collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Equipo para edición de video -ayuda- por Anonimus
[Hoy a las 20:58]


Equipo para edición de video -ayuda- por moli
[Hoy a las 20:45]


Clip distorsionado en Sony Vegas. Ayuda por favor. por inmahl
[Hoy a las 20:35]


Re:Programa para editar video por hyrax
[Hoy a las 19:41]


Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Colloada11
[Hoy a las 19:10]


Programa para editar video por gvallega
[Hoy a las 18:59]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Hoy a las 18:19]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Hoy a las 18:15]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Hoy a las 16:48]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por DALOGO63
[Hoy a las 15:53]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por Anonimus
[Hoy a las 13:23]


pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Hoy a las 12:42]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por Poucopelo
[Hoy a las 10:43]


Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por morrit
[Hoy a las 10:26]


Re:Encuentra las diferencias ... y llévate unas gafas de madera! por hyrax
[Hoy a las 08:08]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por maikel
[Hoy a las 08:07]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por maikel
[Hoy a las 07:06]


Re:Volcar contenido SD con seguridad por Rodolfo Jimenez
[Ayer a las 23:40]


Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Ayer a las 23:40]


Problema con la copia de un archivo .MOV desde la SD hacia el ordenador por luismaniba
[Ayer a las 23:28]


Problema al trabajar con el comando LINKPGCN para el TITLE y MENU BUTTONS por kirous
[Ayer a las 23:26]


Re:Eliminar murmullo de una entrevista por luismaniba
[Ayer a las 23:16]


Re:¿Reptir en bucle el vídeo y audio, con diferente duración, de fondo de menú? por kirous
[Ayer a las 23:11]


Re:¿Reproducir varios episodios uno a continuación de otro en DVD Lab Pro? por kirous
[Ayer a las 22:57]


Re:[DVDLABPRO] Ayuda-problemas al trabajar con celdas en TITLE BUTTON y MENU BUTTON por kirous
[Ayer a las 22:31]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.433
  • stats Total de Mensajes: 440.031
  • stats Total de Temas: 73.986
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Añadir video en particle illusion... como?  (Leído 3162 veces)

Desconectado diatriba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 156
    • Ver Perfil
    • Email
Añadir video en particle illusion... como?
« en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 16:30 »
Me he bajado el manual, le he dado mil vueltas y creo que lo hago bien, pero el caso es que no se ve el video de fondo.
Me explico, creo nuevo proyecto a 25fps 720x576, en layer hago doble clic en el cuadro gris y me pide el archivo a poner le doy la dirección de mi archivo avi, el cual en la ventana de selección me hace el preview, le doy a añadir, me dice que tiene 212 frames y le doy a ok, le doy al play para reproducir y nada sigue todo en negro. Me he instalado el mainconcept y nada de nada, en cambio pongo una foto y si la toma de fondo, pero el video no hay manera. Alguien me puede ayudar?. el fichero avi lo he generado con videostudio10 en formato avi sin compresión.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
Salu2 a to2

"...La información es poder... Compartela..."

Desconectado diatriba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 156
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Añadir video en particle illusion... como?
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 22:03 »
Me respondo a mi mismo, en mi caso, no acepta ningún avi sin compresión, tampoco DV1 ni DV2, solo acepta, todos aquellos videos que tengan algún tipo de compresión con algun codec, (ligos indeo, cinepak, indeo Xp, etc)

Por favor si alguien encuentra la forma de abrir un avi sin compresion (full frames) o con DV1 o DV2, que me diga como.

Muchas gracias.
Salu2 a to2

"...La información es poder... Compartela..."

  • Visitante
Re: Añadir video en particle illusion... como?
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Junio de 2007, 04:03 »
Simplemente me los abre, sin oposicion alguna, video renderizado desde Vegas, avi uncompressed (progresivo e intrelazado, con alpha channel y sin alpha channel.

igualmente, una vez hecho el efecto, renderizo avi uncompressed full frames,  desde PI3 y vegas lo abre sin problemas,

es la unica manera en que lo trabajo, nunca lo he hecho con compresion. Que editor usas?

saludos.

Desconectado tupamaro

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 471
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - tupamaroleganes@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Añadir video en particle illusion... como?
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Junio de 2007, 09:45 »
Hola amigo, tienes que meterle un AVI otro formato sino recuerdo mal no admite. Un saludo.

videoedicion.org (v6.0)

Re: Añadir video en particle illusion... como?
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Junio de 2007, 09:45 »

 


* Publicidad

post