collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Dvd sony architect por jose05
[Hoy a las 04:31]


Re:Dvd sony architect por elmay
[Hoy a las 04:26]


Re:Dvd sony architect por jose05
[Hoy a las 03:33]


Re:Dvd sony architect por elmay
[Hoy a las 02:57]


Algo diferente en el foro por mauritosss
[Hoy a las 01:36]


Re:Filmadora Panasonic Hdc Mdh1 - Canon t3 por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 00:34]


capa de ajuste por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 00:32]


Re:Imagen se para al renderizar con movie studio platinum 12 - solución! por Xagarsan
[Hoy a las 00:20]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Tati E
[Ayer a las 23:58]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Poucopelo
[Ayer a las 23:53]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Tati E
[Ayer a las 23:17]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Poucopelo
[Ayer a las 22:52]


Re:Dvd sony architect por jose05
[Ayer a las 21:59]


Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Tati E
[Ayer a las 21:50]


Re:Dvd sony architect por elmay
[Ayer a las 19:17]


Re:ADOBE ENCORE CS5- PROBLEMAS PARA DUAL LAYER por ialem
[Ayer a las 18:52]


Re:Mi experiencia con el HD y la Panasonic HC-X920 por edrev
[Ayer a las 15:34]


Re:efecto foto que se rompe por IceSky
[Ayer a las 10:30]


Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por maikel
[Ayer a las 08:20]


Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por pabloco
[Ayer a las 08:13]


Re:Ayuda: GPU no disponible. por djhugos1
[Ayer a las 06:35]


Unir dos pistas AC3 por jose05
[Ayer a las 04:51]


Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por pabloco
[Ayer a las 03:47]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por SUPERTURY 2009
[Ayer a las 03:06]


Re:barra "separadora" de pistas...¿qué es? por XarquS
[Miércoles 27 de Agosto de 2014, 23:04]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.318
  • stats Total de Mensajes: 435.903
  • stats Total de Temas: 73.062
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?  (Leído 8882 veces)

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« en: Viernes 09 de Enero de 2009, 03:27 »
 Pues los Reyes me han traido el Magix video deluxe 15 Plus y veo que despues de registrarse hay que activar el MPEG2 y Dolby Digital Stereo gratis.
El help me dice que vaya a la opcion activar funciones adicionales, pero esto no lo encuentro dentro de Magix.
Me voy a la Web de Magix España y alli si que sale esta opcion, me pide el numero de serie y luego el ComputerID.
El numero de serie esta en el sobre del DVD del programa, pero el ComputerID no se por donde encontrarlo.
Lo tengo instalado en Windows Vista.
Donde puedo encontrar el ComputerID, o es que lo hago mal?
Gracias majos del Magix.

Desconectado marMoTin

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #1 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 15:15 »
abre un proyecto, inserta una fotografía, y luego elige archivo - exportar película, luego selecciona mpeg, y también mpg4, y automaticamente se bajará e instalará el plugin automaticamente, lo del dolby no tengo ni idea, pero supongo que será algo parecido, en cuanto lo uses por primera vez en la aplicación video deluxe detectará que no lo tienes instalado y te pedirá permiso para descargarlo online de forma gratuita.

Lo del ComputerID ya no es necesario, eso era para las versiones anteriores, ya que te salia una ventanita donde tenías que introducirlo, pero en las versiones de video deluxe 15 plus/premium todo lo hace automáticamente.
saludos
HP PAVILLION A6685ES
Intel Core Quad CPU Q9400 - 2.66 Ghz
NVIDIA GeForce 9500 GS - 512 mb dedicados y 2303 Mb de memoria compartida
4 Gb RAM DDR2 800
640 Mb HDD SATA-II 7.200 rpm
Windows XP SP3

Desconectado jordicor

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #2 en: Viernes 09 de Enero de 2009, 21:51 »
Efectivamente es como tu dices.
He abierto un proyecto con un pequeño clip de video en mpeg2 y me ha dicho que no estoy registrado y que para la activacion que me registre, lo cual no es cierto puesto que ya me registré, pero bueno he vuelto a meter el numero de serie y mi Email tal como me pedía y ha quedado activado MPEG2 y Dolby Digital Streo, todo por internet.
O sea que en el Help y en el manual de Magix esto no esta bien explicado.
Muchas gracias marMoTin.

Desconectado dolphinblue

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #3 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:11 »
Hola,yo no puedo activar el Dolby Digital Stereo. He utilizado una versión con **** claro.... me píde número de serie.Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?
Muchas gracias.

Edito tu mensaje. No esta permitoido hacer consultas sobre cuestiones ilegales.
Por favor leer las normas antes de postear.

« última modificación: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:23 por landidiego »

landidiego

  • Visitante
Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »
Cómo puedo activarlo ? alguien dispone de un número de serie para hacerlo ?

Puedes activarlo comprando el programa, y el numero de serie lo tiene el fabricante del mismo.

Diego

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Como se activa MPEG2 en el Magix Video deluxe 15 Plus ?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 11:24 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post