collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Hoy a las 22:27]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Hoy a las 21:07]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por tresjh
[Hoy a las 18:30]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por Pisuke
[Hoy a las 18:03]


Re:¿como poner color blanco blanco a un objeto? por persiana
[Hoy a las 17:01]


Re:¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Focus Studio
[Hoy a las 16:57]


Re:Imposibilidad de crear disco o archivo con Pinnacle studio 15 ultimate por agarico55
[Hoy a las 16:55]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por Antonio de Luz
[Hoy a las 16:33]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Hoy a las 16:27]


Re:PROGRAMA PARA GRABAR CARPETA DE VIDEO AVCHD A BLU RAY por txrrisklas
[Hoy a las 15:14]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 14:59]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 14:40]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por nij
[Hoy a las 14:38]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por nij
[Hoy a las 14:26]


¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Tamara Vivero
[Hoy a las 14:21]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por maikel
[Hoy a las 13:09]


Re:Menús emergentes o Pop up - Enlazar contenido por yoze_atticus
[Hoy a las 13:01]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por Tamara Vivero
[Hoy a las 12:50]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:36]


Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 12:32]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:27]


La cámara más barata con controles manuales por manatus
[Hoy a las 12:25]


Re:Eleccion camara video por jesuscl86
[Hoy a las 12:19]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 12:11]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por ELKILI
[Hoy a las 11:58]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.782
  • stats Total de Mensajes: 432.503
  • stats Total de Temas: 72.242
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: crear botones para Encore CS3  (Leído 7975 veces)

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
crear botones para Encore CS3
« en: Martes 22 de Enero de 2008, 17:14 »
Hola amigos, tengo el siguiente problema:

En un proyecto DVD con el Encore debo crear unos botones con las siguientes características. Cada botón tiene que ir compuesto de un texto y la típica flecha que señala a dicho texto al seleccionarlo, pero a simple vista la flecha tiene que ser invisible. Osea, que solo
aparecerá cuando ese botón sea preseleccionado. No sé si es un trabajo de Encore o de Photoshop. Yo lo he intentado con éste último pero no tengo ni idea de manejar las capas y darles propiedades.

Un saludo y gracias!!
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
Re: crear botones para Encore CS3
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Febrero de 2008, 08:45 »
Hola!! Me ha costado pero he conseguido hacerme los botones del encore cs3 a medida. Supongo que valdrá para el cs3 y las versiones anteriores. Os cuento.

El trabajo es básicamente con Photoshop. Vamos a crear un botón en el que se lea IGLESIA, y que cuando lo preseleccionemos y seleccionemos aparezca un punto amarillo al lado. Teneis que crear una carpeta para agrupar capas en el cuadro de dialogo de "capas". Al nombrarla teneis que utilizar el comando (+), ejemplo: si la carpeta, osea el boton, se va a llamar iglesia la carpeta la teneis que llamar (+) iglesia. Con ésto lo que conseguimos es que Encore reconozca ese elemento directamente como botón. Creamos un documento nuevo del tamaño que queramos el boton con fondo transparente. Escribimos IGLESIA con la fuente elegida, siempre dejando un espacio para donde vaya el punto amarillo. Photoshop nos creará una capa con ese texto y la renombraremos iglesia. Es muy importante renombrar todo correctamente para no liarnos. Ahora creamos el punto amarillo o lo arrastramos a nuestro documento si ya lo tenemos creado y lo situamos en su sitio. A la capa del punto la llamamos (=1) punto. Nos cercioramos de que las dos capas están dentro de la carpeta y desactivamos la visivilidad del punto para que solo se vea el texto. Guardamos e importamos en Encore o bien seguimos trabajando con el menú en photoshop y zás! cuando pasemos por encima del menú iglesia el punto aparecerá de la nada.

No se si me he explicado bien, de todas maneras voy a intentar hacer un tutorial porque me parece un punto importante el no tener que depender de botones prediseñados.

Un saludo y ahora nos vemos, porque me ha surgido un problema que no me esperaba con el Ecore.
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado dunga007

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Mayo de 2010, 01:53 »
Hola yo he realizado un menú  en Photoshosp de la misma manera y funciona... ¿Pero adivinen????????.

La verdad no se que estoy haciendo mal ya que mi menú esta compuesto por 10 botones y el efecto deseado solo me funciona para el boton 1 2 y 3. Alguien sabe que puede estar pasando?? por que no funciona el efecto en los botones del 4 al 10 si lo he revisado y esta armado identico al de los botones que si funcionan.... Ayuda por favorrr. Saludos martin

Desconectado Yomatias512

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »
sabes que podes hacer... a alguno de los botones que te funcione bien lo arrastras a la libreria de botones... y ahi se va a guardar para siempre je... y los que no te anden los sacas de ahi. Espero que se haya entendido :$

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]