collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por tresjh
[Hoy a las 12:36]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Hoy a las 10:16]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Hoy a las 10:10]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por Poucopelo
[Hoy a las 10:09]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por Poucopelo
[Hoy a las 09:50]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:33]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por Poucopelo
[Hoy a las 09:28]


"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Hoy a las 09:22]


Sabéis como lograr estos efectos? por Eljilgueroloco
[Hoy a las 05:01]


Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por nexitorned
[Hoy a las 03:17]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por XarquS
[Hoy a las 01:02]


Re:Ayuda con efecto Reveb o Delay en Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Ayer a las 23:54]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por XarquS
[Ayer a las 22:35]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por DALOGO63
[Ayer a las 22:32]


Re:Sony Vegas Pro 12, versión 714. Número de Rebanadas ? por Jorchking
[Ayer a las 22:04]


Re:Canon XF 300 E COMO NUEVO. por altavisual
[Ayer a las 21:57]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por Poucopelo
[Ayer a las 21:30]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por Hekatoncheiros
[Ayer a las 21:25]


Nueva gama de cámaras Leica S por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:24]


Nueva cámara de acción Rollei Actioncam 420 por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:07]


Ayuda con efecto Reveb o Delay en Sony Vegas Pro 13 por teenidle
[Ayer a las 21:01]


Nuevo Magix Photo&Graphic Designer 11 por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:57]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por Hekatoncheiros
[Ayer a las 20:51]


Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:50]


Nuevo grabador y monitor portátil Atomos Ninja Assassin por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:39]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.022
  • stats Total de Mensajes: 445.363
  • stats Total de Temas: 75.039
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: problemas con render en .avi  (Leído 2725 veces)

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
problemas con render en .avi
« en: Martes 29 de Mayo de 2007, 01:20 »
buenas de antemano gracias por este foro
tengo dos preguntas o dos problemas aqui van
1. cuando trato de renderizar un .avi sin comprecion no puede ser muy largo por q no me deja hacer el render, sale un error algo asi como q exede los limites de capacidad.
2. subi por la pinnacle studio 700 un dvd de 2 horas q originalmente fue grabado en dvcpro, bueno hasta aqui todo bien el archivo peso mas o menos unas 30 gb cuando trato de subirlo al avid de demora como 40 min convirtiendo a quicktime y despues de un tiempo sale un error y no sube o sea no importa el archivo de 30 gb.
muchas gracias
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.081
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 09:05 »
Comprueba si la particion del disco está en NTFS...si la tienes en FAT32 está limitado el tamaño del archivo. Respecto a la importacion, es normal que Avid te tarde en importar porque tiene que convertirlo a OMF, pero no se te debería dar error.

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 15:48 »
pues el equipo lo compramos hace como 2 meses apenas entonces estoy casi seguro q esta ntfs es un athonl fx, 4 gb en ram, 700 gb eb disco duro, tarjeta de video geforce 7900 gs de 512mb, enter otras cosas
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 15:57 »
y si es NTFS
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado CRASHXDUMMIE

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 95
    • MSN Messenger - aztek_sistemas@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #4 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 16:01 »
para obtener una buena calidad en los videos grabados en .AVI, se debe renderizar en .AVI? usualmente yo lo hago pero en Mpeg para después convertirlos a DVD.
Ignis Naturae Renovatum Incesant
      --- M E X I C O ---

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #5 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 17:04 »
pue eso depende mas de los parametros q le des al render, pero a mi parecer si es de mayor calidad un .avi a un .mpeg
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado CRASHXDUMMIE

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 95
    • MSN Messenger - aztek_sistemas@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #6 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 17:30 »
en el renderizado, puesto que .AVI es crudo, tarda menos que en el Mpeg que es mas comprimido entonces? Desde luego ocupa mas espacio pero es el precio de la calidad. Gracias
Ignis Naturae Renovatum Incesant
      --- M E X I C O ---

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.081
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #7 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 18:38 »
Una cosa es el render del soft y otra la exportacion. Avid no necesita renderizar un .avi porque sencillamente lo convierte cuando lo importas a OMF, o MXF. Otra cosa es la exportacion, que puedes optar por hacerlo con compresion o sin compresion. El archivo .avi es un CONTENEDOR, o sea, puede tener compresion con un determinado codec (por ejemplo Mpeg como es el caso de los DivX), o compresion DV,... o sencillamente no tener compresion, pero repito es un archivo contenedor, por lo que la calidad con respecto al archivo Mpeg, dependerá de la compresion (si la tiene), resolucion, codec, etc...
Taluego. Falele.

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #8 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 18:42 »
falele sigo con el problema q no puedo subir el archivo de 30 gb al avid.

gracias
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado renderforce

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #9 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 00:57 »
A ver. Creo que el problema no es el archivo de 30gb. El problema es todo el proceso previo para conseguir ese archivo. Trata de convertirlo a *.mov es más compatible con Avid un archivo QT. En cualquier caso asegurate de que tanto si es un *.avi como un *.mov el codec que usas es un codec de AVID. De esta forma le costará menos convertirlo al Avid. Tienes los Avid Meridien, Avid 1:1x; Avid ABVB Nuvista y el AvidDV (tal vez alguno más que se me pasa ahroa). En principio te cogerá cualquiera, pero si usas un Avid Xpres DV lo lógico es usar como codec un AvidDV, ya que es lo único que te va a pillar. Si tu Avid te permite más formatos elige el codec que más se parezca. El 1:1x sería el equivalente a un *.avi sin compresion (a mi juicio eso es inflar demasiado un DVD pero pa gustos...). Suerte.

Desconectado alendar

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #10 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 04:39 »
????
ZATINGA STUDIO, BOGOTA COLOMBIA

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.081
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #11 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 07:43 »
Me da la impresion de que no se ha enteraode ná.....
Otra opcion podría ser convertirlo a MXF, que al igual que el OMF, es un formato que se lo "come" muy bien.
Taluego. Falele

Desconectado renderforce

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #12 en: Viernes 01 de Junio de 2007, 21:53 »
Perdon si se me van las explicaciones un poco de las manos. En fin.  A veces a mi tambien me cuesta entender las preguntas. Zorry.

Desconectado Falele

  • Moderador parcial
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.081
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: problemas con render en .avi
« Respuesta #13 en: Lunes 04 de Junio de 2007, 08:48 »
:D :D


 


* Publicidad