collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Poca fluidez de edicion por juanmario
[Hoy a las 02:32]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por juanmario
[Hoy a las 02:15]


Poca fluidez de edicion por cineasta79
[Hoy a las 01:14]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por sorribes22
[Hoy a las 00:42]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por El Conde Crapula
[Ayer a las 21:53]


Digital Rebellion aumenta gratis el espacio de Kollaborate y mejora Transfer por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:17]


Magix ofrece un 2x1 por Semana Santa por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:03]


Reunión videoedi el fin de semana del 18-19 de abril por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:46]


Capturadora honestech tvr 3.0 por guirroma1
[Ayer a las 18:40]


Sony Z1 o Panasonic HDC-MDH1 por padaar984
[Ayer a las 18:37]


Cyberlink ofrece descuentos de hasta el 70% hasta el 7 de abril por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:21]


ProDad ofrece un 20% de descuento en todos sus productos hasta el 31 de mayo por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:08]


Re:Lentitud extrema en la exportación por DALOGO63
[Ayer a las 17:40]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Ayer a las 16:50]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por maikel
[Ayer a las 15:03]


MOVIDO: ¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por maikel
[Ayer a las 14:52]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Ayer a las 14:51]


Re:Lentitud extrema en la exportación por maikel
[Ayer a las 14:43]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Ayer a las 14:21]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Ayer a las 13:43]


Actualizaciones de firmware para las Sony PXW-X70, PXW-X180, PXW-X200 y PXW-Z100 por ramon.cutanda
[Ayer a las 13:30]


Re:Lentitud extrema en la exportación por maikel
[Ayer a las 08:27]


Re:Fecha y hora de la grabación por maikel
[Ayer a las 07:41]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por XarquS
[Ayer a las 02:40]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por sarewak
[Ayer a las 01:40]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.582
  • stats Total de Mensajes: 441.532
  • stats Total de Temas: 74.308
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Reunión videodi en Barcelona 18-19 de Abril

* Publicidad





Autor Tema: ¿Capturar en Portatil por HDMI?  (Leído 6376 veces)

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
¿Capturar en Portatil por HDMI?
« en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:08 »
Hola, com,o vereis soy novato, así que espero que perdoneis mi incompetencia si la solución a mi duda es sencilla, pero ya busque y busque con San Google, y no encontre, al menos lo que estrictamente busco.

Tengo un Dell M1330 con una Nvidia GeForce 8400M GS con salida (y supongo que entrada) HDMI.
La duda es, ¿Puedo capturar video con esto a traves de HDMI?, y , ¿que software necesito? en el caso de ser la respuesta afirmativa.
Lo dicho, igual ya esta la solución, pero no la encuentro, lógicamente no me voy a gastar las pelas en una capturadora, si esta puede capturar.

Saludos, y mil gracias.


Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:26 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #1 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:28 »
¿Te refieres a capturar desde un dispositivo analógico?
¿Que formato de origen y desde donde debes realizar la captura?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #2 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 23:19 »
Perdon por el retraso, yo lo que quiero hacer, es, conectar mi PS3, al portatil, a través de la clavija HDMI de la que dispone este último, para capturar lo que hago en dicha videoconsola.
Espero haberme explicado mejor XD.

XarquS

  • Visitante
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 17:46 »
Creo que HDMI es solo de salida para formatos de alta definición. Revisa no obstante la documentación de tu Dell ya que algunos portátiles pueden traer una capturadora analógica, o repasar la información relacionada con HDMI. En caso contrario deberás adquirir una, bien por tarjeta PCMCIA o USB.

X.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
Gracias querido Xarqus.
Revise toda la documentación, y no encontra nada, solo una pequeña reseña a la conexión, pero nada más.
Cerrad el hilo, seguramente no pueda encontrar nada, aunque igual me las ingenio de otra manera.
Saludos.


 


* Publicidad