me recomiendan cambiarlo para poder manipularlos en premiere y encore dvd??

  • Visitante
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 04:12 »
un archivo .ifo no te servira de mucho.. te encomiendo que busques los archivos .vob, que son los que contiene el video y audio, y que seguramente son los que buscas realmente.. el ifo es informacion del DVD para el reproductor de acuerdo al video que contienen.

para modificar un .vob solo renombralo a .mpg quizas tu programa de edicion lo acepte.

saludos y seas muy bienvenido!!!!!!!!!!

Desconectado lucarts

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Gracias!!!
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 18:36 »
Gracias TheKillHaa!! ahora mismo lo voy a probar!!!

Desconectado martangela

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 194
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 13:23 »
Hola! yo tengo un problema similar pero con archivo .MOD. Al renombrarlos a MPG hay perdida de calidad?

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.637
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 13:26 »
Cambiar de nombre un archivo no influye sobre lo que contiene dentro.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

  • Visitante
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #5 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 14:52 »
un archivo .mod no se que sea.. no sera .vob?

y ciertamente, no cambia absolutamente nada (salvo el nombre y aplicabilididad de windows) al renombrar un archivo.

Desconectado martangela

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 194
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 16:21 »
Gracias, es lo que imaginaba, pero preferia confirmarlo porque soy un poco nueva.
En cuanto a la extension de los archivos no me he equivocado, os explico: tengo una camara con disco duro que exporta los archivos en ese formato aunque graba en MPEG-2. El problema que tenia es que el programa que acompaña a la camara se me quedo corto despues de editar la primera pelicula, y la mayoria de programas no abren directamente ese tipo de archivo. Lo mas facil y rapido es renombrarlos pero me preocupaba que hubiera mas perdida de calidad que si los convierto.
Muchas gracias por vuestra ayuda y por esta pagina, porque gracias a todos vosotros he aprendido mucho estos dias.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Como cambiar formato .ifo???
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 16:21 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post