collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Blackmagic intensity shuttle por Juan Carrano
[Hoy a las 13:59]


Cursos Escuela evolutiva por Escuela Evolutiva
[Hoy a las 11:53]


Re:Tutorial//Edius: Suavizado de Piel por Juanfe
[Hoy a las 11:39]


Re:3 monitores en edius 7 por Juanfe
[Hoy a las 11:26]


Re:3 monitores en edius 7 por tresjh
[Hoy a las 11:06]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por tresjh
[Hoy a las 11:04]


Re:3 monitores en edius 7 por Juanfe
[Hoy a las 10:59]


3 monitores en edius 7 por Juanfe
[Hoy a las 10:58]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por olaz
[Hoy a las 10:23]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por tresjh
[Hoy a las 10:07]


Re:Vegas 13 no abre los proyectos por olaz
[Hoy a las 09:36]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por olaz
[Hoy a las 09:33]


Re:Comprimir MP4 para enviar por Wasa por Poucopelo
[Hoy a las 09:24]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por juanmario
[Hoy a las 01:22]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por juanma_porta
[Ayer a las 23:52]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por juanma_porta
[Ayer a las 23:44]


Re:dos videos en loop a la vez por Poucopelo
[Ayer a las 22:18]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por olaz
[Ayer a las 21:38]


Vegas 13 no abre los proyectos por olaz
[Ayer a las 21:33]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por gopersuel
[Ayer a las 20:40]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por gopersuel
[Ayer a las 20:37]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por gopersuel
[Ayer a las 20:35]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por gopersuel
[Ayer a las 20:28]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por gopersuel
[Ayer a las 20:26]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por Analphabeto
[Ayer a las 17:15]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.633
  • stats Total de Mensajes: 442.320
  • stats Total de Temas: 74.465
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Se me cierra el Studio 11  (Leído 4449 veces)

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Se me cierra el Studio 11
« en: Domingo 25 de Enero de 2009, 11:27 »
Hola, he dado con este foro y no me parece nada mal, por lo que espero que me sea de ayuda.
 
Uso el Studio 11 con Windows Vista. Hasta hace un par de días no lo podía utilizar porque al intentar grabar un proyecto o hacer un vídeo se me cerraba. Desde hace dos día lo volví a intentar y me ha funcionado hasta ayer por la noche. Hoy he vuelto a trabajar en el proyecto y ocurre lo mismo que antes, por lo que todo mi trabajo se echado a perder ya que no lo puedo grabar. La cuestion es que como os decía cuando le doy a la opción de hacer el vídeo se cierra y no indica ningún error, solo sale una ventanita para que indique que ha ocurrido para mandárselo a Pinnacle.
Os agradecería que si sabeis cual es el error me lo indiques, ya que estoy desesperado.
 
Gracias.

Aritz

  • Visitante
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 12:09 »
No uso el programa, y no te puedo aydar con el problema. Pero, para que no pierdas todo el trabajo, justo antes de darle a "hacer video" guarda el proyecto. Y así, aunque se te cierre el programa, tu proyecto está guardado, y al menos no pierdes el trabajo realizado.

Un saludo.

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:20 »
Ya no es por el proyecto, porque lo vuelvo a hacer y ya está. El problema es que no puedo hacer nada con el Studio 11, y no tiene sentido, porque ayer me funcionaba perfectamente y no he hecho ningún cambio en la configuración del ordenador.
 

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:24 »
Ahora ya me funciona. Lo que he cambiado para que funciones = NADA. No lo entiendo. Aunque me funcione ahora, si me gustaría que si alguien supiera el por qué y qué deberíamos hacer para solucionar este problema, nos lo indicara, así ayudaríamos a muchos que están en mi situación.
 
Gracias.

Desconectado J_Girona

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.445
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 19:55 »
Hola !

Cuando alguien tiene  un problema como el tuyo lo primero que le pedimos es que nos indique cual es la composición de su Ordenador (PC)

- Tipo de CPU (velocidad)
- Tarjeta Gráfica (Modelo)
- Memoria RAM (cantidad)
- Tipo y número de Discos Duros

- ¿ Tienes instalado algún Antivirus ?
- ¿ Utilizas algún FireWall ?
- ¿ Qué tipo de ficheros pretendes Editar ? (AVI, Mpeg,...)

Cuanta más información puedas darnos más posibilidades tendremos de solventar el problema...  


Hasta pronto !!
                         Jordi Girona
Mi página Web www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado fabi

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 20:31 »
hola, yo uso la version 12 con el vista y me pasa lo mismo. Instale el programa en otro ordenador, con el XP y no tuve ningun problema.
De todas formas si vas a ayuda y cargas el proyecto de ejemplo, luego vas a archivo y lo guardas como con el nombre que tiene, una vez guardado,vuelves a archivo, abrir proyecto,y abres el proyecto que tu quires,  por lo menos a mi de esa manera puedo funcionar con el programa.
espero que tengas suerte y te funcione a ti tambien

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 23:28 »
Estudio tiene una opcion de auto guardado y puedes configurar cada cuanto tiempo debe hacer cada auto guardado

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #7 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 19:56 »
El problema no está en el guardar o no el proyecto, el problema está en que constantemente se cierra sin ningún sentido, simplemente se cierra, guardando un proyecto, al indicarle la carpeta donde deseamos tener el archivo, al capturar, a la hora de grabar el vídeo, etc. No tiene sentido, se cierra constantemente.

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #8 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 21:54 »
Espero que esto te ayude, procura cerrar los procesos que tengas en funcionamiento "antivirus,cola de impresion,y aplicaciones que no utilices de momento" hay un programa que va de maravilla para eso y no ocupa lugar ni necesita instalacion es PROCEXP quizas descargando la cpu de tareas te funcione mejor,si la barra superior se te pone en blanco clique 2 veces en ella casi siempre se vuelve a su estado original. Dinos mas sobre tu cpu.


 


* Publicidad