collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Qué videocámara me recomendáis?. por maikel
[Hoy a las 07:58]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 21:55]


Renderizado lento y peso excesivo del video por a7xrturo
[Ayer a las 21:43]


Pinnacle 16 o 17 Volumen en varios clips a la vez? por Marido
[Ayer a las 20:06]


Re:Error al recomprimir: Failed to create intermediate file-No space left on dev por maikel
[Ayer a las 18:20]


¿Qué videocámara me recomendáis?: Samsun SMX-F40BN ó Best Buy Easy Snap HD por GCS
[Ayer a las 17:50]


Re:nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 17:35]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por maikel
[Ayer a las 17:26]


Re:nuevo error auyda pofi por maikel
[Ayer a las 17:20]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por DiegoM
[Ayer a las 17:04]


Re:nuevo error ayuda por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 15:07]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por Gustavodg
[Ayer a las 14:47]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por Gustavodg
[Ayer a las 14:38]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por Gustavodg
[Ayer a las 14:32]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 14:00]


Re:nuevo error auyda pofi por hyrax
[Ayer a las 13:10]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 11:37]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Ayer a las 11:28]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por amblesmedia
[Ayer a las 11:22]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por undergl
[Ayer a las 11:14]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Ayer a las 11:05]


Los efectos de Premiere no se ven en After Efectts por MaX2
[Ayer a las 10:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 09:52]


Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 09:31]


Error al recomprimir: Failed to create intermediate file-No space left on device por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 06:54]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.789
  • stats Total de Mensajes: 432.544
  • stats Total de Temas: 72.255
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?  (Leído 10515 veces)

Desconectado sai

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #15 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 20:43 »
Gracias por la prontisima respuesta!!! o sea, que si quiero hacer el globo de pensamiento en varios frames continuos para no modificarlo uno por uno me convendria hacerlo con track motion? es esto asi? o la otra forma que se me ocurre es hacerlo una vez y luego copiarlo y pegarlo donde lo necesito...
saludos

Desconectado Doris

  • Moderador Global
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.504
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #16 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 20:58 »
Hola sai!
 
Pues si quieres frames continuos sólo estira el archivo png el tiempo que necesites y listo. Si el globo lo quieres de manera intermitente (a veces si, a veces no) copia y pega el archivo en las diferentes partes pero siempre en el mismo track donde usaste posicionarlo con track motion, así te quedará siempre igual. ¿Era eso lo que preguntabas?
Y de su cielo la luz, resplandor en la mirada y nobleza de actitud.

Utiliza el buscador. Tema nuevo, hilo nuevo. Elige el foro más adecuado. Usa títulos BIEN descriptivos del tema a tratar. Escribe lo más claramente posible.
Un lugar para cada cosa y cada cosa en su lugar. Paciencia!!

Desconectado sai

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #17 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 21:07 »
Si creo que te entendi, gracias Doris. De todas formas creo que es ir porbando y viendo los resultados no?cualquier cosa les consulto. Saludos y nos vemos.
Sai

Desconectado Joseba1

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 4.269
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • bbestudio
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #18 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 21:14 »
Creo que se han aportado las respuestas necesarias. Solo quería añadirque el nombre que recibe el texto en viñetas



Saludos
La más clara prueba de que existe vida inteligente en otros planetas es que aún no han venido a visitarnos.

Sigmund Freud

Desconectado laramjo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #19 en: Sábado 18 de Abril de 2009, 21:36 »
Yo lo he intentado y el golbo me queda descuadrado, es decir como el personaje esta en movimiento, el globo se corre y se descuadra... Ayudama por favor

landidiego

  • Visitante
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #20 en: Sábado 18 de Abril de 2009, 21:40 »
Hola y bienvenido.

Debas animar el movimiento del globo mediante los key frames (o fotogramas claves), a medida que se mueve el video.

Desconectado Doris

  • Moderador Global
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.504
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #21 en: Sábado 18 de Abril de 2009, 22:09 »
Hola laramjo!! Y MUY bienvenido al foro!
 
Creo que el globo queda estàtico y el que se mueve es el personaje. No te comprendo con eso de que "se descuadra".
 
Pero de ser así perfectamente peudes utilizar la sugerencia de Landidiego. Vas a pan/crop y con la línea de tiempo en zoom vas correindo de a poquito, fotograma a fotograma el video para acomodar el globo con keyframes. Si el personaje se mueve muuuucho serà laborioso.
 
Pero decinos si sabes utilizar los keyframes de lo contrario primero lo primero.....aprender a colocar keyframes  
 
Esperamos tu respuesta.
 
Saluditos!
 
 
Y de su cielo la luz, resplandor en la mirada y nobleza de actitud.

Utiliza el buscador. Tema nuevo, hilo nuevo. Elige el foro más adecuado. Usa títulos BIEN descriptivos del tema a tratar. Escribe lo más claramente posible.
Un lugar para cada cosa y cada cosa en su lugar. Paciencia!!

Desconectado laramjo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #22 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 12:25 »
En ese caso,entonces indicame como utilizar los Keyframes

zoom_leomardel78

  • Visitante
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #23 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 13:03 »
Hola laramjo mira este tutorial, de la sección de Documentos: uso de keyframes en sony vegas


zoom
« última modificación: Lunes 20 de Abril de 2009, 13:40 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.636
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #24 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 14:27 »
Bueno. agradezco infinitamente a Doris que me a prestado su valiosa ayuda.

Pero ahora me gustaria saber como
He cortado el mensaje sobre otros asuntos y creado un tema independiente: ¿Cómo distorcionar solo el rostro de una persona en un video?


Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado oskoa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 160
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #25 en: Miércoles 04 de Agosto de 2010, 19:00 »
emm, perdon x revivir un tema de ahce 2 años, pero no veo ese famoso rar con PNG's de globos, acaso no está o soy yo que no lo veo?
AMD K6 450 Mhz / 64MB de RAM DIM / HD 10 GB Cabiar / Video Trident 3D 2 MB

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #25 en: Miércoles 04 de Agosto de 2010, 19:00 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]