collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por altavisual
[Hoy a las 16:45]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por XarquS
[Hoy a las 16:21]


Re:Texto despixelado por mikegamo
[Hoy a las 15:53]


Duda sobre propiedades del proyecto por Ric83
[Hoy a las 15:02]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Warchild
[Hoy a las 14:46]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Hoy a las 13:34]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Poucopelo
[Hoy a las 13:19]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 11:08]


Re:Como copiar los parametros de un efecto de un clip a otro. por Deikhen
[Hoy a las 11:03]


Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Hoy a las 10:14]


Re:ESTABILIZADOR BRUSHLESS GIMBAL 3 AXIS por hyrax
[Hoy a las 08:55]


MOVIDO: PREMIERE CC "Crear Key Frames de audio mientras reproducimos" por hyrax
[Hoy a las 08:53]


MOVIDO: PREMIERE CC "Creación de Créditos" #2 por hyrax
[Hoy a las 08:51]


Re:Flickeo de pantalla al iniciar por hyrax
[Hoy a las 08:51]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por maikel
[Hoy a las 07:42]


MOVIDO: After effects, corregir videos por maikel
[Hoy a las 07:26]


Re:Transiciones y StylePacks para el Proshow Producer en español por maikel
[Hoy a las 07:20]


Re:Texto despixelado por zeock21
[Hoy a las 01:27]


Re:Problema con MEDIO DE TEXTO [sv pro 13] por XarquS
[Hoy a las 00:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por XarquS
[Hoy a las 00:47]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 00:23]


Re:Ayuda, pequeños tirones en DVD. por Slyon
[Ayer a las 23:42]


Re:canal alfa en sony vegas? por neophit
[Ayer a las 22:33]


Nuevo HorusEye2.0 continuidad y realización sencilla para PC o laptop. por neo-micro
[Ayer a las 22:05]


Re:Texto despixelado por mikegamo
[Ayer a las 22:01]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.204
  • stats Total de Mensajes: 437.869
  • stats Total de Temas: 73.512
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: como añadir proteccion anticopia a mis dvd  (Leído 56418 veces)

Desconectado barcofilms

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
    • Email
como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« en: Viernes 06 de Julio de 2007, 00:05 »
queria saber si hay algun modo de hacer que mis dvd de bodas, comuniones, etc.,
no puedan ser copiados, o al menos que sea dificil hacerlo...
tambien cuando grabo cosas sobre las fiestas del pueblo me molesta un monton que les deje las copias a algun amigo y luego lo tenga todo el mundo,¿se puede hacer algo?
gracias...

Conectado Grosty

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 166
    • MSN Messenger - grosty@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.recpoint.com
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #1 en: Viernes 06 de Julio de 2007, 00:45 »
Ufff si ni si quiera las grandes compañías de Hollywood han podido, menos nosotros simples mortales.
Existe el seguro llamado Macrovision que lo trae el Adobe Encore DVD 2.0, aunque estamos claros que es un seguro anticopia que ayuda en algo, no olvidar que puede ser perfectamente burlado.
Ese seguro te servirá con personas que tengan nulos conocimientos como clonar un DVD, pero será fácilmente burlado por quienes tienen el hábito de copiar, y en ningún caso es infalible, y lo más probable que tu DVD sea copiado.

Yo creo que lo mejor es que aceptes la cruda realidad y mejor ni perder el tiempo, a fin de cuentas es causa perdida.

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #2 en: Viernes 06 de Julio de 2007, 00:45 »
Creo que no... 
 
Preguntaselo  a las  grandes firmas  que gastan  millones  en este  tema.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.383
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #3 en: Viernes 06 de Julio de 2007, 09:34 »
Lo único mejor es que enseñes una realización con una marca al agua con tu logo que les casi llene la pantalla o que cada x seguntos le pongas tu logo, pero la copia no la puedes evitar, tal como te han señalado que ni las grandes multinacionales con su gran pasta y medios no lo han conseguido.
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado X-tasy

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #4 en: Domingo 12 de Agosto de 2007, 20:04 »
Hola a todos!!  Yo tambien estoy interesado en poner anticopia a algunos de mis DVDs, bueno a las personas ke responden y no dicen nada mas ke (no se puede, ni las grandes empresas no pueden menos nosostros) por favor si no van a dar la respuesta mejor no digan nada, solo se desea poner un sistema anticopia para ke una persona novata en el tema no pueda copiarlos facilmente, eso es todo, gracias

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #5 en: Domingo 12 de Agosto de 2007, 20:38 »
Que tal X-tasy.  Míra  eso de  que las personas  no  respondan  pues  no se va a poder.  este es un foro  de discusión libre y a menos  que se rompán las  reglas  de este  web,  cualquier persona  puede dar  su  punto de vista o su opinión.

Este  tema  de anticopia  se ha tratado  en este foro  en un  sinnumero  de ocasiones por lo que   podemos asegurarte  que  un sistema anticopia no te  va a  servir  de nada.

Y  si   no  puedes  probar  buscando en google  el como  copiar.   de inmediato  un  niño  de 9  años  podrá  copiarte  cualquier de las protecciones que pretendas ponerle a tu  DVD.

Si  a un asi estas  interesado.   aqui te dejo  un enlace que puede ayudarte..


http://www.mpo.es/servicios/detailplus.asp?arId=135

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.383
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #6 en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 08:48 »
...ahora sólo falta que lo quiera gratis


VQS
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado Ampersand

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Codertime
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #7 en: Miércoles 05 de Septiembre de 2007, 02:02 »
Hola
LLegue tarde al tema pero no importa, vuelvo a la carga a ver si alguien aun monitorea este hilo.
los clientes que generalmente atiendo apenas saben copiar y pegar, casi ninguno ha visto internet en su vida aunque tienen una vaga idea de que es, ahora, especificamente, el Sony DVD Architec tiene alguna opcion para evitar el copiar-pegar de los archivos vob o (ya mas improblable) el clonado del DVD???
Gracias
 
pd:Vivo en Cuba, hace poco una chica que le filmé y edité la boda me dijo que su tio le queria copiar el disco en mp3 :)    ......no supe que contestar...

curikano

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #8 en: Miércoles 05 de Septiembre de 2007, 03:03 »
hola en alguna oportunidad vi en un foro que se podia hacer un pequeño orificio (broca de 1mm) en la parte de partida del disco dvd o vcd (teniendo en cuenta que la grabacion es de adentro a afuera) y con esto se reproducia en los reproductores de casa pero no se podia copiar,despues de hacer pruebas es realmente efectivo se reproducen en diferentes marcas de reproductores de dvd pero al ingresarlos a un grabador de pc gira a mil revoluciones por minuto y nada cero posibilidad.
No olvidar dejar una copia de respaldo sin el orificio (este orificio lo realice por el lado no grabable del dvd cuidando de que tocara la lamina grabable del interior pero que no saliera del otro lado, luego quedo cubierto por una caratula autoadhesiva.
Ocupe para las pruebas discos que no me interesaba perder para encontrar el punto exacto de donde hacer el orificio,luego fue costumbre.

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #9 en: Miércoles 05 de Septiembre de 2007, 03:38 »
Muy  interesante  podrías  darnos  más detalles?

Desconectado GGIO

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 626
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - fernandodeblanca@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - wmardecopas@yahoo.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #10 en: Miércoles 05 de Septiembre de 2007, 04:01 »
Ese mismo método usan aquí en mi país, pero para los CDs, es decir graban datos inservibles y dejan la sesión abierta en el disco, en el sector grabado hacen un orificio bastante pequeño y luego graban los datos realmente importantes, sin embargo tampoco es infalible, pues con software como el Alcohol 120 o el mismo UltraISO puedes hacer una grabación o imagen activando la opción de Obviar errores de lectura.

Desconectado X-tasy

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #11 en: Miércoles 05 de Septiembre de 2007, 04:17 »
Muchas gracias Ampersand y curikano dan mucha ayuda a mis dudas y a las de muchos que desean lo mismo que yo; cambio mi petición para algunos que no me entienden, no me interesa que el DVD que haga sea copiado por un niño de 7 años o le saquen 1000 copias, lo que me interesa, es saber como se hace para que cuando alguien entre a la carpeta Video_ts del DVD que yo haga, seleccione un vob, o cualquier archivo dentro de esa carpeta, haga clic derecho copiar o ctrl C, al momento de pegarlo en el disco duro me salga un mensaje como en el que salen en los DVD originales, creo ke es el famoso error de redundancia cíclica, simplemente eso amigos. muchas gracias a todos por sus respuestas... ahh un dato me dijeron que con el ulead workshop se podia hacer eso, pero no tengo idea como hacerlo.. si alguien tuviera un manual excelente...byee

Desconectado X-tasy

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #12 en: Miércoles 05 de Septiembre de 2007, 04:56 »
El orifio que hacen es justamente en esos archivos inservibles que crean a propósito, aparte "inflan" los archivos en este caso los .exe osea engaña al sistema operativo haciéndoles creer que pesan mas de 700 megas y por eso no se puede copiar directamente, eso creo que lo hacen con el clone cd, alterando la información del tamaño de los archivos, parecido con lo que hacen con los CDs de audio, pero nose exactamente como lo hacen...

Desconectado joepiano

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 664
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Producción Audiovisual
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #13 en: Miércoles 05 de Septiembre de 2007, 06:30 »
Claro ggio ese método de protección se usa aca para los cd. pero como tu dices ..tampoco es efectivo al 100 % pero para alguien que no esta muy informado es un dolor de cabeza sacarle copia a estos cd con orificio..
Creo que para dvd hasta el momento es imposible protegerlo y evitar la copia de este.
  saludos

curikano

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #14 en: Jueves 06 de Septiembre de 2007, 03:20 »
En las pruebas que yo realice no es posible copiar con el alcohol y creo que con otro programa tampoco porque en el momento que colocas el dvd en la grabadora del pc no lo puede leer (no lo reproduce) gira el disco a mas revoluciones tratando de leer y nada es mas el equipo no abre la bandeja y se tiene que reiniciar para poder sacarlo e incluso en ocasiones se cuelga el sistema.[/FONT]
En los reproductores de casa no genera problemas(probado en diferentes marcas)(mi oficio es técnico electrónico por tanto lo e probado reiteradas veces)[/FONT]
El dvd lo creo con pínnacles luego una copia con alcohol y este disco le perforo el orificio, no grabo datos antes ni nada una copia normal y corriente, si se detienen a mirarlo detalles un dvd grabado verán que des pues de la parte transparente del centro viene una línea de 1 m.m. de un tono luego una segunda línea de 1m.m. de un tono algo diferente y luego donde esta todos los demás datos grabados de un tercer tono.[/FONT]
ES EN LA SEGUNDA LINEA O FRANJA DE 1 m.m. donde se perfora el orificio[/FONT]
[/FONT]

videoedicion.org (v6.0)

Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #14 en: Jueves 06 de Septiembre de 2007, 03:20 »

 


* Publicidad