collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Hoy a las 03:50]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 22:04]


No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 21:49]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 20:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por pi
[Ayer a las 18:22]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por Poucopelo
[Ayer a las 18:12]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Ayer a las 17:22]


Re:Transiciones a mas de 30 fotos por Focus Studio
[Ayer a las 17:08]


Transiciones a mas de 30 fotos por guaper_16
[Ayer a las 16:59]


Re:Se me Corta el Render en Edius 6. .mxf por XarquS
[Ayer a las 15:52]


Se me Corta el Render en Edius 6. .mxf por emil
[Ayer a las 15:38]


Re:PC edición por 700 euros por amblesmedia
[Ayer a las 15:14]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por maikel
[Ayer a las 12:39]


Re:PC edición por 700 euros por maikel
[Ayer a las 12:29]


PC edición por 700 euros por MartinCooper
[Ayer a las 11:18]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por chicoromantico2012x
[Ayer a las 11:16]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por hyrax
[Ayer a las 08:43]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por maikel
[Ayer a las 07:48]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:33]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por djfunta
[Ayer a las 03:32]


¿Autoría Encore cabe en DVD y no en Bluray? por viriato
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 20:51]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por fritaki
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 19:02]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por El Conde Crapula
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 18:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por Poucopelo
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 17:34]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 17:02]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.311
  • stats Total de Mensajes: 439.024
  • stats Total de Temas: 73.778
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: como añadir proteccion anticopia a mis dvd  (Leído 57318 veces)

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #30 en: Sábado 08 de Septiembre de 2007, 21:04 »
El resultado pienso, seria mejor si se lleva a cabo en un dvd Ligth Scribe, es decir, se perfora y luego se quema la etiqueta.

Desconectado j82aime

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #31 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 06:40 »
hola lo esta intentado hacer con un dvd +R pero no logro hacerlo o que tipo de dvd se puede emplear esos tipos de metos bueno tambien me gustaria saberlo me pase toda la santa noche intentandolo pero nunca pude lograrlo
siempre se copiaba o si no no se podia copiar y ni reproducir en nigonos de los dos (dvd de mesa y quemador de dvd)

Desconectado djloco

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #32 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 00:10 »
ey lo ensaye y es efectivo.........me funciono yuju.......solo me lo lee el dvd el pc no lo reconoce.............
es lo k yo buscaba...
 
en la cuestion del puntico ahy que ser muy preciso, lo hice como muestra la imagen k alguien monto y no me funciono........lo hice un poco mas abajo y si me salio...
 
gracias............. 

curikano

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #33 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 00:23 »
djloco yo no miento; antes de colocar la nota en el foro fueron reiteradas las pruebas, está en encontrar el punto exacto despues es costumbre, me alegro que lo lograras y des testimonio para los que no creen que es efectivo.

Desconectado j82aime

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #34 en: Martes 16 de Octubre de 2007, 17:25 »
bueno no dudo en lo de la perforaciones lo uqe no me queda claro es por donde exactamente donde se perfora no podran subir una fotomas
ya que la que esta en linea anteriormente no habre
y que se vea bien es que si es interesante eso de perforacion.

Desconectado samanosukemx

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #35 en: Miércoles 26 de Marzo de 2008, 05:54 »
Una ves me llego un cd asi y con isobuster le das en la opcion de "rellenar con ceros" y pum que hace la iso, y pues a lo mejor cuenta mucho que tipo de lector tengas porque en mi caso lo hice desde un quemador pionner y un Lite-on y con los dos pude.
 
 
saludos!

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #36 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 18:59 »
hola, siento abrir de nuevo este hilo, pero por casualidad lo lei y pienso.....
¿no se le ha pasado a nadie por la cabeza la proteccion por contraseña del dvd , se lo entregas al cliente con contraseña ,se la das y lugo que haga con el lo que quiera, no estoy seguro pero si copian el dvd copiarian la proteccion y si no saben la contraseña.....

Hector Jesus Flores

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #37 en: Sábado 31 de Enero de 2009, 06:10 »
sera  mejor que comienzes a ahorar mucho dinero para tu licencia de anticopia de macrovision ya las venden a productores no tan grandes.....hay una version de nero creo que la mas reciente puedes encryptar tus dvds y cds ......es lo unico que hay for free!!!! osea gratis!

firecardenal

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #38 en: Sábado 31 de Enero de 2009, 07:48 »
Pero  que  no  sirve  de  nada....

Desconectado kykesoyyo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 82
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #39 en: Jueves 11 de Junio de 2009, 23:41 »
Hola, yo estuve probando porque tengo un trabajo en el que me piden que entregue los DVD con proteccion anticopia. Trabajo en este momento con el Encore, que tiene una opcion dentro de la ventana "crear" que es para impedir copiados. El tema es que cuando pongo iniciar, me dice que en ese formato de salida no se puede crear proteccion anticopia.
¿A alguien le ha pasado algo asi, y sabe como solucionarlo?
Un video sobre los medios de comunicación, que hice con trocitos de videos de youtube e imágenes de la web.
http://www.youtube.com/watch?v=3vvJbfECPDk

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.852
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #40 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 00:16 »
hola, siento abrir de nuevo este hilo, pero por casualidad lo lei y pienso.....
¿no se le ha pasado a nadie por la cabeza la proteccion por contraseña del dvd , se lo entregas al cliente con contraseña ,se la das y lugo que haga con el lo que quiera, no estoy seguro pero si copian el dvd copiarian la proteccion y si no saben la contraseña.....

Como que no se reparten por ahi los dvd de programas con el serial o contraseña ya hasta imbuidos dentro del dvd.... para que el cliente vea el dvd necesitas darle la contraseña.... y si quiere copiarlo para darselos a sus amigos o incluso vender copias simplemente le da la contraseña a los demas y listo....
 

Desconectado jannuz

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #41 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 01:12 »
una vez me dieron un disco grabado con un reproductor de sobre mesa y me hizo sufrir mucho ademas de no se como estaba editado, el problema era que tenia un menu horrible ademas al final logre copiarlo... es lo mas cerca que llegue a estar a un dvd incopiable.
Por ahi buscando en google algunos dicen que  cancelando la grabacion  segundos antes  con el nero y otros grabando archivos corruptos, nunca encontre los archivos corruptos para grabarlos y tampoco he probado lo de cancelar la grabacion pero creo que si se podia copiar. Espero hacer lo del agujero a ver si funciona.

Desconectado robles06

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #42 en: Lunes 06 de Julio de 2009, 07:57 »
Hola amigos, soy nuevo aqui, soy de El salvador, pues andaba buscando informacion de lo mismo sobre como proteger, yo antes utilizaba windows para edicion, hoy utilizo mac, y en el caso de windows para poner "proteccion" utilizaba el Dvd workshop 2 de Ulead, ahi lo que hacia es que antes de grabar en las opciones de proteccion le activava el Macrivision, ya se que es rompible esa proteccion, pero ahora estoy utilizando Mac y trabajo con Final Cut Pro, entonces en este caso que me recomendarian, podria de alguna manera dar proteccion pro medio de algun soft en Mac o deberia de hacer lo del orificio en el DVD? , espero sus respuestas, muchas gracias .

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #43 en: Domingo 23 de Agosto de 2009, 06:45 »
Bueno, sea  cual fuere  la proteccion que se de, al reproducir  el video en reproductor de sobremesa  y con una capturadora con conectores rca se puede hacer la importacion, luego  crear (el segundo master) y a copiar dvds.

Desconectado cristiandres1977

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #44 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 07:10 »
Una duda, el hecho de hacer esa "marca" al disco dvd , esto le quitara vida util a dicho disco o traer alguna complicacion al dvd reproductor?

Saludos

videoedicion.org (v6.0)

Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #44 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 07:10 »

 


* Publicidad