collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Despues de renderizar un video en sony vegas pro 10 el video se ve a saltos por alpormaki
[Hoy a las 14:18]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 13:40]


y por XarquS
[Hoy a las 13:37]


Unir videos MTS sin perder calidad por tretocephalus
[Hoy a las 13:31]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 13:30]


Re:Problemas con el Creative Pack Volume por hyrax
[Hoy a las 12:52]


Re:Como agregar un menú "extra" por Poucopelo
[Hoy a las 10:39]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 10:31]


Re:PERDIDA D CALIDAD por Poucopelo
[Hoy a las 10:26]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 05:23]


Re:no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por jesus gonzalez
[Hoy a las 05:18]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 03:59]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 03:07]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por XarquS
[Hoy a las 03:04]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por DALOGO63
[Hoy a las 03:00]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video. por XarquS
[Hoy a las 02:44]


Re:no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por XarquS
[Hoy a las 02:31]


no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por jesus gonzalez
[Hoy a las 01:49]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 01:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por usbsound
[Hoy a las 00:45]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 00:35]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 00:29]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Ayer a las 23:28]


Re:Despues de renderizar un video en sony vegas pro 10 el video se ve a saltos por Poucopelo
[Ayer a las 22:50]


Re:CAPTURADORA PARA Jvc gy hd110 por Poucopelo
[Ayer a las 22:47]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.907
  • stats Total de Mensajes: 444.636
  • stats Total de Temas: 74.880
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE  (Leído 6382 veces)

Desconectado AJ-AJ

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • Email
HOLA, ESTOY TRABAJANDO CON EL PINNACLE STUDIO 9 PLUS Y AL TERMINAR LA EDICIÓN ME GUSTARÍA PONERLE EL EFECTO DE LAS PELÍCULAS DE QUE CUANDO SE TERMINA LA PELI VAN SALIENDO LOS INTÉRPRETES Y SALEN DE ABAJO DE LA PANTALLA Y VAM RECORRIENDO ÉSTA HASTA DESAPARECER POR LA PARTE DE ARRIBA.
EL PINNACLE PUEDE HACER ESTE EFECTO  ? EN CASO AFIRMATIVO, CÓMO PUEDO HACERLO, EN CASO NEGATIVO, QUÉ PROGRAMA HACE TAL EFECTO  ?
GRACIAS.

Desconectado alonso

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 13:14 »
muy facil en la linea de texto  justo donde quieres ponerlo haz clip 2 veces y se te abrira la ventana de texto antes de empezar a escribir pincha en la flechita que hay arriba y a la izquierda  hay dos una indica que el despalzamiento es hacia arriba y la otra el desplazamiento es de derecha a izquierda seleciona la que quieras y ponte ha escribir lo que quieras luego acepta y ya lo veras en la linea de tiempo  ok

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.531
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado Otsuaf

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.611
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #3 en: Miércoles 01 de Agosto de 2007, 20:50 »
yo ese tipo de efectos los hago con Windows media movie y me va muy bien.
se puede hacer incluso el del principio de Star wars
Hazlo o no lo hagas pero....... no lo intentes

Desconectado alfredodelaplata

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #4 en: Miércoles 01 de Agosto de 2007, 22:17 »
Exacto. El movie maker tiene muy buenos efectos de desplazamiento de títulos, que luego se pueden pasar al STUDIO 9.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.531
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #5 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 09:48 »


Si se puede realizar con el propio Studio no sé para qué os complicais.

Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado Otsuaf

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.611
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #6 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 12:07 »
Pero Hyrax pinacle solo hace dos moviemientos, arriba y derecha izquierda,¿un poco pobre no?
Hazlo o no lo hagas pero....... no lo intentes

Desconectado J_Girona

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.462
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
    • Email
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #7 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 13:13 »
Hola !

Citar
Pero Hyrax pinacle solo hace dos moviemientos, arriba y derecha izquierda,¿un poco pobre no?


¿Sabes que puedes utilizar CUALQUIER tipo de transición parar "mover" un título...?
Incluidas las de Hollywood-FX con las que se pueden hacer maravillas...
O utilizar algunos de los plugins...

Vaya, que tiene MUCHO  donde elegir... tan sólo hay que tener imaginación y creatividad...


Saludos.
                            Jordi Girona

.
Mi página Web www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado Otsuaf

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.611
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #8 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 23:34 »
Girona una pequeña explicación de como hacerlo nos iria bien a los novatos ¿te animas?
Saludos
Hazlo o no lo hagas pero....... no lo intentes

Desconectado J_Girona

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.462
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
    • Email
Re: CÓMO SE HACE EL EFECTO DE SALIR LETRAS DE ABAJO A ARRIBA CON PINNACLE
« Respuesta #9 en: Viernes 03 de Agosto de 2007, 16:52 »
Hola !

Pues es muy fácil !!!

Creas el título (TitleDeko, por ejemplo) y aplicas una transición al inicio o al final o en las dos zonas... de este título.

La transicion puede ser la que tu quieras.

Utilizando los plugins y los "fotogramas clave" es posible hace "aparecer" un título de MUCHISIMAS formas diferentes.
Lo dicho, con Studio tienes todas las posibilidades... pero hay algo que lo tendrás que poner de tu parte: IMAGINACION !!!

A modo de ejemplo he realizado este mini-título (Plugins de WLFilter (WLOet) gratis)


Saludos
                                   Jordi Girona
Mi página Web www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


 


* Publicidad




post