collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Separar canales o extraer audio de un archivo MXF por VRG
[Hoy a las 04:13]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por juanmario
[Hoy a las 02:45]


Hardware captura de video por yevrehnoraa
[Hoy a las 02:20]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Hoy a las 02:01]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por Poucopelo
[Hoy a las 01:49]


Re:No me hace canal alfa desde after effects por juanmario
[Hoy a las 00:22]


Sony handycam pj620 por 123456
[Hoy a las 00:08]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por Rodolfo Jimenez
[Ayer a las 22:40]


Re:Full Novato con encargo familiar por Rodolfo Jimenez
[Ayer a las 22:30]


usar disco externo en vez de targeta de memoria por leyenda
[Ayer a las 21:11]


Re:Programa para editar video por gvallega
[Ayer a las 17:06]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por Videoadicto
[Ayer a las 15:41]


Re:Dudas/problema con el Movie Maker por Videoadicto
[Ayer a las 15:38]


¿Opiniones sobre Panasonic X1000 o CANON XA20? por ENORM
[Ayer a las 11:21]


Re:Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por Poucopelo
[Ayer a las 10:21]


Re:Musica en video para subir. por maikel
[Ayer a las 10:16]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por maikel
[Ayer a las 09:39]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por franciscoguill
[Ayer a las 08:57]


No me hace canal alfa desde after effects por pi
[Ayer a las 07:42]


Re:camara lenta gopro .mov cineform y twixtor por notasss
[Ayer a las 04:14]


Re:Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Lil-Tony
[Ayer a las 03:05]


Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por horser
[Ayer a las 03:03]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Poucopelo
[Jueves 29 de Enero de 2015, 22:09]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por arlucs
[Jueves 29 de Enero de 2015, 21:44]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por calabobos
[Jueves 29 de Enero de 2015, 21:24]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.436
  • stats Total de Mensajes: 440.083
  • stats Total de Temas: 73.995
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Formato para TV  (Leído 6212 veces)

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Formato para TV
« en: Lunes 26 de Enero de 2009, 02:01 »
Hola chicos y chicas buenas nuevas por aqui en el foro, en esta ocasion tengo otra duda a ver si me pueden ayudar, es la siguiente: en que formato debo renderizar un video hecho en vegas para que tenga esa misma calidad de esos comerciales de TV no me refiero a grabacion con una camra sino todo animado (textos, imagenes, efectos, etc), por que algunas veces cuando cargo una imagen JPG y lo renderizo pareciera que esta imagen pierde la nitides y como que si diera pequeños saltos en la pantalla claro muy minimos pero se logran ver y bueno que tambien tenga esos colores brillantes y esa nitidez que caractarizan los comerciales de TV con imagenes textos y algunos efectos, etc. gracias espero y me puedan ayudar.

Williamcito

  • Visitante
Re: Formato para TV
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 22:39 »
Puedes renderizar en Formato mpg2. con la plantilla correspondiente Pal o Ntsc y lo de las fotos que te tiemblan tienes que aplicarle un reduce interlace flicker (boton derecho del clic o foto y elegir Switches y alli hazle un visto en reduce interlace Flicker

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #2 en: Domingo 08 de Febrero de 2009, 16:10 »
Williamcito gracias por el aporte, no sabia esa tecnica, saludos. 

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #3 en: Domingo 22 de Febrero de 2009, 02:50 »
pero fijate sigo teniendo el mismo problema y es que tengo unas imagenes de alta calidad y bastantes grandes en pixeles y se ven bien nitidas cuando las veo normalmente, pero el problema persiste es cuando rendeo el video las imagenes pierden su calidad y no se ven igual de nitidas y no deberia ser asi o si?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.751
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #4 en: Domingo 22 de Febrero de 2009, 05:51 »
Debería de ser así, pero no lo es. Desgraciadamente las imagenes con mucha resolución dan problemas de fliqueo aunque se use alguna herramienta para atenuarlo. Al renderizar y por grandes que sean quedarán a la resolución de video y a 72 dpi. Generalmente será necesario reescalarlas a las dimensiones de video y entonces no deberías tener grandes diferencias de calidad ni problemas con el fliqueo.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #5 en: Domingo 22 de Febrero de 2009, 15:53 »
a ver si te entendi el fliqueo creo que es el problemita ese que si tiemblan, la nitides, etc. ahora me dices que si tengo una imagen de 1024 X 980 pixeles por ejemplo debo reescalarla a 720 x 480 pixeles en tamaño de video a eso te refieres?

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #6 en: Lunes 23 de Febrero de 2009, 16:38 »
estuve leyendo en el foro y parace que el un problema de sofware como tal, es lamentable esto, este es el enlace:

http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=22705.0

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.751
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #7 en: Lunes 23 de Febrero de 2009, 22:13 »
Citar
si tengo una imagen de 1024 X 980 pixeles por ejemplo debo reescalarla a 720 x 480 pixeles en tamaño de video a eso te refieres?

Probablemente se vea bien, pero tambien depende si hay objetos rayados, si le pones paneo, etc... Yo siempre reescalo las fotos a una resolución (800x600) aproximada de video. Pero todo esto son cosas que puedes fácilmente comprobar tú mismo haciendo una breve exportación y ver los resultados tanto en el monitor de video como en la tele.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #8 en: Lunes 23 de Febrero de 2009, 22:42 »
si ya hecho varias pruebas y siguen las molestias en la imagen, claro que disminuyen un poco pero aun siguen, de todos modos gracias por los consejos.

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.751
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #9 en: Martes 24 de Febrero de 2009, 08:12 »
No sufras demasiado por esto. Ni los editores de televisión son capaces de eliminar el problema en determinadas imágenes.

Mira este tuto del maestro Joseba por si te es útil. Es un PDF.

http://www.videoedicion.org/documentacion/article/antifliker-mitigando-el-parpadeo

X.
« última modificación: Martes 24 de Febrero de 2009, 08:19 por XarquS »
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #10 en: Martes 24 de Febrero de 2009, 11:27 »
jaja bueno es verdad es que desespera, el problema es q es un comercial q voy a vender entonces no quiero que halla detalles, pero igual gracias se ha ido mejorando un poco.

Desconectado juke90

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #11 en: Jueves 26 de Febrero de 2009, 17:41 »
antes de meter las imagenes jpeg o de cualkier formato te recomiendo q le kites algo q se llama muare es el ruido q tienen las imagenas mas las de alta definicion lo puedes hacer con el corel en -efectos-ruido-quitar muare-en calidad en photoshop no se como se haga pero las imagens no salen con ruido

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #12 en: Viernes 27 de Febrero de 2009, 21:38 »
bueno dejenme decirles que con el manual del amigo Joseba me ayudo bastante claro rendeo el video en mpeg 2 porque en AVI sigue igual de mal, y con respecto a lo que dice el amigo juke90 seria interesante saber en que parte se hace eso en photoshot, gracias por todos sus consejos, sirven de gran ayuda.

videoedicion.org (v6.0)

Re: Formato para TV
« Respuesta #12 en: Viernes 27 de Febrero de 2009, 21:38 »

 


* Publicidad

post