collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Consulta subtitulos Premiere por kiko_style
[Hoy a las 14:37]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 14:17]


proyección de mapeado por maelstroom
[Hoy a las 14:17]


Re:UTILIZACION IMAGENES 3D MANIPULADAS EN UNA PAGINA WEB por maelstroom
[Hoy a las 14:09]


Re:Desenmascarando la mentira 4K por maelstroom
[Hoy a las 14:06]


Re:Videos de Videoblocks por maelstroom
[Hoy a las 14:01]


i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por manu1a
[Hoy a las 12:54]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Hoy a las 12:27]


Re:Videos de Videoblocks por skunworks
[Hoy a las 11:55]


No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Hoy a las 10:05]


Re:Videos de Videoblocks por Poucopelo
[Hoy a las 09:57]


Re:musica - egresados por Poucopelo
[Hoy a las 09:51]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por sofie
[Hoy a las 09:50]


Videos de Videoblocks por skunworks
[Hoy a las 09:12]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:12]


Re:PORTATIL para edición de video por maikel
[Hoy a las 08:34]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por maikel
[Hoy a las 08:14]


i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por maikel
[Hoy a las 07:34]


musica - egresados por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 06:20]


i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por manu1a
[Hoy a las 02:48]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por DALOGO63
[Hoy a las 02:46]


No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Hoy a las 00:46]


Re:Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por L. Urrutia
[Ayer a las 22:36]


Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por tresjh
[Ayer a las 22:16]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Ayer a las 21:03]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.275
  • stats Total de Mensajes: 438.644
  • stats Total de Temas: 73.691
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Formato para TV  (Leído 6082 veces)

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Formato para TV
« en: Lunes 26 de Enero de 2009, 02:01 »
Hola chicos y chicas buenas nuevas por aqui en el foro, en esta ocasion tengo otra duda a ver si me pueden ayudar, es la siguiente: en que formato debo renderizar un video hecho en vegas para que tenga esa misma calidad de esos comerciales de TV no me refiero a grabacion con una camra sino todo animado (textos, imagenes, efectos, etc), por que algunas veces cuando cargo una imagen JPG y lo renderizo pareciera que esta imagen pierde la nitides y como que si diera pequeños saltos en la pantalla claro muy minimos pero se logran ver y bueno que tambien tenga esos colores brillantes y esa nitidez que caractarizan los comerciales de TV con imagenes textos y algunos efectos, etc. gracias espero y me puedan ayudar.

Williamcito

  • Visitante
Re: Formato para TV
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 22:39 »
Puedes renderizar en Formato mpg2. con la plantilla correspondiente Pal o Ntsc y lo de las fotos que te tiemblan tienes que aplicarle un reduce interlace flicker (boton derecho del clic o foto y elegir Switches y alli hazle un visto en reduce interlace Flicker

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #2 en: Domingo 08 de Febrero de 2009, 16:10 »
Williamcito gracias por el aporte, no sabia esa tecnica, saludos. 

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #3 en: Domingo 22 de Febrero de 2009, 02:50 »
pero fijate sigo teniendo el mismo problema y es que tengo unas imagenes de alta calidad y bastantes grandes en pixeles y se ven bien nitidas cuando las veo normalmente, pero el problema persiste es cuando rendeo el video las imagenes pierden su calidad y no se ven igual de nitidas y no deberia ser asi o si?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.649
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #4 en: Domingo 22 de Febrero de 2009, 05:51 »
Debería de ser así, pero no lo es. Desgraciadamente las imagenes con mucha resolución dan problemas de fliqueo aunque se use alguna herramienta para atenuarlo. Al renderizar y por grandes que sean quedarán a la resolución de video y a 72 dpi. Generalmente será necesario reescalarlas a las dimensiones de video y entonces no deberías tener grandes diferencias de calidad ni problemas con el fliqueo.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #5 en: Domingo 22 de Febrero de 2009, 15:53 »
a ver si te entendi el fliqueo creo que es el problemita ese que si tiemblan, la nitides, etc. ahora me dices que si tengo una imagen de 1024 X 980 pixeles por ejemplo debo reescalarla a 720 x 480 pixeles en tamaño de video a eso te refieres?

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #6 en: Lunes 23 de Febrero de 2009, 16:38 »
estuve leyendo en el foro y parace que el un problema de sofware como tal, es lamentable esto, este es el enlace:

http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=22705.0

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.649
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #7 en: Lunes 23 de Febrero de 2009, 22:13 »
Citar
si tengo una imagen de 1024 X 980 pixeles por ejemplo debo reescalarla a 720 x 480 pixeles en tamaño de video a eso te refieres?

Probablemente se vea bien, pero tambien depende si hay objetos rayados, si le pones paneo, etc... Yo siempre reescalo las fotos a una resolución (800x600) aproximada de video. Pero todo esto son cosas que puedes fácilmente comprobar tú mismo haciendo una breve exportación y ver los resultados tanto en el monitor de video como en la tele.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #8 en: Lunes 23 de Febrero de 2009, 22:42 »
si ya hecho varias pruebas y siguen las molestias en la imagen, claro que disminuyen un poco pero aun siguen, de todos modos gracias por los consejos.

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.649
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #9 en: Martes 24 de Febrero de 2009, 08:12 »
No sufras demasiado por esto. Ni los editores de televisión son capaces de eliminar el problema en determinadas imágenes.

Mira este tuto del maestro Joseba por si te es útil. Es un PDF.

http://www.videoedicion.org/documentacion/article/antifliker-mitigando-el-parpadeo

X.
« última modificación: Martes 24 de Febrero de 2009, 08:19 por XarquS »
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #10 en: Martes 24 de Febrero de 2009, 11:27 »
jaja bueno es verdad es que desespera, el problema es q es un comercial q voy a vender entonces no quiero que halla detalles, pero igual gracias se ha ido mejorando un poco.

Desconectado juke90

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Formato para TV
« Respuesta #11 en: Jueves 26 de Febrero de 2009, 17:41 »
antes de meter las imagenes jpeg o de cualkier formato te recomiendo q le kites algo q se llama muare es el ruido q tienen las imagenas mas las de alta definicion lo puedes hacer con el corel en -efectos-ruido-quitar muare-en calidad en photoshop no se como se haga pero las imagens no salen con ruido

Desconectado STARLING

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Formato para TV
« Respuesta #12 en: Viernes 27 de Febrero de 2009, 21:38 »
bueno dejenme decirles que con el manual del amigo Joseba me ayudo bastante claro rendeo el video en mpeg 2 porque en AVI sigue igual de mal, y con respecto a lo que dice el amigo juke90 seria interesante saber en que parte se hace eso en photoshot, gracias por todos sus consejos, sirven de gran ayuda.

videoedicion.org (v6.0)

Re: Formato para TV
« Respuesta #12 en: Viernes 27 de Febrero de 2009, 21:38 »

 


* Publicidad