collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema con memoria ram y GPU por Toymaker
[Hoy a las 07:43]


Re:Fallo en los efectos por maikel
[Hoy a las 06:26]


Se pierden los efectos en el vídeo renderizado por SCastrooo
[Ayer a las 23:55]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por XarquS
[Ayer a las 16:30]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por chapinero
[Ayer a las 15:24]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Ayer a las 15:17]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por fistros
[Ayer a las 11:50]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por amblesmedia
[Ayer a las 11:11]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por maikel
[Ayer a las 07:46]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por maikel
[Ayer a las 06:31]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por josal
[Ayer a las 02:21]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por mikegamo
[Ayer a las 02:12]


Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por josal
[Ayer a las 01:35]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por chapinero
[Ayer a las 00:57]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por mikegamo
[Ayer a las 00:17]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 23:00]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por Orloff
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:58]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por Poucopelo
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:53]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por XarquS
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:41]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por guaper_16
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 21:12]


Problema con Subtitle Workshop por Shamie
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 20:38]


Re:nuevo programa de video de luxe por Sever
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 20:21]


Re:nuevo programa de video de luxe por hidalgo
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 20:04]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por mikegamo
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 19:27]


Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por Orloff
[Jueves 18 de Septiembre de 2014, 19:19]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.396
  • stats Total de Mensajes: 436.668
  • stats Total de Temas: 73.256
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: crear botones para Encore CS3  (Leído 8550 veces)

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
crear botones para Encore CS3
« en: Martes 22 de Enero de 2008, 17:14 »
Hola amigos, tengo el siguiente problema:

En un proyecto DVD con el Encore debo crear unos botones con las siguientes características. Cada botón tiene que ir compuesto de un texto y la típica flecha que señala a dicho texto al seleccionarlo, pero a simple vista la flecha tiene que ser invisible. Osea, que solo
aparecerá cuando ese botón sea preseleccionado. No sé si es un trabajo de Encore o de Photoshop. Yo lo he intentado con éste último pero no tengo ni idea de manejar las capas y darles propiedades.

Un saludo y gracias!!
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado pimpichato

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • Email
Re: crear botones para Encore CS3
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Febrero de 2008, 08:45 »
Hola!! Me ha costado pero he conseguido hacerme los botones del encore cs3 a medida. Supongo que valdrá para el cs3 y las versiones anteriores. Os cuento.

El trabajo es básicamente con Photoshop. Vamos a crear un botón en el que se lea IGLESIA, y que cuando lo preseleccionemos y seleccionemos aparezca un punto amarillo al lado. Teneis que crear una carpeta para agrupar capas en el cuadro de dialogo de "capas". Al nombrarla teneis que utilizar el comando (+), ejemplo: si la carpeta, osea el boton, se va a llamar iglesia la carpeta la teneis que llamar (+) iglesia. Con ésto lo que conseguimos es que Encore reconozca ese elemento directamente como botón. Creamos un documento nuevo del tamaño que queramos el boton con fondo transparente. Escribimos IGLESIA con la fuente elegida, siempre dejando un espacio para donde vaya el punto amarillo. Photoshop nos creará una capa con ese texto y la renombraremos iglesia. Es muy importante renombrar todo correctamente para no liarnos. Ahora creamos el punto amarillo o lo arrastramos a nuestro documento si ya lo tenemos creado y lo situamos en su sitio. A la capa del punto la llamamos (=1) punto. Nos cercioramos de que las dos capas están dentro de la carpeta y desactivamos la visivilidad del punto para que solo se vea el texto. Guardamos e importamos en Encore o bien seguimos trabajando con el menú en photoshop y zás! cuando pasemos por encima del menú iglesia el punto aparecerá de la nada.

No se si me he explicado bien, de todas maneras voy a intentar hacer un tutorial porque me parece un punto importante el no tener que depender de botones prediseñados.

Un saludo y ahora nos vemos, porque me ha surgido un problema que no me esperaba con el Ecore.
Intel Quad 6600 2.4 Mhz
8 Gb Ram
500 HD x 3
Envidia GeForce 8500 GT DDR 2 512 Mb 128 bits
Windows 7 64 Bits

Desconectado dunga007

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Mayo de 2010, 01:53 »
Hola yo he realizado un menú  en Photoshosp de la misma manera y funciona... ¿Pero adivinen????????.

La verdad no se que estoy haciendo mal ya que mi menú esta compuesto por 10 botones y el efecto deseado solo me funciona para el boton 1 2 y 3. Alguien sabe que puede estar pasando?? por que no funciona el efecto en los botones del 4 al 10 si lo he revisado y esta armado identico al de los botones que si funcionan.... Ayuda por favorrr. Saludos martin

Desconectado Yomatias512

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »
sabes que podes hacer... a alguno de los botones que te funcione bien lo arrastras a la libreria de botones... y ahi se va a guardar para siempre je... y los que no te anden los sacas de ahi. Espero que se haya entendido :$

videoedicion.org (v6.0)

Re:crear botones para Encore CS3
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:57 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad