collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por zarumillo
[Hoy a las 06:15]


renderizar videos en serie por nacho 50
[Hoy a las 04:39]


renderizado de videos en serie por nacho 50
[Hoy a las 04:19]


Re:Digitalizar Video 8 por nacho 50
[Hoy a las 03:31]


Visualiza los problemas de audio con Spectre para Final Cut Pro X por ramon.cutanda
[Hoy a las 00:34]


Canon lanza la nueva EOS C100 Mark II por ramon.cutanda
[Hoy a las 00:21]


Destroza tus vídeos con Smash! de SugarFX por ramon.cutanda
[Hoy a las 00:02]


Genera sellos e insignias fácilmente mLooks Badges por ramon.cutanda
[Ayer a las 23:53]


Nuevo RAID de tres discos CalDigit T3, con Thunderbolt 2 y hasta 1.100 MB/s por ramon.cutanda
[Ayer a las 23:40]


Re:subir el volúmen y editar un medio generado por magdalena123
[Ayer a las 23:28]


Re:como se hacen efectos de video estropeado? tipico en grabacion de terror por mikegamo
[Ayer a las 22:52]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por TenSai
[Ayer a las 22:48]


Re:como se hacen efectos de video estropeado? tipico en grabacion de terror por asube
[Ayer a las 22:43]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por omarelifaz
[Ayer a las 22:31]


Re:Focos Led por Poucopelo
[Ayer a las 21:54]


Re:video editado se ve mal en televisor por mikegamo
[Ayer a las 21:52]


Re:Focos Led por amblesmedia
[Ayer a las 21:45]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Ayer a las 21:41]


Re:Saludos y presentación. por Poucopelo
[Ayer a las 21:33]


13% de descuento en todos los produtos de Cyberlink hasta fin de mes por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:23]


Saludos y presentación. por cladam
[Ayer a las 21:18]


Importar proyecto de Apple Motion en After Effects por chapinero
[Ayer a las 20:42]


Re:video editado se ve mal en televisor por mikegamo
[Ayer a las 20:39]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Ayer a las 20:37]


video editado se ve mal en televisor por mikegamo
[Ayer a las 20:19]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.495
  • stats Total de Mensajes: 437.597
  • stats Total de Temas: 73.466
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: GRABAR DVD DOBLE CAPA  (Leído 11966 veces)

Desconectado NEMOS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
    • Email
GRABAR DVD DOBLE CAPA
« en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 20:46 »
Hola!!!
 
He creado un proyecto de video y trato de grabarlo en un dvd de doble capa. Lo he editado con Pinnacle 11. He probado a grabarlo de multiples formas tanto directamente con Pinnacle, como creando una imagen y luego intentar grabar el DVD, y no hay forma. Con pinnacle renderiaza bien todo pero cuando tiene que hacer la grabación fisica me pide que meta un dvd reescribible ¿¿¿???. Con nero trato de grabar la imagen creada y lo mismo, reordena todo los archivos, pero cuando tiene que hacer digamos la grabación fisica da error. Deciros tambien que el mismo proyecto pero comprimido para que entre en un dvd normal, se graba sin problemas.
 
He probado incluso a grabar esa imagen creada en otro ordenador, por si fuera problema de mi grabadora (que es de doble capa +r )y resulta que el nero y con windows vista, ni reconoce los archivos (No se si tendra que ver que yo trabajo y edito con xp.
 
La verdad es que soy bastante novato con todo esto, pero si alguien me pudiera echar una mano, se lo agradeceria infinitamente.
 
Saludos,
 
Nemos

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 23:34 »
¿Pretendes grabar un archivo de vídeo o un Archivo de Autoría?
Debes de tener en cuenta que en las características de la autoría debes especificar que esta es para Doble Capa.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado NEMOS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Octubre de 2008, 12:47 »
¿COMORRRRR??. Perdona mi ignorancia ... Yo he creado una imagen en el disco duro de un DVD, Es decir, con Pinnacle al editar mi proyecto, como tampoco me ha dejado grabarlo en ese DVD doble capa, le he dado a la opción de "crear imagen en disco duro" para luego a traves de Nero, grabar esa "imagen ya creada" en un dvd ... ¡¡¡Pero no hay manera!!!
 
El caso es que me reconoce el dvd como de doble capa, hace el intento de crearlo pero luego me da el error.
 
Gracias por tu contestación ... pero sigo igual. Si me puedes orientar un poco.
 
Saludos,
 
Nemos

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Octubre de 2008, 12:17 »
¿COMORRRRR??.
Hacer una autoría para grabarla en un disco dvd de doble capa no consiste solo en grabarla en un dvd de dichas carácteristicas.
Es necesario especificar al realizarla, tanto si se graba directamente o se crea una imágen de disco, que será grabada y utilizada en un disco dvd de doble capa.
No sabemos que versión de Pinnacle usas y, por tanto, si esta soporta o no la creación en doble capa.
No conozco muy bién Pinnacle; pero si nos dices la versión, moveré este hilo al foro de Pnnacle adecuado y seguro que algún usuario te echará una mano para conseguirlo.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 761
    • Ver Perfil
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #4 en: Martes 14 de Octubre de 2008, 16:40 »
No has de crear una imagen
Has de hacer una autoria, y desconozco si el pinacle lo hace.
Una vez la has hecho con el programa adecuado (adobe encore, dvdmaestro, dvdarchitect. etc), puedes grabar un doble capa con el imgburn.
Es gratuito. Lo descargas de su web. En su foro, hay un tutorial para grabar doble capa y indicarle el punto del cambio de capa para que no tenga una pausa.

landidiego

  • Visitante
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #5 en: Martes 14 de Octubre de 2008, 16:54 »
Pinnalce realiza autorías y además  permite generar los archivos sin gravar el DVD.

Desconectado NEMOS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #6 en: Martes 14 de Octubre de 2008, 21:33 »
Gracias a todos por vuestras respuestas.
 
La versión de Pinnacle que tengo es la 11 Ultimate. Y creo que debería hacer todo el proceso sin problema ¡¡¡¡ PERO NO SE COMO !!!!
 
FISTROS, echaré un vistazo a lo que me has dicho. Pero si alguien me puede indicar si directamente a traves de Pinnacle  lo puedo hacer ...
 
Estas cosas a veces son tan sencillas como activar un casilla ... El problema es saber que casilla hay que activar.
 
Gracias a todos y saludos.
 
Nemos

landidiego

  • Visitante
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #7 en: Martes 14 de Octubre de 2008, 21:47 »
Cuando vas a hacer video, elijes disco, al lado del botón crear disco esta el de configuración, le das a el y hay una parte donde dice soporte seleccionado, en el hay un menú desplegable donde elijes el tipo de soporte, ahi elijes DVD Doble capa.

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #8 en: Martes 14 de Octubre de 2008, 21:57 »
pero si nos dices la versión, moveré este hilo al foro de Pnnacle adecuado y seguro que algún usuario te echará una mano para conseguirlo.
No me ha dado ni siquiera tiempo a moverlo, ya te han dejado la solución:
donde elijes el tipo de soporte, ahi elijes DVD Doble capa.
Los usuarios de está página se pasan del 10.

De todas formas he movido el hilo a este foro que es más adecuado.
"¡Me gusta que los planes acaben bien!" ¿Os suena?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado NEMOS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #9 en: Miércoles 15 de Octubre de 2008, 12:18 »
Cuando vas a hacer video, elijes disco, al lado del botón crear disco esta el de configuración, le das a el y hay una parte donde dice soporte seleccionado, en el hay un menú desplegable donde elijes el tipo de soporte, ahi elijes DVD Doble capa.

Gracias. Landidiego, ese proceso lo realice desde el principio. Cuando por primera vez intente crear el DVD, directamente con el Pinnacle, configure y puse DVD DL 8.5 GB. Al principio ni me reconocia los DVD pero era por motivo de que eran -R. Luego compre los +R y ya los reconocia. Pinnacle realiza todo el proceso pero justo cuando tiene que hacer la grabación fisica me dice que inserte un disco vacio o reescribible. Probé a no grabar directamente sino a crear imagen y luego grabar (modo seguro) y tampoco. Probé a crear solo imagen y luego hacer el DVD con el Nero. Con la ultima version el Nero 7, ni me reconocia los archivos. Lo intente con el Nero 6 que es con la que trabaja antes y al fina consegui que reconociera los archivos pero cuando va a hacer el DVD, comienza todo el proceso, reordena archivos y demas historias que te va poniendo en pantalla, pero al cabo de un rato se queda como colgado y termina diciendo que se ha producido un error.
 
Pense que pudiera haber algún problema directamente con mi regrabadora, ya que nunca he grabado un doble capa, y entonces lo que hice es guardar la imagen creada en un disco duro portatil para intentar grabarlo con otro ordenador. Pero como ese ordenador tambien tiene el Nero 7 instalado y windows vista (yo lo he creado con xp, no se si influirá) tampoco reconoce los archivos creados. Es decir cuando en Nero dices grabar imagen creada, se te activa por defecto "todas las compilaciones admitidas por nero" y directamente no admite la creada con el Pinnacle 11. He de decirte que si lo que grabo es un DVD normal de 4.7 lo graba todo perfectamente: bien directamente, bien en modo seguro, bien creando la imagen y luego con el Nero.
 
Esto me tiene loco ....
 
Gracias INJ, a ver si en el foro de Pinnacle a alguien se le ocurre algo.
 
Saludos,
 
Carlos

landidiego

  • Visitante
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #10 en: Miércoles 15 de Octubre de 2008, 13:00 »
Hola Nemos, deberemos esperar que alguien de este foro conteste. Nunca realice el procedimiento, no soy usuario habitual de Studio.
Igualmente si me queda un ratito, hay trato de probar crear una imagen doble capa con Studio y ver que pasa.

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #11 en: Miércoles 15 de Octubre de 2008, 13:05 »
No conozco Pinnacle, pero haré una pregunta:
Cuando se elige crear imagen ¿Que archivos crea en el disco duro? ¿Uno al estilo de loquesea.iso, o crea una carpeta con las subcarpetas video-ts y audio-ts?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

landidiego

  • Visitante
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #12 en: Miércoles 15 de Octubre de 2008, 13:11 »
En el caso del DVD común, que es lo que yo he usado, creo que era la estructura de carpetas, pero no lo tomes como un si rotundo, ya que se me mezclan varios programas jajaja. y no tengo ahora, en el trabajo,  Studio para probar.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 761
    • Ver Perfil
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #13 en: Miércoles 15 de Octubre de 2008, 15:59 »
Yo no conozco pinacle (uso premiere).

Te cuento como lo hago yo, que creo que es una manera facil.

Creas una autoria en el disco duro sin grabarla. Te ha de crear 2 carpetas. La Video_TS y la Audio_TS.
La Video_TS llena de ficheros, y la Audio_TS esta vacia.
(yo hago la autoria con el DVD Maestro. Desconozco si el pinacle crea autorias en disco duro).

Una vez has hecho la autoria, con el PowerDVD compruebas si es correcta (menus, botones, etc). El powerdvd puede leer autorias en disco duro (no hace falta que esten grabadas en dvd's).

Te descargas el imgburn de su web. www.imgburn.com
Es gratuito.

Sigues este post de su forum que explica en ingles, pero se entiende perfectamente como hacer una autoria en un doble capa. Puedes elegir donde se pone el salto de capa.
http://forum.imgburn.com/index.php?showtopic=4643

Lo grabas y ya esta.

Suerte

Desconectado NEMOS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
    • Email
Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #14 en: Miércoles 15 de Octubre de 2008, 16:30 »
¡¡¡Muchas gracias !!!! "Flipo con vuestro interes". Esta noche cuando llegue a casa trastearé con lo que me indicais. Yo de informatica controlo muy, muy muy poquito, pero no se porque me da que eso que he leido por aquí del "corte de capa" va a tener mucho que ver con mis problemas para grabar lo creado.
 
Pinnacle crea una carpeta VIDEO TS, (Nada de AUDIO TS) y en ella hay archivos del tipo  IFO, MPEG  y BUP
 
Saludos,
 
Nemos

videoedicion.org (v6.0)

Re: GRABAR DVD DOBLE CAPA
« Respuesta #14 en: Miércoles 15 de Octubre de 2008, 16:30 »

 


* Publicidad