collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:camara lenta gopro .mov cineform y twixtor por notasss
[Hoy a las 04:14]


Re:Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Lil-Tony
[Hoy a las 03:05]


Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por horser
[Hoy a las 03:03]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Poucopelo
[Ayer a las 22:09]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por arlucs
[Ayer a las 21:44]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por calabobos
[Ayer a las 21:24]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:03]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por franciscoguill
[Ayer a las 18:51]


Re:Musica en video para subir. por Ledab
[Ayer a las 18:50]


Re:Musica en video para subir. por arlucs
[Ayer a las 18:46]


Re:Clip distorsionado en Sony Vegas. Ayuda por favor. por inmahl
[Ayer a las 16:58]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Colloada11
[Ayer a las 16:26]


Re:Full Novato con encargo familiar por arkamax
[Ayer a las 15:29]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por arlucs
[Ayer a las 14:54]


Re:Intro para 15 Años - Melliz por arlucs
[Ayer a las 13:18]


Re:Un veg para el día de los enamorados por arlucs
[Ayer a las 13:01]


Re:Encuentra las diferencias ... y escoje tu compresor por arlucs
[Ayer a las 12:55]


Re:Equipo para edición de video -ayuda- por maikel
[Ayer a las 12:28]


Re:Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Poucopelo
[Ayer a las 12:20]


Re:Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Lil-Tony
[Ayer a las 10:08]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Poucopelo
[Ayer a las 09:47]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Ayer a las 09:30]


Re:Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Poucopelo
[Ayer a las 09:15]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por maikel
[Ayer a las 07:57]


MOVIDO: Encuentra las diferencias ... y escoje tu compresor por maikel
[Ayer a las 07:23]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.434
  • stats Total de Mensajes: 440.063
  • stats Total de Temas: 73.989
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Capturar en Portatil por HDMI?  (Leído 6261 veces)

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
¿Capturar en Portatil por HDMI?
« en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:08 »
Hola, com,o vereis soy novato, así que espero que perdoneis mi incompetencia si la solución a mi duda es sencilla, pero ya busque y busque con San Google, y no encontre, al menos lo que estrictamente busco.

Tengo un Dell M1330 con una Nvidia GeForce 8400M GS con salida (y supongo que entrada) HDMI.
La duda es, ¿Puedo capturar video con esto a traves de HDMI?, y , ¿que software necesito? en el caso de ser la respuesta afirmativa.
Lo dicho, igual ya esta la solución, pero no la encuentro, lógicamente no me voy a gastar las pelas en una capturadora, si esta puede capturar.

Saludos, y mil gracias.


Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:26 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #1 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:28 »
¿Te refieres a capturar desde un dispositivo analógico?
¿Que formato de origen y desde donde debes realizar la captura?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #2 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 23:19 »
Perdon por el retraso, yo lo que quiero hacer, es, conectar mi PS3, al portatil, a través de la clavija HDMI de la que dispone este último, para capturar lo que hago en dicha videoconsola.
Espero haberme explicado mejor XD.

XarquS

  • Visitante
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 17:46 »
Creo que HDMI es solo de salida para formatos de alta definición. Revisa no obstante la documentación de tu Dell ya que algunos portátiles pueden traer una capturadora analógica, o repasar la información relacionada con HDMI. En caso contrario deberás adquirir una, bien por tarjeta PCMCIA o USB.

X.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
Gracias querido Xarqus.
Revise toda la documentación, y no encontra nada, solo una pequeña reseña a la conexión, pero nada más.
Cerrad el hilo, seguramente no pueda encontrar nada, aunque igual me las ingenio de otra manera.
Saludos.

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »

 


* Publicidad

post