collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 17:35]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por maikel
[Hoy a las 17:26]


Re:nuevo error auyda pofi por maikel
[Hoy a las 17:20]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por DiegoM
[Hoy a las 17:04]


Re:nuevo error ayuda por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 15:07]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por Gustavodg
[Hoy a las 14:47]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por Gustavodg
[Hoy a las 14:38]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por Gustavodg
[Hoy a las 14:32]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Hoy a las 14:00]


Re:nuevo error auyda pofi por hyrax
[Hoy a las 13:10]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 11:37]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 11:28]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por amblesmedia
[Hoy a las 11:22]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por undergl
[Hoy a las 11:14]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 11:05]


Los efectos de Premiere no se ven en After Efectts por MaX2
[Hoy a las 10:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:52]


Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:31]


nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 06:54]


Vista previa lenta después de instalar QuickTime por a7xrturo
[Hoy a las 03:53]


HD no reconocido en notebook por videonet
[Hoy a las 03:18]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por notelodigo
[Hoy a las 03:09]


Desenmascarando la mentira 4K por notelodigo
[Hoy a las 03:04]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por majuyelusa
[Hoy a las 02:54]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 01:16]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.787
  • stats Total de Mensajes: 432.538
  • stats Total de Temas: 72.252
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Programa para Escenario virtual en Croma?  (Leído 17148 veces)

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« en: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:24 »
Hola, mi pregunta es: ¿que programa utilizais o conoceis para la creacion de escenarios virtuales (3d o no) para croma key? Es decir el escenario que se va aplicar al croma.
 
Eso por una parte. Lo siguiente por otra:
 
Pido lo del programa, se que no existe el programa perfecto, pero si hubiera uno como este avisenme:
yo edito en vegas pues mi idea es que el programa de escenario virtual tambien actuara como plugin o algo como el estilo y se puedan aplicar videos a las pantallas del escenario o panear en 3d como la camara, etc.
 
Gracias.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

firecardenal

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #1 en: Viernes 02 de Enero de 2009, 00:52 »
3d  max,  maya.  y  uno  de  composición  para  sincronizar   3d  con  2d.   en  este  caso  After  o  Combustion.

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #2 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 18:39 »
Si, pero no tengo ni idea de 3D max.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Cieelo

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #3 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:00 »
Aquí puedes descargar Gratuitamente escenarios Virtuales.

Set virtual

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #4 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:24 »
Puedes mirar por aqui es con Blender http://es.geocities.com/fisicomolon/corsavolante.htm

Saludos

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #5 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:30 »
Gracias, voy a mirar.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #6 en: Jueves 22 de Abril de 2010, 00:02 »
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Abril de 2010, 22:36 »
Retomo, este tema porque e estado probando con blender¡ pero me gustaria saber si hay algun otro programa diseño especialmente para sets virtuales, creo q habbia uno de New Teck pero no recuerdo.

Seguire buscando, si alguien sabe de alguno diganmelo.
Gracias¡¡
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

hugomisagna7

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 02:14 »
Con adobe ultra,lo encuentras en CS3

hugomisagna7

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #9 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 02:19 »
Cieelo,trato de bajar del enlace y no veo como hacerlo.

Desconectado metalwarrior

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #10 en: Jueves 26 de Agosto de 2010, 10:46 »
Aquí puedes descargar Gratuitamente escenarios Virtuales.

Set virtual


Muchisimas gracias, me vienen genial para simplificar algunos trabajos

Desconectado Feraud

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #11 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 15:45 »

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #12 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 16:22 »
Si! si ese programa ya lo valore pero el problema es el precio. jeje
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Feraud

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #13 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:06 »
Y tanto  :D

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.544
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #14 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:56 »

uno bastante sencillo de manejar y economico es blufftitler , dejo algunas muestras vistas en youtube


DJ- Master som.wmv

CENARIO 3D ESTRUTURA -TEMA NIGTMOTION.avi.wmv

Cidade

Pista de Dança

Finish_MMC_VirtualSET.mp4

Virtual Scene
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #14 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:56 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]