collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:nuevo error ayuda por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 15:07]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por Gustavodg
[Hoy a las 14:47]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por Gustavodg
[Hoy a las 14:38]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por Gustavodg
[Hoy a las 14:32]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Hoy a las 14:00]


Re:nuevo error auyda pofi por hyrax
[Hoy a las 13:10]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 11:37]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 11:28]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por amblesmedia
[Hoy a las 11:22]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por undergl
[Hoy a las 11:14]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 11:05]


Los efectos de Premiere no se ven en After Efectts por MaX2
[Hoy a las 10:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:52]


Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:31]


nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 06:54]


Vista previa lenta después de instalar QuickTime por a7xrturo
[Hoy a las 03:53]


HD no reconocido en notebook por videonet
[Hoy a las 03:18]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por notelodigo
[Hoy a las 03:09]


Desenmascarando la mentira 4K por notelodigo
[Hoy a las 03:04]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por majuyelusa
[Hoy a las 02:54]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 01:16]


Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por DiegoM
[Hoy a las 00:57]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Ayer a las 23:57]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Ayer a las 23:18]


se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por angeldj
[Ayer a las 22:50]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.786
  • stats Total de Mensajes: 432.534
  • stats Total de Temas: 72.252
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: MP4 en Pinnacle Studio  (Leído 11239 veces)

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
MP4 en Pinnacle Studio
« en: Martes 17 de Julio de 2007, 23:35 »
Hola,

Tengo Pinnacle Studio 9.4.3 y entre otros, tengo introducida la clave de activacion MPEG4 Encoding/Decoding.
En los codecs que aparecen en el Panel de Control tengo entre otros, el ffdshow y Microsoft MPEG-4 Video Codec.
Grabo con una camara Sanyo HD. La camara graba los videos directamente en MP4. Con el GSPOT miro los codecs del archivo de video y me aparece esto:

Video Codec: MP4V
Video Name: MPEG-4
Codec Status Undetermined

Audio Codec: MPEG-4 AAC LC
Codec Status (disabled in settings)

Para ver los archivos no tengo problema porque con el WMP o el Quicktime puedo verlos (aunque se ven un poco oscuros). Pero el problema es que no puedo abrirlos con el Pinnacle Studio (Tampoco puedo abrirlos con el Virtual Dub).
Sabeis si es posible editarlos con Pinnacle Studio? Y si es así, podeis decirme como puedo conseguirlo?


Muchas gracias de antemano


Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.086
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 20:16 »
Tienes que adquirir el Pinnacle Advanced Codec Pack (9 €) que incluye las claves para mp3, DD5.1 y MPEG4 en

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/s ... pgrade.htm

...y si tienes la clave de activación, verifica que no has cambiado de equipo, pues igual tienes que volver a activar el pasaporte.

Además es algo raro pues  te está señalando como indeterminado el códec.

¿te ha funcionado antes? ¿has instalado o desinstalado ultimamente algo o nuevos paquetes de códecs?
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado gotosleep

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 17:16 »
Hola, gracias por tu respuesta.

Nunca me ha funcionado. Siempre he visto los videos, pero no he necesitado editarlos. Dias atras es cuando he ido a editarlos en Pinnacle y me he dado cuenta que no puedo abrirlos con el programa de edicion.

Así que si me compro el Codec Pack crees que me funcionará?

Desconectado ALICE

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 23:55 »
HOLA, PORFAVOR NECESITO LAS CLAVES PARA DESBLOQUEAR LAS TRANSICIONES DE PINNACLE 9, LAS NECESITO PARA UN TRABAJO ME URGEN Y NO LAS PUEDO ENCONTRAR
MIS PASAPORTE ********************
NUM DE SERIE *********************

PORFAVOR., GRACIAS


Estimado usuario, No se puede dar esa información en el foro.

leer por favor las normas.Gracias
landidiego
« última modificación: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:28 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
Las puedes encontrar en la pagina oficial de la Pinnacle. Por supuesto pagando por ellas como corresponde.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: MP4 en Pinnacle Studio
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 00:27 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]