collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Doble croma en el mismo plano por L. Urrutia
[Hoy a las 01:09]


Re:Doble croma en el mismo plano por pedro medina
[Ayer a las 23:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Ayer a las 22:45]


After effects, corregir videos por fernando143
[Ayer a las 20:13]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 20:01]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 19:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 19:43]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 19:37]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 19:34]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 19:01]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 18:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 18:39]


Pinnacle 17 Ultimate o Pinnacle 18 Plus. Pros y contras por LG
[Ayer a las 18:11]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 18:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Ayer a las 17:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 16:48]


Re:Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Ayer a las 16:23]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Ayer a las 16:05]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 15:38]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 15:37]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Ayer a las 14:52]


TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 14:03]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Ayer a las 13:21]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Ayer a las 13:02]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Ayer a las 12:57]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.503
  • stats Total de Mensajes: 437.732
  • stats Total de Temas: 73.486
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Programa para Escenario virtual en Croma?  (Leído 19380 veces)

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« en: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:24 »
Hola, mi pregunta es: ¿que programa utilizais o conoceis para la creacion de escenarios virtuales (3d o no) para croma key? Es decir el escenario que se va aplicar al croma.
 
Eso por una parte. Lo siguiente por otra:
 
Pido lo del programa, se que no existe el programa perfecto, pero si hubiera uno como este avisenme:
yo edito en vegas pues mi idea es que el programa de escenario virtual tambien actuara como plugin o algo como el estilo y se puedan aplicar videos a las pantallas del escenario o panear en 3d como la camara, etc.
 
Gracias.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

firecardenal

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #1 en: Viernes 02 de Enero de 2009, 00:52 »
3d  max,  maya.  y  uno  de  composición  para  sincronizar   3d  con  2d.   en  este  caso  After  o  Combustion.

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #2 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 18:39 »
Si, pero no tengo ni idea de 3D max.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Cieelo

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #3 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:00 »
Aquí puedes descargar Gratuitamente escenarios Virtuales.

Set virtual

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #4 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:24 »
Puedes mirar por aqui es con Blender http://es.geocities.com/fisicomolon/corsavolante.htm

Saludos

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #5 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:30 »
Gracias, voy a mirar.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #6 en: Jueves 22 de Abril de 2010, 00:02 »
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Abril de 2010, 22:36 »
Retomo, este tema porque e estado probando con blender¡ pero me gustaria saber si hay algun otro programa diseño especialmente para sets virtuales, creo q habbia uno de New Teck pero no recuerdo.

Seguire buscando, si alguien sabe de alguno diganmelo.
Gracias¡¡
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

hugomisagna7

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 02:14 »
Con adobe ultra,lo encuentras en CS3

hugomisagna7

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #9 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 02:19 »
Cieelo,trato de bajar del enlace y no veo como hacerlo.

Desconectado metalwarrior

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #10 en: Jueves 26 de Agosto de 2010, 10:46 »
Aquí puedes descargar Gratuitamente escenarios Virtuales.

Set virtual


Muchisimas gracias, me vienen genial para simplificar algunos trabajos

Desconectado Feraud

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #11 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 15:45 »

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #12 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 16:22 »
Si! si ese programa ya lo valore pero el problema es el precio. jeje
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Feraud

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #13 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:06 »
Y tanto  :D

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #14 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:56 »

uno bastante sencillo de manejar y economico es blufftitler , dejo algunas muestras vistas en youtube


DJ- Master som.wmv

CENARIO 3D ESTRUTURA -TEMA NIGTMOTION.avi.wmv

Cidade

Pista de Dança

Finish_MMC_VirtualSET.mp4

Virtual Scene
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #14 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:56 »

 


* Publicidad