collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Ayer a las 23:42]


Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Ayer a las 22:52]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por XarquS
[Ayer a las 22:19]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por dcinema
[Ayer a las 21:15]


Re:Como mejorar imagen de video con sony vegas? por Poucopelo
[Ayer a las 21:02]


Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por provehogartv
[Ayer a las 19:28]


Re:¿hace falta codecs para editar o el programa ya los trae? por XarquS
[Ayer a las 19:17]


Re:Al reproducir Blu ray en el reproductor se traban por guaper_16
[Ayer a las 19:02]


Re:Tarjeta gráfica: Quadro K4000 o Geforce GTX 780? por janjo
[Ayer a las 18:09]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 17:36]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por L. Urrutia
[Ayer a las 17:20]


¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 16:51]


Como mejorar imagen de video con sony vegas? por tretocephalus
[Ayer a las 15:44]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:09]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:03]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por hyrax
[Ayer a las 10:49]


Re:¿Se puede comprimir AVI DV a otro formato sin perder calidad? por guaper_16
[Ayer a las 09:32]


Re:que parametros a usa para tener un mp4 de un dvd o bluray? con xmedia recode por guaper_16
[Ayer a las 09:28]


Re:Problema de parpadeo en el moviento al renderizar por guaper_16
[Ayer a las 09:23]


Re:Siendo el destino final un DVD, que es mejor. por guaper_16
[Ayer a las 09:19]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por guaper_16
[Ayer a las 08:42]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 23:37]


Re:Cambiar de Canon EOS a Panasonic Lumix por mena
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 23:27]


Re:temas para montar por L. Urrutia
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 20:05]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por Sever
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 19:21]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.399
  • stats Total de Mensajes: 436.701
  • stats Total de Temas: 73.262
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)  (Leído 44585 veces)

Desconectado pirata_elmejor

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
IMAGEN:  
Explicación:
Al meter el DVD se reproduce la intro, cuando termina salta al primer menú donde puedes elegir que escena ver. Cuando eliges una de las dos irás al video 1 o 2(v1 o v2) Y cuando termine el v1 o v2, deberas volver al menú. Cuando no te queden mas videos por ver, deberas ir al botón rojo donde accederás al siguiente menú, donde te encontraras con el mismo caso.
Eso es todo, qué programa puedo utilizar? MUCHAS GRACIAS!

  • Visitante
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #1 en: Jueves 03 de Mayo de 2007, 21:32 »
Por mi parte   te recomiendo el Sony DVD Architect...   por la imágen que haz  colgado  no le veo  ningún  problema para este programa....  Además   aqui  en el foro   tienes  un montón de información  para que lo aprendas   en tiempo record...

Hasta el próximo comentario...

Desconectado DavidMC

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.510
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - David25FPS@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #2 en: Jueves 03 de Mayo de 2007, 22:08 »
Pues, como dice nuestro amigo firecardenal.. esa estructura no tiene nada de especial, que no pueda hacer cualquiera de los programas de Autoria.
Encore DVD y Workshop, son los que manejo yo.
Workshop es faciliiiiiiiisimo de manejar.
SUERTE
Que San Megabite nos proteja..

Desconectado Godi

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 380
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #3 en: Viernes 04 de Mayo de 2007, 00:03 »
Con DVDLab también es bastante sencillo. Puedes conbinarlo con un menu swichado para mejor presentación.
Saludos
Hay veces que nada el pato, y hay otras que ni agua bebe.

Desconectado pirata_elmejor

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #4 en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 00:24 »
Con los programas que me habeis dicho no he logrado hacer los menus.... algun otro para probar? es imposible...

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.298
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #5 en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 07:47 »
Pues si con esos no lo has conseguido.... no sé que es lo que no realizas y qué es imposible.... pues yo los hago hasta con el Pinnacle Studio.


PD: ¿y con 2 msg sólo tiene 1?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado olaz

  • ggm pROduCCionEs
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Junio de 2007, 00:00 »
Como ya te han dicho cualquier programa de autoría te permite hacer ese esquema de menú, aunque creo que no es tan sencillo. Yo manejo Scenarist y, en él al menos, para conseguir que automáticamente después de acabar un vídeo vuelva al menú señalando un botón en particular, es necesario hacer una pequeña programación de los mismos. No es complicado, pero no es el uso básico del programa.

Desconectado antomal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #7 en: Martes 12 de Junio de 2007, 03:40 »
Buenas, yo también te aconsejo el dvd lab, pero, pese a que sea fácil, antes  tendrás que leer un poco el manual, y en cuanto lleves algunas horas trasteando seguro que lo sacas.
 
Suerte.

Desconectado STUDIO 13

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • MSN Messenger - PIPE_13_13@HOTMAIL.COM
    • Ver Perfil
Re: Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #8 en: Martes 12 de Junio de 2007, 05:45 »
amigo no te encierres en el ¨no puedo es imposible¨ tanto yo como mis colegas ese tipo de menu los hacemos con el dvd-lab o workshop dvd sin problemas.
metele mano vas a ver que podes, no estan deficil como parece.
saludos y espero que lo logres

Desconectado enano24

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #9 en: Jueves 17 de Junio de 2010, 00:44 »
Hola, has probado ya con en nero 9? es bueno y se puede hacer lo que tu quieras, tn solo tienes que ponerle en edicion avanzada y hacerlo como quieras

 adioss !! :) :D

Desconectado Jorpe

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Sexo: Masculino
  • Veo, escucho y aprendo...
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #10 en: Jueves 17 de Junio de 2010, 19:35 »
Hola:
Con el Ulead DVD Movie Factory tambien es muy facil o con el Pinnacle Studio, hay muchos tutoriales en internet.
Saludos.

Desconectado danilope

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #11 en: Martes 04 de Diciembre de 2012, 03:13 »
El DVD Styler te sirve para crear DVDs con menus, es gratuito y es super facil de usar http://www.crearcrear.com/dvd-con-menu/ ahi tienes una pequeña guia y la descarga.

Desconectado SUPERTURY 2009

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #12 en: Domingo 23 de Diciembre de 2012, 22:07 »
Que tal mi estimado como estás................definitivamente la estructura del menú que estas publicando se puede realizar sin ningún problema con DVD Architect aunque todavia es mas facil de hacer con el TMPGEnc author 4,
Este ultimo te deja hacer los menus de diferentes formas y es super facilísimo te los da por defaul y puedes hacerle algunas modificaciones ya segun tu gusto y preferencias.......otro que tambien te puede servir y tambien es sencillosu procedimiento es Nero vision desde su version 8.......segun mi experiencia en autorias DVD Architect y Sonic scenarist son los programas que se puede hacer casi cualquier tipo de menus por complicados que estos sean..nada mas que se necesita ya tener ciertos conocimientos en edicion de audio y video..y manejo de otros programas cono sonny vegas y adobe photoshop..........saludos desde Morelia, Mich. Mexico :) :)

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.741
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #13 en: Domingo 23 de Diciembre de 2012, 22:19 »
Del 2007 que es el inicio de este tema a hoy fines del 2012 creo que con algunos de los programas mencionados habrá podido aprender a efectuar la autoría, total incluso yo que parti de cero en estos mas de 5 años logré aprender a efectuar autorías con Architec y Encore  ;D :) ;)
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

videoedicion.org (v6.0)

Re:Qué programa utilizo para crear Menus en DVD-VIDEO ? (Menús muy complicados)
« Respuesta #13 en: Domingo 23 de Diciembre de 2012, 22:19 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post