collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por Poucopelo
[Hoy a las 13:18]


Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por Anonimus
[Hoy a las 12:46]


Re:Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por hyrax
[Hoy a las 08:02]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por maikel
[Hoy a las 07:52]


Re:Nuevo en la edicion de video ¿Con cual software comenzar? por hyrax
[Hoy a las 07:43]


Re:Nuevo en la edicion de video ¿Con cual software comenzar? por macgyver
[Hoy a las 07:31]


efectos no visibles en AE por malory
[Hoy a las 00:49]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Ayer a las 23:53]


Re: Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por juanmario
[Ayer a las 22:39]


Re:Eliminar fecha y hora de video grabado. por Pinnacle12
[Ayer a las 22:01]


Re:Paquete de viejas Intro con Pinnacle 15 por Pinnacle12
[Ayer a las 21:40]


Sony HVR S270 por 693josel
[Ayer a las 20:08]


Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:16]


Nuevas funciones en la versión 12.1 del software de control de AJA por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:02]


Reducción de ruido mejorada con DE:Noise v3 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:23]


Sound Forge Pro Mac 2.5 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:14]


Canon 5D MarkII por eol
[Ayer a las 13:37]


Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por 123456
[Ayer a las 11:36]


Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por 123456
[Ayer a las 11:32]


Re:Volcar contenido SD con seguridad por hyrax
[Ayer a las 08:52]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por maikel
[Ayer a las 08:35]


Re:Algun buen tutorial sobre neat video? por Anonimus
[Ayer a las 07:38]


Re:problema con sony vegas al renderizar el vídeo por Poucopelo
[Domingo 25 de Enero de 2015, 22:32]


Re:problema con sony vegas al renderizar el vídeo por eldrupy
[Domingo 25 de Enero de 2015, 22:00]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por Rafael de Luis
[Domingo 25 de Enero de 2015, 20:38]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.428
  • stats Total de Mensajes: 439.995
  • stats Total de Temas: 73.975
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: crear botones para Encore CS3  (Leído 8968 veces)

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
crear botones para Encore CS3
« en: Martes 22 de Enero de 2008, 17:14 »
Hola amigos, tengo el siguiente problema:

En un proyecto DVD con el Encore debo crear unos botones con las siguientes características. Cada botón tiene que ir compuesto de un texto y la típica flecha que señala a dicho texto al seleccionarlo, pero a simple vista la flecha tiene que ser invisible. Osea, que solo
aparecerá cuando ese botón sea preseleccionado. No sé si es un trabajo de Encore o de Photoshop. Yo lo he intentado con éste último pero no tengo ni idea de manejar las capas y darles propiedades.

Un saludo y gracias!!
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
Re: crear botones para Encore CS3
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Febrero de 2008, 08:45 »
Hola!! Me ha costado pero he conseguido hacerme los botones del encore cs3 a medida. Supongo que valdrá para el cs3 y las versiones anteriores. Os cuento.

El trabajo es básicamente con Photoshop. Vamos a crear un botón en el que se lea IGLESIA, y que cuando lo preseleccionemos y seleccionemos aparezca un punto amarillo al lado. Teneis que crear una carpeta para agrupar capas en el cuadro de dialogo de "capas". Al nombrarla teneis que utilizar el comando (+), ejemplo: si la carpeta, osea el boton, se va a llamar iglesia la carpeta la teneis que llamar (+) iglesia. Con ésto lo que conseguimos es que Encore reconozca ese elemento directamente como botón. Creamos un documento nuevo del tamaño que queramos el boton con fondo transparente. Escribimos IGLESIA con la fuente elegida, siempre dejando un espacio para donde vaya el punto amarillo. Photoshop nos creará una capa con ese texto y la renombraremos iglesia. Es muy importante renombrar todo correctamente para no liarnos. Ahora creamos el punto amarillo o lo arrastramos a nuestro documento si ya lo tenemos creado y lo situamos en su sitio. A la capa del punto la llamamos (=1) punto. Nos cercioramos de que las dos capas están dentro de la carpeta y desactivamos la visivilidad del punto para que solo se vea el texto. Guardamos e importamos en Encore o bien seguimos trabajando con el menú en photoshop y zás! cuando pasemos por encima del menú iglesia el punto aparecerá de la nada.

No se si me he explicado bien, de todas maneras voy a intentar hacer un tutorial porque me parece un punto importante el no tener que depender de botones prediseñados.

Un saludo y ahora nos vemos, porque me ha surgido un problema que no me esperaba con el Ecore.
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado dunga007

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Mayo de 2010, 01:53 »
Hola yo he realizado un menú  en Photoshosp de la misma manera y funciona... ¿Pero adivinen????????.

La verdad no se que estoy haciendo mal ya que mi menú esta compuesto por 10 botones y el efecto deseado solo me funciona para el boton 1 2 y 3. Alguien sabe que puede estar pasando?? por que no funciona el efecto en los botones del 4 al 10 si lo he revisado y esta armado identico al de los botones que si funcionan.... Ayuda por favorrr. Saludos martin

Desconectado Yomatias512

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »
sabes que podes hacer... a alguno de los botones que te funcione bien lo arrastras a la libreria de botones... y ahi se va a guardar para siempre je... y los que no te anden los sacas de ahi. Espero que se haya entendido :$

videoedicion.org (v6.0)

Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »

 


* Publicidad

post