collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:problemas con Premiere cc y cs6 por Poucopelo
[Hoy a las 01:32]


Re:IMAGEN ROTA. DSRL. por XarquS
[Hoy a las 01:10]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por wuilou1
[Hoy a las 00:47]


Re:IMAGEN ROTA. DSRL. por Poucopelo
[Hoy a las 00:47]


Re:IMAGEN ROTA. DSRL. por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 22:53]


Re:IMAGEN ROTA. DSRL. por XarquS
[Ayer a las 21:34]


IMAGEN ROTA. DSRL. por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 20:21]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Ayer a las 19:25]


Pinnacle 15 Se engancha el audio de video insertado por llad
[Ayer a las 19:02]


Re:¿ Puedo pasar mis películas de dvd a HD aumentándoles la resolución? por Poucopelo
[Ayer a las 14:28]


Re:¿ Puedo pasar mis películas de dvd a HD aumentándoles la resolución? por keemarcello
[Ayer a las 14:27]


Re:¿ Puedo pasar mis películas de dvd a HD aumentándoles la resolución? por Poucopelo
[Ayer a las 14:16]


Re:¿ Puedo pasar mis películas de dvd a HD aumentándoles la resolución? por keemarcello
[Ayer a las 14:07]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por juanmarsan1958
[Ayer a las 14:02]


Re:¿ Puedo pasar mis películas de dvd a HD aumentándoles la resolución? por keemarcello
[Ayer a las 12:41]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:08]


Desplazar fondo menú por viriato
[Ayer a las 11:33]


Re:Mi experiencia con el HD y la Panasonic HC-X920 por Poucopelo
[Ayer a las 11:09]


Re:Mi experiencia con el HD y la Panasonic HC-X920 por Rafaclash
[Ayer a las 10:30]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por FUENLA
[Ayer a las 10:11]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanmario
[Domingo 28 de Junio de 2015, 23:32]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por wuilou1
[Domingo 28 de Junio de 2015, 23:26]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por Poucopelo
[Domingo 28 de Junio de 2015, 22:52]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por wuilou1
[Domingo 28 de Junio de 2015, 22:03]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por Poucopelo
[Domingo 28 de Junio de 2015, 21:45]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.773
  • stats Total de Mensajes: 443.736
  • stats Total de Temas: 74.715
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: como añado bandas negras a un video con el sony vegas  (Leído 8849 veces)

Desconectado seven17

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« en: Miércoles 01 de Agosto de 2007, 06:24 »
bueno esta es mi primera pregunta en el foro y loq ue uqiero saber es si alguien me puede enseñar como colcocarle unas bandas negras en laparte de arriba y en la de abajo a mi video con el sonny vegas , especifico es para tapar toda es parte que eliga ok

Desconectado novel

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.599
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #1 en: Miércoles 01 de Agosto de 2007, 07:56 »
pon esta imagen en una pista superior al video que quieras "tapar"
añade a la imagen el efcto de video croma al color azul y ya lo tienes
Un saludo.

Desconectado Startel

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.667
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #2 en: Miércoles 01 de Agosto de 2007, 17:12 »
Tambien pueder ir a Pan Crop, y en los presets escoger 16:9 widescreen TV aspect ratio.
saludos

startel

Desconectado seven17

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #3 en: Miércoles 01 de Agosto de 2007, 18:18 »
bueno muchas gracias por sus reespuestas pero todo esto ya lo eh intentado loq uiero es ponerle unas bandas negras a mi medida que yo elija el tamaño es para tapar unos logos ok eso es loq ue necesito hacer y tengo entendido que con el sony se puede hacer pero necesito que alguien me explique como por favor

Desconectado Startel

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.667
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #4 en: Miércoles 01 de Agosto de 2007, 18:38 »
si las bandas son a todo lo largo del video, sean arriba, abajo, a un lado o al otro, o combinacion de estas, la solucion está tambien en Pan crop. Lo que tienes es que desactivar "strecht to fill frame" para que no se rellene el cuadro. En Pan crop recortas lo que quiere que se vea y el resto saldrá en negro (si o hay nada en las pistas de abajo.
Si lo que quieres es hacer un rectangulo o figura que tape los logos pero que no vaya de lado a lado de la pantalla, tambien pan crop pero esta vez con Mask, haciendo una mascara negativa.
Otra opcion es cookie cutter.
Otra opcion es un picture in picture con una imagen superpuesta sobre los logos, y esta imagen puede ser un "negro".

dime si no entiendes lo que te digo para explicarte mejor. O pon un snapshot del vido que quieres taparle los logos para dare soluciones.

saludos

startel

Desconectado seven17

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #5 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 09:53 »
ok de esto es de loq ue estoy hablando eso es loq ue quiero hacer por favor explicame mas sobre lo primero que me intersa mucho quiero sacar partes del video y que se vean en negro osea taparlo con las bandas en la parte superior eh inferior por favo explicame mas detallada mente como lo hago gracias

Desconectado Joseba1

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 4.270
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • josebayon.com
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #6 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 10:32 »
Te vas a photoshop o cualquier otro editor fotográfico. Te creas una imagen con el fondo trasparente, le creas por arriba y por abajo unas bandas negras lo exportas como png y lo usas a la altura del fotograma que quieras en una pista superior.
 
La imagen para que te cubra la pantalla la puedes poner a Por ejemplo, si vamos a renderizar en
 
720 x 655 para NTSC DV
655 X 480 para NTSC DV también

787 X 576 para PAL DV
640 x 480 para PAL DV también

Saludos
La más clara prueba de que existe vida inteligente en otros planetas es que aún no han venido a visitarnos.

Sigmund Freud

Desconectado abenito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 244
    • Ver Perfil
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #7 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 11:55 »
seven17, puedes seguir tanto el proceso que explica novel como el que dice joseba1. Con photoshop puedes hacer una plantilla dejando en transparente la parte del video que quieras mostrar (ni siquiera tienen porque ser franjas negras, puedes inventar alguna forma con líneas curvas si quieres), que creo que es lo más corto, o en lugar de dejar en transparente la parte de la imagen que quieras mostrar simplemente usa un color (que no sea predominante en la imagen del video) y posteriormente aplicas el efecto croma key (utilizando el cuentagotas del efecto para seleccionar el color que posteriormente eliminará).
 
Saludos.

  • Visitante
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #8 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 13:59 »
Todas  y  cada una  de las opciónes  que  comentan arriba  los  compañeros  son  de gran utilidad.   Inclusive  ´puedes  agregar  imágenes   largas  y darles  movimiento.
 
[flash=425,350:1pxuiu6d]http://www.youtube.com/v/NBvdLcMXHvg[/flash:1pxuiu6d]

Desconectado Startel

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.667
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #9 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 18:32 »
la solucion de ponerle algo que no sean bandas negras me parece mas elegante. El ejemplo de Firecardenal es muy elocuente.
Ahora bien, si lo que quieres son bandas negras es mucho mas facil recortar el video en pan crop, y recuerda poner NO en strecht to fill frame.

saludos

Desconectado seven17

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: como añado bandas negras a un video con el sony vegas
« Respuesta #10 en: Jueves 02 de Agosto de 2007, 19:44 »
gracias a todos pero necesito que alguien me explique paso a paso como lo hago con el pan crop para poder elegir loq ue quiero cortar es que en un video es mas pequeña la banda que necesito y ene el otro es un poco mas grande asiq ue la solucion de la imagen no me sirve por que tendria que estar haciendo imagenes para todos los videos y no las se hacer


 


* Publicidad

post