collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Sony Vegas: Suavizado de piel por arlucs
[Hoy a las 03:27]


Re:¿Es verdad que la Canon 600D no autoenfoca haciendo video? por coco_net
[Hoy a las 02:38]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por XarquS
[Ayer a las 23:39]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por Poucopelo
[Ayer a las 23:09]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por aalbertico
[Ayer a las 21:56]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por hyrax
[Ayer a las 21:51]


Re:Problema para visualizar AVCHD (.MTS) con VLC por manuelsacho
[Ayer a las 21:01]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por XarquS
[Ayer a las 20:34]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por maikel
[Ayer a las 20:27]


Alquiler de camaras de video HD por rental
[Ayer a las 20:12]


Re:Modelos camaras fotos con gps por hyrax
[Ayer a las 18:33]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por hyrax
[Ayer a las 18:29]


Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por aalbertico
[Ayer a las 18:26]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por djwild
[Ayer a las 15:35]


Re:Problema para visualizar AVCHD (.MTS) con VLC por tretocephalus
[Ayer a las 11:54]


Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Ayer a las 11:21]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por Poucopelo
[Ayer a las 11:18]


Re:Grabacion de video a 50fps por hidalgo
[Ayer a las 10:10]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por maikel
[Ayer a las 08:17]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por martinfoto
[Ayer a las 01:10]


Re:Grabacion de video a 50fps por leandro_hysnic
[Ayer a las 01:01]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por L. Urrutia
[Miércoles 20 de Agosto de 2014, 23:34]


Re:Problema para visualizar AVCHD (.MTS) con VLC por manuelsacho
[Miércoles 20 de Agosto de 2014, 23:28]


Re:Pantalla Vista Previa en Recortadora por arlucs
[Miércoles 20 de Agosto de 2014, 23:15]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por Enlace002
[Miércoles 20 de Agosto de 2014, 21:17]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.293
  • stats Total de Mensajes: 435.737
  • stats Total de Temas: 73.025
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Programa para Escenario virtual en Croma?  (Leído 18680 veces)

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« en: Jueves 01 de Enero de 2009, 19:24 »
Hola, mi pregunta es: ¿que programa utilizais o conoceis para la creacion de escenarios virtuales (3d o no) para croma key? Es decir el escenario que se va aplicar al croma.
 
Eso por una parte. Lo siguiente por otra:
 
Pido lo del programa, se que no existe el programa perfecto, pero si hubiera uno como este avisenme:
yo edito en vegas pues mi idea es que el programa de escenario virtual tambien actuara como plugin o algo como el estilo y se puedan aplicar videos a las pantallas del escenario o panear en 3d como la camara, etc.
 
Gracias.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

firecardenal

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #1 en: Viernes 02 de Enero de 2009, 00:52 »
3d  max,  maya.  y  uno  de  composición  para  sincronizar   3d  con  2d.   en  este  caso  After  o  Combustion.

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #2 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 18:39 »
Si, pero no tengo ni idea de 3D max.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Cieelo

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #3 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:00 »
Aquí puedes descargar Gratuitamente escenarios Virtuales.

Set virtual

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #4 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:24 »
Puedes mirar por aqui es con Blender http://es.geocities.com/fisicomolon/corsavolante.htm

Saludos

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #5 en: Sábado 03 de Enero de 2009, 19:30 »
Gracias, voy a mirar.
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #6 en: Jueves 22 de Abril de 2010, 00:02 »
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Abril de 2010, 22:36 »
Retomo, este tema porque e estado probando con blender¡ pero me gustaria saber si hay algun otro programa diseño especialmente para sets virtuales, creo q habbia uno de New Teck pero no recuerdo.

Seguire buscando, si alguien sabe de alguno diganmelo.
Gracias¡¡
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

hugomisagna7

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 02:14 »
Con adobe ultra,lo encuentras en CS3

hugomisagna7

  • Visitante
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #9 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 02:19 »
Cieelo,trato de bajar del enlace y no veo como hacerlo.

Desconectado metalwarrior

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #10 en: Jueves 26 de Agosto de 2010, 10:46 »
Aquí puedes descargar Gratuitamente escenarios Virtuales.

Set virtual


Muchisimas gracias, me vienen genial para simplificar algunos trabajos

Desconectado Feraud

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #11 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 15:45 »

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #12 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 16:22 »
Si! si ese programa ya lo valore pero el problema es el precio. jeje
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Feraud

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #13 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:06 »
Y tanto  :D

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.565
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #14 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:56 »

uno bastante sencillo de manejar y economico es blufftitler , dejo algunas muestras vistas en youtube


DJ- Master som.wmv

CENARIO 3D ESTRUTURA -TEMA NIGTMOTION.avi.wmv

Cidade

Pista de Dança

Finish_MMC_VirtualSET.mp4

Virtual Scene
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Programa para Escenario virtual en Croma?
« Respuesta #14 en: Viernes 08 de Octubre de 2010, 17:56 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]