collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Industrial Light & Magic por Poucopelo
[Hoy a las 17:47]


Re:Industrial Light & Magic por XarquS
[Hoy a las 14:45]


Re:jvc GC PX100 por XarquS
[Hoy a las 14:24]


Re:Industrial Light & Magic por Poucopelo
[Hoy a las 12:36]


Industrial Light & Magic por hyrax
[Hoy a las 12:08]


Re:jvc GC PX100 por Poucopelo
[Hoy a las 11:39]


jvc GC PX100 por LuisZama
[Hoy a las 10:13]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por lolo9999
[Hoy a las 06:48]


Re:Grabación en DVD por Ngea
[Ayer a las 22:46]


Re:Alquiler de camaras profesionales(En españa)???¿? por Anonimus
[Ayer a las 22:26]


Re:rotar parte de un fotograma por Poucopelo
[Ayer a las 20:13]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:11]


Re:rotar parte de un fotograma por neophit
[Ayer a las 19:54]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:18]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 17:15]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:03]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por tresjh
[Ayer a las 17:01]


Re:cronometro que para y reanuda por joangarciale
[Ayer a las 14:54]


Re:capturar hd 1920x720 por Poucopelo
[Ayer a las 14:16]


Importar archivos de 50 fps en Avid por janrck
[Ayer a las 14:09]


Como lo hago? por nehuennqn
[Ayer a las 13:54]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por lolo9999
[Ayer a las 13:26]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 13:22]


capturar hd 1920x720 por jc_maqueda
[Ayer a las 13:20]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Poucopelo
[Ayer a las 13:18]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.688
  • stats Total de Mensajes: 442.873
  • stats Total de Temas: 74.569
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: software para grabar a dvd sin perder calidad hd  (Leído 9322 veces)

Desconectado migueltrece

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Tiendas OEM
    • Email
software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 22:28 »
que tal amigos, yo grabo a dvd con un programita de la serie ulead queme ha servido mucho ya que me graba al disco dvd, me permite hacermenus de muy buena calidad, es muy intuitivo y bastante practicooo

quisiera saber con esto de la HD con que soft puedo hacer esto mismopero sin que el hd me pierda calidad y pueda hacer lo anteriormencionado, que no sea el architec, encore etc...
".. La vida es un video que no tiene vuelta atras..."

Intel Core 2 Quad +2.8. 1GB Ram. Windows 7, 1TB DD. 8GB Ram.

Premiere Pro CS6
 
Puerto la Cruz, Venezuela :)

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.102
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 23:33 »
parece ser que andamos muchos con el tema de ganar calidad al codec DVD je,je.
el dichoso codec, siempre tiene que ser 720 x576 en pal con la posibilidad de apariencia 16:9.
si trabajas con HDv da dolor pasar a codec DVD y ver como se queda.
la solución es seguir en HD trabajando en bluray, con el consiguiente gasto en grabadoras discos y ademas poca gente tiene lector bluray.
yo tengo un disco duro interactivo con salida HDV y lo veo asi, a la espera de que sea estandar el bluray o similar.

Desconectado guaper_16

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Abril de 2009, 05:16 »
siempre perderas calidad, al comprimir, mejor comprate un dvd de doble capa (7.6 gb) y asi no comprimes
 
creeme, siempre he intentado no perder demasiada calidad, pero de todos modos se pierde

Desconectado skarduskas

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #3 en: Sábado 06 de Junio de 2009, 02:44 »
ha salido el reproductor TOSHIBA XD-E500.  este reproductor de DVD comunes, tiene la bondad de subir la definicion hasta parecerse a un blu-ray. sale  100 dolares en estados unidos.  nos ha salvado. con poco dinero, una reproduccion casi en blu-ray. comprate un televisor SONY BRAVIA HDTV y veras tus imagenes como si fueran en filmico. impresionante. saludos

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.102
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #4 en: Miércoles 05 de Agosto de 2009, 22:13 »
eso de "subir la definición hasta parecerse a blu-ray", no lo dudo, (la ciencia adelanta que es una barbaridad), pero que me lo expliquen, quieres decir que aumenta la resoluciópn en pixeles a el doble?? si es asi como lo hace con interpolación?? o añade mejoras de bardes nitidez contraste etc para aparentar mas definición??

Desconectado rutaaustralcine

  • CARLOS LARRACHE
  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://rutaaustralcine.es.tl
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »
DVD STUDIO PRO
Alguien me puede decir si hay manuales en español?????? Parece que para estos señores de la gran USA nosotros no existimos.

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad