collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Nvidia Quadro por Pucara
[Hoy a las 01:43]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por kokas
[Hoy a las 01:05]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por Poucopelo
[Hoy a las 00:22]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por DALOGO63
[Hoy a las 00:01]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por kokas
[Ayer a las 23:54]


Re:secuencia de imagenes de render por Poucopelo
[Ayer a las 22:11]


Re:secuencia de imagenes de render por maelstroom
[Ayer a las 22:01]


Re:AC3 Pro en Vegas pro 13 por Poucopelo
[Ayer a las 21:46]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 21:31]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Zeros
[Ayer a las 21:17]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por tresjh
[Ayer a las 21:07]


mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por J_Girona
[Ayer a las 20:53]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 20:41]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Zeros
[Ayer a las 20:37]


Re:AC3 Pro en Vegas pro 13 por MORKAS
[Ayer a las 19:50]


Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 19:47]


Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 19:44]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por Poucopelo
[Ayer a las 19:30]


Re:Transmision on line con wirecast por Poucopelo
[Ayer a las 19:04]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por Poucopelo
[Ayer a las 18:26]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por kokas
[Ayer a las 18:24]


Re:secuencia de imagenes de render por Poucopelo
[Ayer a las 18:23]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por XarquS
[Ayer a las 18:01]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por Zeka
[Ayer a las 17:38]


Comprimir con Adobe Premiere por kokas
[Ayer a las 15:43]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.518
  • stats Total de Mensajes: 440.780
  • stats Total de Temas: 74.150
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ayuda para configurar render  (Leído 3820 veces)

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
ayuda para configurar render
« en: Martes 15 de Abril de 2008, 16:25 »
como configuro el render... para qque cuando exporte mi pelicula no me pierda calidad, e probado ent odos los formatos y dios siempre me pierde caldiad la imajen, seguramente lo tenga mal configuarado, ayudarme pliss, y decirme en que formato devo exportar como configurarlo gracias

Weapons

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Abril de 2008, 16:29 »
el render se debe de hacer , sabiendo que es lo que vas ha hacer despues.
 
dvd?
psp?
youtube?
videocd?
 
etc
 
para no perder calidad, tienes que renderizar en AVI,si pierde algo de calidad, fijate en el orden de campos,fijate en el sistema de video,etc
 
 damos un poco mas de informacion
 
un saludo

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:28 »
lo quiero para dvd, trabajo tambien con after, pero luego para montar los video uso sony vegas. gracias por la respuesta

Weapons

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:33 »
el video lo renderizas en mpeg2 y el audio en ac3
 
con que programa de autoria lo vas a grabar?
 
un saludo

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:36 »
renderiza con la plantilla DVD Aerchietec, te realizara el render en mpeg2 y luego con un progama de autoria (el DVD Archietec) montas el DVD.
Si no puedes renderizar a mpeg2 y copiar el archivo a un DVD y la mayoria de los reproductores lo leera sin problemas.
No te pases de 8000 en el bibrate.

Diego

Se me adelantaron jajaja

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #5 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:38 »
soy novato, programa de autoria no tengo ni idea de que es, ahora una pregunta yo gravo en mi camara en mini dvd, yo exporto los archivos al pc mediante el nero, ay otra forma mejor de hacerlo? yo trabajo con after para los efecos, pero cuando quiero montar las peliculas me jode todo porque me pierde calidad.

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #6 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:41 »
dios cada dia que pasa me doy cuenta que para que entienda las cosas me tienen que hablar con un lenguaje que sea incorrecto ajajajaj dios mio de mi vida, diego la respuesta que em diste es con otros programas, no necesito el sony vegas no?

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #7 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:42 »
Si captura directamente con el vegas.
Programa de autoría es el que te crea un DVD, le pones menos títulos etc. (como un DVD comercial).
Igualmente como te dije antes si colocas en un DVD un archivo mpge2 en reproductor lo reconoce directamente.

Yo capturaría con el vegas (de la camara al PC), luego trabajeria con el Sony Vegas y realizaria el render. No te debe perder calidad al punto de notarlo.

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #8 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:44 »
No si no quieres usarlo no lo necesitas, si trabajas con after te sirve.
No tengo experiencia en after, puedes postear en el foro de after para que te orienten mejor.

Diego

Weapons

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #9 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:45 »
vegas no te graba directamente el dvd
vegas te crea un archivo avi,mpeg2.... y luego necesita un programa de autoria como el que te sugiere landidiego.
puedes hacerlo tambien con  nero.

si editas con vegas , te recomiendo que importes tambien con vegas los archivos de tu cam minidv, podras seguir haciendo tus efectos con AE.

luego para hacer el dvd, te recomiendo architech, hay mucha informacion en el foro sobre como utilizarlo.

animo y al toro


un saludo

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #10 en: Martes 15 de Abril de 2008, 23:11 »
muchas gracias, por todo , soys muy amables, ya probare con esto, yo quiero aprender estas cositas porque en 1 año o 2 quiero empesar a crear videocplis de musica , no para venderlos solo por divercion .. aver asta donde puedo llegar.

Desconectado enbolum

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 625
    • Ver Perfil
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #11 en: Martes 15 de Abril de 2008, 23:17 »
Quiero pasar el limpio la inquietud de carlinhos1 porque yo tambien la tengo
El captura en premiere me imagino en AVI DV pal. Trabaja los efectos en after y exporta con losless. Sea en sony o en premiere realiza la edicion. La calidad final depende del render en calidad AVI DV tanto en los parametros de video y audio (pcm). Lo que hace al renderizar en Mpeg es necesariamente una perdida de calidad asi que eso tendria q aceptarlo porque no le queda otra, puede a lo sumo con un muestreo de h 8000 kb/s conseguir el mejor bitrate. Finalmente hacer la autoria en Nero u otro programa, y listo quemar. Esta bien?
al foro como a la vida llegamos gritando

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #12 en: Martes 15 de Abril de 2008, 23:23 »
la pregunta de esta bien no creo q vaya dirigida ami no? ajajajjaa

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #13 en: Miércoles 16 de Abril de 2008, 00:24 »
Si creo que en resumen esta bien. Pero insisto, si la calidad del original es aceptable un render para DVD no debe notarse una perdida de calidad, a pesar que desde el punto de vista matemático si existe.

La calidad depende del original y del render que haremos.

videoedicion.org (v6.0)

Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #13 en: Miércoles 16 de Abril de 2008, 00:24 »

 


* Publicidad