collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Ayer a las 23:49]


Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Ayer a las 23:33]


Re:Duda pequeña pero urgente por mikegamo
[Ayer a las 21:56]


Duda pequeña pero urgente por renzoqu
[Ayer a las 21:24]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 20:21]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Ayer a las 20:06]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por Poucopelo
[Ayer a las 19:27]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 19:16]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por altavisual
[Ayer a las 16:45]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por XarquS
[Ayer a las 16:21]


Re:Texto despixelado por mikegamo
[Ayer a las 15:53]


Duda sobre propiedades del proyecto por Ric83
[Ayer a las 15:02]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Warchild
[Ayer a las 14:46]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Ayer a las 13:34]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Poucopelo
[Ayer a las 13:19]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 11:08]


Re:Como copiar los parametros de un efecto de un clip a otro. por Deikhen
[Ayer a las 11:03]


Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Ayer a las 10:14]


Re:ESTABILIZADOR BRUSHLESS GIMBAL 3 AXIS por hyrax
[Ayer a las 08:55]


MOVIDO: PREMIERE CC "Crear Key Frames de audio mientras reproducimos" por hyrax
[Ayer a las 08:53]


MOVIDO: PREMIERE CC "Creación de Créditos" #2 por hyrax
[Ayer a las 08:51]


Re:Flickeo de pantalla al iniciar por hyrax
[Ayer a las 08:51]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por maikel
[Ayer a las 07:42]


MOVIDO: After effects, corregir videos por maikel
[Ayer a las 07:26]


Re:Transiciones y StylePacks para el Proshow Producer en español por maikel
[Ayer a las 07:20]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.204
  • stats Total de Mensajes: 437.877
  • stats Total de Temas: 73.515
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: PC para edición en HD  (Leído 4737 veces)

Desconectado dudass

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
PC para edición en HD
« en: Jueves 04 de Septiembre de 2008, 20:42 »
¡Hola!

Voy a comprar un equipo nuevo y tengo muchas dudas. Soy aficionada al video a nivel doméstico, vacaciones, etc, pero me gusta.

Actualmente no edito en HD, pero tengo pensado comprar una videocámara nueva HD en breve, por tanto, quiero que mi nuevo PC esté preparado para la edición en HD y no se me quede desfasado en unos meses. Mi presupuesto es limitado, en cuanto que solo lo utilizo a nivel de hobbye.
Mis dudas son las siguientes.

-En la tienda me han aconsejado un HD 250 en RAID 0. ¿Que tamaño de archivo tiene una hora aproximada de video en ACVHD? Es suficiente con este espacio en disco para los render en HD? ¿Es conveniente el raid 0?, puesto que estoy leyendo todo tipo de opiniones.

¿es suficiente un procesador intel Q6600 core 2 quad 2,40 y una tarjeta gráfica Nvidia gforce 9600GT 512mb?

Espero que me ayudéis a solventar mis dudas.

gracias por adelantado

He eliminado el otro mensaje idéntico a éste, ya que las normas no permiten la duplicidad de mensajes.
Un saludo. El moderador.

Weapons

  • Visitante
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Septiembre de 2008, 22:30 »
Citar
y no se me quede desfasado en unos meses

compres lo que compres, se te quedara desfasado en unos meses, pero eso no quita para que te sirva para unos años.
 
una hora de AVCHD te va a suponer, unos 14 gigas
 
por lo demas me parece correcto la configuracion
 
un saludo

censuraman

  • Visitante
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Septiembre de 2008, 22:50 »
También los programas de edición actuales, más el AVCHD "devoran" una cantidad bestial de memoria RAM.

Ponle 2 gigas o más para editar con fluidez.

Citar
una hora de AVCHD te va a suponer, unos 14 gigas
Mi cámara a HD 1080 a máxima calidad gasta 4 gigas por media hora, aunque quizás dependa de la cámara...

Infórmate a ver. Pero vamos: como dice Weapons, con 250 GB vas de sobra para temas domésticos.

Eso sí, para 250 Gigas no te hace falta Raid 0. Actualmente se venden discos duros de 250 a buen precio.

Un saludo.

Desconectado mascafe

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 524
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.juanparmenides.net
    • Email
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #3 en: Domingo 21 de Diciembre de 2008, 21:59 »
En Alta Definición y dependiendo del ordenador los tiempos de renderizado varían de  1x4 a 1x8 ó 1x9. Me explico:  por cada minuto de tiempo real del clip, 4 min o los que sean de tiempo de renderizado.
Un ordenador como el tuyo, y dedicado al video y con 4 gigas de ram debería andar por 1x5, lo que en HD no está nada mal.
Si llenamos el PC de otras aplicaciones que no se correspoden con la edición de video la máquina se ralentiza, pues windows carga un monton de procesos con los programas que consumen recursos.
 
 
Saludos  

Desconectado migueltrece

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Tiendas OEM
    • Email
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #4 en: Jueves 12 de Marzo de 2009, 17:31 »
tengo un amd athlom x2 4000, tengo 2gb de ram, 256 de video y 2 dd de 160gb... tengo los dd particionados en 3 (1 sistema, 2 datos, 3 trabajo)... me compre una canon vixia hg20 y quisiera saber si voy a tener probelmas para descar y editar en esta pc?, trabajo con el premiere cs3...

gracias
".. La vida es un video que no tiene vuelta atras..."

Intel Core 2 Quad +2.8. 1GB Ram. Windows 7, 1TB DD. 8GB Ram.

Premiere Pro CS6
 
Puerto la Cruz, Venezuela :)

videoedicion.org (v6.0)

Re: PC para edición en HD
« Respuesta #4 en: Jueves 12 de Marzo de 2009, 17:31 »

 


* Publicidad

post