collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Como Grabar un Disco Blu Ray por hyrax
[Hoy a las 08:26]


Re:Aclarar imagen y escalar vídeo 4:3 a 16:9 por maikel
[Hoy a las 08:21]


Re:Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por hyrax
[Hoy a las 08:21]


Re:El play reproduce menos de un segundo y se para por hyrax
[Hoy a las 08:17]


Re:Se queda renderizando BluRay por hyrax
[Hoy a las 08:12]


Re:De VHS a calidad HD por maikel
[Hoy a las 08:08]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 04:16]


Donde Comprar una Grua para camara de video por FilmacionesRCA
[Hoy a las 03:25]


Como Grabar un Disco Blu Ray por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:55]


Se queda renderizando BluRay por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:38]


.MOV para un LCD por cineasta79
[Hoy a las 01:56]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por mikegamo
[Ayer a las 22:49]


Re:De VHS a calidad HD por mikegamo
[Ayer a las 22:47]


Re:Aclarar imagen por tretocephalus
[Ayer a las 22:47]


Re:Aclarar imagen por maikel
[Ayer a las 22:40]


Re:De VHS a calidad HD por maikel
[Ayer a las 22:27]


Re:Aclarar imagen por Poucopelo
[Ayer a las 22:20]


Antes renderizaba y ahora no.... por Angelflaco
[Ayer a las 21:42]


Re:Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por XarquS
[Ayer a las 21:04]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Seba086
[Ayer a las 20:48]


Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por juanma_porta
[Ayer a las 20:35]


Re:VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Ayer a las 19:57]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Focus Studio
[Ayer a las 19:06]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por mikegamo
[Ayer a las 17:59]


Re:Donde colocar el Microfono en Teatro para grabar obra teatral por arlucs
[Ayer a las 17:49]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.336
  • stats Total de Mensajes: 436.020
  • stats Total de Temas: 73.087
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR  (Leído 20895 veces)

Desconectado chapinero

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
    • Ver Perfil
    • Email
MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 19:40 »
Creo que no es el foro adecuado pero no encuentro el lugar para  esta pregunta.
 
Me acabo de comprar un Monitor BenQ y me sale la pantalla negra.
Al conectar me sale únicamente el mensaje BenQ y a continuacion se pone negro.
Esto no deberia ser Plug & play?????

Gracias
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 20:00 »
me suena a tema de drivers...

- es una tft, imagino...
ke raro...
prueba esto, mi lg lo detecta to...

arranca, si esta en win xp, imagino

- ve pulsando f8 hasta ke te salga una pantalla negra con letras blancas
- elige modo seguro
- desinstalas los antiguos drivers de tu tarjeta video
- arranka de nuevo

y nos kuentas
- juraria ke es un tema de una resolucion ke tu nuevo monitor no acepta...

asi ke empezaremos por lo mas facil, sin esos drivers fuerzas a arranacar a 640x480 u 800x600, eso lo acepta CUALKIER MONITOR.

aki taré esperando :D

Desconectado chapinero

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 00:21 »
Perdona la tardanza Koper, pero no he parado en toda la tarde de probar resoluciones, no acepta ninguna.
La tarjeta de video es Nvidia GeForce FX5500.  Windows Xp SP2.
El monitor antiguo es Benq19 y el nuevo BenQ22 (modelo Fp222W a). En un LCD.

Pulso F8 al arrancar y consigo ver en perfecta resolucion FUJITSU SIEMENS-la marca de mi ordenador-  pero solamente un instante.
A continuación se queda en negro.   Veo los iconos del escritorio muy muy muy oscuros. Casi no puedo apreciarlos con la vista.
Con los controles del propio monitor no consigo nada.

Auxiliooooooo......
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 00:53 »
provar resoluciones? pero komo, no dices ke no se ve nada?¿?¿?
aun conservas el viejo? eso nos podria ayudar...

arrankas el ordena

le das intermitentemente al f8, aunke pite

tu diras, a ver si lo konseguimos

Desconectado chapinero

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 19:28 »
Las resoluciones las cambio con el antiguo monitor, le doy aceptar,salgo de windows y se apaga el ordenador,conecto el nuevo monitor,le doy arrancar al ordenador y pulso f8 ininterrumpidamente y por un segundo se ve en el nuevo monitor FUJITSU SIEMENS en perfecta resolución. Doy por supuesto que windows arranca correctamente y se visualiza en el nuevo monitor los iconos del escritorio pero es imposible verlos bien me acerco a la pantalla del monitor como a una distancia de 5 cm para poder ver algo. Es como si salieran con una opacidad del 99 %.
Ya no se que hacer...
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #5 en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 00:09 »
pero a ver

tu le tienes ke dar a f8 hasta ke te salga lo del "modo seguro" tio, si te sale "noseke" no es "modo seguro", tu insiste, ke si tienes win xp, eso te saldra fijo, dale mas veces...

y otra cosa, manten konektados los dos monitores al mismo tiempo

asi podremos hacer mas pruebas, es posible?¿?¿

Desconectado chapinero

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #6 en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 09:59 »
Los dos Monitores al mismo tiempo es imposible, la tarjeta de video solo acepta uno a la vez.  Unicamente tiene un conector para el cable.
Al dar f8, F8, F8   con el monitor nuevo   NO VEO NADA.   Tengo que enchufar el antiguo, pero claro ya no está reconociendo el nuevo Hard.
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #7 en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 10:03 »
vale mira, enchufa el viejo,
lo pones a 640x480 a 16 colores, y... sobretodo, la frecuencia a 60 hz

luego pones el nuevo, ok?

si no va asi, vete a la tienda a ke te komprueven el nuevo, o si puedes hoy, pruevalo en casa de algun kolega :D

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #8 en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 10:03 »
dame las especificaciones de tu ekipo, para eso el everest te ayudara

Desconectado chapinero

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #9 en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 11:41 »
Pentium 4
3,2 ghz
ram 2g
tarjeta Nvidia Gforce Fx 5500
XP   SP2
El ordenador es un FUJITSU SIEMENS de cuatro años de antiguedad

Muchas Gracias koper por todas las molestias.

Ahora estoy con un portatil pasando el fin de semana en mi pueblo, no puedo hacer lo último que me has dicho. Lo haré esta tarde-noche cuando esté en mi casa de Madrid.

Gracias de nuevo.
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #10 en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 11:44 »
yo tenia la 5200... me parece ke solo lleva salida vga y una rca/svhs...

ke lastima

si puedes, enchufa al portatil (si tiene salida externa) la pantalla nueva a ver si...

Desconectado chapinero

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #11 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 23:54 »
Me he puesto en contacto con el Servicio Técnico de Benq. Todas las especificaciones tecnicas de mi PC son compatibles con el Monitor; para conectarlo es simplemente Plug and Play.

El monitor lo compré en unos grandes almacenes. Solo quedaba esa unidad y estabá en la exposicición funcionando correctamente.
El dependiente se resistía a VENDERMELO, pretendia que me llevara uno que costaba 150 Euros más.

Yo anteriormente ya habia ido en tres ocasiones preguntando por ese modelo, no lo tenian ni en la exposisión ni en Stock.

Me dijeron que llevaba expuesto tres meses.  No es cierto llevaba menos de ocho dias expuesto, yo la habia comprobado personalmente en tres fechas anteriores a los últimos ocho dias.

El dependiente y otro compañero se metieron en el almacen con la caja y el monitor.  Tardaron en salir con el monitor ya embalado 20 minitos.

La resistencia a vendermelo era evidente. Ya con el monitor en mi poder pretendian convercerme con otros modelos similares pero de mayor precio.

Sin entrar en muchos detalles, me imagino que dentro del almacén me bajaron la luminosidad, contraste etc   a cero.  Pensando que al instalarlo me seria imposible conectarlo correctamente.  Logicamente es así, con los contrastes al minimo no puedo visualizar nada absolutamente.

Nadie en su sano juicio compra un monitor nuevo y al no funcionar lo lleva al servicio de reparaciones. Logicamente pide que se lo cambien por uno nuevo, al no haber existencias te devuelven el dinero.

Resultado el monitor vuelve a la tienda en perfectas condiciones, listo para que algún empleado, trancurrido un tiempo en el que monitor esté en exposicion y no conseguir venderlo, se lo quede él a un precio muy ventajoso de empleado.

Mañana viernes iré al almacen y preguntaré por el reponsable del departamento de Informática y pondré una hoja de reclamaciones.
Logicamente voy a exigir que en ese momento sea comprobado por un técnico especialista.

Me imagino que tendré problemas porque entre los empleados estas faltas graves se tapan de cara al público. Aunque después en privado se tomen las decisiones oportunas de régimen interior.

Koper, gracias por todo te mantengo informado.

Continuará....
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #12 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 00:06 »
a ver a ver :D

Desconectado chapinero

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
    • Ver Perfil
    • Email
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #13 en: Sábado 24 de Noviembre de 2007, 08:36 »
Hemos puesto una hoja de reclamaciones al Gran Supermercado.
Que no se piensen "Que somos tontos".
El Monitor tenia los niveles de luminosidad y contraste a cero.  (No se puede demostrar que alguien los habia manipulado).  Pero claro, habia que dejar el ordenador en el servicio Técnico, y nadie en su sano juicio un Monitor nuevo a estrenar permite dejar el Monitor en el Servicio Técnico.
Opta porque le devuelvan el dinero.

El Monitor sigue en manos de algún empleado que lo quiere para él. Y el tiempo cuenta a su favor.  En los ficheros consta que un cliente ha devuelto ese aparato porque está defectuoso..  Más ventajas económicas para alguien que lo quiera comprar a un precio muy ventajoso.

Mientras tanto El Supermercando tiene mi dinero (se pagó con tarjeta),  y hasta el mes que viene, que no me hagan el abono sigo sin tener "mi dinero".
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

koper

  • Visitante
Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #14 en: Sábado 24 de Noviembre de 2007, 08:58 »
ke sinverguenzas :(

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: MI ORDENADOR NO ME RECONOCE EL MONITOR
« Respuesta #14 en: Sábado 24 de Noviembre de 2007, 08:58 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post