collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por altavisual
[Hoy a las 16:45]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por XarquS
[Hoy a las 16:21]


Re:Texto despixelado por mikegamo
[Hoy a las 15:53]


Duda sobre propiedades del proyecto por Ric83
[Hoy a las 15:02]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Warchild
[Hoy a las 14:46]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Hoy a las 13:34]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Poucopelo
[Hoy a las 13:19]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 11:08]


Re:Como copiar los parametros de un efecto de un clip a otro. por Deikhen
[Hoy a las 11:03]


Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Hoy a las 10:14]


Re:ESTABILIZADOR BRUSHLESS GIMBAL 3 AXIS por hyrax
[Hoy a las 08:55]


MOVIDO: PREMIERE CC "Crear Key Frames de audio mientras reproducimos" por hyrax
[Hoy a las 08:53]


MOVIDO: PREMIERE CC "Creación de Créditos" #2 por hyrax
[Hoy a las 08:51]


Re:Flickeo de pantalla al iniciar por hyrax
[Hoy a las 08:51]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por maikel
[Hoy a las 07:42]


MOVIDO: After effects, corregir videos por maikel
[Hoy a las 07:26]


Re:Transiciones y StylePacks para el Proshow Producer en español por maikel
[Hoy a las 07:20]


Re:Texto despixelado por zeock21
[Hoy a las 01:27]


Re:Problema con MEDIO DE TEXTO [sv pro 13] por XarquS
[Hoy a las 00:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por XarquS
[Hoy a las 00:47]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 00:23]


Re:Ayuda, pequeños tirones en DVD. por Slyon
[Ayer a las 23:42]


Re:canal alfa en sony vegas? por neophit
[Ayer a las 22:33]


Nuevo HorusEye2.0 continuidad y realización sencilla para PC o laptop. por neo-micro
[Ayer a las 22:05]


Re:Texto despixelado por mikegamo
[Ayer a las 22:01]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.204
  • stats Total de Mensajes: 437.869
  • stats Total de Temas: 73.512
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: crear botones para Encore CS3  (Leído 8686 veces)

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
crear botones para Encore CS3
« en: Martes 22 de Enero de 2008, 17:14 »
Hola amigos, tengo el siguiente problema:

En un proyecto DVD con el Encore debo crear unos botones con las siguientes características. Cada botón tiene que ir compuesto de un texto y la típica flecha que señala a dicho texto al seleccionarlo, pero a simple vista la flecha tiene que ser invisible. Osea, que solo
aparecerá cuando ese botón sea preseleccionado. No sé si es un trabajo de Encore o de Photoshop. Yo lo he intentado con éste último pero no tengo ni idea de manejar las capas y darles propiedades.

Un saludo y gracias!!
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
Re: crear botones para Encore CS3
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Febrero de 2008, 08:45 »
Hola!! Me ha costado pero he conseguido hacerme los botones del encore cs3 a medida. Supongo que valdrá para el cs3 y las versiones anteriores. Os cuento.

El trabajo es básicamente con Photoshop. Vamos a crear un botón en el que se lea IGLESIA, y que cuando lo preseleccionemos y seleccionemos aparezca un punto amarillo al lado. Teneis que crear una carpeta para agrupar capas en el cuadro de dialogo de "capas". Al nombrarla teneis que utilizar el comando (+), ejemplo: si la carpeta, osea el boton, se va a llamar iglesia la carpeta la teneis que llamar (+) iglesia. Con ésto lo que conseguimos es que Encore reconozca ese elemento directamente como botón. Creamos un documento nuevo del tamaño que queramos el boton con fondo transparente. Escribimos IGLESIA con la fuente elegida, siempre dejando un espacio para donde vaya el punto amarillo. Photoshop nos creará una capa con ese texto y la renombraremos iglesia. Es muy importante renombrar todo correctamente para no liarnos. Ahora creamos el punto amarillo o lo arrastramos a nuestro documento si ya lo tenemos creado y lo situamos en su sitio. A la capa del punto la llamamos (=1) punto. Nos cercioramos de que las dos capas están dentro de la carpeta y desactivamos la visivilidad del punto para que solo se vea el texto. Guardamos e importamos en Encore o bien seguimos trabajando con el menú en photoshop y zás! cuando pasemos por encima del menú iglesia el punto aparecerá de la nada.

No se si me he explicado bien, de todas maneras voy a intentar hacer un tutorial porque me parece un punto importante el no tener que depender de botones prediseñados.

Un saludo y ahora nos vemos, porque me ha surgido un problema que no me esperaba con el Ecore.
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado dunga007

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Mayo de 2010, 01:53 »
Hola yo he realizado un menú  en Photoshosp de la misma manera y funciona... ¿Pero adivinen????????.

La verdad no se que estoy haciendo mal ya que mi menú esta compuesto por 10 botones y el efecto deseado solo me funciona para el boton 1 2 y 3. Alguien sabe que puede estar pasando?? por que no funciona el efecto en los botones del 4 al 10 si lo he revisado y esta armado identico al de los botones que si funcionan.... Ayuda por favorrr. Saludos martin

Desconectado Yomatias512

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »
sabes que podes hacer... a alguno de los botones que te funcione bien lo arrastras a la libreria de botones... y ahi se va a guardar para siempre je... y los que no te anden los sacas de ahi. Espero que se haya entendido :$

videoedicion.org (v6.0)

Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »

 


* Publicidad