collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Crear Logotipo 3D por mikegamo
[Hoy a las 18:20]


Re:Crear Logotipo 3D por redstrauss
[Hoy a las 17:58]


Ya disponible Cyberlink Power Director 13 por ramon.cutanda
[Hoy a las 17:29]


Re:pinnacle studio 15 hd ultimate no me deja poner titulos por DALOGO63
[Hoy a las 17:15]


Re:nuevo programa de video de luxe por sara885
[Hoy a las 16:49]


Re:Crear Logotipo 3D por mikegamo
[Hoy a las 15:18]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por maikel
[Hoy a las 13:37]


Crear Logotipo 3D por redstrauss
[Hoy a las 11:49]


Re:Premiere CS4 y error de formato no admitido/archivo dañado por mikegamo
[Hoy a las 11:30]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por mikegamo
[Hoy a las 11:19]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Hoy a las 10:49]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por maikel
[Hoy a las 10:16]


Re:Problema con memoria ram y GPU por maikel
[Hoy a las 08:45]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por maikel
[Hoy a las 08:31]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por maikel
[Hoy a las 08:07]


Re:Premiere CS4 y error de formato no admitido/archivo dañado por mandy
[Hoy a las 02:53]


La solución RAID portátil VR mini 2 de CalDigit ya está en preventa por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:39]


La CEA actualiza las características de las pantallas de Ultra Altra-Definición por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:29]


Boris FX agrega soporte para Assimilate Scrath en BCC y Boris RED por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:14]


Eye-Fi presenta su nuevo servicio EyeFi Cloud por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:48]


CTRL+Console: edita en FPCX y Premiere Pro con tu iPad por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:33]


Tarjeta P2 por benitos
[Ayer a las 20:03]


Re:Videoadictos en Madrid por benitos
[Ayer a las 20:00]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 19:25]


Re:Ayuda en Construccion de PC para Edicion de Video por JonathanGraciano
[Ayer a las 17:34]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.389
  • stats Total de Mensajes: 436.604
  • stats Total de Temas: 73.241
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Capturar en Portatil por HDMI?  (Leído 6030 veces)

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
¿Capturar en Portatil por HDMI?
« en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:08 »
Hola, com,o vereis soy novato, así que espero que perdoneis mi incompetencia si la solución a mi duda es sencilla, pero ya busque y busque con San Google, y no encontre, al menos lo que estrictamente busco.

Tengo un Dell M1330 con una Nvidia GeForce 8400M GS con salida (y supongo que entrada) HDMI.
La duda es, ¿Puedo capturar video con esto a traves de HDMI?, y , ¿que software necesito? en el caso de ser la respuesta afirmativa.
Lo dicho, igual ya esta la solución, pero no la encuentro, lógicamente no me voy a gastar las pelas en una capturadora, si esta puede capturar.

Saludos, y mil gracias.


Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:26 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #1 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 14:28 »
¿Te refieres a capturar desde un dispositivo analógico?
¿Que formato de origen y desde donde debes realizar la captura?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #2 en: Jueves 09 de Octubre de 2008, 23:19 »
Perdon por el retraso, yo lo que quiero hacer, es, conectar mi PS3, al portatil, a través de la clavija HDMI de la que dispone este último, para capturar lo que hago en dicha videoconsola.
Espero haberme explicado mejor XD.

XarquS

  • Visitante
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 17:46 »
Creo que HDMI es solo de salida para formatos de alta definición. Revisa no obstante la documentación de tu Dell ya que algunos portátiles pueden traer una capturadora analógica, o repasar la información relacionada con HDMI. En caso contrario deberás adquirir una, bien por tarjeta PCMCIA o USB.

X.

Desconectado rey_lagarto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
Gracias querido Xarqus.
Revise toda la documentación, y no encontra nada, solo una pequeña reseña a la conexión, pero nada más.
Cerrad el hilo, seguramente no pueda encontrar nada, aunque igual me las ingenio de otra manera.
Saludos.

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿Capturar en Portatil por HDMI?
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:57 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post