collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por L. Urrutia
[Hoy a las 22:36]


Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por tresjh
[Hoy a las 22:16]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Hoy a las 21:03]


Re:PORTATIL para edición de video por whaaaatweb
[Hoy a las 20:32]


MOVIDO: PORTATIL para edición de video por hyrax
[Hoy a las 17:12]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Hoy a las 15:21]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por maikel
[Hoy a las 15:15]


PORTATIL para edición de video por whaaaatweb
[Hoy a las 15:12]


Re:¿Configuración general y uso de las carpetas creadas al instalar Pinnacle 17? por lricoy
[Hoy a las 13:37]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 13:28]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Hoy a las 13:16]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por XarquS
[Hoy a las 12:36]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por maikel
[Hoy a las 11:43]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 11:17]


Re:Saltos en los videos editados por fritaki
[Hoy a las 09:22]


Re:Saltos en los videos editados por hyrax
[Hoy a las 09:00]


Busco plantillas para presentación de equipo deportivo por SrTron
[Hoy a las 08:40]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Hoy a las 08:22]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Hoy a las 08:04]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Hoy a las 08:00]


Re:Tiene alguna FALLAS PANASONIC HDC-MDH1? por luck3030
[Hoy a las 06:05]


Re:Tiene alguna FALLAS PANASONIC HDC-MDH1? por luck3030
[Hoy a las 06:03]


Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 01:09]


Busco Plantillas AE por SrTron
[Hoy a las 00:26]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por br0nka
[Ayer a las 22:44]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.273
  • stats Total de Mensajes: 438.622
  • stats Total de Temas: 73.684
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: como mezclar dos videos en pinnacle  (Leído 12300 veces)

Desconectado markcu67

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
como mezclar dos videos en pinnacle
« en: Viernes 03 de Agosto de 2007, 21:50 »
Hola a todos, Espero que alguien me pueda ayudar. quisiera saber como se mezclan dos videos en Pinnacle.
Gracias y hasta luego.

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #1 en: Viernes 03 de Agosto de 2007, 23:18 »
Que version utiliza. Si es la 9 debe tener desbloqueada esa funcion. En la linea de tiempo se encontrará el video de primera linea. Ahi donde Ud. inserta los titulos, arrastre el clip a insertar a esta linea y listo . El audio queda el de la primera linea. En la version 10 solo debe arrastrar el clip al lugar indicado. Espero le sirva. Suerte

Desconectado markcu67

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #2 en: Jueves 09 de Agosto de 2007, 00:19 »
Gracias Javiguzba por tu ayuda, pero aun no entiendo, tengo la version 10.5 titanium y efectivamente en la linea de tiempo tengo la primera parte para el video, despues siguen la del sonido, titulo y dos de musica, pero cuando pongo un clips en el titulo no se reproducen los dos al mismo tiempo. espero que me hayas entendido, por cierto de donde eres?
Gracias de nuevo

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #3 en: Jueves 09 de Agosto de 2007, 02:34 »
La verdad, markcu67 es que esa version no la he trabajado, por eso le preguntaba si era la version 9.4, alguna vez instalé la version 10. pero la desinstalé porque era muy inestable y tuve problemas con los controladores de mi tarjeta y volvi a reinstalar la version 9.4.
Lo bueno de la version 10 es que viene con la posibilidad de superponer video, trae dos canales para video.
Si no estoy mal Ud. quiere que los dos videos corran simultaneamente y ver la mezcla de video superpuesto?. Apropósito soy de Colombia. Suerte.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.409
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #4 en: Jueves 09 de Agosto de 2007, 08:40 »
Cita de: "javiguzba"
....... y volvi a reinstalar la version 9.4.
Lo bueno de la version 10 es que viene con la posibilidad de superponer video, trae dos canales para video.
......


... y la 9 Plus (9.4.3) también.

Cita de: "javiguzba"
....... y volvi a reinstalar la version 9.4.
Lo bueno de la version 10 es que viene con la posibilidad de superponer video, trae dos canales para video.
Si no estoy mal Ud. quiere que los dos videos corran simultaneamente y ver la mezcla de video superpuesto?.
.....


Eso es realizar un PIP (Picture In Picture = Imagen en Imagen).

Hasta hay tutoriales en las FAQs....

Mini tutorial para PIP en Pinnacle Plus 9.4x

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado artbrut

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #5 en: Jueves 09 de Agosto de 2007, 18:32 »
lo increible seria que studio tuviera 3 pistas de video + subt, audio.etc...
 
con 3 pistas habria que pinponear menos para meter tres videos a la vez con sus controles independientes, seria lo mas......pero studio es lo que es!
 
 un saludo desde zarautz.

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 02:28 »
Bueno, pues estoy a años luz del conocimiento de edicion propiamente dicho, sin embargo me esfuerzo por hacer de mis ediciones algo diferente a lo que los demas de mi provincia hacen. El pinnacle 9.4 que es el que trabajo, tiene bloquedos este tipo de herramientas o plugins y otros más. Pero veré si empiezo a adquirirlos. No dejo de ver las pautas publicitarias de tv y analizar ¿cómo harán este efecto o transicion, etc.?, hasta estoy pensando en adquirir una cámara HD. para ver resultados, sin embargo estoy corto de soft. de edicion.

Saludos.

Desconectado markcu67

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 04:30 »
Gracias por sus comentarios, solo quiero agregar javiguzba que la inestabilidad del programa  más bien se debe a tu computadora, yo tenia una que me creaba muchos problemas al momento de editar, pero ahora acabo de editar un video con otra que yo armé y no tube problemas de ningún tipo, es mas, el video lo renderizó y lo quemó en una hora y 15 minutos, cuando con la otra duraba hasta 4 horas y casi nunca terminaba. Lo que les quiero decir que no cualquier computadora sirve para editar videos.
Gracias de nuevo y espero seguir en contacto con ustedes, también a ti artbrut, por cierto de donde eres?.

koper

  • Visitante
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #8 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 07:02 »
pon aki tu konfiguracion de ekipo a ver ...

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #9 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 13:22 »
Koper estas son las carcacteristicas: P4, 2.8MHZ, DD 80 GB SATA, 512 RAM, Tarjeta importadora-exportadora ati alli wonder pci xpress 600pro, win xp pk2 y pinnacle 9.4.
 
Al instalar la version 10 por ejemplo no me detectaba el controlador que me permite importar video compuesto. Baje de la pagina de ati los nuevos controladores, pero entonces no cargaba las otras funciones como FM Y TV.
 
Espero tu evaluacion.
 
Gracias

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.409
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #10 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 13:34 »
Cita de: "javiguzba"
....... DD 80 GB SATA, 512 RAM, Tarjeta importadora-exportadora ati alli wonder pci xpress 600pro, win xp pk2 y pinnacle 9.4.

Al instalar la version 10 ......

Ya vas justo con la 9, pues no veas con la 10 que es más devorador de recursos y quisquilloso..... y recomiendan la 11 ya por más estabilidad.
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #11 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 13:44 »
Muy bien Hyrax, dentro de lo planeado está un DD. de 160 Gb y 2 gb RAM. lo malo con los soft. es que uno  los adquiere y al usarlo casi un 40% de los plugins hay que pagar para desactivar y sacar todo el provecho.
 
Gracias.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.409
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #12 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 14:08 »
Cita de: "javiguzba"
......... es que uno  los adquiere y al usarlo casi un 40% de los plugins hay que pagar para desactivar y sacar todo el provecho.
......

No te creas. Yo sólo he adquirido (6 €) las "básicas" activaciones de DVD, mp3, audio 5.1.... y me bastan. ¿para qué quiero más? ..... imaginación al poder..... y podrás hacer muchas cosas....

... es como "alguien" (de verdad que no recuerdo) que pedía "efectos para bautizos aparte de las de bodas".....???? ¿pero que quiere... ver flotar al bebé en el agua?....
No entiendo con las transiciones y efectos HFX (libres y de packs adicionales) vas mas que "sobrao" para hacer lo que se quiere. Quizás en algún momento (no lo niego) pues ....por capricho o por que me dé la gana, quizás con la 11, me gaste los eurillos en adquirir todo lo adquirible..... pero no dejará de ser un capricho que igual no gastaré o utilizaré nunca (me servirá para ver lo que hacen y nada más). La transición o el efecto no es lo importante (que hará perder la atención) de lo que si que lo es..... tu película.
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

koper

  • Visitante
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #13 en: Viernes 10 de Agosto de 2007, 16:28 »
mmmmm 512 de ram vas justillo, por lo demas, yo he montado kon dc10+ en un amd a 500 kon unos 700 de ram... antes tenia un amd 2000, primero kon 500 luego kon 1 gb de ram... el studio 9.4.3 iba bien en ese 2.2...

el studio 10 lo he evaluado, pero es demasiado kiskilloso, total para akabar haciendo kasi lo mismo kon la 9, pues me kedo komo estaba. pasa de la 10.

lo de pagar por los plugins, porke kieres :D

javiguzba, en kuanto puedas ya sabes... cambiazo, pero de momento kon el s9.4.3, ya tienes machine.

Otra kosa es ke te kieras echar unas partidikis al transformers, needforspeed carbono, colin mcrae dirty...

Desconectado javiguzba

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #14 en: Domingo 12 de Agosto de 2007, 15:03 »
Citar
lo de pagar por los plugins, porke kieres

yo los deskargo de p2p y pasaaaaaaaaaaaaaadoooooooooo un tieeeeeeeeempoooo, si me molan, los kompro ()


disculpa mi ignorancia Koper pero no entiendo lo de p2p

videoedicion.org (v6.0)

Re: como mezclar dos videos en pinnacle
« Respuesta #14 en: Domingo 12 de Agosto de 2007, 15:03 »

 


* Publicidad

post