collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema con audio por Poucopelo
[Hoy a las 23:02]


Re:Problema con audio por amblesmedia
[Hoy a las 22:09]


Re:Problema con audio por br0nka
[Hoy a las 21:56]


Re:Problema con audio por amblesmedia
[Hoy a las 21:11]


Re:Problema con audio por br0nka
[Hoy a las 20:02]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 19:30]


Problema con audio por br0nka
[Hoy a las 19:00]


Re:Timelapse con desplazamiento por mikegamo
[Hoy a las 18:58]


Pantalla completa en SonyVegas 11 por edutel
[Hoy a las 18:17]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 14:12]


Re:Timelapse con desplazamiento por mikegamo
[Hoy a las 14:00]


Re:Como importar archivos AVCHD en MAC por El Conde Crapula
[Hoy a las 13:55]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 12:55]


Re:Timelapse con desplazamiento por mikegamo
[Hoy a las 12:35]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 11:54]


MOVIDO: Comprar una cámara de cine "semipro" por hyrax
[Hoy a las 09:20]


Re:Mis 20 recomendaciones sobre suscripciones interesantes por Supaplex
[Hoy a las 04:23]


Comprar una cámara de cine "semipro" por Stuart
[Hoy a las 02:04]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por Poucopelo
[Ayer a las 22:48]


Re:Tamaño exacto de compresión por Poucopelo
[Ayer a las 22:40]


Re:Tamaño exacto de compresión por FerranVideo
[Ayer a las 21:40]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por L. Urrutia
[Ayer a las 20:10]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por viriato
[Ayer a las 16:10]


Re:Tamaño exacto de compresión por Poucopelo
[Ayer a las 11:12]


Tamaño exacto de compresión por FerranVideo
[Ayer a las 03:52]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.269
  • stats Total de Mensajes: 438.563
  • stats Total de Temas: 73.673
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: PC para edición en HD  (Leído 4751 veces)

Desconectado dudass

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
PC para edición en HD
« en: Jueves 04 de Septiembre de 2008, 20:42 »
¡Hola!

Voy a comprar un equipo nuevo y tengo muchas dudas. Soy aficionada al video a nivel doméstico, vacaciones, etc, pero me gusta.

Actualmente no edito en HD, pero tengo pensado comprar una videocámara nueva HD en breve, por tanto, quiero que mi nuevo PC esté preparado para la edición en HD y no se me quede desfasado en unos meses. Mi presupuesto es limitado, en cuanto que solo lo utilizo a nivel de hobbye.
Mis dudas son las siguientes.

-En la tienda me han aconsejado un HD 250 en RAID 0. ¿Que tamaño de archivo tiene una hora aproximada de video en ACVHD? Es suficiente con este espacio en disco para los render en HD? ¿Es conveniente el raid 0?, puesto que estoy leyendo todo tipo de opiniones.

¿es suficiente un procesador intel Q6600 core 2 quad 2,40 y una tarjeta gráfica Nvidia gforce 9600GT 512mb?

Espero que me ayudéis a solventar mis dudas.

gracias por adelantado

He eliminado el otro mensaje idéntico a éste, ya que las normas no permiten la duplicidad de mensajes.
Un saludo. El moderador.

Weapons

  • Visitante
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Septiembre de 2008, 22:30 »
Citar
y no se me quede desfasado en unos meses

compres lo que compres, se te quedara desfasado en unos meses, pero eso no quita para que te sirva para unos años.
 
una hora de AVCHD te va a suponer, unos 14 gigas
 
por lo demas me parece correcto la configuracion
 
un saludo

censuraman

  • Visitante
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Septiembre de 2008, 22:50 »
También los programas de edición actuales, más el AVCHD "devoran" una cantidad bestial de memoria RAM.

Ponle 2 gigas o más para editar con fluidez.

Citar
una hora de AVCHD te va a suponer, unos 14 gigas
Mi cámara a HD 1080 a máxima calidad gasta 4 gigas por media hora, aunque quizás dependa de la cámara...

Infórmate a ver. Pero vamos: como dice Weapons, con 250 GB vas de sobra para temas domésticos.

Eso sí, para 250 Gigas no te hace falta Raid 0. Actualmente se venden discos duros de 250 a buen precio.

Un saludo.

Desconectado mascafe

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 524
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.juanparmenides.net
    • Email
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #3 en: Domingo 21 de Diciembre de 2008, 21:59 »
En Alta Definición y dependiendo del ordenador los tiempos de renderizado varían de  1x4 a 1x8 ó 1x9. Me explico:  por cada minuto de tiempo real del clip, 4 min o los que sean de tiempo de renderizado.
Un ordenador como el tuyo, y dedicado al video y con 4 gigas de ram debería andar por 1x5, lo que en HD no está nada mal.
Si llenamos el PC de otras aplicaciones que no se correspoden con la edición de video la máquina se ralentiza, pues windows carga un monton de procesos con los programas que consumen recursos.
 
 
Saludos  

Desconectado migueltrece

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Tiendas OEM
    • Email
Re: PC para edición en HD
« Respuesta #4 en: Jueves 12 de Marzo de 2009, 17:31 »
tengo un amd athlom x2 4000, tengo 2gb de ram, 256 de video y 2 dd de 160gb... tengo los dd particionados en 3 (1 sistema, 2 datos, 3 trabajo)... me compre una canon vixia hg20 y quisiera saber si voy a tener probelmas para descar y editar en esta pc?, trabajo con el premiere cs3...

gracias
".. La vida es un video que no tiene vuelta atras..."

Intel Core 2 Quad +2.8. 1GB Ram. Windows 7, 1TB DD. 8GB Ram.

Premiere Pro CS6
 
Puerto la Cruz, Venezuela :)

videoedicion.org (v6.0)

Re: PC para edición en HD
« Respuesta #4 en: Jueves 12 de Marzo de 2009, 17:31 »

 


* Publicidad