collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Calidad para entregar en pendrive por Poucopelo
[Hoy a las 13:54]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por Poucopelo
[Hoy a las 13:52]


Re:Analizamos la beta 3 de DaVinci Resolve 12 por josevillaescusa
[Hoy a las 13:48]


Re:Calidad para entregar en pendrive por tonikiki
[Hoy a las 13:20]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por miguelsat
[Hoy a las 12:29]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por XarquS
[Hoy a las 00:48]


Re:Selección de escenas por Poucopelo
[Ayer a las 21:49]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por Poucopelo
[Ayer a las 21:46]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por fritaki
[Ayer a las 21:27]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por DALOGO63
[Ayer a las 21:22]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por arlucs
[Ayer a las 21:20]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por XarquS
[Ayer a las 21:01]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por XarquS
[Ayer a las 20:59]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por fritaki
[Ayer a las 20:49]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por arlucs
[Ayer a las 20:23]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por J_Girona
[Ayer a las 20:13]


Re:Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por arlucs
[Ayer a las 20:02]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Paso de 2 Colores. por arlucs
[Ayer a las 19:46]


Re:¿Que se requiere hacer y como instalar una 2da pantalla al PC.? por arlucs
[Ayer a las 19:38]


Re:Calidad para entregar en pendrive por XarquS
[Ayer a las 19:31]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por yo
[Ayer a las 19:23]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por XarquS
[Ayer a las 19:13]


Re:Tutorial//Audition: Atenuar Golpes. por XarquS
[Ayer a las 18:56]


Re:como se ajustan los tonos de varios clip. Gracias por fritaki
[Ayer a las 18:56]


Re:Selección de escenas por RENKEN
[Ayer a las 18:42]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.014
  • stats Total de Mensajes: 445.331
  • stats Total de Temas: 75.027
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?  (Leído 10129 veces)

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« en: Viernes 09 de Enero de 2009, 03:27 »
 Pues los Reyes me han traido el Magix video deluxe 15 Plus y veo que despues de registrarse hay que activar el MPEG2 y Dolby Digital Stereo gratis.
El help me dice que vaya a la opcion activar funciones adicionales, pero esto no lo encuentro dentro de Magix.
Me voy a la Web de Magix España y alli si que sale esta opcion, me pide el numero de serie y luego el ComputerID.
El numero de serie esta en el sobre del DVD del programa, pero el ComputerID no se por donde encontrarlo.
Lo tengo instalado en Windows Vista.
Donde puedo encontrar el ComputerID, o es que lo hago mal?
Gracias majos del Magix.

Desconectado marMoTin

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #1 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 15:15 »
abre un proyecto, inserta una fotografía, y luego elige archivo - exportar película, luego selecciona mpeg, y también mpg4, y automaticamente se bajará e instalará el plugin automaticamente, lo del dolby no tengo ni idea, pero supongo que será algo parecido, en cuanto lo uses por primera vez en la aplicación video deluxe detectará que no lo tienes instalado y te pedirá permiso para descargarlo online de forma gratuita.

Lo del ComputerID ya no es necesario, eso era para las versiones anteriores, ya que te salia una ventanita donde tenías que introducirlo, pero en las versiones de video deluxe 15 plus/premium todo lo hace automáticamente.
saludos
HP PAVILLION A6685ES
Intel Core Quad CPU Q9400 - 2.66 Ghz
NVIDIA GeForce 9500 GS - 512 mb dedicados y 2303 Mb de memoria compartida
4 Gb RAM DDR2 800
640 Mb HDD SATA-II 7.200 rpm
Windows XP SP3

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #2 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 21:51 »
Efectivamente es como tu dices.
He abierto un proyecto con un pequeño clip de video en mpeg2 y me ha dicho que no estoy registrado y que para la activacion que me registre, lo cual no es cierto puesto que ya me registré, pero bueno he vuelto a meter el numero de serie y mi Email tal como me pedía y ha quedado activado MPEG2 y Dolby Digital Streo, todo por internet.
O sea que en el Help y en el manual de Magix esto no esta bien explicado.
Muchas gracias marMoTin.

Desconectado dolphinblue

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #3 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:11 »
Hola,yo no puedo activar el Dolby Digital Stereo. He utilizado una versión con **** claro.... me píde número de serie.Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?
Muchas gracias.

Edito tu mensaje. No esta permitoido hacer consultas sobre cuestiones ilegales.
Por favor leer las normas antes de postear.

« última modificación: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:23 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »
Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?

Puedes activarlo comprando el programa, y el numero de serie lo tiene el fabricante del mismo.

Diego


 


* Publicidad




post