collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 09:00]


Re:Vídeo pantalla completa por maikel
[Hoy a las 08:37]


Re:No renderiza AVI a 23.976 fps por maikel
[Hoy a las 08:17]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 07:39]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por guaper_16
[Hoy a las 04:04]


Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 03:20]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por Poucopelo
[Hoy a las 00:46]


Re:videoedicion.org v7 está en camino... por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:43]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 22:19]


MyBD de Cinemartin: desencripta y convierte películas Blu-Ray a HECV (H.265) por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:57]


Re:No renderiza AVI a 23.976 fps por rafael45
[Ayer a las 21:53]


Disponible Pinnacle Studio 18 por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:10]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por arlucs
[Ayer a las 20:13]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 20:00]


Re:Vídeo pantalla completa por movil771
[Ayer a las 19:59]


MAGIX Fotostory 2015 Deluxe por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:58]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 19:56]


Re:Pinnacle Studio 18 por J_Girona
[Ayer a las 19:56]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por Alejandro Ruiz Mancebo
[Ayer a las 19:52]


Panasonic actualiza su visor de archivos P2 Viewer Plus por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:48]


Re:Problema crackear Adobe acrobat Pro, pdfs PREMIRE. por hyrax
[Ayer a las 19:42]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 19:27]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 18:39]


Re:Problema crackear Adobe acrobat Pro, pdfs PREMIRE. por mikegamo
[Ayer a las 18:28]


Re:Tripode con Mando a distancia. por Poucopelo
[Ayer a las 18:09]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.500
  • stats Total de Mensajes: 437.660
  • stats Total de Temas: 73.480
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Capturar en Portatil por HDMI?  (Leído 6103 veces)

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
¿Capturar en Portatil por HDMI?
« en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:08 »
Hola, com,o vereis soy novato, así que espero que perdoneis mi incompetencia si la solución a mi duda es sencilla, pero ya busque y busque con San Google, y no encontre, al menos lo que estrictamente busco.

Tengo un Dell M1330 con una Nvidia GeForce 8400M GS con salida (y supongo que entrada) HDMI.
La duda es, ¿Puedo capturar video con esto a traves de HDMI?, y , ¿que software necesito? en el caso de ser la respuesta afirmativa.
Lo dicho, igual ya esta la solución, pero no la encuentro, lógicamente no me voy a gastar las pelas en una capturadora, si esta puede capturar.

Saludos, y mil gracias.


Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:26 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #1 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:28 »
¿Te refieres a capturar desde un dispositivo analógico?
¿Que formato de origen y desde donde debes realizar la captura?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #2 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 23:19 »
Perdon por el retraso, yo lo que quiero hacer, es, conectar mi PS3, al portatil, a través de la clavija HDMI de la que dispone este último, para capturar lo que hago en dicha videoconsola.
Espero haberme explicado mejor XD.

XarquS

  • Visitante
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 17:46 »
Creo que HDMI es solo de salida para formatos de alta definición. Revisa no obstante la documentación de tu Dell ya que algunos portátiles pueden traer una capturadora analógica, o repasar la información relacionada con HDMI. En caso contrario deberás adquirir una, bien por tarjeta PCMCIA o USB.

X.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
Gracias querido Xarqus.
Revise toda la documentación, y no encontra nada, solo una pequeña reseña a la conexión, pero nada más.
Cerrad el hilo, seguramente no pueda encontrar nada, aunque igual me las ingenio de otra manera.
Saludos.

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »

 


* Publicidad