collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Efecto estroboscópico en Studio 17 / ¿como unir escenas? por ELETOR
[Hoy a las 01:03]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Hoy a las 00:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Hoy a las 00:05]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 23:58]


Re:voice en off por renopla
[Ayer a las 23:48]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por Poucopelo
[Ayer a las 23:07]


Re:Transiciones en Pinnacle 17, HFX 2 y HFX 3. por snafu
[Ayer a las 21:37]


Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por dsanchz
[Ayer a las 20:54]


Re:voice en off por hyrax
[Ayer a las 19:18]


Re:Saltos en video HD por hyrax
[Ayer a las 19:12]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por gav001
[Ayer a las 19:07]


Re:óptima configuración discos para editar con pinnacle studio 17 por hyrax
[Ayer a las 19:05]


Re:Problema al aplicar transiciones Studio 16 por hyrax
[Ayer a las 18:37]


Re:studio 16 ha dejado de reconocer videocamara por hyrax
[Ayer a las 18:31]


Re:Efecto estroboscópico en Studio 17 / ¿como unir escenas? por hyrax
[Ayer a las 18:26]


Re:macbook para editar videoblogs por cristhiantettamanti
[Ayer a las 16:47]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por DonVicho
[Ayer a las 15:00]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por janjo
[Ayer a las 14:45]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Ayer a las 13:30]


soft similar a ROAD TRIP EFFECTS por scuba8330
[Ayer a las 13:20]


Re:Problemas con NGStudio.exe Pinnacle Studio 16 por hyrax
[Ayer a las 12:56]


Re:Transiciones en Pinnacle 17, HFX 2 y HFX 3. por hyrax
[Ayer a las 12:45]


Re:macbook para editar videoblogs por djfunta
[Ayer a las 12:04]


MOVIDO: Un café y volvemos por hyrax
[Ayer a las 11:52]


Un café y volvemos por albertorincon
[Ayer a las 10:32]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.210
  • stats Total de Mensajes: 435.030
  • stats Total de Temas: 72.885
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ayuda para configurar render  (Leído 3542 veces)

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
ayuda para configurar render
« en: Martes 15 de Abril de 2008, 16:25 »
como configuro el render... para qque cuando exporte mi pelicula no me pierda calidad, e probado ent odos los formatos y dios siempre me pierde caldiad la imajen, seguramente lo tenga mal configuarado, ayudarme pliss, y decirme en que formato devo exportar como configurarlo gracias

Weapons

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Abril de 2008, 16:29 »
el render se debe de hacer , sabiendo que es lo que vas ha hacer despues.
 
dvd?
psp?
youtube?
videocd?
 
etc
 
para no perder calidad, tienes que renderizar en AVI,si pierde algo de calidad, fijate en el orden de campos,fijate en el sistema de video,etc
 
 damos un poco mas de informacion
 
un saludo

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:28 »
lo quiero para dvd, trabajo tambien con after, pero luego para montar los video uso sony vegas. gracias por la respuesta

Weapons

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:33 »
el video lo renderizas en mpeg2 y el audio en ac3
 
con que programa de autoria lo vas a grabar?
 
un saludo

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:36 »
renderiza con la plantilla DVD Aerchietec, te realizara el render en mpeg2 y luego con un progama de autoria (el DVD Archietec) montas el DVD.
Si no puedes renderizar a mpeg2 y copiar el archivo a un DVD y la mayoria de los reproductores lo leera sin problemas.
No te pases de 8000 en el bibrate.

Diego

Se me adelantaron jajaja

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #5 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:38 »
soy novato, programa de autoria no tengo ni idea de que es, ahora una pregunta yo gravo en mi camara en mini dvd, yo exporto los archivos al pc mediante el nero, ay otra forma mejor de hacerlo? yo trabajo con after para los efecos, pero cuando quiero montar las peliculas me jode todo porque me pierde calidad.

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #6 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:41 »
dios cada dia que pasa me doy cuenta que para que entienda las cosas me tienen que hablar con un lenguaje que sea incorrecto ajajajaj dios mio de mi vida, diego la respuesta que em diste es con otros programas, no necesito el sony vegas no?

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #7 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:42 »
Si captura directamente con el vegas.
Programa de autoría es el que te crea un DVD, le pones menos títulos etc. (como un DVD comercial).
Igualmente como te dije antes si colocas en un DVD un archivo mpge2 en reproductor lo reconoce directamente.

Yo capturaría con el vegas (de la camara al PC), luego trabajeria con el Sony Vegas y realizaria el render. No te debe perder calidad al punto de notarlo.

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #8 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:44 »
No si no quieres usarlo no lo necesitas, si trabajas con after te sirve.
No tengo experiencia en after, puedes postear en el foro de after para que te orienten mejor.

Diego

Weapons

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #9 en: Martes 15 de Abril de 2008, 22:45 »
vegas no te graba directamente el dvd
vegas te crea un archivo avi,mpeg2.... y luego necesita un programa de autoria como el que te sugiere landidiego.
puedes hacerlo tambien con  nero.

si editas con vegas , te recomiendo que importes tambien con vegas los archivos de tu cam minidv, podras seguir haciendo tus efectos con AE.

luego para hacer el dvd, te recomiendo architech, hay mucha informacion en el foro sobre como utilizarlo.

animo y al toro


un saludo

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #10 en: Martes 15 de Abril de 2008, 23:11 »
muchas gracias, por todo , soys muy amables, ya probare con esto, yo quiero aprender estas cositas porque en 1 año o 2 quiero empesar a crear videocplis de musica , no para venderlos solo por divercion .. aver asta donde puedo llegar.

Desconectado enbolum

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 625
    • Ver Perfil
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #11 en: Martes 15 de Abril de 2008, 23:17 »
Quiero pasar el limpio la inquietud de carlinhos1 porque yo tambien la tengo
El captura en premiere me imagino en AVI DV pal. Trabaja los efectos en after y exporta con losless. Sea en sony o en premiere realiza la edicion. La calidad final depende del render en calidad AVI DV tanto en los parametros de video y audio (pcm). Lo que hace al renderizar en Mpeg es necesariamente una perdida de calidad asi que eso tendria q aceptarlo porque no le queda otra, puede a lo sumo con un muestreo de h 8000 kb/s conseguir el mejor bitrate. Finalmente hacer la autoria en Nero u otro programa, y listo quemar. Esta bien?
al foro como a la vida llegamos gritando

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #12 en: Martes 15 de Abril de 2008, 23:23 »
la pregunta de esta bien no creo q vaya dirigida ami no? ajajajjaa

landidiego

  • Visitante
Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #13 en: Miércoles 16 de Abril de 2008, 00:24 »
Si creo que en resumen esta bien. Pero insisto, si la calidad del original es aceptable un render para DVD no debe notarse una perdida de calidad, a pesar que desde el punto de vista matemático si existe.

La calidad depende del original y del render que haremos.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: ayuda para configurar render
« Respuesta #13 en: Miércoles 16 de Abril de 2008, 00:24 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]