collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Recomendadión de monitores en Microgamma por Kvothe
[Hoy a las 16:25]


Efecto Obturador Harris en video por Vabroushka
[Hoy a las 14:52]


Grain16 de CrumplePop: añade grano real de 16 mm a tus vídeos por videoed
[Hoy a las 14:21]


Sonnet presenta el sistema de expansión PCIe xMac Pro Server para el Mac Pro por videoed
[Hoy a las 14:04]


proDAD ofrece las versiones de 64 bits de sus plugins con un 32% de descuento por videoed
[Hoy a las 13:48]


Novedades de Digital Vision en el NAB 2014: Nucoda, Golden Eye 4 y Bifrost por videoed
[Hoy a las 13:39]


Matrox presenta VS4Recorder v3 para la VS4 y otras tarjetas quad HD-SDI por videoed
[Hoy a las 12:54]


Imagineer Systems anuncia la disponibilidad de MochaImport+ for NUKE por videoed
[Hoy a las 12:29]


mBadges: logos y emblemas personalizables para FPCX por videoed
[Hoy a las 12:14]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por XarquS
[Hoy a las 11:29]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Hoy a las 11:26]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Hoy a las 11:07]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Hoy a las 10:52]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Hoy a las 10:39]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Hoy a las 10:35]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Hoy a las 10:26]


¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Hoy a las 10:13]


Re:XAVC S con FCP X por josanfal
[Hoy a las 09:40]


XAVC S con FCP X por josanfal
[Hoy a las 09:23]


Re:¿Qué videocámara me recomendáis?. por maikel
[Hoy a las 07:58]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 21:55]


Renderizado lento y peso excesivo del video por a7xrturo
[Ayer a las 21:43]


Pinnacle 16 o 17 Volumen en varios clips a la vez? por Marido
[Ayer a las 20:06]


Re:Error al recomprimir: Failed to create intermediate file-No space left on dev por maikel
[Ayer a las 18:20]


¿Qué videocámara me recomendáis?: Samsun SMX-F40BN ó Best Buy Easy Snap HD por GCS
[Ayer a las 17:50]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.791
  • stats Total de Mensajes: 432.563
  • stats Total de Temas: 72.266
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?  (Leído 8514 veces)

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« en: Viernes 09 de Enero de 2009, 03:27 »
 Pues los Reyes me han traido el Magix video deluxe 15 Plus y veo que despues de registrarse hay que activar el MPEG2 y Dolby Digital Stereo gratis.
El help me dice que vaya a la opcion activar funciones adicionales, pero esto no lo encuentro dentro de Magix.
Me voy a la Web de Magix España y alli si que sale esta opcion, me pide el numero de serie y luego el ComputerID.
El numero de serie esta en el sobre del DVD del programa, pero el ComputerID no se por donde encontrarlo.
Lo tengo instalado en Windows Vista.
Donde puedo encontrar el ComputerID, o es que lo hago mal?
Gracias majos del Magix.

Desconectado marMoTin

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #1 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 15:15 »
abre un proyecto, inserta una fotografía, y luego elige archivo - exportar película, luego selecciona mpeg, y también mpg4, y automaticamente se bajará e instalará el plugin automaticamente, lo del dolby no tengo ni idea, pero supongo que será algo parecido, en cuanto lo uses por primera vez en la aplicación video deluxe detectará que no lo tienes instalado y te pedirá permiso para descargarlo online de forma gratuita.

Lo del ComputerID ya no es necesario, eso era para las versiones anteriores, ya que te salia una ventanita donde tenías que introducirlo, pero en las versiones de video deluxe 15 plus/premium todo lo hace automáticamente.
saludos
HP PAVILLION A6685ES
Intel Core Quad CPU Q9400 - 2.66 Ghz
NVIDIA GeForce 9500 GS - 512 mb dedicados y 2303 Mb de memoria compartida
4 Gb RAM DDR2 800
640 Mb HDD SATA-II 7.200 rpm
Windows XP SP3

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #2 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 21:51 »
Efectivamente es como tu dices.
He abierto un proyecto con un pequeño clip de video en mpeg2 y me ha dicho que no estoy registrado y que para la activacion que me registre, lo cual no es cierto puesto que ya me registré, pero bueno he vuelto a meter el numero de serie y mi Email tal como me pedía y ha quedado activado MPEG2 y Dolby Digital Streo, todo por internet.
O sea que en el Help y en el manual de Magix esto no esta bien explicado.
Muchas gracias marMoTin.

Desconectado dolphinblue

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #3 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:11 »
Hola,yo no puedo activar el Dolby Digital Stereo. He utilizado una versión con **** claro.... me píde número de serie.Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?
Muchas gracias.

Edito tu mensaje. No esta permitoido hacer consultas sobre cuestiones ilegales.
Por favor leer las normas antes de postear.

« última modificación: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:23 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »
Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?

Puedes activarlo comprando el programa, y el numero de serie lo tiene el fabricante del mismo.

Diego

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post