collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:17]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Hoy a las 18:11]


Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Hoy a las 17:54]


Re:Vídeo pantalla completa por movil771
[Hoy a las 15:46]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por scrappy
[Hoy a las 15:27]


Re:Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por hyrax
[Hoy a las 13:08]


Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por Arynet
[Hoy a las 12:44]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 10:52]


Re:Pinnacle Studio 18 por Poucopelo
[Hoy a las 09:31]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:16]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:13]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por hyrax
[Hoy a las 09:11]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 09:05]


Re:videoedicion.org v7 está en camino... por hyrax
[Hoy a las 09:04]


Re:Problema crackear Adobe acrobat Pro, pdfs PREMIRE. por maikel
[Hoy a las 09:03]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:02]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 09:00]


Re:Vídeo pantalla completa por maikel
[Hoy a las 08:37]


Re:No renderiza AVI a 23.976 fps por maikel
[Hoy a las 08:17]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 07:39]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por guaper_16
[Hoy a las 04:04]


Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 03:20]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por Poucopelo
[Hoy a las 00:46]


Re:videoedicion.org v7 está en camino... por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:43]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 22:19]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.501
  • stats Total de Mensajes: 437.676
  • stats Total de Temas: 73.482
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)  (Leído 11479 veces)

Desconectado OTIS

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • Email
PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 13:57 »
Buenas, estoy bastante fastidiado con este tema. Tengo una Videocamara Sony que graba directamente en DVD pero al intentar hacer un menu con pinnacle y poner efectos de sonido y demás, cuando graba el resultada a DVD, el sonido se adelanta a la imágen. Cuando lo visualizo directamente en Pinnacle studio, se ve y se oye perfectamente, pero cuando lo pasa a DVD es cuando retrasa el sonido.
He probado casi de todo a la hora de grabar y siempre hace lo mismo. Ya no se que hacer.

AYUDA POR FAVOR ???

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.366
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 17:28 »
Bienvenido OTIS

Danos más detalles de tu configuración que desconocemos.

Y de cuando o cómo realizas la conversión a DVD, que para empezar mejor es que crees la estructura sin quemarlo.

Revisa los post sobre los desfases, pues pueden ser debidos a múltiples factores, como el tema de los temporales (asignación), espacio y rapidez de los discos, drivers, programas instalados, etc etc

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado OTIS

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 10:29 »
La verdad es que no entiendo mucho ni poco ni nada del tema, lo único que os puedo contar es que tengo una videocamara que graba directamente a DVD, y que importo los DVD's para intentar poner varias grabaciones en un único DVD, editando parte de la grabación para insertar títulos y para poner música de fondo y poco más. La importación la hace directamente del DVD pequeño y al intentar grabarlo en uno standard, es cuando se me retrasa el audio. En Pinnacle 10, cuando intentas grabar un video editado, te permite grabar en varios formatos (DVD, ARCHIVO, VCD, SCD,...) lo que estoy intentando es grabar directamente a DVD y una vez seleccionada esta opción, lo que le digo es que primero lo pasa al disco duro y despues lo graba al dvd. Le he puesto que grabe a la velocidad mas baja posible y con calidad Alta y con calidad standard, y siempre me hace lo mismo.

Gracias

Desconectado cangas_69

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #3 en: Jueves 05 de Octubre de 2006, 12:21 »
Hola a todos: soy nuevo en esto, estoy intentando montar unos dvds grabados con mi videocamara (desde hace ya dos meses), tambien una videocamara que graba directamente en DVD, y tengo el mismo problema. Añado los titulos de DVD, añado titulos, capitulos, transicciones, musica y todo de marabilla. Lo previsualizo con el pinnacle antes de hacer el DVD definitivo y tambien todo correcto, voz y audio sincronizado, transicciones, menus, capitulos, etc. de marabilla.
Ahora bien, cuando voy a hacer disco, escogo la opción de DVD, lo grabo primeramente en disco duro, y ahi es cuando me hace un desfase de audio y video. Al empezar a reproducirse el video todo esta bien, el audio y video estan sincronizados, pero a medida que trancurre el video, se va notando el desfase de sonido con el video, hasta 2 o tres segundos al llegar al final.
Ya no se que mas hacer, llevo dos meses haciendo pruebas, estoy desesperado y a punto de explotar. Formatee el disco duro, volvi a instalar el SO nuevamente, actualice el windows, instale solo el pinnacle, sin el antivirus activado, 80 Gb de disco duro libre, desfragmento varias veces a medida que voy haciendo cosas con el pinnacle, y justo antes de hacer el dvd definitivo. Tambien probe a grabar en un dvd directamente, tambien el mismo desfase. Otra cosa que también probé fue con el video edidtado y con un menu de capitulos, sin transicciones ni nada mas, a hacer la prueba y sigue fallando.
Mi equipo es un AMD 2700, 512 RAM, tarjeta Gforce 5200 y disco duro de 120gb (80 libres cuando trabajo con el pinnacle)

POR FAVOR, ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR, llevo dos meses con el dichoso problema.
MUCHAS GRACIAS A TODOS

Desconectado Rusadir

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 96
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #4 en: Jueves 05 de Octubre de 2006, 17:40 »
? Tienes el studio actualizado a la 10.6.0
             
http://www.videoedicion.org/foro/http:/ ... 85#p146485
 
              Mejoras al reproducir audio de DVDs importados.
              Mejoras en la sincronización de audio / video en DVDs grabados.
              Mejoras en la función “Grabar directamente a disco”.
              entre otras mejoras.

un saludo.
« última modificación: Jueves 05 de Octubre de 2006, 17:50 por Rusadir »

Desconectado OTIS

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #5 en: Lunes 09 de Octubre de 2006, 14:08 »
Efectivamente, has detallado el 100% de mi problema. Me pasa exactamente lo mismo. La versión que he instalado de pinnacle es la 10, pero no se si es la última o no. No obstante, lo que he observado es que al igual que a "cangas_69" es como si fuera mas rápido el video que el audio, por lo que supongo que en algún sitio se podrá configurar la velocidad de cada uno de ellos.

Seguiré haciendo pruebas, pero lo último que se me ocurre es en los cortes de video, adelantar a mano la pista de audio. Creo que esta opción no es nada buena, ya que debe ser dificil que quede bien sincronizado.

HELP PLEASE

Desconectado Rafael de Luis

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 846
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • www.rafaeldeluis.es
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #6 en: Lunes 09 de Octubre de 2006, 15:13 »
A mí me ha sucedido lo mismo, al importar títulos de DVD con Studio 9.4.3.
El audio y el vídeo se desfasa entre 4 y 8 frames. De momento lo he solucionado desagrupando audio y vídeo y sincronizando a mano, pero no es plan.
Saludos,
rafael de luis

Desconectado denany

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #7 en: Lunes 09 de Octubre de 2006, 22:44 »
Hola, para edición lo mínimo que necesita el disco duro son 180g. A mi me pasaba lo mismo con el desface, pero cambié la máquina y todo camina de maravilla. Tengo una P4 con dual core a 3.0, 2g ram y un disco duro de 250g, (todo SATA).

Desconectado cangas_69

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #8 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 11:00 »
Hola de nuevo, creo que el problema ya se de donde viene. Al importar los titulos de DVD en el pinnacle, no lo hace del todo bien, es como si faltaran fotogramas, no se como explicarlo, pero el sonido se importa todo, pero el video no. En algun momento se ve algun salto en el video y creo que es ahi donde se va desfasando.

He pasado el video a mpg con otro programa y luego abrirlo con el pinnacle, pero pasa exactamente lo mismo.

Seguire investigando, pero si alguien puede darme alguna idea se lo agradezco.
Saludos.

Desconectado OTIS

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #9 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 11:38 »
He actualizado la versión de Pinnacle a la 10.6 y sigue pasando.

Seguiremos probando.

Gracias a todos

Desconectado OTIS

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #10 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 12:41 »
Me han comentado que el problema se puede solucionar actualizando los Codecs. Voy a intentarlo y os comentaré el resultado.

Un saludo

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #11 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 20:28 »
Si no recuerdo mal algo eso se resolvia con virtual dub cambiando el bilrate el desfase entre los frames y el audio en el 9.4.3

Desconectado denany

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #12 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 04:37 »
80 gb no son suficientes para un video, tienes que tener mínimo 150g libres.

Desconectado ELCHAPIN

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 584
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - defoross@yahoo.com
    • Yahoo Instant Messenger - defoross@yahoo.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #13 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 04:55 »
:o :o :o
Cuales  son  los  pasos  o  la  forma que  estan  usando  para  pasar  el DVD    la  PC
directo , por  cable  o  colocandolo  en  driver?
hya  varias  maneras  de  subirlo  almens  yo  lo  he  cambiado  por  esa  razon

saludos
cuentenos  esos  detallitos  para  ri  al  paso   :-X   :confundido:
DELL  XPS
Pentium 4  3.60Hz.   3.59 Ghz ;  4 de Memoria  RAM ,
WIN 7-64 Enterprese , 2 Gigas  de targeta Grafica Nvidia
Umildemente  para  una  suave  edicion

  • Visitante
Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #14 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 05:20 »
80 gigas son mas que suficientes. ayudan mas si estan completamente defragmentados.

ve por la nueva actualización a 10.7 o algo asi.

es quizas mas problema de software, que de hardware, ya sea en pinnacle, o en alguna configuracion de equipo o sistema. aunque realmente andas un poco corto de hardware, te recomiendo entre las primeras cosas, un segundo disco duro para trabajar los renders.

videoedicion.org (v6.0)

Re: PROBLEMAS CON EL AUDIO AL GRABAR DVD (Pinnacle Studio 10)
« Respuesta #14 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 05:20 »

 


* Publicidad

post