collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por Oleada
[Hoy a las 13:02]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Hoy a las 11:00]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por martes
[Hoy a las 10:44]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por PinBurton
[Hoy a las 09:41]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por tresjh
[Hoy a las 07:53]


Re:iDVD me da pequeños saltos de imagen por Ngea
[Hoy a las 07:35]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por juanmario
[Hoy a las 02:30]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por Poucopelo
[Hoy a las 01:16]


pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por PinBurton
[Hoy a las 00:25]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por lolo9999
[Hoy a las 00:06]


Re:iDVD me da pequeños saltos de imagen por Poucopelo
[Ayer a las 23:56]


Re:¿.MTS a que formato lo convierto para no perder calidad? por Poucopelo
[Ayer a las 23:46]


iDVD me da pequeños saltos de imagen por Ngea
[Ayer a las 23:17]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Ayer a las 23:01]


Re:¿.MTS a que formato lo convierto para no perder calidad? por ENJUTO
[Ayer a las 22:20]


Re:Pasar video 4/3 a 16/9 por flycatcher
[Ayer a las 21:31]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 21:21]


Captions "turbias" en el menú de Proshow Producer por toscal
[Ayer a las 21:07]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 18:14]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por anagiros
[Ayer a las 17:57]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 13:15]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por tresjh
[Ayer a las 12:40]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 12:25]


Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 11:57]


Re:Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por NEMOS
[Ayer a las 11:32]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.700
  • stats Total de Mensajes: 443.072
  • stats Total de Temas: 74.596
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?  (Leído 13977 veces)

Desconectado sai

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #15 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 20:43 »
Gracias por la prontisima respuesta!!! o sea, que si quiero hacer el globo de pensamiento en varios frames continuos para no modificarlo uno por uno me convendria hacerlo con track motion? es esto asi? o la otra forma que se me ocurre es hacerlo una vez y luego copiarlo y pegarlo donde lo necesito...
saludos

Desconectado Doris

  • Moderador Global
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.504
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #16 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 20:58 »
Hola sai!
 
Pues si quieres frames continuos sólo estira el archivo png el tiempo que necesites y listo. Si el globo lo quieres de manera intermitente (a veces si, a veces no) copia y pega el archivo en las diferentes partes pero siempre en el mismo track donde usaste posicionarlo con track motion, así te quedará siempre igual. ¿Era eso lo que preguntabas?
Y de su cielo la luz, resplandor en la mirada y nobleza de actitud.

Utiliza el buscador. Tema nuevo, hilo nuevo. Elige el foro más adecuado. Usa títulos BIEN descriptivos del tema a tratar. Escribe lo más claramente posible.
Un lugar para cada cosa y cada cosa en su lugar. Paciencia!!

Desconectado sai

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #17 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 21:07 »
Si creo que te entendi, gracias Doris. De todas formas creo que es ir porbando y viendo los resultados no?cualquier cosa les consulto. Saludos y nos vemos.
Sai

Desconectado Joseba1

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 4.270
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • josebayon.com
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #18 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 21:14 »
Creo que se han aportado las respuestas necesarias. Solo quería añadirque el nombre que recibe el texto en viñetas



Saludos
La más clara prueba de que existe vida inteligente en otros planetas es que aún no han venido a visitarnos.

Sigmund Freud

Desconectado laramjo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #19 en: Sábado 18 de Abril de 2009, 21:36 »
Yo lo he intentado y el golbo me queda descuadrado, es decir como el personaje esta en movimiento, el globo se corre y se descuadra... Ayudama por favor

landidiego

  • Visitante
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #20 en: Sábado 18 de Abril de 2009, 21:40 »
Hola y bienvenido.

Debas animar el movimiento del globo mediante los key frames (o fotogramas claves), a medida que se mueve el video.

Desconectado Doris

  • Moderador Global
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 5.504
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #21 en: Sábado 18 de Abril de 2009, 22:09 »
Hola laramjo!! Y MUY bienvenido al foro!
 
Creo que el globo queda estàtico y el que se mueve es el personaje. No te comprendo con eso de que "se descuadra".
 
Pero de ser así perfectamente peudes utilizar la sugerencia de Landidiego. Vas a pan/crop y con la línea de tiempo en zoom vas correindo de a poquito, fotograma a fotograma el video para acomodar el globo con keyframes. Si el personaje se mueve muuuucho serà laborioso.
 
Pero decinos si sabes utilizar los keyframes de lo contrario primero lo primero.....aprender a colocar keyframes  
 
Esperamos tu respuesta.
 
Saluditos!
 
 
Y de su cielo la luz, resplandor en la mirada y nobleza de actitud.

Utiliza el buscador. Tema nuevo, hilo nuevo. Elige el foro más adecuado. Usa títulos BIEN descriptivos del tema a tratar. Escribe lo más claramente posible.
Un lugar para cada cosa y cada cosa en su lugar. Paciencia!!

Desconectado laramjo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #22 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 12:25 »
En ese caso,entonces indicame como utilizar los Keyframes

zoom_leomardel78

  • Visitante
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #23 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 13:03 »
Hola laramjo mira este tutorial, de la sección de Documentos: uso de keyframes en sony vegas


zoom
« última modificación: Lunes 20 de Abril de 2009, 13:40 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #24 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 14:27 »
Bueno. agradezco infinitamente a Doris que me a prestado su valiosa ayuda.

Pero ahora me gustaria saber como
He cortado el mensaje sobre otros asuntos y creado un tema independiente: ¿Cómo distorcionar solo el rostro de una persona en un video?


Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado oskoa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 173
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hago para poner globos de texto (pensamientos) a un video?
« Respuesta #25 en: Miércoles 04 de Agosto de 2010, 19:00 »
emm, perdon x revivir un tema de ahce 2 años, pero no veo ese famoso rar con PNG's de globos, acaso no está o soy yo que no lo veo?
AMD K6 450 Mhz / 64MB de RAM DIM / HD 10 GB Cabiar / Video Trident 3D 2 MB

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad