collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por Poucopelo
[Ayer a las 23:41]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Ayer a las 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Ayer a las 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Ayer a las 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Ayer a las 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Ayer a las 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Ayer a las 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Ayer a las 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Ayer a las 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Ayer a las 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Ayer a las 12:08]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Ayer a las 03:50]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 22:04]


No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 21:49]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 20:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por pi
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 18:22]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por Poucopelo
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 18:12]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 17:22]


Re:Transiciones a mas de 30 fotos por Focus Studio
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 17:08]


Transiciones a mas de 30 fotos por guaper_16
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 16:59]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.312
  • stats Total de Mensajes: 439.040
  • stats Total de Temas: 73.782
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Editar AVCHD en Premiere  (Leído 23777 veces)

censuraman

  • Visitante
Editar AVCHD en Premiere
« en: Jueves 22 de Mayo de 2008, 16:52 »
Últimamente, y cada vez más, las nuevas videocámaras de alta definición empiezan a salir al mercado.

Entre ellas encontramos las que utilizan la compresión Mpeg-2 y las que utilizan AVCHD. (las útlimas mucho más extendidas en sony y panasonic)

El término "HDV" se utiliza para nombrar a la compresión de video de alta definición con mpeg-2, y es admitida nativamente por las versiones  2.0 y superiores de premiere. Generalmente, se guardan en archivos con extensión "m2t"

Pero no es el caso del avchd. Como podremos comprobar, obtendremos un error si intentamos importar un archivo avchd sacado de nuestra cámara.
(cuya extensión es "m2ts", la -s no es símbolo de plural. Se llama así)

Entonces, ¿Cómo lo solucionamos?

Sencillo: Con MainConcept Mpeg Pro 3 (sólo desde la versión 3 en adelante)   
Bien, entonces, una vez descargado e instalado en tu pc, abrimos un proyecto en premiere, y podemos importar el archivo m2ts como otro cualquiera, y editar en tiempo real, sin necesidad de de reconvertirlo a un formato intermedio.
 

  Podéis descargar gratuitamente la demo del programa (completamente funcional) pinchando aquí

Si os sirve, podéis comprar la versión completa y eliminar las marcas de agua aquí
 

  Nota: Para instalar el programa necesitamos premiere 2 o superior. 15 Megas de espacio en disco.
Para editar con fluidez, un equipo dual core de 2,4ghz y 2 gb de ram.

Un saludo, y  que os sirva!
« última modificación: Lunes 28 de Junio de 2010, 15:27 por weapons »

Desconectado LW8EXS

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Mayo de 2008, 18:55 »
Tengo una duda....
¿ no seria mas simple reproducir el material de la misma camara y capturarlo ?
No tuve acceso a una filmadora de esas caracteristicas. Pero podrias hacer el intento con 20 segundos de material.  ?
Tambien me interesaria saber si hay una diferencia en el producto final de ese fragmento, como explicas al comienzo y como yo te lo estoy pidiendo.
Para hacer una especie de cuadro comparativo podriamos llamerle.
 - calidad del producto final ( ya sea en un archivo AVI o en su formato final como DVD )
 - tiempo de espera en su transferencia. ( mientras se copia el material y/o se captura )
 - Peso del archivo .
 
Estuve por adquirir uno de esos equipos pero la verdad, tenia miedo de como almacenar el material crudo y  termine comprando una en MiniDV. donde registro y catalogo cada filmacion realizada.
Espero tus comentarios y muchas gracias.
Pablo

censuraman

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Mayo de 2008, 19:01 »
Citar
¿ no seria mas simple reproducir el material de la misma camara y capturarlo ?

Las videocámaras AVCHD no admiten captura. Son totalmente digitales. Sólo se permite la transferencia, ya que graban en discos duros o tarjetas (no en cintas).
 
Es cierto que las cámaras HDV graban en cintas y se puede capturar, pero en el caso de estas, no.

Olvídate de como se hacía con las cintas, ésto es totalmente distinto, comparable a cómo se descargan al disco duro los archivos de una cámara fotográfica digital.

Y ¿Qué más simplicidad se puede ganar?. Todavía más fácil y rápido que como se hace con la captura. La trasferencia es la evolución de la captura tradicional.
Citar
No tuve acceso a una filmadora de esas caracteristicas. Pero podrias hacer el intento con 20 segundos de material.  ?

Yo tengo una de éstas características, y la transferencia se hace mediante el software incluido en un cd y por cable USB.

Un saludo.
« última modificación: Jueves 22 de Mayo de 2008, 19:15 por censuraman »

censuraman

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Mayo de 2008, 22:03 »
Dejo un enlace a un hilo que os interesará a muchos de los que tenéis un PC antiguo:
 
Premiere cs3 y avchd lento

censuraman

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #4 en: Sábado 14 de Junio de 2008, 16:57 »
Dejo otro enlace. El mismo tema, pero en vegas. Para los que le interese, el método también es válido con premiere:
Vegas 8. No me lee archivos M2TS.

Desconectado jazzmy

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #5 en: Miércoles 02 de Julio de 2008, 17:32 »
Y para los que nos compramos una cámara decente (Sony HDR-SR12E) y no se nos pasó por la cabeza que premiere CS3 (recién adquirido) nos iba a dar el problema de no poder importar los archivos .m2ts de AVCHD.

Algún "truco" más?

Desconectado jazzmy

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #6 en: Miércoles 02 de Julio de 2008, 17:33 »
Me refiero a un truco para no pagar los 300€uracos...

censuraman

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #7 en: Domingo 06 de Julio de 2008, 14:52 »
Si has pagado el dineral que cuesta el premiere (984€) no creo que te moleste mucho más adquirir el mainconcept, ¿No?

Venga, otro truco:

Prueba con un conversor de videos gratuíto:
http://www.erightsoft.com/SUPER.html

Un saludo.

Desconectado Maribella

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #8 en: Lunes 07 de Julio de 2008, 13:16 »
Queridos amigos, Censuraman, jazzmy, Lw8Exs, muchiiiiisimas gracias a todos por vuestra ayuda antes de nada, ahora voy a empezar a leer bien despacito para entender todo lo mejor posible y llevar a cabo todos vuestros consejos, a ver si salgo de este atolladero. Os agradezco vuestra generosidad conmigo. No he contestado antes porque no sabía encontrar mi mensaje y sus respuestas. Aprenderé pronto a moverme por esta página. Gracias de nuevo Maribel

Desconectado Maribella

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #9 en: Martes 08 de Julio de 2008, 22:17 »
Voy a intentar explicame de forma correcta. He leido todo los mensajes y he conseguido el conversor de video gratuito. Gracias a esto tengo los siguiente programas:Broadcam,eyeline,switch, prism video converter, debut, nch toolbox, express burn. Si los archivos AVCHD los paso a mpeg o avi pierden mucha calidad y no se ven bien. Pienso que el maincocept es un plugin para AP, he conseguido la demo y se ha instalado bien, pero si intento importar un archivo AVCHD o m2ts con AP me dice " formato de archivo no admitido o dañado"
No sé que estoy haciendo mal, pienso que todo, necesito de su saber, les ruego tengan paciencia conmigo. Gracias por todo Maribel
« última modificación: Miércoles 09 de Julio de 2008, 22:05 por nij »

censuraman

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #10 en: Lunes 14 de Julio de 2008, 22:52 »
Nunca me ha ocurrido el error que dices. Tengo una panasonic SD9.

Bueno, intentaremos hacerlo con el conversor gratuíto:

Citar

Si los archivos AVCHD los paso a mpeg o avi pierden mucha calidad y no se ven bien.


Eso depende del codec que uses, y, por supuesto, de cómo le configures.

En AVI, puedes usar el XviD, con una velocidad de bits grande. Vé probando a ver cuál te da mejor resultado.

En Mpeg-2, con 25 MBPS irá bien, aunque es recomendable poner más, como 30.

Un saludo.
« última modificación: Jueves 06 de Noviembre de 2008, 13:53 por censuraman »

Desconectado Dsalomon

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #11 en: Viernes 18 de Julio de 2008, 01:40 »
Felicitaciones, deberias colocar mas de tu buen conocimiento...

Saludos desde Nariz de Gato de Monte...

censuraman

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #12 en: Viernes 18 de Julio de 2008, 11:47 »
Bueno, volviendo al tema del AVCHD:

Vegas ahora admite nativamente (es decir, sin instalarle nada más) ficheros AVCHD de cámaras Sony, y de Panasonic.

La última es la que se echaba en falta (por ejemplo, en mi caso, no podía importar ficheros de mi cámara).

Así parece, según esta noticia.

Sólo hace falta actualizar el vegas a la versión 8c

Para quienes compartáis el PC con vegas y premiere, podéis usar temporalmente el vegas, o transcodificar con él los avchd a un formato que admita el premiere.
-
Y a ver si los de adobe se ponen las pilas de una vez...

Un saludo.

landidiego

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #13 en: Viernes 18 de Julio de 2008, 15:04 »
Pero, ¿ya esta disponible la descarga del 8 C?, en la pagina de descargas de Sony aun no la logre encontrar.

censuraman

  • Visitante
Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #14 en: Viernes 18 de Julio de 2008, 18:13 »
Pues llevas razón

Entonces supongo que esa noticia es el avance de una futura actualización, todavía no disponible.

Un saludo, y disculpad el malentendido causado.

videoedicion.org (v6.0)

Re: Truco: Editar AVCHD en Premiere
« Respuesta #14 en: Viernes 18 de Julio de 2008, 18:13 »

 


* Publicidad