collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Video Tutorial: Balance de blancos en Vegas por XarquS
[Hoy a las 16:14]


Video Tutorial: Difusión de blancos sin plugins por XarquS
[Hoy a las 16:13]


Vendo Focus FireStore DTE FS-100 100GB Disco Duro para Panasonic HVX200 por jesuscreations
[Hoy a las 15:37]


Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por holoturia
[Hoy a las 14:42]


Re:Equipo para video HD basado en AMD FX8320 3,5 GHZ ¿que opinais? por djfunta
[Hoy a las 13:04]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Hoy a las 10:48]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Hoy a las 10:36]


Re:Cómo hacer un videoclip musical en Mac por patrinas
[Hoy a las 10:31]


MOVIDO: ¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Hoy a las 08:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Hoy a las 08:28]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por maikel
[Hoy a las 08:03]


Re:Vendo KietaCAM Pro 3 Ultimate por yerbaalawita
[Hoy a las 06:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por Focus Studio
[Hoy a las 02:56]


¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por vegav
[Hoy a las 00:57]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Ayer a las 22:13]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 22:12]


¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por Mauro Gonzalez
[Ayer a las 21:51]


Re:XAVC S con FCP X por josanfal
[Ayer a las 21:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 21:31]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por hyrax
[Ayer a las 17:07]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por Focus Studio
[Ayer a las 17:03]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por plazaza
[Ayer a las 15:25]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por hyrax
[Ayer a las 14:25]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 13:54]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por L. Urrutia
[Ayer a las 13:37]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.817
  • stats Total de Mensajes: 432.705
  • stats Total de Temas: 72.301
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar  (Leído 28888 veces)

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« en: Lunes 03 de Diciembre de 2007, 19:50 »
Como puedo pasar los archivos que me crea pinnacle al crear un disco HD DVD a un DVD de doble capa.
Grabo en hdv con la canon xha1 capturo en formato 1080i  edito sin problemas renderizo en tiempo real osea 10 min.tarda 11 min en renderizar.
En crear disco  que salida debo darle para grabar en un dvd normal  o doble capa  los 10 min. me ocupan 1,7 GB , los archivos que crea  no son compatibles  con mi grabadora  .
Que formato de salida debo darle para no perder mucha calidad y  que sea en un DVD  standar.

Aritz

  • Visitante
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #1 en: Lunes 03 de Diciembre de 2007, 20:43 »
El formato estandar de DVD es el MPEG-2. Lo de perder calidad variará según que parametros le establezcas. Mira haber si al renderizar en MPEG-2 te da la opción de reducir esos 1080 a algo inferior. Te quedará un video más pequeño, pero suficiente para un DVD.

Venga, suerte y hasta otra.

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #2 en: Martes 04 de Diciembre de 2007, 19:45 »
Vale que el formato es mpeg2 pero para realizar un dvd se crean los bov e info
que son los archivos de dvd si le doy salida como mpeg2 tendre que realizar una conversion al formato de dvdpara poder visualizarlos en cualquier dvd de salon con extructura de dvd, no se si me explico bien , quiero sacar un video en calidad hd dvd pero quemarlo en un dvd standar como si fuera un dvd normal  con su extructura de menus y demas cosas.
Todo esto son pruevas antes de comprar cualquier tipo de grabadora y dedicarla ala alta definicion, pues el precio que tienen los dichosos aparatejos es para pensarselo y no todo el mundo dispone de lectores de salon  compatibles y otra cosa cual de los dos formatos quedara  en el futuro eso es una incognita.

Cuando edito en DV le doy salida como crear disco dvd y quemo con nero.
La pregunta es:  si edito en hd dvd  y le doy crear disco  dvd  la calidad del video es hd dvd o DV
pues si la calidad baja a DV  no merece la pena grabar, editar y renderizar en hd dvd lo hago todo en calidad DV y cuando el mercado se estabilice  como paso con los  dvds  nos pasaremos ala  HD

Un saludo y gracias por tu apoyo
Gracias por tu interes

Aritz

  • Visitante
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #3 en: Martes 04 de Diciembre de 2007, 20:27 »
No lo se, pero me da que le Nero recodificaría los videos en HD para los estándares del DVD.
 
Aún así yo te recomendaría otro programa de autoría de DVD como por ejemplo DVD Architect de Sony o Encore de Adobe. Y ña razón es sencilla. Podrás llevar el video HD a unos de esos programas y luego crear un master con ese video. Me explico, crear un DVD pero sin grabarlo, guardarlo en el PC. Con esto guardarás el HD DVD en tu PC y cuando te decidas a comprar el grabador de Alta Definición podrás crear los HD DVD. Luego de crear ese master le vuelves a dar para crear el DVD, pero esta vez para grabar. Llegará un momento en el que te diga que no entra en el DVD y le tendrás que dar a Fit to disc. El mismo programa te lo reducirá al máximo tamaño que quepa en un DVD. Y así tendrás el DVD ahora, y el HD DVD el día de mañana.
 
Todo esto te lo he dicho respecto a Sony DVD Architect, porque no se cómo funciona el Encore.
 
Venga, hasta otra.

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #4 en: Miércoles 05 de Diciembre de 2007, 19:54 »
Creo que voy a seguir trabajondo en DV ya que esto del HD DVD se queda algo lejos de mis posibilidades he preguntado por una grabadora y rondan de 890 a 1000€ y acabo de comprar la canon y tengo que recuperarme pues me ha salido por 3200€ hay queda la futura posibilidad de volver ala edicion en HD DVD.

Gracias por la ayuda

Aritz

  • Visitante
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #5 en: Jueves 06 de Diciembre de 2007, 00:55 »
Suerte en tu camino hacia la Alta Definición compañero.

Desconectado Palermo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #6 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 15:51 »
Pero es posible grabar un dvd FULL HD con 1920x1080? no para reproducir en un DvD de salón, si no para hacerlo desde una PS3, supongo que reduciendo bastante el tiempo del vídeo ¿correcto?

Weapons

  • Visitante
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #7 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 16:19 »
1º tienes que tener una grabadora de alta definicion tipo blue ray
2ºtienes que tener discos especiales para la alta definicion(un dvd normal de 4,7 o de 9 gb no vale)
3º solo lo podras reproducir como tu dices bien en la psp3
 
 
en un dvd normal solo podras almacenar como datos la pelicula de HD para posteriormente editarla( pero nunca se veran en un dvd de salon o blue ray , por ejemplo)
un saludo

Desconectado Palermo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #8 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 16:23 »
Ok, es lo que me temia.
Por ahora la alta definición se quedara en el disco duro de mi PC o como mucho me haré con un Disco Externo que tenga salida FullHD.
lo que no entiendo es como la PS3 o La Xbox360 no pueden abrir un archivo MTS como datos,  podrían sacar algo para reproducir este tipo de vídeos en esas consolas
salu2 y gracias!

Weapons

  • Visitante
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #9 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 16:29 »
ahi esta la cuestion que solo se pueden ver archivos de video no de datos, por eso en la ps3 puedes ver dvd normales(como video) y alta definicion pero tambien como video.
la mejor opcion es esa, guardarlo en el disco duro.desde hace algun tiempo yo grabo en HD con la sr7 y edito con vegas, lo paso a mpg2 para grabarlo en un dvd normal y la imagen es bastante superior a la normal, es una opcion
o que tu pc tenga salida HDMI para conectarlo directamente a un tv con esa entrada.
o visionalo directamente desde la cam
hay infinidad de opciones
un saludo

Desconectado Palermo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #10 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 16:34 »
Yo tb tengo la SR7 (estoy probandola estos días para decidir la compra) y voy a editar con el Vegas 8.
a ti te limita la edición por ser HD? como render para tener una buena calidad?
Gracias!

Weapons

  • Visitante
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #11 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 16:47 »
la unica limitacion es la potencia del pc, yo tengo un vaio mononucleo y , claro, tengo que ir despacito.
càpturo HD, o bien desde el propio vegas o desde la propia cam (como disco duro)
edito normalmente, ya te digo con las limitaciones de un mononucleo y renderizo a mpg2 la imagen y ac3 el audio.
el tiempo de renderizado dependera de los efectos, transiciones, etc.
abro architec y voila,
un saludo

Desconectado Palermo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #12 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 16:52 »
Gracias, yo en el PC del pueblo apenas he podido mover la vista preliminar, y he pasado de seguir haciendo pruebas, esta mañana he probado en el nuevo pc de casa, este es mucho mas potente pero en la vista preliminar no salia en vídeo en buena calidad, salia entrecortado (un poco)
es por la pantalla? trabajo a 1600x1200.
gracias
« última modificación: Lunes 07 de Enero de 2008, 17:00 por Palermo »

Weapons

  • Visitante
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #13 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 17:07 »
es normal que vaya a tirones, si no tienes un pc potente(doble nucleo o superior) pero poco a poco se consigue, trabaja con los cursores para ver los efectos y transiciones, no con el play.
echale un ojo a este enlace http://www.videoedicion.org/foro/index.php?p=126283#p126283
donde rinir hace una autentica tesis de como editar Hd con facilidad (yo no he probado)
un saludo

Desconectado Palermo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #14 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 17:21 »
Interesante truco, con que programa reproduces los vídeos MTS de la cámara? no me han dado el software de la cámara, y me gustaría comprobar la calidad en el PC antes de pasar por el VEGAS.
Gracias por tu tiempo.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Grabación en formato HD DVD sobre discos DVD estándar
« Respuesta #14 en: Lunes 07 de Enero de 2008, 17:21 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post