collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

renderizar selectivamente por magdalena123
[Hoy a las 00:48]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 00:21]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por djfuturo
[Hoy a las 00:00]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por Poucopelo
[Ayer a las 23:59]


Mejor Adobe Encore o Sony Arquitect? por altavisual
[Ayer a las 23:40]


Re:Cómo preparar el material para un reel? por zgyc
[Ayer a las 23:39]


exportar a encore desde premiere o desde encoder? por altavisual
[Ayer a las 23:22]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Ayer a las 23:04]


sonido ralentizado en la previsualización por prunchen
[Ayer a las 22:41]


Re:Formato exportacion para smarttv por Poucopelo
[Ayer a las 21:29]


Re:Cómo preparar el material para un reel? por candombe
[Ayer a las 20:35]


Formato exportacion para smarttv por djfuturo
[Ayer a las 20:05]


Re:Inicializando procesamiento de vídeo acelerado con gpu Error por incubusx99
[Ayer a las 20:04]


Re:Busco recomendación para Videocamara por hyrax
[Ayer a las 19:07]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Ayer a las 19:01]


Re:Busco recomendación para Videocamara por Raid
[Ayer a las 18:43]


Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Ayer a las 18:34]


Como Lograr Efecto glow Element 3D? por allendj
[Ayer a las 15:43]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por rekarte
[Ayer a las 15:36]


Re:pasar secuencia de un proyecto premier a otro por Pablo_PsP
[Ayer a las 13:36]


No sale el Menú al reproducir disco por viriato
[Ayer a las 10:32]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Ayer a las 00:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Lunes 28 de Julio de 2014, 22:03]


DVD 16:9 Lo veo con Bandas negras Abajo y Arriba? por gonzatricolor
[Lunes 28 de Julio de 2014, 21:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Lunes 28 de Julio de 2014, 21:03]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.224
  • stats Total de Mensajes: 435.153
  • stats Total de Temas: 72.916
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Chroma Key en tiempo real (vivo)  (Leído 27767 veces)

Williamcito

  • Visitante
Chroma Key en tiempo real (vivo)
« en: Miércoles 07 de Mayo de 2008, 01:18 »
Hola amigos, algunos de uds. a hecho esto? diganme que no mas necesito para hacerlo (ya poseo la camara mini dv y la tela verde que siempre uso para cromar), pero esta vez necesito pasar esas tomas en vivo por un canal local, y cromados y con un fondo en movimiento en la parte de atras de los presentadores.
 
esa es la pregunta que software o hadware necesito y cual me recomiendan uds para hacer la chroma en vivo
gracias

censuraman

  • Visitante
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Junio de 2008, 21:26 »
Este es un buen programa para hacerlo sin tener que recurrir a mezcladoras de video o a demás equipos hardware:
http://www.varasoftware.com/products/wirecast/
 
Un saludo.

Williamcito

  • Visitante
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Junio de 2008, 23:23 »
Gracias lo investigare y vere si hay un demo

Williamcito

  • Visitante
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Junio de 2008, 02:14 »
Pues lo baje y lo probe y por ningun lado logro sacar la imagen a una tv(es decir si sale a la tv pero no con los caracteres, ni los lower thirds ni  nada de lo que trae el programa. En la tv se ve como cuando se conecta una camara normalmente)  si alguien lo sabe manejar que me ayude
en definitiva esto es lo que quiero hacer:
quiero con mi camara mini dv estar grabando a una persona dando una noticia y lo grabo con fondo verde, y alli es donde entra el programa, quiero que me permita ponerle un background animado mientras la camara esta conectada via puerto dv, y con la salida de audio y video conectarla a una tv para que alli se proyecte el video ya con el fondo cambiado y ponerle caracteres mientras la persona habla y que eso salga en la tv o que por lo menos si es que no se puede en vivo que se grabe en el caset de la camara (claro esta con el fondo y con los caracteres)
saludos. y gracias
pd. el manual que viene con el programa es bien limitado

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #4 en: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:10 »
A mi tambien me interesa y no encuentro nada. Ami lo que me gustaria es que se grabara directamente al pc pero con opcion de previsualizacion en un tv para que el presentador sepa donde esta.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Thiago

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Sexo: Masculino
  • Thiago
    • Ver Perfil
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #5 en: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:29 »
Estoy bajando Wirecast y lo voy a examinar, si se algo aviso en este hilo.

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #6 en: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:42 »
Gracias
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Thiago

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Sexo: Masculino
  • Thiago
    • Ver Perfil
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #7 en: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:56 »
Mira, a simple vista el programa abre los equipos que tenes vos para poder tomar imagenes, en mi caso la webcam, todo lo demas son los complementos. lo de que salga en vivo... por la tecnologia "cast" es de publicacion y t da la posibilidad de alojarlo en internet para hacer trabajos multimedia...

Por otro lado da la posibilidad de grabar lo que estas editando en el disco duro, llendo al menu "Broadcast" y luego a "Broadcast Settings"

En erse menu tenes todas las opciones para hacer el encoder te recomiendo "LAN MPG4" y en "destination" Record to disk, de esta manera guardamos el producto en el disco local.

Con respecto de los efectos, esta todo debidamente ordenado, podes agrgar titulaciones pero debes moverlas a "foreground" si te fijas a un costado de donde estan los elementos, tenes un pequeño punto que al moverlo muestra los elementos ordenados en categorias.

El elemento "Blank shot" de cada categoria es comn comodin, para quitar las titulaciones y los efectos... a simple vista pude sacar eso y grabe un pequeño video que incluye corectamente todos lo elementos visuales, obviamente lo que puedas conocerle y exprimir va de tu parte.

Si tenes cualquier otra duda avisame y me fijo si puedo ayudarte.
 
 
La version incluye un banner publicitaio cada cierto periodo de tiempo y un audio.
« última modificación: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:59 por Thiago »

Desconectado Thiago

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Sexo: Masculino
  • Thiago
    • Ver Perfil
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #8 en: Jueves 01 de Enero de 2009, 20:05 »
Lo sigo investigando y le sigo sacando opciones, creo que da para mucho este programa si es bien utilizado, lo que se me complica es para agregar videos, no se bien en que formato los acepta, lo que pude hacer es con el "Fakewebcam" correr un video alli para hacer tranciociones entre dos videos, igualmente si pudiera poner videos avi sin comprimr seria increibe la posibilidad de trabajar con PI i agregarle particulas y muchos objetos, si le encontras la vuelta es un muy buen programa para hacer ese tipo de trabajos incluido el Croma que lo acabo de probar.

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #9 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 18:53 »
Hola, a mi al intentar hacer el croma me sale lo siguiente que sale en la imagen de abajo.
 
Dice que mi tarjeta de graficos no permite, soporta, croma key-
 
Mi "tarjeta de graficos" es: Intel Graphics  Acceleretor  Driver for mobile y el controlador: Mobile Intel 945  Express  Chipset Family.
 
 
 
Gracias, espero que me ayuden.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Joseba1

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 4.269
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • bbestudio
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #10 en: Miércoles 07 de Enero de 2009, 18:03 »
clika en badground y dinos si te dice lo mismo.

saludos
La más clara prueba de que existe vida inteligente en otros planetas es que aún no han venido a visitarnos.

Sigmund Freud

Cieelo

  • Visitante
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #11 en: Miércoles 07 de Enero de 2009, 21:41 »
Aquí uno que puede servir:

Chroma Key Live

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #12 en: Jueves 08 de Enero de 2009, 22:45 »
Pero no graba.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Williamcito

  • Visitante
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #13 en: Jueves 08 de Enero de 2009, 22:59 »
y parece que solo es para Mac
alguien probo el Ultra??

Williamcito

  • Visitante
Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #14 en: Jueves 08 de Enero de 2009, 23:07 »
Thiago, LA PREGUNTA DEL MILLOn mientras estas trabajando en el programa conectaste alguna camara por puerto DV y esta a su ves a una TV??,,  y si lo hiciste al darle play en el programa se ve en la TV con los caracteres puestosm ya que ami se me ve pero solo el video original sin nada de lo que en el programa se le agrega
saludos

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Chroma Key en tiempo real (vivo)
« Respuesta #14 en: Jueves 08 de Enero de 2009, 23:07 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post