collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema en continuidad archivos .mts por notelodigo
[Hoy a las 04:47]


Re:Digital8 ¿Funciona? por XarquS
[Hoy a las 03:26]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por djfunta
[Hoy a las 02:06]


Re:Digital8 ¿Funciona? por Poucopelo
[Hoy a las 01:27]


Re:Vendo camcorder profesional Canon XA10 como nuevo por altavisual
[Hoy a las 01:14]


Re:Vendo camcorder profesional Canon XA10 como nuevo por migupon
[Hoy a las 01:10]


Re:VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Ayer a las 23:30]


VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Ayer a las 23:28]


Re:Script para Backup incremental por XarquS
[Ayer a las 22:42]


Re:900 euros aproximados para armar un PC de mesa para editar HD por Ric83
[Ayer a las 21:49]


Re:Script para Backup incremental por usbsound
[Ayer a las 21:23]


Re:Digital8 ¿Funciona? por emilioca
[Ayer a las 20:17]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Ayer a las 19:57]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Ayer a las 19:56]


Re:Script para Backup incremental por arlucs
[Ayer a las 19:36]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por maikel
[Ayer a las 17:53]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Ayer a las 17:23]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Ayer a las 17:21]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por djwild
[Ayer a las 17:10]


Script para Backup incremental por XarquS
[Ayer a las 16:41]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por maikel
[Ayer a las 16:09]


MOVIDO: Importar secuencia de imagenes en CS4 por hyrax
[Ayer a las 12:26]


MOVIDO: Importar archivos HDV con Premier CS4 por hyrax
[Ayer a las 12:26]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Ayer a las 11:57]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Ayer a las 11:54]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.296
  • stats Total de Mensajes: 435.773
  • stats Total de Temas: 73.030
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: MP4 en Pinnacle Studio  (Leído 11764 veces)

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
MP4 en Pinnacle Studio
« en: Martes 17 de Julio de 2007, 23:35 »
Hola,

Tengo Pinnacle Studio 9.4.3 y entre otros, tengo introducida la clave de activacion MPEG4 Encoding/Decoding.
En los codecs que aparecen en el Panel de Control tengo entre otros, el ffdshow y Microsoft MPEG-4 Video Codec.
Grabo con una camara Sanyo HD. La camara graba los videos directamente en MP4. Con el GSPOT miro los codecs del archivo de video y me aparece esto:

Video Codec: MP4V
Video Name: MPEG-4
Codec Status Undetermined

Audio Codec: MPEG-4 AAC LC
Codec Status (disabled in settings)

Para ver los archivos no tengo problema porque con el WMP o el Quicktime puedo verlos (aunque se ven un poco oscuros). Pero el problema es que no puedo abrirlos con el Pinnacle Studio (Tampoco puedo abrirlos con el Virtual Dub).
Sabeis si es posible editarlos con Pinnacle Studio? Y si es así, podeis decirme como puedo conseguirlo?


Muchas gracias de antemano


Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.270
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 20:16 »
Tienes que adquirir el Pinnacle Advanced Codec Pack (9 €) que incluye las claves para mp3, DD5.1 y MPEG4 en

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/s ... pgrade.htm

...y si tienes la clave de activación, verifica que no has cambiado de equipo, pues igual tienes que volver a activar el pasaporte.

Además es algo raro pues  te está señalando como indeterminado el códec.

¿te ha funcionado antes? ¿has instalado o desinstalado ultimamente algo o nuevos paquetes de códecs?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 17:16 »
Hola, gracias por tu respuesta.

Nunca me ha funcionado. Siempre he visto los videos, pero no he necesitado editarlos. Dias atras es cuando he ido a editarlos en Pinnacle y me he dado cuenta que no puedo abrirlos con el programa de edicion.

Así que si me compro el Codec Pack crees que me funcionará?

Desconectado ALICE

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 23:55 »
HOLA, PORFAVOR NECESITO LAS CLAVES PARA DESBLOQUEAR LAS TRANSICIONES DE PINNACLE 9, LAS NECESITO PARA UN TRABAJO ME URGEN Y NO LAS PUEDO ENCONTRAR
MIS PASAPORTE ********************
NUM DE SERIE *********************

PORFAVOR., GRACIAS


Estimado usuario, No se puede dar esa información en el foro.

leer por favor las normas.Gracias
landidiego
« última modificación: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:28 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
Las puedes encontrar en la pagina oficial de la Pinnacle. Por supuesto pagando por ellas como corresponde.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]