collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por plazaza
[Hoy a las 15:25]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por hyrax
[Hoy a las 14:25]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Hoy a las 13:54]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por L. Urrutia
[Hoy a las 13:37]


Re:Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por Carlosar
[Hoy a las 13:27]


¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Hoy a las 12:55]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por flexiones
[Hoy a las 10:59]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por plazaza
[Hoy a las 10:55]


Re:Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por hyrax
[Hoy a las 09:31]


MOVIDO: Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por hyrax
[Hoy a las 08:51]


Re:Sincronizar audio con video con onda, se desincroniza ¿? por francoe
[Hoy a las 08:44]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por maikel
[Hoy a las 07:54]


Re:Sony presenta la espectacular α7S, con ISO hasta 409600 y vídeo 4K por maikel
[Hoy a las 07:45]


Re:Flipbox Flipcam Yakarta HD 8 Gb. ¿Opinión? por maikel
[Hoy a las 07:27]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por maikel
[Hoy a las 06:56]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Hoy a las 06:42]


Re:Flipbox Flipcam Yakarta HD 8 Gb. ¿Opinión? por Kvothe
[Hoy a las 05:37]


Re:Sony presenta la espectacular α7S, con ISO hasta 409600 y vídeo 4K por Kvothe
[Hoy a las 00:01]


Nuevas cámaras 4K de JVC GY-LSX1, GY-LSX2, GW-SPLS1 y GW-GBLS1 por videoed
[Ayer a las 22:04]


Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por Carlosar
[Ayer a las 21:18]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por flexiones
[Ayer a las 20:39]


Re:¿Como coloco un indicador de "cámara lenta" en un vídeo? por chemajmb
[Ayer a las 18:38]


Re:¿Como coloco un indicador de "cámara lenta" en un vídeo? por Focus Studio
[Ayer a las 18:17]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por hyrax
[Ayer a las 17:32]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por XarquS
[Ayer a las 17:10]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.811
  • stats Total de Mensajes: 432.684
  • stats Total de Temas: 72.295
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: MP4 en Pinnacle Studio  (Leído 11253 veces)

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
MP4 en Pinnacle Studio
« en: Martes 17 de Julio de 2007, 23:35 »
Hola,

Tengo Pinnacle Studio 9.4.3 y entre otros, tengo introducida la clave de activacion MPEG4 Encoding/Decoding.
En los codecs que aparecen en el Panel de Control tengo entre otros, el ffdshow y Microsoft MPEG-4 Video Codec.
Grabo con una camara Sanyo HD. La camara graba los videos directamente en MP4. Con el GSPOT miro los codecs del archivo de video y me aparece esto:

Video Codec: MP4V
Video Name: MPEG-4
Codec Status Undetermined

Audio Codec: MPEG-4 AAC LC
Codec Status (disabled in settings)

Para ver los archivos no tengo problema porque con el WMP o el Quicktime puedo verlos (aunque se ven un poco oscuros). Pero el problema es que no puedo abrirlos con el Pinnacle Studio (Tampoco puedo abrirlos con el Virtual Dub).
Sabeis si es posible editarlos con Pinnacle Studio? Y si es así, podeis decirme como puedo conseguirlo?


Muchas gracias de antemano


Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.094
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 20:16 »
Tienes que adquirir el Pinnacle Advanced Codec Pack (9 €) que incluye las claves para mp3, DD5.1 y MPEG4 en

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/s ... pgrade.htm

...y si tienes la clave de activación, verifica que no has cambiado de equipo, pues igual tienes que volver a activar el pasaporte.

Además es algo raro pues  te está señalando como indeterminado el códec.

¿te ha funcionado antes? ¿has instalado o desinstalado ultimamente algo o nuevos paquetes de códecs?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 17:16 »
Hola, gracias por tu respuesta.

Nunca me ha funcionado. Siempre he visto los videos, pero no he necesitado editarlos. Dias atras es cuando he ido a editarlos en Pinnacle y me he dado cuenta que no puedo abrirlos con el programa de edicion.

Así que si me compro el Codec Pack crees que me funcionará?

Desconectado ALICE

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 23:55 »
HOLA, PORFAVOR NECESITO LAS CLAVES PARA DESBLOQUEAR LAS TRANSICIONES DE PINNACLE 9, LAS NECESITO PARA UN TRABAJO ME URGEN Y NO LAS PUEDO ENCONTRAR
MIS PASAPORTE ********************
NUM DE SERIE *********************

PORFAVOR., GRACIAS


Estimado usuario, No se puede dar esa información en el foro.

leer por favor las normas.Gracias
landidiego
« última modificación: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:28 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
Las puedes encontrar en la pagina oficial de la Pinnacle. Por supuesto pagando por ellas como corresponde.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post