collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por zarumillo
[Hoy a las 06:15]


renderizar videos en serie por nacho 50
[Hoy a las 04:39]


renderizado de videos en serie por nacho 50
[Hoy a las 04:19]


Re:Digitalizar Video 8 por nacho 50
[Hoy a las 03:31]


Visualiza los problemas de audio con Spectre para Final Cut Pro X por ramon.cutanda
[Hoy a las 00:34]


Canon lanza la nueva EOS C100 Mark II por ramon.cutanda
[Hoy a las 00:21]


Destroza tus vídeos con Smash! de SugarFX por ramon.cutanda
[Hoy a las 00:02]


Genera sellos e insignias fácilmente mLooks Badges por ramon.cutanda
[Ayer a las 23:53]


Nuevo RAID de tres discos CalDigit T3, con Thunderbolt 2 y hasta 1.100 MB/s por ramon.cutanda
[Ayer a las 23:40]


Re:subir el volúmen y editar un medio generado por magdalena123
[Ayer a las 23:28]


Re:como se hacen efectos de video estropeado? tipico en grabacion de terror por mikegamo
[Ayer a las 22:52]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por TenSai
[Ayer a las 22:48]


Re:como se hacen efectos de video estropeado? tipico en grabacion de terror por asube
[Ayer a las 22:43]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por omarelifaz
[Ayer a las 22:31]


Re:Focos Led por Poucopelo
[Ayer a las 21:54]


Re:video editado se ve mal en televisor por mikegamo
[Ayer a las 21:52]


Re:Focos Led por amblesmedia
[Ayer a las 21:45]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Ayer a las 21:41]


Re:Saludos y presentación. por Poucopelo
[Ayer a las 21:33]


13% de descuento en todos los produtos de Cyberlink hasta fin de mes por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:23]


Saludos y presentación. por cladam
[Ayer a las 21:18]


Importar proyecto de Apple Motion en After Effects por chapinero
[Ayer a las 20:42]


Re:video editado se ve mal en televisor por mikegamo
[Ayer a las 20:39]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Ayer a las 20:37]


video editado se ve mal en televisor por mikegamo
[Ayer a las 20:19]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.495
  • stats Total de Mensajes: 437.597
  • stats Total de Temas: 73.466
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)  (Leído 44772 veces)

Desconectado pirata_elmejor

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
IMAGEN:  
Explicación:
Al meter el DVD se reproduce la intro, cuando termina salta al primer menú donde puedes elegir que escena ver. Cuando eliges una de las dos irás al video 1 o 2(v1 o v2) Y cuando termine el v1 o v2, deberas volver al menú. Cuando no te queden mas videos por ver, deberas ir al botón rojo donde accederás al siguiente menú, donde te encontraras con el mismo caso.
Eso es todo, qué programa puedo utilizar? MUCHAS GRACIAS!

  • Visitante
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #1 en: Jueves 03 de Mayo de 2007, 21:32 »
Por mi parte   te recomiendo el Sony DVD Architect...   por la imágen que haz  colgado  no le veo  ningún  problema para este programa....  Además   aqui  en el foro   tienes  un montón de información  para que lo aprendas   en tiempo record...

Hasta el próximo comentario...

Desconectado DavidMC

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.510
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - David25FPS@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #2 en: Jueves 03 de Mayo de 2007, 22:08 »
Pues, como dice nuestro amigo firecardenal.. esa estructura no tiene nada de especial, que no pueda hacer cualquiera de los programas de Autoria.
Encore DVD y Workshop, son los que manejo yo.
Workshop es faciliiiiiiiisimo de manejar.
SUERTE
Que San Megabite nos proteja..

Desconectado Godi

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 380
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #3 en: Viernes 04 de Mayo de 2007, 00:03 »
Con DVDLab también es bastante sencillo. Puedes conbinarlo con un menu swichado para mejor presentación.
Saludos
Hay veces que nada el pato, y hay otras que ni agua bebe.

Desconectado pirata_elmejor

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #4 en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 00:24 »
Con los programas que me habeis dicho no he logrado hacer los menus.... algun otro para probar? es imposible...

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.354
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #5 en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 07:47 »
Pues si con esos no lo has conseguido.... no sé que es lo que no realizas y qué es imposible.... pues yo los hago hasta con el Pinnacle Studio.


PD: ¿y con 2 msg sólo tiene 1?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado olaz

  • ggm pROduCCionEs
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Junio de 2007, 00:00 »
Como ya te han dicho cualquier programa de autoría te permite hacer ese esquema de menú, aunque creo que no es tan sencillo. Yo manejo Scenarist y, en él al menos, para conseguir que automáticamente después de acabar un vídeo vuelva al menú señalando un botón en particular, es necesario hacer una pequeña programación de los mismos. No es complicado, pero no es el uso básico del programa.

Desconectado antomal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #7 en: Martes 12 de Junio de 2007, 03:40 »
Buenas, yo también te aconsejo el dvd lab, pero, pese a que sea fácil, antes  tendrás que leer un poco el manual, y en cuanto lleves algunas horas trasteando seguro que lo sacas.
 
Suerte.

Desconectado STUDIO 13

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • MSN Messenger - PIPE_13_13@HOTMAIL.COM
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #8 en: Martes 12 de Junio de 2007, 05:45 »
amigo no te encierres en el ¨no puedo es imposible¨ tanto yo como mis colegas ese tipo de menu los hacemos con el dvd-lab o workshop dvd sin problemas.
metele mano vas a ver que podes, no estan deficil como parece.
saludos y espero que lo logres

Desconectado enano24

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #9 en: Jueves 17 de Junio de 2010, 00:44 »
Hola, has probado ya con en nero 9? es bueno y se puede hacer lo que tu quieras, tn solo tienes que ponerle en edicion avanzada y hacerlo como quieras

 adioss !! :) :D

Desconectado Jorpe

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Sexo: Masculino
  • Veo, escucho y aprendo...
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #10 en: Jueves 17 de Junio de 2010, 19:35 »
Hola:
Con el Ulead DVD Movie Factory tambien es muy facil o con el Pinnacle Studio, hay muchos tutoriales en internet.
Saludos.

Desconectado danilope

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #11 en: Martes 04 de Diciembre de 2012, 03:13 »
El DVD Styler te sirve para crear DVDs con menus, es gratuito y es super facil de usar http://www.crearcrear.com/dvd-con-menu/ ahi tienes una pequeña guia y la descarga.

Desconectado SUPERTURY 2009

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #12 en: Domingo 23 de Diciembre de 2012, 22:07 »
Que tal mi estimado como estás................definitivamente la estructura del menú que estas publicando se puede realizar sin ningún problema con DVD Architect aunque todavia es mas facil de hacer con el TMPGEnc author 4,
Este ultimo te deja hacer los menus de diferentes formas y es super facilísimo te los da por defaul y puedes hacerle algunas modificaciones ya segun tu gusto y preferencias.......otro que tambien te puede servir y tambien es sencillosu procedimiento es Nero vision desde su version 8.......segun mi experiencia en autorias DVD Architect y Sonic scenarist son los programas que se puede hacer casi cualquier tipo de menus por complicados que estos sean..nada mas que se necesita ya tener ciertos conocimientos en edicion de audio y video..y manejo de otros programas cono sonny vegas y adobe photoshop..........saludos desde Morelia, Mich. Mexico :) :)

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.750
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #13 en: Domingo 23 de Diciembre de 2012, 22:19 »
Del 2007 que es el inicio de este tema a hoy fines del 2012 creo que con algunos de los programas mencionados habrá podido aprender a efectuar la autoría, total incluso yo que parti de cero en estos mas de 5 años logré aprender a efectuar autorías con Architec y Encore  ;D :) ;)
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

videoedicion.org (v6.0)

Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #13 en: Domingo 23 de Diciembre de 2012, 22:19 »

 


* Publicidad