collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por amblesmedia
[Hoy a las 14:49]


Eliminar fotogramas duplicados de un vídeo ya existente por Otul
[Hoy a las 14:04]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoriavdbhbwstr por leyenda
[Hoy a las 11:57]


¿Cómo se puede cambiar medio de proyecto en el timeline? por josem1
[Hoy a las 10:19]


Render de musica con foto. por victorMag
[Hoy a las 08:18]


Re:Separar canales o extraer audio de un archivo MXF por VRG
[Hoy a las 04:29]


¿Configuración para encodeo rápido en Handbrake? por LuisNara
[Hoy a las 01:53]


Re:Cambiar el tono a día lluvioso por JD music
[Hoy a las 00:14]


Alguien conoce se llama/hace este efecto? por JD music
[Ayer a las 23:41]


Re:Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por horser
[Ayer a las 19:44]


Re:Hardware captura de video por Poucopelo
[Ayer a las 19:37]


Re:Hardware captura de video por yevrehnoraa
[Ayer a las 19:16]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por Poucopelo
[Ayer a las 18:55]


Re:Hardware captura de video por Poucopelo
[Ayer a las 18:39]


Re:Encuentra las diferencias ... y escoje tu compresor por Gerifoncio García
[Ayer a las 18:11]


Reproductor de Video simple y MUY eficaz por J_Girona
[Ayer a las 18:09]


Re:Hardware captura de video por yevrehnoraa
[Ayer a las 17:33]


Magix Fastcut: el software de edición especializado en cámaras de acción por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:54]


pinnacle studio 15 hd ultimate micro en grabando continuamente. por jucaoco
[Ayer a las 16:46]


Actualización de Irista, el servicio nube de Canon por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:32]


Actualización de firmware para las Canon EOS-1D X, EOS-1D C y 5D Mark III por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:26]


CalDigit anuncia la disponibilidad de Thunderbolt Station 2 por ramon.cutanda
[Ayer a las 15:53]


Re:Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por Anonimus
[Ayer a las 15:45]


Adobe adquiere la web de recursos libres de derechos Fotolia por ramon.cutanda
[Ayer a las 15:36]


Panasonic mejora su AJ-PX270 con un nuevo firmaware por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:28]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.440
  • stats Total de Mensajes: 440.132
  • stats Total de Temas: 74.008
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: MP4 en Pinnacle Studio  (Leído 12388 veces)

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
MP4 en Pinnacle Studio
« en: Martes 17 de Julio de 2007, 23:35 »
Hola,

Tengo Pinnacle Studio 9.4.3 y entre otros, tengo introducida la clave de activacion MPEG4 Encoding/Decoding.
En los codecs que aparecen en el Panel de Control tengo entre otros, el ffdshow y Microsoft MPEG-4 Video Codec.
Grabo con una camara Sanyo HD. La camara graba los videos directamente en MP4. Con el GSPOT miro los codecs del archivo de video y me aparece esto:

Video Codec: MP4V
Video Name: MPEG-4
Codec Status Undetermined

Audio Codec: MPEG-4 AAC LC
Codec Status (disabled in settings)

Para ver los archivos no tengo problema porque con el WMP o el Quicktime puedo verlos (aunque se ven un poco oscuros). Pero el problema es que no puedo abrirlos con el Pinnacle Studio (Tampoco puedo abrirlos con el Virtual Dub).
Sabeis si es posible editarlos con Pinnacle Studio? Y si es así, podeis decirme como puedo conseguirlo?


Muchas gracias de antemano


Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.456
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 20:16 »
Tienes que adquirir el Pinnacle Advanced Codec Pack (9 €) que incluye las claves para mp3, DD5.1 y MPEG4 en

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/s ... pgrade.htm

...y si tienes la clave de activación, verifica que no has cambiado de equipo, pues igual tienes que volver a activar el pasaporte.

Además es algo raro pues  te está señalando como indeterminado el códec.

¿te ha funcionado antes? ¿has instalado o desinstalado ultimamente algo o nuevos paquetes de códecs?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 17:16 »
Hola, gracias por tu respuesta.

Nunca me ha funcionado. Siempre he visto los videos, pero no he necesitado editarlos. Dias atras es cuando he ido a editarlos en Pinnacle y me he dado cuenta que no puedo abrirlos con el programa de edicion.

Así que si me compro el Codec Pack crees que me funcionará?

Desconectado ALICE

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 23:55 »
HOLA, PORFAVOR NECESITO LAS CLAVES PARA DESBLOQUEAR LAS TRANSICIONES DE PINNACLE 9, LAS NECESITO PARA UN TRABAJO ME URGEN Y NO LAS PUEDO ENCONTRAR
MIS PASAPORTE ********************
NUM DE SERIE *********************

PORFAVOR., GRACIAS


Estimado usuario, No se puede dar esa información en el foro.

leer por favor las normas.Gracias
landidiego
« última modificación: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:28 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
Las puedes encontrar en la pagina oficial de la Pinnacle. Por supuesto pagando por ellas como corresponde.

videoedicion.org (v6.0)

Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »

 


* Publicidad

post