collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Hoy a las 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Hoy a las 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Hoy a las 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Hoy a las 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Hoy a las 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Hoy a las 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Hoy a las 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Hoy a las 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Hoy a las 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Hoy a las 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Hoy a las 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Hoy a las 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Hoy a las 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Hoy a las 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Hoy a las 12:08]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Hoy a las 03:50]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 22:04]


No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 21:49]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 20:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por pi
[Ayer a las 18:22]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por Poucopelo
[Ayer a las 18:12]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Ayer a las 17:22]


Re:Transiciones a mas de 30 fotos por Focus Studio
[Ayer a las 17:08]


Transiciones a mas de 30 fotos por guaper_16
[Ayer a las 16:59]


Re:Se me Corta el Render en Edius 6. .mxf por XarquS
[Ayer a las 15:52]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.312
  • stats Total de Mensajes: 439.039
  • stats Total de Temas: 73.782
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Editar MPEG con PREMIERE; desesperado!!!  (Leído 26180 veces)

Desconectado luisat

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #15 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 16:55 »
I, recien me inicio en esto. Pero alguien dijo que basta renombrar un file ---.vob como ----.mpeg y listo, adobe premier se lo debora facilmente, lo hice y salio, espero que sirva, saludos.

  • Visitante
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #16 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 18:02 »
abrir el proyecto en el mismo premiere en el formato o preyecto nuevo en vcd

Desconectado edu2312

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 358
  • Sexo: Masculino
  • CREACIÓN AUDIOVISUAL
    • Ver Perfil
    • Email
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #17 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 15:15 »
         La solución de renderizar el espacio de trabajo en el timeline es buena, pero CANSINA!!!, porque te tienes que pegr un montón de tiempo esperando. Además, es curioso, porque para dos archivos aparentemente iguales ".AVI", para uno puede pedir render para previsualizar y para otros no.

         Ésto depende del codec que hayamos utilizao en un archivo u otro a la hora de rear el AVI. Tengo la matroz RT.X2, y no te pide render, porque los codecs son muy compatibles.

         Un consejo, cuando cofiguren un ordenador para edición de video, tengan mucho cuidado con los componentes... me explico. Si quieren una tarjeta gráfica o acelerador hardware, miren bien las especificaciones trécnicas en la página del fabricante del componente. Todo ésto porque los componentes han sido testados por el fabricante en determinadas placas madre (motherboards) y con determinados procesadores. Lo que te indican estas especificaciones técnicas es con qué placa madre y con qué procesador van a trabajar estos componentes en condiciones óptimas.
   
       Muchas veces la codificación de archivos con codecs "extraños" o poco compatibles da problemas. Un saludo a todos.



Inviernoh

Desconectado guirocro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
    • Email
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #18 en: Lunes 02 de Octubre de 2006, 05:29 »
Cita de: "vilio"
saben de algun prog como  dvd2avi pero que trabaje en mpeg1 ??necesito editar en mpeg1 en premiere..gracias
Hay un programa, se llama MAIN CONCEPT, es alemán pero en inglés,****, hace practicamente de todo y podés cambiar parámetros complicadísimos que, en verdad, no los entiendo.

Modificado este mensaje.
guirocro: Te sugiero que le des un repaso a las Normas de esta página. Gracias.
el moderador.
« última modificación: Lunes 02 de Octubre de 2006, 08:54 por nij »
El error más grande que tiene el ser humano es pensar que lo sabe todo.

Desconectado guirocro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
    • Email
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #19 en: Lunes 02 de Octubre de 2006, 05:32 »
Cita de: "luisat"
I, recien me inicio en esto. Pero alguien dijo que basta renombrar un file ---.vob como ----.mpeg y listo, adobe premier se lo debora facilmente, lo hice y salio, espero que sirva, saludos.
Gracias mil, sos un genio jamás se me hubiera ocurrido
El error más grande que tiene el ser humano es pensar que lo sabe todo.

Desconectado desactivado

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #20 en: Jueves 10 de Enero de 2008, 17:35 »
hola a todos nose porque razon pero yo siempre he podido editar mpgs con mi premier pro 2, todo lo que hacia era abrir un fichero mpg esperar a que lo indexara y listo lo bajaba al timeline y si se ponia fastidioso con  algun error lo exportaba a avi y ya, solo lo digo como experiencia propia no por hacer alarde ni nada, solo que ultimamente me ha dado errores y han sido cuando indexa el video en mpg q se queda alli en una pantalla amarilla que dice algo como medios pendiente pero esto es nuevo yo solo tengo instalado el mainconcept version standalone y el Cinema Craft en version Standalone y plugins y siempre me montaba los mpg solo q le hacia algo de flicker q se lo quitaba con el filtro de antiflicker del premier pro 2 del resto todo va bien,

Para mi la mejor opcion para trabajar es en avi pero si deseas guardar el material bruto como en mi caso sera muy dificil ya que estos ficheros de 13 gb son extremadamente grandes, yo por eso guardaba en mpg para mantener aunque asi fuese un modo de respaldo por si acaso algun tipo de correcion, pero ya ven que todo no es perfecto y deriban porblemas como esto como calidad de video, audio, lipsis y otras cosas locas que presentan los programas....

Desconectado DavidMC

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.510
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - David25FPS@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #21 en: Jueves 10 de Enero de 2008, 17:53 »
Desactivado, estas personas tenian ese problema hace unos cuantos años (2003)
Hoy en dia no tendran ese problema.
El premiere de hoy no es el de ayer.
SUERTE
Que San Megabite nos proteja..

Desconectado desactivado

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #22 en: Viernes 11 de Enero de 2008, 17:26 »
q tonto soy disculpa!!!

Desconectado DavidMC

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.510
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - David25FPS@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #23 en: Viernes 11 de Enero de 2008, 17:36 »
No te molestes.
A mi me gusta leer los mensajes muy atrasados.
Por simple curiosidad.
Que San Megabite nos proteja..

Desconectado desactivado

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #24 en: Viernes 11 de Enero de 2008, 17:39 »
Si ya veo pero eso no le da respuesta mi problema y mucho menos aporta algo que creo q para eso son los foros tranquilo no entremos en diatrivas jajajaja

Desconectado guirocro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
    • Email
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #25 en: Lunes 04 de Febrero de 2008, 06:32 »
Primero hay que ver con que lo has capturado y con que parámetros porque ahí puede estar el problema.
No desinstales tanto los codecs y los vuelvas a instalar, eso va a confundir a los editores, primero limpia todo los registros de los codecs con el CCleaner y luego los instalas en limpio. De ahí pruebas y si persiste nos dices que tipo de tarjeta capturadora tienes, memoria de video y demás.
El error más grande que tiene el ser humano es pensar que lo sabe todo.

Desconectado DavidMC

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.510
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - David25FPS@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #26 en: Lunes 04 de Febrero de 2008, 16:13 »
Perdona DESACTIVADO.. pensé que tu primer mensaje era una respuesta.
Por eso te dije eso.
Que San Megabite nos proteja..

Desconectado Einhänder

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #27 en: Domingo 09 de Marzo de 2008, 19:47 »
Yo tengo el Premiere Pro y cuando importo un video mpg-2 me peta el programa.
Me instale el Main concept pero ahora lo que hace es leer el video y petar después.

Desconectado guirocro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
    • Email
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #28 en: Domingo 09 de Marzo de 2008, 21:24 »
Posiblemente no está debidamente codificado, usá el Canopus Procoder.
El Premier es muy delicado en cuanto al Mpeg-2 respecta.
Primero hay que ver de donde lo sacaste. Si es de un editor, hay que ver cual. Lo mejor en esos casos es el AVI, Premier soporta con mucha libertad en AVI y luego lo puedes llevar aun DVD o a un archivo. Probá convertirlo primero en avi a ver que pasa.
Si también falla, puede ser que le falte algún plugin o DLL, proba instalarlo de nuevo.
El error más grande que tiene el ser humano es pensar que lo sabe todo.

Desconectado Einhänder

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #29 en: Viernes 21 de Marzo de 2008, 19:57 »
Me ha ido bien el programa DVD2AVI, me los ha pasado a un formato mas amigable con el audio a parte, pero mejor eso que nada.
Estube rondando por el foro y lo encontre.
Gracias por tu ayuda ^_^.

videoedicion.org (v6.0)

Re: EDITAR MPEG CON PREMIERE; DESESPERADO!!!
« Respuesta #29 en: Viernes 21 de Marzo de 2008, 19:57 »

 


* Publicidad

post