collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por XarquS
[Hoy a las 14:10]


no me renderiza por neophit
[Hoy a las 13:37]


Re:Problema con memoria ram y GPU por Toymaker
[Hoy a las 07:43]


Re:Fallo en los efectos por maikel
[Hoy a las 06:26]


Se pierden los efectos en el vídeo renderizado por SCastrooo
[Ayer a las 23:55]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por XarquS
[Ayer a las 16:30]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por chapinero
[Ayer a las 15:24]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Ayer a las 15:17]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por fistros
[Ayer a las 11:50]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por amblesmedia
[Ayer a las 11:11]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por maikel
[Ayer a las 07:46]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por maikel
[Ayer a las 06:31]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por josal
[Ayer a las 02:21]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por mikegamo
[Ayer a las 02:12]


Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por josal
[Ayer a las 01:35]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por chapinero
[Ayer a las 00:57]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por mikegamo
[Ayer a las 00:17]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 23:00]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por Orloff
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:58]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por Poucopelo
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:53]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por XarquS
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:41]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por guaper_16
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:12]


Problema con Subtitle Workshop por Shamie
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 20:38]


Re:nuevo programa de video de luxe por Sever
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 20:21]


Re:nuevo programa de video de luxe por hidalgo
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 20:04]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.396
  • stats Total de Mensajes: 436.670
  • stats Total de Temas: 73.257
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: MP4 en Pinnacle Studio  (Leído 11888 veces)

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
MP4 en Pinnacle Studio
« en: Martes 17 de Julio de 2007, 23:35 »
Hola,

Tengo Pinnacle Studio 9.4.3 y entre otros, tengo introducida la clave de activacion MPEG4 Encoding/Decoding.
En los codecs que aparecen en el Panel de Control tengo entre otros, el ffdshow y Microsoft MPEG-4 Video Codec.
Grabo con una camara Sanyo HD. La camara graba los videos directamente en MP4. Con el GSPOT miro los codecs del archivo de video y me aparece esto:

Video Codec: MP4V
Video Name: MPEG-4
Codec Status Undetermined

Audio Codec: MPEG-4 AAC LC
Codec Status (disabled in settings)

Para ver los archivos no tengo problema porque con el WMP o el Quicktime puedo verlos (aunque se ven un poco oscuros). Pero el problema es que no puedo abrirlos con el Pinnacle Studio (Tampoco puedo abrirlos con el Virtual Dub).
Sabeis si es posible editarlos con Pinnacle Studio? Y si es así, podeis decirme como puedo conseguirlo?


Muchas gracias de antemano


Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.297
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 20:16 »
Tienes que adquirir el Pinnacle Advanced Codec Pack (9 €) que incluye las claves para mp3, DD5.1 y MPEG4 en

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/s ... pgrade.htm

...y si tienes la clave de activación, verifica que no has cambiado de equipo, pues igual tienes que volver a activar el pasaporte.

Además es algo raro pues  te está señalando como indeterminado el códec.

¿te ha funcionado antes? ¿has instalado o desinstalado ultimamente algo o nuevos paquetes de códecs?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 17:16 »
Hola, gracias por tu respuesta.

Nunca me ha funcionado. Siempre he visto los videos, pero no he necesitado editarlos. Dias atras es cuando he ido a editarlos en Pinnacle y me he dado cuenta que no puedo abrirlos con el programa de edicion.

Así que si me compro el Codec Pack crees que me funcionará?

Desconectado ALICE

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 23:55 »
HOLA, PORFAVOR NECESITO LAS CLAVES PARA DESBLOQUEAR LAS TRANSICIONES DE PINNACLE 9, LAS NECESITO PARA UN TRABAJO ME URGEN Y NO LAS PUEDO ENCONTRAR
MIS PASAPORTE ********************
NUM DE SERIE *********************

PORFAVOR., GRACIAS


Estimado usuario, No se puede dar esa información en el foro.

leer por favor las normas.Gracias
landidiego
« última modificación: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:28 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
Las puedes encontrar en la pagina oficial de la Pinnacle. Por supuesto pagando por ellas como corresponde.

videoedicion.org (v6.0)

Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post