collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por Poucopelo
[Hoy a las 09:40]


Re:Codec SEDG por Poucopelo
[Hoy a las 09:24]


Re:He cambiado de email, pero no me acuerdo de la contraseña para cambiarlo por hyrax
[Hoy a las 09:10]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por hyrax
[Hoy a las 08:58]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por hyrax
[Hoy a las 08:56]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 06:32]


[DVDLABPRO] Ayuda-problemas al trabajar con celdas en TITLE BUTTON y MENU BUTTON por kirous
[Hoy a las 04:38]


He cambiado de email, pero no me acuerdo de la contraseña para cambiarlo por Yus-t
[Hoy a las 02:05]


Final Cut Pro X se empieza a relentizar/trabar a los 10 minutos de empezar ... por Yus-t
[Hoy a las 01:57]


Codec SEDG por Caudelduc
[Hoy a las 00:33]


Re:Equipo para edicion por bbeethoven
[Ayer a las 20:25]


Re:Se ven algunas rayas en los objetos en movimiento por tretocephalus
[Ayer a las 18:26]


Re:Cambiar formato de audio por tretocephalus
[Ayer a las 17:08]


Re:Equipo para edicion por bbeethoven
[Ayer a las 13:59]


Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por javier_g1
[Ayer a las 12:21]


Re:Equipo para edicion por hyrax
[Ayer a las 11:35]


Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por tretocephalus
[Ayer a las 10:20]


Re:CHAT en AFTER EFFECTS!! por L. Urrutia
[Ayer a las 02:41]


Re:Rayas en las escenas con movimientos en el vídeo renderizado. por mikegamo
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:41]


Problema con Magic Bullet Colorista II en Premiere por EduGanster
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:29]


Re:Rayas en las escenas con movimientos en el vídeo renderizado. por metalaiden
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:18]


Re:Equipo para edicion por bbeethoven
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:14]


Equipo para edicion por bbeethoven
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:12]


Re:Qué es un SSD Samsung 840? por bbeethoven
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:02]


Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 19:25]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.481
  • stats Total de Mensajes: 437.422
  • stats Total de Temas: 73.427
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: software para grabar a dvd sin perder calidad hd  (Leído 8423 veces)

Desconectado migueltrece

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Tiendas OEM
    • Email
software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 22:28 »
que tal amigos, yo grabo a dvd con un programita de la serie ulead queme ha servido mucho ya que me graba al disco dvd, me permite hacermenus de muy buena calidad, es muy intuitivo y bastante practicooo

quisiera saber con esto de la HD con que soft puedo hacer esto mismopero sin que el hd me pierda calidad y pueda hacer lo anteriormencionado, que no sea el architec, encore etc...
".. La vida es un video que no tiene vuelta atras..."

Intel Core 2 Quad +2.8. 1GB Ram. Windows 7, 1TB DD. 8GB Ram.

Premiere Pro CS6
 
Puerto la Cruz, Venezuela :)

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.085
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 23:33 »
parece ser que andamos muchos con el tema de ganar calidad al codec DVD je,je.
el dichoso codec, siempre tiene que ser 720 x576 en pal con la posibilidad de apariencia 16:9.
si trabajas con HDv da dolor pasar a codec DVD y ver como se queda.
la solución es seguir en HD trabajando en bluray, con el consiguiente gasto en grabadoras discos y ademas poca gente tiene lector bluray.
yo tengo un disco duro interactivo con salida HDV y lo veo asi, a la espera de que sea estandar el bluray o similar.

Desconectado guaper_16

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 618
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Abril de 2009, 05:16 »
siempre perderas calidad, al comprimir, mejor comprate un dvd de doble capa (7.6 gb) y asi no comprimes
 
creeme, siempre he intentado no perder demasiada calidad, pero de todos modos se pierde

Desconectado skarduskas

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #3 en: Sábado 06 de Junio de 2009, 02:44 »
ha salido el reproductor TOSHIBA XD-E500.  este reproductor de DVD comunes, tiene la bondad de subir la definicion hasta parecerse a un blu-ray. sale  100 dolares en estados unidos.  nos ha salvado. con poco dinero, una reproduccion casi en blu-ray. comprate un televisor SONY BRAVIA HDTV y veras tus imagenes como si fueran en filmico. impresionante. saludos

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.085
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #4 en: Miércoles 05 de Agosto de 2009, 22:13 »
eso de "subir la definición hasta parecerse a blu-ray", no lo dudo, (la ciencia adelanta que es una barbaridad), pero que me lo expliquen, quieres decir que aumenta la resoluciópn en pixeles a el doble?? si es asi como lo hace con interpolación?? o añade mejoras de bardes nitidez contraste etc para aparentar mas definición??

Desconectado rutaaustralcine

  • CARLOS LARRACHE
  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://rutaaustralcine.es.tl
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »
DVD STUDIO PRO
Alguien me puede decir si hay manuales en español?????? Parece que para estos señores de la gran USA nosotros no existimos.

videoedicion.org (v6.0)

Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »

 


* Publicidad

post