collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 16:18]


Re:Al renderizar el archivo ocupa muchísimo mas. por VegaRender
[Hoy a las 16:14]


Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por NEMOS
[Hoy a las 15:55]


Re:Que videocámara consume comprar? por XarquS
[Hoy a las 15:42]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por XarquS
[Hoy a las 15:18]


Re:Vegas no me abre proyectos por XarquS
[Hoy a las 14:12]


Re:Vegas no me abre proyectos por tresjh
[Hoy a las 14:10]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 14:09]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 14:06]


Re:Que videocámara consume comprar? por XarquS
[Hoy a las 14:02]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Hoy a las 13:52]


Re:¿Alguien instaló vegas en Mac ? por XarquS
[Hoy a las 13:36]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Poucopelo
[Hoy a las 12:21]


Re:montar pc por componentes o portátil equivalente. por karnivalero
[Hoy a las 12:19]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Hoy a las 11:15]


Re:Ayuda con steadycam por Logic Films Video
[Hoy a las 10:53]


¿Alguien instaló vegas en Mac ? por rice
[Hoy a las 10:45]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por martes
[Hoy a las 10:44]


Re:Vegas no me abre proyectos por NEMOS
[Hoy a las 09:57]


Re:Que videocámara consume comprar? por altavisual
[Hoy a las 09:48]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Hoy a las 08:58]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 07:52]


Re:Efecto de video imagen fija pero cielo en movimiento ¿que efecto es? por notelodigo
[Hoy a las 05:34]


Re:[consulta] gente congelada mientras la camara se desplaza por notelodigo
[Hoy a las 05:15]


Re:Archivos .veg por hecfran
[Hoy a las 04:17]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.695
  • stats Total de Mensajes: 442.963
  • stats Total de Temas: 74.579
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: crear botones para Encore CS3  (Leído 9354 veces)

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
crear botones para Encore CS3
« en: Martes 22 de Enero de 2008, 17:14 »
Hola amigos, tengo el siguiente problema:

En un proyecto DVD con el Encore debo crear unos botones con las siguientes características. Cada botón tiene que ir compuesto de un texto y la típica flecha que señala a dicho texto al seleccionarlo, pero a simple vista la flecha tiene que ser invisible. Osea, que solo
aparecerá cuando ese botón sea preseleccionado. No sé si es un trabajo de Encore o de Photoshop. Yo lo he intentado con éste último pero no tengo ni idea de manejar las capas y darles propiedades.

Un saludo y gracias!!
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
Re: crear botones para Encore CS3
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Febrero de 2008, 08:45 »
Hola!! Me ha costado pero he conseguido hacerme los botones del encore cs3 a medida. Supongo que valdrá para el cs3 y las versiones anteriores. Os cuento.

El trabajo es básicamente con Photoshop. Vamos a crear un botón en el que se lea IGLESIA, y que cuando lo preseleccionemos y seleccionemos aparezca un punto amarillo al lado. Teneis que crear una carpeta para agrupar capas en el cuadro de dialogo de "capas". Al nombrarla teneis que utilizar el comando (+), ejemplo: si la carpeta, osea el boton, se va a llamar iglesia la carpeta la teneis que llamar (+) iglesia. Con ésto lo que conseguimos es que Encore reconozca ese elemento directamente como botón. Creamos un documento nuevo del tamaño que queramos el boton con fondo transparente. Escribimos IGLESIA con la fuente elegida, siempre dejando un espacio para donde vaya el punto amarillo. Photoshop nos creará una capa con ese texto y la renombraremos iglesia. Es muy importante renombrar todo correctamente para no liarnos. Ahora creamos el punto amarillo o lo arrastramos a nuestro documento si ya lo tenemos creado y lo situamos en su sitio. A la capa del punto la llamamos (=1) punto. Nos cercioramos de que las dos capas están dentro de la carpeta y desactivamos la visivilidad del punto para que solo se vea el texto. Guardamos e importamos en Encore o bien seguimos trabajando con el menú en photoshop y zás! cuando pasemos por encima del menú iglesia el punto aparecerá de la nada.

No se si me he explicado bien, de todas maneras voy a intentar hacer un tutorial porque me parece un punto importante el no tener que depender de botones prediseñados.

Un saludo y ahora nos vemos, porque me ha surgido un problema que no me esperaba con el Ecore.
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado dunga007

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Mayo de 2010, 01:53 »
Hola yo he realizado un menú  en Photoshosp de la misma manera y funciona... ¿Pero adivinen????????.

La verdad no se que estoy haciendo mal ya que mi menú esta compuesto por 10 botones y el efecto deseado solo me funciona para el boton 1 2 y 3. Alguien sabe que puede estar pasando?? por que no funciona el efecto en los botones del 4 al 10 si lo he revisado y esta armado identico al de los botones que si funcionan.... Ayuda por favorrr. Saludos martin

Desconectado Yomatias512

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »
sabes que podes hacer... a alguno de los botones que te funcione bien lo arrastras a la libreria de botones... y ahi se va a guardar para siempre je... y los que no te anden los sacas de ahi. Espero que se haya entendido :$

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad