collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Hoy a las 22:45]


After effects, corregir videos por fernando143
[Hoy a las 20:13]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 20:01]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 19:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 19:43]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 19:37]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 19:34]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 19:01]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Hoy a las 18:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 18:39]


Pinnacle 17 Ultimate o Pinnacle 18 Plus. Pros y contras por LG
[Hoy a las 18:11]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 18:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Hoy a las 17:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Hoy a las 16:48]


Re:Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Hoy a las 16:23]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 16:05]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Hoy a las 15:38]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Hoy a las 15:37]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Hoy a las 14:52]


TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 14:03]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 13:21]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 13:02]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Hoy a las 12:57]


en muchos videoclips musicales veo este efecto en 3 colores ¿sabéis cual es? por victor_72
[Hoy a las 12:47]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 12:41]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.503
  • stats Total de Mensajes: 437.730
  • stats Total de Temas: 73.486
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Se me cierra el Studio 11  (Leído 4203 veces)

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Se me cierra el Studio 11
« en: Domingo 25 de Enero de 2009, 11:27 »
Hola, he dado con este foro y no me parece nada mal, por lo que espero que me sea de ayuda.
 
Uso el Studio 11 con Windows Vista. Hasta hace un par de días no lo podía utilizar porque al intentar grabar un proyecto o hacer un vídeo se me cerraba. Desde hace dos día lo volví a intentar y me ha funcionado hasta ayer por la noche. Hoy he vuelto a trabajar en el proyecto y ocurre lo mismo que antes, por lo que todo mi trabajo se echado a perder ya que no lo puedo grabar. La cuestion es que como os decía cuando le doy a la opción de hacer el vídeo se cierra y no indica ningún error, solo sale una ventanita para que indique que ha ocurrido para mandárselo a Pinnacle.
Os agradecería que si sabeis cual es el error me lo indiques, ya que estoy desesperado.
 
Gracias.

Aritz

  • Visitante
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 12:09 »
No uso el programa, y no te puedo aydar con el problema. Pero, para que no pierdas todo el trabajo, justo antes de darle a "hacer video" guarda el proyecto. Y así, aunque se te cierre el programa, tu proyecto está guardado, y al menos no pierdes el trabajo realizado.

Un saludo.

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:20 »
Ya no es por el proyecto, porque lo vuelvo a hacer y ya está. El problema es que no puedo hacer nada con el Studio 11, y no tiene sentido, porque ayer me funcionaba perfectamente y no he hecho ningún cambio en la configuración del ordenador.
 

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:24 »
Ahora ya me funciona. Lo que he cambiado para que funciones = NADA. No lo entiendo. Aunque me funcione ahora, si me gustaría que si alguien supiera el por qué y qué deberíamos hacer para solucionar este problema, nos lo indicara, así ayudaríamos a muchos que están en mi situación.
 
Gracias.

Desconectado J_Girona

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.412
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 19:55 »
Hola !

Cuando alguien tiene  un problema como el tuyo lo primero que le pedimos es que nos indique cual es la composición de su Ordenador (PC)

- Tipo de CPU (velocidad)
- Tarjeta Gráfica (Modelo)
- Memoria RAM (cantidad)
- Tipo y número de Discos Duros

- ¿ Tienes instalado algún Antivirus ?
- ¿ Utilizas algún FireWall ?
- ¿ Qué tipo de ficheros pretendes Editar ? (AVI, Mpeg,...)

Cuanta más información puedas darnos más posibilidades tendremos de solventar el problema...  


Hasta pronto !!
                         Jordi Girona
Mi página Web www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado fabi

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 20:31 »
hola, yo uso la version 12 con el vista y me pasa lo mismo. Instale el programa en otro ordenador, con el XP y no tuve ningun problema.
De todas formas si vas a ayuda y cargas el proyecto de ejemplo, luego vas a archivo y lo guardas como con el nombre que tiene, una vez guardado,vuelves a archivo, abrir proyecto,y abres el proyecto que tu quires,  por lo menos a mi de esa manera puedo funcionar con el programa.
espero que tengas suerte y te funcione a ti tambien

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 23:28 »
Estudio tiene una opcion de auto guardado y puedes configurar cada cuanto tiempo debe hacer cada auto guardado

Desconectado fbelena

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #7 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 19:56 »
El problema no está en el guardar o no el proyecto, el problema está en que constantemente se cierra sin ningún sentido, simplemente se cierra, guardando un proyecto, al indicarle la carpeta donde deseamos tener el archivo, al capturar, a la hora de grabar el vídeo, etc. No tiene sentido, se cierra constantemente.

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #8 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 21:54 »
Espero que esto te ayude, procura cerrar los procesos que tengas en funcionamiento "antivirus,cola de impresion,y aplicaciones que no utilices de momento" hay un programa que va de maravilla para eso y no ocupa lugar ni necesita instalacion es PROCEXP quizas descargando la cpu de tareas te funcione mejor,si la barra superior se te pone en blanco clique 2 veces en ella casi siempre se vuelve a su estado original. Dinos mas sobre tu cpu.

videoedicion.org (v6.0)

Re: Se me cierra el Studio 11
« Respuesta #8 en: Domingo 01 de Febrero de 2009, 21:54 »

 


* Publicidad

post