collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Buenas noches, soy Jose por maikel
[Hoy a las 07:22]


Re:Mejora en equipo con 4 años por mikegamo
[Hoy a las 02:12]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Hoy a las 00:29]


Mejora en equipo con 4 años por muto
[Ayer a las 23:19]


Buenas noches, soy Jose por muto
[Ayer a las 22:38]


Grabacion de video a 50fps por leandro_hysnic
[Ayer a las 21:42]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por LIFE Informatica
[Ayer a las 18:59]


panasonic w 850 por troleiro
[Ayer a las 18:35]


Nikon d5300 vs d7100 por hyrax
[Ayer a las 18:21]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por hyrax
[Ayer a las 18:06]


Re:900 euros aproximados para armar un PC de mesa para editar HD por Ric83
[Ayer a las 14:56]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por Treymar
[Ayer a las 13:50]


Re:Portátil para uso esporádico Davinci Resolve por mikegamo
[Ayer a las 13:43]


Re:Portátil para uso esporádico Davinci Resolve por MartinCooper
[Ayer a las 13:22]


Re:Consejos para comprar equipo. Mejor gráfica o procesador por MartinCooper
[Ayer a las 13:07]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por maikel
[Ayer a las 12:37]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por maikel
[Ayer a las 12:11]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por hyrax
[Ayer a las 11:57]


Re:Problema en continuidad archivos .mts por XarquS
[Ayer a las 11:53]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por mikegamo
[Ayer a las 11:38]


Re:Ayuda Logo por cortegada3
[Ayer a las 11:31]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Ayer a las 11:04]


Re:camera jvc gr d50 -40-30-20 ayuda por Poucopelo
[Ayer a las 09:33]


Re:Ayuda Logo por maikel
[Ayer a las 09:24]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por maikel
[Ayer a las 09:15]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.288
  • stats Total de Mensajes: 435.694
  • stats Total de Temas: 73.016
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 161,10 de 350 euros

Actualizado a las 20:23 del 19/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Formatos compatibles con Avid  (Leído 9283 veces)

Desconectado Hannah_TAI

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Formatos compatibles con Avid
« en: Sábado 01 de Noviembre de 2008, 22:21 »
Buenas. Tengo problemas al importar archivos al avid, ya que sea cual sea el formato del video que importe (avi, mpeg, etc) m pone unsuported format. He probado con avi de diferentes codec y ninguno. ¿Puede ser algun problema en la configuracion de la importacion? Porque se que admite menos formatos que el sony o el premiere, pero ninguno???:S:S
Muchas gracias ^^

Desconectado alfredosanchez

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 315
    • Ver Perfil
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #1 en: Domingo 02 de Noviembre de 2008, 18:15 »
Poca información=pocas respuestas
a ver ¿nunca has podido importar nada?
Ya lo habías hecho pero ahora no?
como esta la ventana de importar , osea que tipo de settings tiene activados,
el proyecto que características tiene.
en fin que para poder opinar se requiere de un poco de información adicional, por que de otra manera seria como adivinar.
Suerte.

censuraman

  • Visitante
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #2 en: Domingo 02 de Noviembre de 2008, 18:26 »
Para importar videos con Avid, necesitas tener instalado el quicktime y un pack de codecs que proporciona Avid:

Puedes descargar la versión gratuíta aquí:
http://avidtechnology.custhelp.com/cgi-bin/avidtechnology.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=75079

Un saludo.

Desconectado Hannah_TAI

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #3 en: Domingo 02 de Noviembre de 2008, 23:59 »
Pues no, no he podido importar nunca. Por eso no se como esta la configuracion de la importacion xq hasta ahora no habia manejado Avid.
Gracias por el link censuraman; puede ser un problema de mi quicktime porque de hecho no lo tengo actualizado. Entonces, todos los archivos tienen q estar en .mov xa importarlos?? :S:S:S

Desconectado Falele

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.076
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #4 en: Lunes 03 de Noviembre de 2008, 09:47 »
Para la correcta importacion y exportacion desde Avid Xpress o Media Composer sólo es necesario ANTES de la instalacion la version correcta de QuickTime y de Windows Media. Nada más.
El tipo de fichero que mejor "se traga" es QuickTime, pero puedes importar MPEGs (depende de cual), y AVI (depende de cual). Te digo depende de cual, porque no te va a dejar importar un AVI con de codec DIVX, por ejemplo, o un MPEG-2 en estructura Vob, por ejemplo.
Que se importa bien?. El AVI y el QT con codec DV. No tendras ningun problema para importar eso. La mejor opcion para importar algo que no esta con codec DV, es convertirlo con un soft (tipo Canopus Procoder, por ejemplo), y listo!
 
Taluego. Falele.

Desconectado isaac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #5 en: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 03:41 »
Alguien me podria decir como puedo importar archivos mxf en el avid adrenaline media composer version 2.1.5 porque lo intento y no me deja se ke es muy antiguo pero hay alguna forma ?

Desconectado isaac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #6 en: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 03:50 »

Alguien me podria decir como puedo importar archivos mxf en el avid adrenaline media composer version 2.1.5 porque lo intento y no me deja se que es muy antiguo pero hay alguna forma ?

Desconectado Chorch

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #7 en: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 11:54 »
Hola:
Dos preguntas relacionadas con este hilo.

1) Respecto a los códecs que proporciona Avid (el pack LE 1.8 o el 1.9), ¿hay que instalarlos luego de instalar el MC 3.0? Porque lo he intentado con ambos y me provoca una error en el XP que obliga a reiniciar el ordenador. ¿O es que hay que borrar previamente los códecs, ya sea de las carpetas de Quicktime o de C://Windows/system32 para que los pueda instalar correctamente?

2) Falele: en tu posto destacas que las versiones correctas de QT y Windows Media deben estar instaladas ANTES de instalar el MC 3.0. Vale. Yo he instalado la versión 11 del WM después de haber instalado el MC y probablemente eso me provoque los problemas que he señalado en otro post. ¿Qué debo hacer? ¿Desinstalar el MC y luego volver a instalarlo para que así reconozca la versión correcta del WM?

Como siempre, muchas gracias!!!
Saludos.

PD: Por cierto Censuraman, adhiero fervientemente a tu [HIGHLIGHT=#8db3e2]PLATAFORMA DE REIVINDICACIÓN ORTOGRÁFICA[/HIGHLIGHT][/U] y le agregaría un par de reglas más:
- No te comas la coma
- Las ideas distintas se llevan mal si están juntas. Usa el punto seguido y el punto y aparte.
« última modificación: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 11:58 por Chorch »

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #7 en: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 11:54 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post