collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por Poucopelo
[Hoy a las 00:31]


Re:ayuda como separar dos canales de una pista por Poucopelo
[Hoy a las 00:26]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Hoy a las 00:04]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 22:57]


Mover proyecto a medias de un pc a otro por ENORM
[Ayer a las 22:53]


Re:Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por fritaki
[Ayer a las 22:19]


Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por djlalo
[Ayer a las 17:56]


Re:Salir notas musicales de una guitarra por JGD1959
[Ayer a las 16:58]


ayuda como separar dos canales de una pista por yomo115
[Ayer a las 15:42]


Re:Salir notas musicales de una guitarra por XarquS
[Ayer a las 13:26]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Ayer a las 13:12]


Re:Mi nuevo proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 12:35]


Salir notas musicales de una guitarra por JGD1959
[Ayer a las 12:29]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por maikel
[Ayer a las 12:05]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por maikel
[Ayer a las 11:44]


Re:Estabilizador de imagen Optico o electrico por maikel
[Ayer a las 11:33]


Re:Hola a todos. Me presento por maikel
[Ayer a las 10:54]


¿Alguien sabe con que programa se ha hecho este vídeo? por Deikhen
[Ayer a las 09:29]


Re:Hola a todos. Me presento por hyrax
[Ayer a las 08:58]


Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por sorribes22
[Ayer a las 08:45]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Ayer a las 03:03]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 02:41]


Re:Mi nuevo proyecto por kokas
[Ayer a las 01:09]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Domingo 29 de Marzo de 2015, 19:44]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Domingo 29 de Marzo de 2015, 19:31]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.579
  • stats Total de Mensajes: 441.479
  • stats Total de Temas: 74.296
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: como añadir proteccion anticopia a mis dvd  (Leído 59419 veces)

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #30 en: Sábado 08 de Septiembre de 2007, 21:04 »
El resultado pienso, seria mejor si se lleva a cabo en un dvd Ligth Scribe, es decir, se perfora y luego se quema la etiqueta.

Desconectado j82aime

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #31 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 06:40 »
hola lo esta intentado hacer con un dvd +R pero no logro hacerlo o que tipo de dvd se puede emplear esos tipos de metos bueno tambien me gustaria saberlo me pase toda la santa noche intentandolo pero nunca pude lograrlo
siempre se copiaba o si no no se podia copiar y ni reproducir en nigonos de los dos (dvd de mesa y quemador de dvd)

Desconectado djloco

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #32 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 00:10 »
ey lo ensaye y es efectivo.........me funciono yuju.......solo me lo lee el dvd el pc no lo reconoce.............
es lo k yo buscaba...
 
en la cuestion del puntico ahy que ser muy preciso, lo hice como muestra la imagen k alguien monto y no me funciono........lo hice un poco mas abajo y si me salio...
 
gracias............. 

curikano

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #33 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 00:23 »
djloco yo no miento; antes de colocar la nota en el foro fueron reiteradas las pruebas, está en encontrar el punto exacto despues es costumbre, me alegro que lo lograras y des testimonio para los que no creen que es efectivo.

Desconectado j82aime

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #34 en: Martes 16 de Octubre de 2007, 17:25 »
bueno no dudo en lo de la perforaciones lo uqe no me queda claro es por donde exactamente donde se perfora no podran subir una fotomas
ya que la que esta en linea anteriormente no habre
y que se vea bien es que si es interesante eso de perforacion.

Desconectado samanosukemx

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #35 en: Miércoles 26 de Marzo de 2008, 05:54 »
Una ves me llego un cd asi y con isobuster le das en la opcion de "rellenar con ceros" y pum que hace la iso, y pues a lo mejor cuenta mucho que tipo de lector tengas porque en mi caso lo hice desde un quemador pionner y un Lite-on y con los dos pude.
 
 
saludos!

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #36 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 18:59 »
hola, siento abrir de nuevo este hilo, pero por casualidad lo lei y pienso.....
¿no se le ha pasado a nadie por la cabeza la proteccion por contraseña del dvd , se lo entregas al cliente con contraseña ,se la das y lugo que haga con el lo que quiera, no estoy seguro pero si copian el dvd copiarian la proteccion y si no saben la contraseña.....

Hector Jesus Flores

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #37 en: Sábado 31 de Enero de 2009, 06:10 »
sera  mejor que comienzes a ahorar mucho dinero para tu licencia de anticopia de macrovision ya las venden a productores no tan grandes.....hay una version de nero creo que la mas reciente puedes encryptar tus dvds y cds ......es lo unico que hay for free!!!! osea gratis!

firecardenal

  • Visitante
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #38 en: Sábado 31 de Enero de 2009, 07:48 »
Pero  que  no  sirve  de  nada....

Desconectado kykesoyyo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 82
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #39 en: Jueves 11 de Junio de 2009, 23:41 »
Hola, yo estuve probando porque tengo un trabajo en el que me piden que entregue los DVD con proteccion anticopia. Trabajo en este momento con el Encore, que tiene una opcion dentro de la ventana "crear" que es para impedir copiados. El tema es que cuando pongo iniciar, me dice que en ese formato de salida no se puede crear proteccion anticopia.
¿A alguien le ha pasado algo asi, y sabe como solucionarlo?
Un video sobre los medios de comunicación, que hice con trocitos de videos de youtube e imágenes de la web.
http://www.youtube.com/watch?v=3vvJbfECPDk

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.852
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #40 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 00:16 »
hola, siento abrir de nuevo este hilo, pero por casualidad lo lei y pienso.....
¿no se le ha pasado a nadie por la cabeza la proteccion por contraseña del dvd , se lo entregas al cliente con contraseña ,se la das y lugo que haga con el lo que quiera, no estoy seguro pero si copian el dvd copiarian la proteccion y si no saben la contraseña.....

Como que no se reparten por ahi los dvd de programas con el serial o contraseña ya hasta imbuidos dentro del dvd.... para que el cliente vea el dvd necesitas darle la contraseña.... y si quiere copiarlo para darselos a sus amigos o incluso vender copias simplemente le da la contraseña a los demas y listo....
 

Desconectado jannuz

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #41 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 01:12 »
una vez me dieron un disco grabado con un reproductor de sobre mesa y me hizo sufrir mucho ademas de no se como estaba editado, el problema era que tenia un menu horrible ademas al final logre copiarlo... es lo mas cerca que llegue a estar a un dvd incopiable.
Por ahi buscando en google algunos dicen que  cancelando la grabacion  segundos antes  con el nero y otros grabando archivos corruptos, nunca encontre los archivos corruptos para grabarlos y tampoco he probado lo de cancelar la grabacion pero creo que si se podia copiar. Espero hacer lo del agujero a ver si funciona.

Desconectado robles06

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #42 en: Lunes 06 de Julio de 2009, 07:57 »
Hola amigos, soy nuevo aqui, soy de El salvador, pues andaba buscando informacion de lo mismo sobre como proteger, yo antes utilizaba windows para edicion, hoy utilizo mac, y en el caso de windows para poner "proteccion" utilizaba el Dvd workshop 2 de Ulead, ahi lo que hacia es que antes de grabar en las opciones de proteccion le activava el Macrivision, ya se que es rompible esa proteccion, pero ahora estoy utilizando Mac y trabajo con Final Cut Pro, entonces en este caso que me recomendarian, podria de alguna manera dar proteccion pro medio de algun soft en Mac o deberia de hacer lo del orificio en el DVD? , espero sus respuestas, muchas gracias .

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #43 en: Domingo 23 de Agosto de 2009, 06:45 »
Bueno, sea  cual fuere  la proteccion que se de, al reproducir  el video en reproductor de sobremesa  y con una capturadora con conectores rca se puede hacer la importacion, luego  crear (el segundo master) y a copiar dvds.

Desconectado cristiandres1977

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: como añadir proteccion anticopia a mis dvd
« Respuesta #44 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 07:10 »
Una duda, el hecho de hacer esa "marca" al disco dvd , esto le quitara vida util a dicho disco o traer alguna complicacion al dvd reproductor?

Saludos


 


* Publicidad