collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

dos lineas blancas al renderizar por apm2575
[Hoy a las 15:06]


Re:Pc para editar en hd por Poucopelo
[Hoy a las 15:05]


Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Práctico. por XarquS
[Hoy a las 15:02]


Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por XarquS
[Hoy a las 15:01]


Re:Micro Rode Videomic go por XarquS
[Hoy a las 14:57]


Re:\ por Poucopelo
[Hoy a las 14:52]


Re:Problemas con la renderización de Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Hoy a las 14:47]


Micro Rode Videomic go por LuisZama
[Hoy a las 12:32]


Re:Pc para editar en hd por isidroracing
[Hoy a las 11:54]


Problemas con la renderización de Sony Vegas Pro 13 por theMarcPower
[Hoy a las 11:20]


Re:\"No se encontró ninguna combinación de filtros... por NoaKyra
[Hoy a las 11:02]


Re:Power Point lento en I7 por Poucopelo
[Hoy a las 10:36]


Re:Rallas al pasar VHS a DVD por Poucopelo
[Hoy a las 10:23]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 10:11]


Re:¿Está bien mi ordenador para editar vídeos? por tresjh
[Hoy a las 09:08]


Re:Television Hd y Television Sd por DALOGO63
[Hoy a las 05:47]


¿Está bien mi ordenador para editar vídeos? por CGRCREW
[Hoy a las 05:00]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por JoseDekCR
[Hoy a las 04:56]


Rallas al pasar VHS a DVD por bichito69
[Hoy a las 00:32]


Re:Photodex Proshow Gold 5 por DavidNK
[Ayer a las 23:51]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 22:56]


Re:Photodex Proshow Gold 5 por Poucopelo
[Ayer a las 22:52]


Re:Problema de brillos por Poucopelo
[Ayer a las 22:38]


Re:NTSC & NTSC Windscreen [sin los bordes negros] por Poucopelo
[Ayer a las 22:24]


Re:¿.MTS a que formato lo convierto para no perder calidad? por ENJUTO
[Ayer a las 18:47]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.884
  • stats Total de Mensajes: 444.379
  • stats Total de Temas: 74.844
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿Capturar en Portatil por HDMI?  (Leído 6628 veces)

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
¿Capturar en Portatil por HDMI?
« en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:08 »
Hola, com,o vereis soy novato, así que espero que perdoneis mi incompetencia si la solución a mi duda es sencilla, pero ya busque y busque con San Google, y no encontre, al menos lo que estrictamente busco.

Tengo un Dell M1330 con una Nvidia GeForce 8400M GS con salida (y supongo que entrada) HDMI.
La duda es, ¿Puedo capturar video con esto a traves de HDMI?, y , ¿que software necesito? en el caso de ser la respuesta afirmativa.
Lo dicho, igual ya esta la solución, pero no la encuentro, lógicamente no me voy a gastar las pelas en una capturadora, si esta puede capturar.

Saludos, y mil gracias.


Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:26 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #1 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:28 »
¿Te refieres a capturar desde un dispositivo analógico?
¿Que formato de origen y desde donde debes realizar la captura?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #2 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 23:19 »
Perdon por el retraso, yo lo que quiero hacer, es, conectar mi PS3, al portatil, a través de la clavija HDMI de la que dispone este último, para capturar lo que hago en dicha videoconsola.
Espero haberme explicado mejor XD.

XarquS

  • Visitante
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 17:46 »
Creo que HDMI es solo de salida para formatos de alta definición. Revisa no obstante la documentación de tu Dell ya que algunos portátiles pueden traer una capturadora analógica, o repasar la información relacionada con HDMI. En caso contrario deberás adquirir una, bien por tarjeta PCMCIA o USB.

X.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
Gracias querido Xarqus.
Revise toda la documentación, y no encontra nada, solo una pequeña reseña a la conexión, pero nada más.
Cerrad el hilo, seguramente no pueda encontrar nada, aunque igual me las ingenio de otra manera.
Saludos.


 


* Publicidad