collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Saltos en los videos editados por enrriquenet25
[Hoy a las 02:51]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por enrriquenet25
[Hoy a las 02:41]


Re:qué es mejor: pc o mac? por L. Urrutia
[Hoy a las 02:22]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por enrriquenet25
[Hoy a las 02:20]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por manu1a
[Hoy a las 01:49]


Re:qué es mejor: pc o mac? por enrriquenet25
[Hoy a las 01:20]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 00:48]


Re:musica - egresados por arlucs
[Ayer a las 23:21]


Re:qué es mejor: pc o mac? por san antonio
[Ayer a las 20:32]


Nuevos modelos 4K GY-HM200, GY-HM170 y GY-LS300 por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:05]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Ayer a las 19:02]


Hitfilm Pro 3 ya disponible por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:34]


Re:qué es mejor: pc o mac? por mikegamo
[Ayer a las 18:24]


Disponible el nuevo RAID CalDigit T4 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:47]


qué es mejor: pc o mac? por magdalena123
[Ayer a las 16:21]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 14:40]


Re:Saltos en los videos editados por Poucopelo
[Ayer a las 13:18]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Ayer a las 12:29]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Ayer a las 11:20]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 09:24]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 09:10]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Ayer a las 08:15]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por maikel
[Ayer a las 07:46]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por maikel
[Ayer a las 07:16]


MXF solo 30 segundos por pulpi
[Ayer a las 06:33]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.277
  • stats Total de Mensajes: 438.680
  • stats Total de Temas: 73.699
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: problemas con render en .avi  (Leído 2233 veces)

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
problemas con render en .avi
« en: Martes 29 de Mayo de 2007, 01:20 »
buenas de antemano gracias por este foro
tengo dos preguntas o dos problemas aqui van
1. cuando trato de renderizar un .avi sin comprecion no puede ser muy largo por q no me deja hacer el render, sale un error algo asi como q exede los limites de capacidad.
2. subi por la pinnacle studio 700 un dvd de 2 horas q originalmente fue grabado en dvcpro, bueno hasta aqui todo bien el archivo peso mas o menos unas 30 gb cuando trato de subirlo al avid de demora como 40 min convirtiendo a quicktime y despues de un tiempo sale un error y no sube o sea no importa el archivo de 30 gb.
muchas gracias
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.078
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 09:05 »
Comprueba si la particion del disco está en NTFS...si la tienes en FAT32 está limitado el tamaño del archivo. Respecto a la importacion, es normal que Avid te tarde en importar porque tiene que convertirlo a OMF, pero no se te debería dar error.

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 15:48 »
pues el equipo lo compramos hace como 2 meses apenas entonces estoy casi seguro q esta ntfs es un athonl fx, 4 gb en ram, 700 gb eb disco duro, tarjeta de video geforce 7900 gs de 512mb, enter otras cosas
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 15:57 »
y si es NTFS
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado CRASHXDUMMIE

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 95
    • MSN Messenger - aztek_sistemas@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #4 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 16:01 »
para obtener una buena calidad en los videos grabados en .AVI, se debe renderizar en .AVI? usualmente yo lo hago pero en Mpeg para después convertirlos a DVD.
Ignis Naturae Renovatum Incesant
      --- M E X I C O ---

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #5 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 17:04 »
pue eso depende mas de los parametros q le des al render, pero a mi parecer si es de mayor calidad un .avi a un .mpeg
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado CRASHXDUMMIE

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 95
    • MSN Messenger - aztek_sistemas@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #6 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 17:30 »
en el renderizado, puesto que .AVI es crudo, tarda menos que en el Mpeg que es mas comprimido entonces? Desde luego ocupa mas espacio pero es el precio de la calidad. Gracias
Ignis Naturae Renovatum Incesant
      --- M E X I C O ---

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.078
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #7 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 18:38 »
Una cosa es el render del soft y otra la exportacion. Avid no necesita renderizar un .avi porque sencillamente lo convierte cuando lo importas a OMF, o MXF. Otra cosa es la exportacion, que puedes optar por hacerlo con compresion o sin compresion. El archivo .avi es un CONTENEDOR, o sea, puede tener compresion con un determinado codec (por ejemplo Mpeg como es el caso de los DivX), o compresion DV,... o sencillamente no tener compresion, pero repito es un archivo contenedor, por lo que la calidad con respecto al archivo Mpeg, dependerá de la compresion (si la tiene), resolucion, codec, etc...
Taluego. Falele.

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #8 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 18:42 »
falele sigo con el problema q no puedo subir el archivo de 30 gb al avid.

gracias
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado renderforce

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #9 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 00:57 »
A ver. Creo que el problema no es el archivo de 30gb. El problema es todo el proceso previo para conseguir ese archivo. Trata de convertirlo a *.mov es más compatible con Avid un archivo QT. En cualquier caso asegurate de que tanto si es un *.avi como un *.mov el codec que usas es un codec de AVID. De esta forma le costará menos convertirlo al Avid. Tienes los Avid Meridien, Avid 1:1x; Avid ABVB Nuvista y el AvidDV (tal vez alguno más que se me pasa ahroa). En principio te cogerá cualquiera, pero si usas un Avid Xpres DV lo lógico es usar como codec un AvidDV, ya que es lo único que te va a pillar. Si tu Avid te permite más formatos elige el codec que más se parezca. El 1:1x sería el equivalente a un *.avi sin compresion (a mi juicio eso es inflar demasiado un DVD pero pa gustos...). Suerte.

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #10 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 04:39 »
????
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.078
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #11 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 07:43 »
Me da la impresion de que no se ha enteraode ná.....
Otra opcion podría ser convertirlo a MXF, que al igual que el OMF, es un formato que se lo "come" muy bien.
Taluego. Falele

Desconectado renderforce

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #12 en: Viernes 01 de Junio de 2007, 21:53 »
Perdon si se me van las explicaciones un poco de las manos. En fin.  A veces a mi tambien me cuesta entender las preguntas. Zorry.

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.078
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #13 en: Lunes 04 de Junio de 2007, 08:48 »
:D :D

videoedicion.org (v6.0)

Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #13 en: Lunes 04 de Junio de 2007, 08:48 »

 


* Publicidad