collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Television Hd y Television Sd por DALOGO63
[Hoy a las 05:47]


¿Está bien mi ordenador para editar vídeos? por CGRCREW
[Hoy a las 05:00]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por JoseDekCR
[Hoy a las 04:56]


Rallas al pasar VHS a DVD por bichito69
[Hoy a las 00:32]


Re:Photodex Proshow Gold 5 por DavidNK
[Ayer a las 23:51]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 22:56]


Re:Photodex Proshow Gold 5 por Poucopelo
[Ayer a las 22:52]


Re:Problema de brillos por Poucopelo
[Ayer a las 22:38]


Re:NTSC & NTSC Windscreen [sin los bordes negros] por Poucopelo
[Ayer a las 22:24]


Re:¿.MTS a que formato lo convierto para no perder calidad? por ENJUTO
[Ayer a las 18:47]


Re:Television Hd y Television Sd por tresjh
[Ayer a las 17:47]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por cianuro
[Ayer a las 14:50]


Television Hd y Television Sd por branca00
[Ayer a las 14:36]


Concursos y festivales de video por benitos
[Ayer a las 14:28]


Re:Videoadictos en Madrid por benitos
[Ayer a las 14:21]


¿Cuanto se suele cobrar por ceder unos archivos de video a una canal de tv? por Stibi
[Ayer a las 12:08]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por XarquS
[Ayer a las 11:11]


Re:Power Point lento en I7 por PasajeroX
[Ayer a las 08:33]


Power Point lento en I7 por PasajeroX
[Ayer a las 08:31]


Re:Disipador de aire o líquido?? por PasajeroX
[Ayer a las 08:26]


Re:cuanto cobrar por una edicion de Video - Lima - perú por Jorpe
[Ayer a las 04:24]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por juanmario
[Ayer a las 02:53]


Montaje de video y fotos por Chiss
[Lunes 27 de Julio de 2015, 23:53]


Re:¿Qué adquirir para grabar vídeos caseros a 60 fps? Presupuesto pequeño por hjthzz
[Lunes 27 de Julio de 2015, 23:25]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por tresjh
[Lunes 27 de Julio de 2015, 22:36]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.882
  • stats Total de Mensajes: 444.364
  • stats Total de Temas: 74.839
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?  (Leído 9998 veces)

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« en: Viernes 09 de Enero de 2009, 03:27 »
 Pues los Reyes me han traido el Magix video deluxe 15 Plus y veo que despues de registrarse hay que activar el MPEG2 y Dolby Digital Stereo gratis.
El help me dice que vaya a la opcion activar funciones adicionales, pero esto no lo encuentro dentro de Magix.
Me voy a la Web de Magix España y alli si que sale esta opcion, me pide el numero de serie y luego el ComputerID.
El numero de serie esta en el sobre del DVD del programa, pero el ComputerID no se por donde encontrarlo.
Lo tengo instalado en Windows Vista.
Donde puedo encontrar el ComputerID, o es que lo hago mal?
Gracias majos del Magix.

Desconectado marMoTin

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #1 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 15:15 »
abre un proyecto, inserta una fotografía, y luego elige archivo - exportar película, luego selecciona mpeg, y también mpg4, y automaticamente se bajará e instalará el plugin automaticamente, lo del dolby no tengo ni idea, pero supongo que será algo parecido, en cuanto lo uses por primera vez en la aplicación video deluxe detectará que no lo tienes instalado y te pedirá permiso para descargarlo online de forma gratuita.

Lo del ComputerID ya no es necesario, eso era para las versiones anteriores, ya que te salia una ventanita donde tenías que introducirlo, pero en las versiones de video deluxe 15 plus/premium todo lo hace automáticamente.
saludos
HP PAVILLION A6685ES
Intel Core Quad CPU Q9400 - 2.66 Ghz
NVIDIA GeForce 9500 GS - 512 mb dedicados y 2303 Mb de memoria compartida
4 Gb RAM DDR2 800
640 Mb HDD SATA-II 7.200 rpm
Windows XP SP3

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #2 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 21:51 »
Efectivamente es como tu dices.
He abierto un proyecto con un pequeño clip de video en mpeg2 y me ha dicho que no estoy registrado y que para la activacion que me registre, lo cual no es cierto puesto que ya me registré, pero bueno he vuelto a meter el numero de serie y mi Email tal como me pedía y ha quedado activado MPEG2 y Dolby Digital Streo, todo por internet.
O sea que en el Help y en el manual de Magix esto no esta bien explicado.
Muchas gracias marMoTin.

Desconectado dolphinblue

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #3 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:11 »
Hola,yo no puedo activar el Dolby Digital Stereo. He utilizado una versión con **** claro.... me píde número de serie.Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?
Muchas gracias.

Edito tu mensaje. No esta permitoido hacer consultas sobre cuestiones ilegales.
Por favor leer las normas antes de postear.

« última modificación: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:23 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »
Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?

Puedes activarlo comprando el programa, y el numero de serie lo tiene el fabricante del mismo.

Diego


 


* Publicidad