collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema con el producto final por tresjh
[Ayer a las 22:20]


Recomendación Tipo portatil para edición HD, affter effects..... por superfugazy
[Ayer a las 21:39]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 14:14]


Re:Problema con el producto final por amblesmedia
[Ayer a las 12:25]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por GILDHARD
[Ayer a las 06:53]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Ayer a las 03:32]


Re:Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por mikegamo
[Ayer a las 03:05]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 01:15]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 23:41]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:08]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 03:50]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.314
  • stats Total de Mensajes: 439.048
  • stats Total de Temas: 73.783
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?  (Leído 9216 veces)

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« en: Viernes 09 de Enero de 2009, 03:27 »
 Pues los Reyes me han traido el Magix video deluxe 15 Plus y veo que despues de registrarse hay que activar el MPEG2 y Dolby Digital Stereo gratis.
El help me dice que vaya a la opcion activar funciones adicionales, pero esto no lo encuentro dentro de Magix.
Me voy a la Web de Magix España y alli si que sale esta opcion, me pide el numero de serie y luego el ComputerID.
El numero de serie esta en el sobre del DVD del programa, pero el ComputerID no se por donde encontrarlo.
Lo tengo instalado en Windows Vista.
Donde puedo encontrar el ComputerID, o es que lo hago mal?
Gracias majos del Magix.

Desconectado marMoTin

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #1 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 15:15 »
abre un proyecto, inserta una fotografía, y luego elige archivo - exportar película, luego selecciona mpeg, y también mpg4, y automaticamente se bajará e instalará el plugin automaticamente, lo del dolby no tengo ni idea, pero supongo que será algo parecido, en cuanto lo uses por primera vez en la aplicación video deluxe detectará que no lo tienes instalado y te pedirá permiso para descargarlo online de forma gratuita.

Lo del ComputerID ya no es necesario, eso era para las versiones anteriores, ya que te salia una ventanita donde tenías que introducirlo, pero en las versiones de video deluxe 15 plus/premium todo lo hace automáticamente.
saludos
HP PAVILLION A6685ES
Intel Core Quad CPU Q9400 - 2.66 Ghz
NVIDIA GeForce 9500 GS - 512 mb dedicados y 2303 Mb de memoria compartida
4 Gb RAM DDR2 800
640 Mb HDD SATA-II 7.200 rpm
Windows XP SP3

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #2 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 21:51 »
Efectivamente es como tu dices.
He abierto un proyecto con un pequeño clip de video en mpeg2 y me ha dicho que no estoy registrado y que para la activacion que me registre, lo cual no es cierto puesto que ya me registré, pero bueno he vuelto a meter el numero de serie y mi Email tal como me pedía y ha quedado activado MPEG2 y Dolby Digital Streo, todo por internet.
O sea que en el Help y en el manual de Magix esto no esta bien explicado.
Muchas gracias marMoTin.

Desconectado dolphinblue

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #3 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:11 »
Hola,yo no puedo activar el Dolby Digital Stereo. He utilizado una versión con **** claro.... me píde número de serie.Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?
Muchas gracias.

Edito tu mensaje. No esta permitoido hacer consultas sobre cuestiones ilegales.
Por favor leer las normas antes de postear.

« última modificación: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:23 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »
Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?

Puedes activarlo comprando el programa, y el numero de serie lo tiene el fabricante del mismo.

Diego

videoedicion.org (v6.0)

Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »

 


* Publicidad

post