collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por XarquS
[Hoy a las 16:54]


Vendo cámara SONY NEX FS100 con o sin lente SEL18200 por steadyman
[Hoy a las 16:14]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por scrappy
[Hoy a las 15:28]


Edición de AVI DV en windows XP por oscos
[Hoy a las 14:28]


Re:¿Qué tal es el master de la TAI (madrid) en edición y postproducción de vídeo? por miguelper910
[Hoy a las 13:54]


Re:Panasonic dvx100A/ ayuda con problemas a 25P por bianka
[Hoy a las 10:25]


MOVIDO: efecto aceleracion - desalceleracion de audio por hyrax
[Hoy a las 09:32]


Re:Error en Pinnacle 17 por hyrax
[Hoy a las 09:30]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por XarquS
[Hoy a las 08:38]


Cómo preparar el material para un reel? por candombe
[Hoy a las 04:54]


Error en Pinnacle 17 por SUPERTURY 2009
[Hoy a las 03:41]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por scrappy
[Hoy a las 01:09]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por XarquS
[Ayer a las 23:21]


efecto aceleracion - desalceleracion de audio por scrappy
[Ayer a las 22:51]


MOVIDO: Capturar/ reproducir cinta grabada en LP con reproductor diferente a grabador por hyrax
[Ayer a las 21:51]


Re:Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por hyrax
[Ayer a las 21:45]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Ayer a las 21:28]


Re:Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por dsanchz
[Ayer a las 20:45]


Re:Grabar teatro en directo por amblesmedia
[Ayer a las 19:54]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 18:27]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por scrappy
[Ayer a las 16:03]


Capturar/ reproducir cinta grabada en LP con reproductor diferente a grabador por ENORM
[Ayer a las 12:50]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Chimarro
[Ayer a las 12:33]


Re:Grabar teatro en directo por amblesmedia
[Ayer a las 12:08]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Poucopelo
[Ayer a las 12:02]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.212
  • stats Total de Mensajes: 435.062
  • stats Total de Temas: 72.893
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Se me cierra el Studio 11  (Leído 4069 veces)

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Se me cierra el Studio 11
« en: Domingo 25 de Enero de 2009, 11:27 »
Hola, he dado con este foro y no me parece nada mal, por lo que espero que me sea de ayuda.
 
Uso el Studio 11 con Windows Vista. Hasta hace un par de días no lo podía utilizar porque al intentar grabar un proyecto o hacer un vídeo se me cerraba. Desde hace dos día lo volví a intentar y me ha funcionado hasta ayer por la noche. Hoy he vuelto a trabajar en el proyecto y ocurre lo mismo que antes, por lo que todo mi trabajo se echado a perder ya que no lo puedo grabar. La cuestion es que como os decía cuando le doy a la opción de hacer el vídeo se cierra y no indica ningún error, solo sale una ventanita para que indique que ha ocurrido para mandárselo a Pinnacle.
Os agradecería que si sabeis cual es el error me lo indiques, ya que estoy desesperado.
 
Gracias.

Aritz

  • Visitante
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 12:09 »
No uso el programa, y no te puedo aydar con el problema. Pero, para que no pierdas todo el trabajo, justo antes de darle a "hacer video" guarda el proyecto. Y así, aunque se te cierre el programa, tu proyecto está guardado, y al menos no pierdes el trabajo realizado.

Un saludo.

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:20 »
Ya no es por el proyecto, porque lo vuelvo a hacer y ya está. El problema es que no puedo hacer nada con el Studio 11, y no tiene sentido, porque ayer me funcionaba perfectamente y no he hecho ningún cambio en la configuración del ordenador.
 

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:24 »
Ahora ya me funciona. Lo que he cambiado para que funciones = NADA. No lo entiendo. Aunque me funcione ahora, si me gustaría que si alguien supiera el por qué y qué deberíamos hacer para solucionar este problema, nos lo indicara, así ayudaríamos a muchos que están en mi situación.
 
Gracias.

Desconectado J_Girona

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.406
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 19:55 »
Hola !

Cuando alguien tiene  un problema como el tuyo lo primero que le pedimos es que nos indique cual es la composición de su Ordenador (PC)

- Tipo de CPU (velocidad)
- Tarjeta Gráfica (Modelo)
- Memoria RAM (cantidad)
- Tipo y número de Discos Duros

- ¿ Tienes instalado algún Antivirus ?
- ¿ Utilizas algún FireWall ?
- ¿ Qué tipo de ficheros pretendes Editar ? (AVI, Mpeg,...)

Cuanta más información puedas darnos más posibilidades tendremos de solventar el problema...  


Hasta pronto !!
                         Jordi Girona
Mi página Web www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado fabi

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 20:31 »
hola, yo uso la version 12 con el vista y me pasa lo mismo. Instale el programa en otro ordenador, con el XP y no tuve ningun problema.
De todas formas si vas a ayuda y cargas el proyecto de ejemplo, luego vas a archivo y lo guardas como con el nombre que tiene, una vez guardado,vuelves a archivo, abrir proyecto,y abres el proyecto que tu quires,  por lo menos a mi de esa manera puedo funcionar con el programa.
espero que tengas suerte y te funcione a ti tambien

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 23:28 »
Estudio tiene una opcion de auto guardado y puedes configurar cada cuanto tiempo debe hacer cada auto guardado

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #7 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 19:56 »
El problema no está en el guardar o no el proyecto, el problema está en que constantemente se cierra sin ningún sentido, simplemente se cierra, guardando un proyecto, al indicarle la carpeta donde deseamos tener el archivo, al capturar, a la hora de grabar el vídeo, etc. No tiene sentido, se cierra constantemente.

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #8 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 21:54 »
Espero que esto te ayude, procura cerrar los procesos que tengas en funcionamiento "antivirus,cola de impresion,y aplicaciones que no utilices de momento" hay un programa que va de maravilla para eso y no ocupa lugar ni necesita instalacion es PROCEXP quizas descargando la cpu de tareas te funcione mejor,si la barra superior se te pone en blanco clique 2 veces en ella casi siempre se vuelve a su estado original. Dinos mas sobre tu cpu.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #8 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 21:54 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post