collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:No sale el Menú al reproducir disco por scrappy
[Hoy a las 15:31]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 15:08]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Hoy a las 13:30]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Hoy a las 11:59]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 11:47]


MOVIDO: Videos retratohumano.com por hyrax
[Hoy a las 10:34]


Problema con Xmedia Recode por oskoa
[Hoy a las 01:19]


Re:Efecto "fisheye" y mirar por la mirilla de una puerta por Mandrex
[Hoy a las 00:33]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Ayer a las 23:17]


portatil para capturar por rc18
[Ayer a las 19:31]


Re:Problemas al visualizar y renderizar un vídeo por Ripperboss
[Ayer a las 18:45]


Videos retratohumano.com por pistacho77
[Ayer a las 18:37]


Re:Problemas al visualizar y renderizar un vídeo por allendj
[Ayer a las 17:35]


Re:sonido ralentizado en la previsualización por allendj
[Ayer a las 17:25]


Problemas al visualizar y renderizar un vídeo por Ripperboss
[Ayer a las 17:25]


Re:Final Cut Pro Studio 7 en Mavericks por Deikhen
[Ayer a las 16:13]


Re:Formato exportacion para smarttv por djfuturo
[Ayer a las 16:07]


Re:Final Cut Pro Studio 7 en Mavericks por Focus Studio
[Ayer a las 15:56]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 14:48]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 14:37]


Re:No sale el Menú al reproducir disco por viriato
[Ayer a las 13:31]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Ayer a las 12:47]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Ayer a las 12:38]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 12:14]


Foto NIKON 2014 (7ª convocatoria) por hyrax
[Ayer a las 10:37]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.231
  • stats Total de Mensajes: 435.212
  • stats Total de Temas: 72.926
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: software para grabar a dvd sin perder calidad hd  (Leído 8016 veces)

Desconectado migueltrece

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Tiendas OEM
    • Email
software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 22:28 »
que tal amigos, yo grabo a dvd con un programita de la serie ulead queme ha servido mucho ya que me graba al disco dvd, me permite hacermenus de muy buena calidad, es muy intuitivo y bastante practicooo

quisiera saber con esto de la HD con que soft puedo hacer esto mismopero sin que el hd me pierda calidad y pueda hacer lo anteriormencionado, que no sea el architec, encore etc...
".. La vida es un video que no tiene vuelta atras..."

Intel Core 2 Quad +2.8. 1GB Ram. Windows 7, 1TB DD. 8GB Ram.

Premiere Pro CS6
 
Puerto la Cruz, Venezuela :)

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.084
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 23:33 »
parece ser que andamos muchos con el tema de ganar calidad al codec DVD je,je.
el dichoso codec, siempre tiene que ser 720 x576 en pal con la posibilidad de apariencia 16:9.
si trabajas con HDv da dolor pasar a codec DVD y ver como se queda.
la solución es seguir en HD trabajando en bluray, con el consiguiente gasto en grabadoras discos y ademas poca gente tiene lector bluray.
yo tengo un disco duro interactivo con salida HDV y lo veo asi, a la espera de que sea estandar el bluray o similar.

Desconectado guaper_16

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 608
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Abril de 2009, 05:16 »
siempre perderas calidad, al comprimir, mejor comprate un dvd de doble capa (7.6 gb) y asi no comprimes
 
creeme, siempre he intentado no perder demasiada calidad, pero de todos modos se pierde

Desconectado skarduskas

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #3 en: Sábado 06 de Junio de 2009, 02:44 »
ha salido el reproductor TOSHIBA XD-E500.  este reproductor de DVD comunes, tiene la bondad de subir la definicion hasta parecerse a un blu-ray. sale  100 dolares en estados unidos.  nos ha salvado. con poco dinero, una reproduccion casi en blu-ray. comprate un televisor SONY BRAVIA HDTV y veras tus imagenes como si fueran en filmico. impresionante. saludos

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.084
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #4 en: Miércoles 05 de Agosto de 2009, 22:13 »
eso de "subir la definición hasta parecerse a blu-ray", no lo dudo, (la ciencia adelanta que es una barbaridad), pero que me lo expliquen, quieres decir que aumenta la resoluciópn en pixeles a el doble?? si es asi como lo hace con interpolación?? o añade mejoras de bardes nitidez contraste etc para aparentar mas definición??

Desconectado rutaaustralcine

  • CARLOS LARRACHE
  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://rutaaustralcine.es.tl
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »
DVD STUDIO PRO
Alguien me puede decir si hay manuales en español?????? Parece que para estos señores de la gran USA nosotros no existimos.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]