collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Adobe Premiere se cuelga con una Core i7 por editandoahora
[Hoy a las 22:35]


Curso gratuito de Edición de vídeo digital en Valencia por ramon.cutanda
[Hoy a las 21:57]


Re:Banda Sonora Derechos de Autor por Poucopelo
[Hoy a las 19:12]


Re:Banda Sonora Derechos de Autor por XarquS
[Hoy a las 17:05]


Re:¿Como aumentar el sonido de unos clips en sony Vegas (aparte del envolvente) por XarquS
[Hoy a las 16:55]


Re:Vibraciones en la imagen por XarquS
[Hoy a las 16:50]


Re:Banda Sonora Derechos de Autor por chapinero
[Hoy a las 13:17]


Re:Vibraciones en la imagen por Sharky
[Hoy a las 13:01]


Re:¿Como aumentar el sonido de unos clips en sony Vegas (aparte del envolvente) por cirsap
[Hoy a las 12:42]


Re:¿Como aumentar el sonido de unos clips en sony Vegas (aparte del envolvente) por XarquS
[Hoy a las 11:51]


Re:Banda Sonora Derechos de Autor por Poucopelo
[Hoy a las 11:33]


Re:no perder enfoque por Poucopelo
[Hoy a las 11:13]


Re:Banda Sonora Derechos de Autor por chapinero
[Hoy a las 11:05]


Re:no perder enfoque por fritaki
[Hoy a las 10:04]


Re:¿Como aumentar el sonido de unos clips en sony Vegas (aparte del envolvente) por cirsap
[Hoy a las 09:56]


Re:¿Como aumentar el sonido de unos clips en sony Vegas (aparte del envolvente) por XarquS
[Hoy a las 02:24]


Re:Vista previa del Vegas muy pixeleada por XarquS
[Hoy a las 01:59]


Re:Banda Sonora Derechos de Autor por XarquS
[Hoy a las 01:55]


Re:Banda Sonora Derechos de Autor por EricDrave
[Hoy a las 01:20]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Abyla
[Hoy a las 00:45]


Re:Trabajar a dos pantallas en el nuevo FCPX 10.2 ¿Cómo? por El Conde Crapula
[Ayer a las 19:55]


Re:Vista previa del Vegas muy pixeleada por Poucopelo
[Ayer a las 19:33]


Re:Trabajar a dos pantallas en FCPX 10.1.3 ¿Cómo? por JCatalan55
[Ayer a las 17:06]


Vista previa del Vegas muy pixeleada por Stiglix
[Ayer a las 17:00]


Re:no perder enfoque por leyenda
[Ayer a las 15:39]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.656
  • stats Total de Mensajes: 442.468
  • stats Total de Temas: 74.492
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Formatos compatibles con Avid  (Leído 10926 veces)

Desconectado Hannah_TAI

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Formatos compatibles con Avid
« en: Sábado 01 de Noviembre de 2008, 22:21 »
Buenas. Tengo problemas al importar archivos al avid, ya que sea cual sea el formato del video que importe (avi, mpeg, etc) m pone unsuported format. He probado con avi de diferentes codec y ninguno. ¿Puede ser algun problema en la configuracion de la importacion? Porque se que admite menos formatos que el sony o el premiere, pero ninguno???:S:S
Muchas gracias ^^

Desconectado alfredosanchez

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 315
    • Ver Perfil
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #1 en: Domingo 02 de Noviembre de 2008, 18:15 »
Poca información=pocas respuestas
a ver ¿nunca has podido importar nada?
Ya lo habías hecho pero ahora no?
como esta la ventana de importar , osea que tipo de settings tiene activados,
el proyecto que características tiene.
en fin que para poder opinar se requiere de un poco de información adicional, por que de otra manera seria como adivinar.
Suerte.

censuraman

  • Visitante
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #2 en: Domingo 02 de Noviembre de 2008, 18:26 »
Para importar videos con Avid, necesitas tener instalado el quicktime y un pack de codecs que proporciona Avid:

Puedes descargar la versión gratuíta aquí:
http://avidtechnology.custhelp.com/cgi-bin/avidtechnology.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=75079

Un saludo.

Desconectado Hannah_TAI

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #3 en: Domingo 02 de Noviembre de 2008, 23:59 »
Pues no, no he podido importar nunca. Por eso no se como esta la configuracion de la importacion xq hasta ahora no habia manejado Avid.
Gracias por el link censuraman; puede ser un problema de mi quicktime porque de hecho no lo tengo actualizado. Entonces, todos los archivos tienen q estar en .mov xa importarlos?? :S:S:S

Desconectado Falele

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.078
  • "Stay Hungry, Stay Foolish". Steve Jobs
    • Ver Perfil
    • FaleleBlog
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #4 en: Lunes 03 de Noviembre de 2008, 09:47 »
Para la correcta importacion y exportacion desde Avid Xpress o Media Composer sólo es necesario ANTES de la instalacion la version correcta de QuickTime y de Windows Media. Nada más.
El tipo de fichero que mejor "se traga" es QuickTime, pero puedes importar MPEGs (depende de cual), y AVI (depende de cual). Te digo depende de cual, porque no te va a dejar importar un AVI con de codec DIVX, por ejemplo, o un MPEG-2 en estructura Vob, por ejemplo.
Que se importa bien?. El AVI y el QT con codec DV. No tendras ningun problema para importar eso. La mejor opcion para importar algo que no esta con codec DV, es convertirlo con un soft (tipo Canopus Procoder, por ejemplo), y listo!
 
Taluego. Falele.

Desconectado isaac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #5 en: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 03:41 »
Alguien me podria decir como puedo importar archivos mxf en el avid adrenaline media composer version 2.1.5 porque lo intento y no me deja se ke es muy antiguo pero hay alguna forma ?

Desconectado isaac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #6 en: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 03:50 »

Alguien me podria decir como puedo importar archivos mxf en el avid adrenaline media composer version 2.1.5 porque lo intento y no me deja se que es muy antiguo pero hay alguna forma ?

Desconectado Chorch

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formatos compatibles con Avid
« Respuesta #7 en: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 11:54 »
Hola:
Dos preguntas relacionadas con este hilo.

1) Respecto a los códecs que proporciona Avid (el pack LE 1.8 o el 1.9), ¿hay que instalarlos luego de instalar el MC 3.0? Porque lo he intentado con ambos y me provoca una error en el XP que obliga a reiniciar el ordenador. ¿O es que hay que borrar previamente los códecs, ya sea de las carpetas de Quicktime o de C://Windows/system32 para que los pueda instalar correctamente?

2) Falele: en tu posto destacas que las versiones correctas de QT y Windows Media deben estar instaladas ANTES de instalar el MC 3.0. Vale. Yo he instalado la versión 11 del WM después de haber instalado el MC y probablemente eso me provoque los problemas que he señalado en otro post. ¿Qué debo hacer? ¿Desinstalar el MC y luego volver a instalarlo para que así reconozca la versión correcta del WM?

Como siempre, muchas gracias!!!
Saludos.

PD: Por cierto Censuraman, adhiero fervientemente a tu [HIGHLIGHT=#8db3e2]PLATAFORMA DE REIVINDICACIÓN ORTOGRÁFICA[/HIGHLIGHT][/U] y le agregaría un par de reglas más:
- No te comas la coma
- Las ideas distintas se llevan mal si están juntas. Usa el punto seguido y el punto y aparte.
« última modificación: Lunes 08 de Diciembre de 2008, 11:58 por Chorch »


 


* Publicidad