collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por Poucopelo
[Hoy a las 03:29]


Transfiere grabaciones de la tarjeta a tu Mac con ShotPut Pro 5 por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:38]


Re:Duda pequeña pero urgente por renzoqu
[Ayer a las 22:19]


Ya disponible el gestor de grabaciones Catalysy Prepare por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:12]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Ayer a las 22:06]


Reserva HitFilm 3 por 299$ por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Ayer a las 20:55]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 20:27]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 20:23]


Re:Duda sobre importación de vídeos en imovie por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:50]


Duda sobre importación de vídeos en imovie por pianopablo31
[Ayer a las 19:33]


Nuevo paquete para ProShow Producer: Portraits por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:01]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Ayer a las 18:46]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por maikel
[Ayer a las 18:36]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 18:33]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Poucopelo
[Ayer a las 18:14]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por maikel
[Ayer a las 18:10]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Ayer a las 16:42]


Tienen algun sentido las "Postbodas" por scrappy
[Ayer a las 16:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Ayer a las 15:54]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Ayer a las 15:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Ayer a las 15:35]


Re:Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Ayer a las 15:28]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Ayer a las 15:12]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 14:33]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.206
  • stats Total de Mensajes: 437.911
  • stats Total de Temas: 73.522
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?  (Leído 11544 veces)

Desconectado javimate

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Email
¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« en: Jueves 19 de Junio de 2008, 18:11 »
bueno, pues tengo este fantastico editor, qe sustituira al qe usaba antes el wmm

pues bueno, qeria preguntar como insertar textos pero de la forma qe acia wmm, porqe aqi solamente lo puedes hacer con plantillas qe te dan y sin muchas opciones...

y tambien, como animar el texto?
osea qe igual qe en el wmm qe abia una lista y elejias una esqe es muy util por favor

gracias saludos!
 
 
 
Nota: modifiqué el título para que sea más descriptivo a tu necesidad. Saludos!

Desconectado mr.equis

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
Re: como hacer esto
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 18:23 »
que editor tienes?

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.384
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 18:28 »
¿cómo quieres insertar los textos? Y la animación... la típica de scroll ?

Con el buscador podrás localizar dentro del foro del Pinnacle-Studio los diversos hilos que se han comentado ya muchas veces.

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado javimate

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #3 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 19:24 »
pues e buscado y en los ilos qe e encontrado no me dice mas de lo qe salia...

esqe aber, se qe con el editor de texto hay dos botones qe son para mover de un lado a otro, pero yo digo qe ,solo hay esas dos??

por ej con el wwm me venian un monton, hasta creditos.....

eso es lo qe busco, de todos modos he buscado y no veo qe se pueda hacer mucho verdad....?

y tambien decia qe si no se puede crear un texto pero no partiendo desde uno predeterminado

el editor qe tengo es el pinnacle studio plus 11
saludos

Desconectado mr.equis

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #4 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 19:37 »
como dije anteriormente insertas el titulo haciendo doble clic en la linea de tiempo de titulos,escojes el estilo de letra haces tus titulos y aceptar y para dar efectos te vas a menu caja de herramientas escojes tu efecto y aplicas,tambien puedes combinar poniendo efectos en la escena en la que pones el titulo.
 
espero que esta vez si se publique,saludos.

Desconectado Eeth Kee

  • Moderador Inmoderado
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.938
  • Sexo: Masculino
  • Yo también he dejado de fumar.
    • ICQ Messenger - 174114225
    • MSN Messenger - eethkee@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.eethkee.net
Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #5 en: Viernes 20 de Junio de 2008, 10:07 »
No entiendo.  
 
Perdona la semibronca, javimate, pero estás preguntando algo que viene perfectamente explicado en el manual de Studio. No lo tengo delante, pero me lo voy a tener que traer a diario para comprobarlo.
 
Pinnacle Studio tiene muchas cosas malas, pero el manual es extensivo y detallado. Sugiero que pruebes primero siguiendo sus instrucciones y si luego tienes algún problema estaremos encantados de ayudarte.
 
Un saludo.
Eeth Kee, "El cables"   
Optimizador aprovechado de los recursos de mi empresa

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.384
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #6 en: Viernes 20 de Junio de 2008, 14:12 »
CAPÍTULO 10: EDITOR DE TÍTULOS......................................... 165
Inicio del Editor de títulos ........................................................166
Controles del Editor de títulos..................................................167
Botones de títulos ...................................................................167
Caja de herramientas de objetos ............................................168
Botones de selección en modo de Edición................................170
Botones de disposición de objetos...........................................172
Botones del portapapeles y de eliminación...............................173
Controles de aplicación de estilo en el texto.............................174
Álbum del Editor de títulos ........................................................175
Visualizador de aspectos ..........................................................175
Sección de fondos......................................................................177
Sección de imágenes.................................................................179
Sección de botones ..................................................................179
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #7 en: Domingo 22 de Junio de 2008, 18:16 »
Puedes trataor el texto como si fuera untrozo de videoclip ponerle transiciones tanto delante como detras ,ponerle efectos de video y muchas mas cosas tienes que investigar un poco el editor de titulos es muy flexible esperimenta,

Desconectado javimate

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #8 en: Martes 24 de Junio de 2008, 12:55 »
pues teneis toda la razon gracias tendre qe investigar y gracias seguro qe pronto me familirializo con este gran editor

saludos

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿Cómo insertar/editar texto con Pinnacle Studio?
« Respuesta #8 en: Martes 24 de Junio de 2008, 12:55 »

 


* Publicidad

post