collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:After effects en inglés con efectos en castellano... ¿? por GuilleCactus
[Hoy a las 01:53]


Re:Que es esto? por mikegamo
[Hoy a las 01:34]


Re:Que es esto? por Churro Esc
[Hoy a las 01:31]


Re:Que es esto? por mikegamo
[Hoy a las 01:27]


Que es esto? por Churro Esc
[Hoy a las 01:19]


Re:After effects en inglés con efectos en castellano... ¿? por scrappy
[Hoy a las 01:13]


Re:After effects en inglés con presets (efectos) en castellano... ¿? por GuilleCactus
[Hoy a las 01:05]


Re:Como puedo hacer para "Subtitular" de esta forma mas prácticamente? por Churro Esc
[Hoy a las 01:02]


Re:Timewarp reverse en arhivo con Alpha? por mikegamo
[Hoy a las 00:59]


Re:Como puedo hacer para "Subtitular" de esta forma mas prácticamente? por Poucopelo
[Hoy a las 00:51]


Como puedo hacer para "Subtitular" de esta forma mas prácticamente? por Churro Esc
[Hoy a las 00:39]


Re:After effects en inglés con efectos en castellano... ¿? por scrappy
[Hoy a las 00:38]


After effects en inglés con efectos en castellano... ¿? por GuilleCactus
[Ayer a las 22:43]


Consulta MyGica U800 por GuilleCactus
[Ayer a las 22:40]


Microsoft presenta el Windows 10 por hyrax
[Ayer a las 20:11]


MOVIDO: Microsoft se apiada de los usuarios de Windows XP y ... por hyrax
[Ayer a las 20:07]


MOVIDO: Windows 7 Ultimate de 32 bits o 64 por hyrax
[Ayer a las 20:06]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por profiler 2.0
[Ayer a las 19:39]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por amblesmedia
[Ayer a las 19:29]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por rob425
[Ayer a las 18:33]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por rob425
[Ayer a las 18:30]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Ayer a las 17:23]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por KarlosMrez
[Ayer a las 17:18]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por mikegamo
[Ayer a las 17:17]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Ayer a las 17:07]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.427
  • stats Total de Mensajes: 436.923
  • stats Total de Temas: 73.314
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: Exportación de video editado en premiere cs4  (Leído 46253 veces)

Desconectado chelo35

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Exportación de video editado en premiere cs4
« en: Martes 28 de Octubre de 2008, 15:51 »
Hola amigos! soy nuevo en el foro, y acabo de descubrir este sensacional sitio, he estado observardo que es muy completo y útil.
Hace pocos dias me bajé la version trial del Adobe premiere CS4 y la estuve viendo, y no veo muchas diferencias notables. Pero si me llamó la atención que, cuando queria exportar el video, en el menu de archivo, ya no figura "exportar pelicula" o "export movie" le estuve dando vueltas a la cuestion, busque en Internet pero nada...

Bueno queria consultarles a los usuarios de Adobe Premiere CS4... ¿como se exporta el video en esta versión? si pudieran ayudarme, se los agradeceria eternamente...
Bueno, mi nombre es Marcelo y soy coooordobes de pura cepa (del fernet con coca)
Muchas gracias anticipadas!

XarquS

  • Visitante
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Octubre de 2008, 16:21 »
Hola chelo35. Solo te escribo para darte la bienvenida y desearte una feliz y larga estancia con nosotros, y para que no te sientas solo mientras los usuarios de Premiere te contestan. Puede ser que todavía haya pocos que estén probando la nueva versión.

¿Y de qué lado del charco eres? ¿La Córdoba argentina o andaluza?

X.

Desconectado chelo35

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Octubre de 2008, 16:58 »
Hola amigo! gracias por la bienvenida!
soy de cordoba, Argentina!
La tierra del fernet con coca, la peperina (un yuyito para el mate)
el cuarteto (estilo musical autoctono) y de  las mujeres mas...¿?
LINDAS
Un abrazo!

Desconectado jacocar

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Octubre de 2008, 20:15 »
cuando queria exportar el video, en el menu de archivo, ya no figura "exportar pelicula" o "export movie" le estuve dando vueltas a la cuestion, busque en Internet pero nada...

Bueno queria consultarles a los usuarios de Adobe Premiere CS4... ¿como se exporta el video en esta versión?



En el menú Archivo/"Exportar", ahora "exportar pelicula" viene con el nombre " Medios". Pinchando ahi ya te saldran todas las opciones de exportacion.

Desconectado chelo35

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Octubre de 2008, 00:08 »
Gracias campeón ! sos un idoloooo!!! mira que facil que era la respuesta!

Desconectado mauricio mariño

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #5 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 02:01 »
hola como exporto video en premiere cs4?

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #6 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 09:27 »
En el menú Archivo/"Exportar", ahora "exportar pelicula" viene con el nombre " Medios". Pinchando ahi ya te saldran todas las opciones de exportacion.
Pues eso: Entra en Archivo-> Exportar -> Medios

Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado helyneitors

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #7 en: Miércoles 03 de Junio de 2009, 08:10 »
hola como estan? tengo una pregunta con respecto a la exportacion en premiere cs4, lo acabo d instalar y me di cuenta q al momento d exportar se abre el adobe encoder, todo bien hasta ahi, pero resulta q me da un error en la ubicacion d mi archivo (source) dice q el mismo se encuentra en la carpeta d archivos temporales y por ende m da error al momento de ubicarlo... he tratado d configurarlo d mil maneras y no encuentro como hacer para q ubique el archivo tal y donde este... como podria hacer? neceito urgente su ayuda gracias! se lo agradeceria muchisimo!

Desconectado jep

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #8 en: Lunes 13 de Julio de 2009, 23:26 »
a mi me pasa lo mismo perok me dice que no se puede leer.

Desconectado javier1963

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #9 en: Jueves 17 de Septiembre de 2009, 18:49 »
Holas a todos ustedes. Soy nuevo acá y espero que me den una ayudita... acá en mi oficina nos dedicamos hacer edición de videos seme profesionales con herramienta adobe primier Pro cs4 ke esta equipado con todo su respectivo componentes (INSTALADO ADOBE CREATIVESUETE 4 PRODUCTION PREMIUM) trabajo con personal y hemos sacado varios videos al mercado en VCD, SVCD Y DVD.
Yo no tuve el interés de aprender este trabajo solo contrataba personal, y ahora deseo aprender. Mas o menos se asta importar, capturar y cortar entrada y salida de linia de tiempo, pero mas allá esta el problema ke tengo. Deseo exportar los videos que esta en linia de tiempo, secuencia  o de origen. Lo ago lo siguiente: abro archivo> exportar> medio y me sale una ventana de adobe ancore media creo, lo convierto en formato por decir a >microft avi, mpg2, quit time o en otras. Todo asta allí bien ahora cuando deseo quemar con Nero 9 los videos que ya esta en disco duro D no me acepta. Claro ke la película son de prueba que duran 3 a 5 minutos de lo ke esta en adobe. Todo esto e echo barias veces y de acuerdo con la ayuda  de adobe que trae en la pestaña. Pero yo soy muy torpe en estas cosas... mi personal me quiere cobrar mas de lo que le pago de edición y eso no me conviene, por ke yo deseo hacer un poco mas de prácticas en mi9 PC y después ir a un centro donde se presta curso profesional.
Tengo PC XP DUAL CORE, CINTAS MINIDV SON GRABADAS POR DIVCAM 3CCD SONY, TMPG EXPRESS Y TMPG AUTORI DVD. Utilizo NTCS.
 No se si algo le falta a mi PC... gracias por la ayuda a todos ustedes

Desconectado malory

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #10 en: Martes 08 de Diciembre de 2009, 19:59 »
Hola bueno mi problema con esta version es que no encuentro cómo cambiar la carpeta de destino. en mi caso, queria exportar un fotograma pero no encuentro el directorio donde almacena todo por defecto (revise la carpeta de adobe, donde guarda los proyectos y nada) o cómo cambiar yo dicha carpeta de destino.
desde ya gracias al que pueda orientarme.. saludos!

Desconectado Ferdinando2007

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 758
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #11 en: Martes 08 de Diciembre de 2009, 23:46 »
Malory en Premiere CS 4 tienes dos oportunidades para darle destino a tu exportación.

Primero, cuando vas a Archivo, Exportar, Medios, en la primer ventana que abre (exportar ajustes), si te fijas en donde dice Nombre de Salida, puedes elegir el destino. Si no lo haces en ese momento, cuando abra Adobe Media Encoder, tambien podrás elegir donde enviarlo.

Obviamente, hablamos de esta versión, no?
No tengo talentos especiales, pero sí soy profundamente curioso. Einstein.

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #12 en: Miércoles 10 de Febrero de 2010, 19:15 »
Yo tengo el mismo problema en esta version, la CS4.
No me guarda los archivos donde le digo, el media encoder dice que no los encuentra y pone que los proyectos estan en Temporales.
No consigo arreglarlo, si alguien lo ha solucionado y lo puede poner se lo agradeceria.
Un saludo

videoedicion.org (v6.0)

Re: Exportación de video editado en premiere cs4
« Respuesta #12 en: Miércoles 10 de Febrero de 2010, 19:15 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad