collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Hoy a las 04:24]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por juanmario
[Hoy a las 03:02]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Hoy a las 02:19]


Re:Premiere CS6 sólo reconoce 16GB de los 32Gb de RAM que tengo instalados por perillash
[Hoy a las 02:07]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por XarquS
[Hoy a las 00:30]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por XarquS
[Hoy a las 00:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por ceo
[Ayer a las 23:24]


Espacio de color en mi monitor por ELKILI
[Ayer a las 22:56]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Ayer a las 21:30]


Re:Como aplicar un "preset de texto" a un texto que está precompuesto .... por G
[Ayer a las 18:37]


Re:Dos idiomas por XarquS
[Ayer a las 18:14]


Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por XarquS
[Ayer a las 18:11]


Re:Dos idiomas por Poucopelo
[Ayer a las 18:06]


Re:AYUDA CON EXPORTACIÓN CANALES DE AUDIO? por Poucopelo
[Ayer a las 18:00]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 17:54]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada por cianuro
[Ayer a las 17:36]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por isaydi
[Ayer a las 15:12]


ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:49]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 14:44]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por isaydi
[Ayer a las 14:06]


Dos idiomas por Videoadicto
[Ayer a las 13:41]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Poucopelo
[Ayer a las 13:30]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Wolfiyo
[Ayer a las 13:14]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Poucopelo
[Ayer a las 13:07]


Re:Mi experiencia con el HD y la Panasonic HC-X920 por Rafaclash
[Ayer a las 13:06]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.777
  • stats Total de Mensajes: 443.805
  • stats Total de Temas: 74.725
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: MP4 en Pinnacle Studio  (Leído 12994 veces)

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
MP4 en Pinnacle Studio
« en: Martes 17 de Julio de 2007, 23:35 »
Hola,

Tengo Pinnacle Studio 9.4.3 y entre otros, tengo introducida la clave de activacion MPEG4 Encoding/Decoding.
En los codecs que aparecen en el Panel de Control tengo entre otros, el ffdshow y Microsoft MPEG-4 Video Codec.
Grabo con una camara Sanyo HD. La camara graba los videos directamente en MP4. Con el GSPOT miro los codecs del archivo de video y me aparece esto:

Video Codec: MP4V
Video Name: MPEG-4
Codec Status Undetermined

Audio Codec: MPEG-4 AAC LC
Codec Status (disabled in settings)

Para ver los archivos no tengo problema porque con el WMP o el Quicktime puedo verlos (aunque se ven un poco oscuros). Pero el problema es que no puedo abrirlos con el Pinnacle Studio (Tampoco puedo abrirlos con el Virtual Dub).
Sabeis si es posible editarlos con Pinnacle Studio? Y si es así, podeis decirme como puedo conseguirlo?


Muchas gracias de antemano


Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.522
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 20:16 »
Tienes que adquirir el Pinnacle Advanced Codec Pack (9 €) que incluye las claves para mp3, DD5.1 y MPEG4 en

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/s ... pgrade.htm

...y si tienes la clave de activación, verifica que no has cambiado de equipo, pues igual tienes que volver a activar el pasaporte.

Además es algo raro pues  te está señalando como indeterminado el códec.

¿te ha funcionado antes? ¿has instalado o desinstalado ultimamente algo o nuevos paquetes de códecs?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 17:16 »
Hola, gracias por tu respuesta.

Nunca me ha funcionado. Siempre he visto los videos, pero no he necesitado editarlos. Dias atras es cuando he ido a editarlos en Pinnacle y me he dado cuenta que no puedo abrirlos con el programa de edicion.

Así que si me compro el Codec Pack crees que me funcionará?

Desconectado ALICE

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 23:55 »
HOLA, PORFAVOR NECESITO LAS CLAVES PARA DESBLOQUEAR LAS TRANSICIONES DE PINNACLE 9, LAS NECESITO PARA UN TRABAJO ME URGEN Y NO LAS PUEDO ENCONTRAR
MIS PASAPORTE ********************
NUM DE SERIE *********************

PORFAVOR., GRACIAS


Estimado usuario, No se puede dar esa información en el foro.

leer por favor las normas.Gracias
landidiego
« última modificación: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:28 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
Las puedes encontrar en la pagina oficial de la Pinnacle. Por supuesto pagando por ellas como corresponde.


 


* Publicidad

post