collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 04:16]


Donde Comprar una Grua para camara de video por FilmacionesRCA
[Hoy a las 03:25]


Como Grabar un Disco Blu Ray por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:55]


Re:ACTUALIZACIÓN ___ Studio-17.6 por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:38]


.MOV para un LCD por cineasta79
[Hoy a las 01:56]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por mikegamo
[Ayer a las 22:49]


Re:De VHS a calidad HD por mikegamo
[Ayer a las 22:47]


Re:Aclarar imagen por tretocephalus
[Ayer a las 22:47]


Re:Aclarar imagen por maikel
[Ayer a las 22:40]


Re:De VHS a calidad HD por maikel
[Ayer a las 22:27]


Re:Aclarar imagen por Poucopelo
[Ayer a las 22:20]


Antes renderizaba y ahora no.... por Angelflaco
[Ayer a las 21:42]


Re:Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por XarquS
[Ayer a las 21:04]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Seba086
[Ayer a las 20:48]


Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por juanma_porta
[Ayer a las 20:35]


Re:VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Ayer a las 19:57]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Focus Studio
[Ayer a las 19:06]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por mikegamo
[Ayer a las 17:59]


Re:Donde colocar el Microfono en Teatro para grabar obra teatral por arlucs
[Ayer a las 17:49]


Re:Sony soundforge por jose05
[Ayer a las 17:38]


Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Seba086
[Ayer a las 17:18]


Re:Ayuda: Video Fantasma por arlucs
[Ayer a las 17:11]


Re:De VHS a calidad HD por mikegamo
[Ayer a las 17:06]


De VHS a calidad HD por jpedemonte77
[Ayer a las 16:39]


Re:Vendo Adaptador baterías V-Look por pacovideo
[Ayer a las 12:48]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.336
  • stats Total de Mensajes: 436.014
  • stats Total de Temas: 73.086
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Capturar en Portatil por HDMI?  (Leído 5989 veces)

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
¿Capturar en Portatil por HDMI?
« en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:08 »
Hola, com,o vereis soy novato, así que espero que perdoneis mi incompetencia si la solución a mi duda es sencilla, pero ya busque y busque con San Google, y no encontre, al menos lo que estrictamente busco.

Tengo un Dell M1330 con una Nvidia GeForce 8400M GS con salida (y supongo que entrada) HDMI.
La duda es, ¿Puedo capturar video con esto a traves de HDMI?, y , ¿que software necesito? en el caso de ser la respuesta afirmativa.
Lo dicho, igual ya esta la solución, pero no la encuentro, lógicamente no me voy a gastar las pelas en una capturadora, si esta puede capturar.

Saludos, y mil gracias.


Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:26 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #1 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:28 »
¿Te refieres a capturar desde un dispositivo analógico?
¿Que formato de origen y desde donde debes realizar la captura?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #2 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 23:19 »
Perdon por el retraso, yo lo que quiero hacer, es, conectar mi PS3, al portatil, a través de la clavija HDMI de la que dispone este último, para capturar lo que hago en dicha videoconsola.
Espero haberme explicado mejor XD.

XarquS

  • Visitante
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 17:46 »
Creo que HDMI es solo de salida para formatos de alta definición. Revisa no obstante la documentación de tu Dell ya que algunos portátiles pueden traer una capturadora analógica, o repasar la información relacionada con HDMI. En caso contrario deberás adquirir una, bien por tarjeta PCMCIA o USB.

X.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
Gracias querido Xarqus.
Revise toda la documentación, y no encontra nada, solo una pequeña reseña a la conexión, pero nada más.
Cerrad el hilo, seguramente no pueda encontrar nada, aunque igual me las ingenio de otra manera.
Saludos.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post