collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 21:55]


Renderizado lento y peso excesivo del video por a7xrturo
[Ayer a las 21:43]


Pinnacle 16 o 17 Volumen en varios clips a la vez? por Marido
[Ayer a las 20:06]


Re:nuevo error auyda pofi por maikel
[Ayer a las 18:20]


¿Qué videocámara me recomendáis?. por GCS
[Ayer a las 17:50]


Re:nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 17:35]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por maikel
[Ayer a las 17:26]


Re:nuevo error auyda pofi por maikel
[Ayer a las 17:20]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por DiegoM
[Ayer a las 17:04]


Re:nuevo error ayuda por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 15:07]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por Gustavodg
[Ayer a las 14:47]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por Gustavodg
[Ayer a las 14:38]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por Gustavodg
[Ayer a las 14:32]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 14:00]


Re:nuevo error auyda pofi por hyrax
[Ayer a las 13:10]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 11:37]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Ayer a las 11:28]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por amblesmedia
[Ayer a las 11:22]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por undergl
[Ayer a las 11:14]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Ayer a las 11:05]


Los efectos de Premiere no se ven en After Efectts por MaX2
[Ayer a las 10:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 09:52]


Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 09:31]


nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Ayer a las 06:54]


Vista previa lenta después de instalar QuickTime por a7xrturo
[Ayer a las 03:53]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.789
  • stats Total de Mensajes: 432.543
  • stats Total de Temas: 72.255
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: software para grabar a dvd sin perder calidad hd  (Leído 7492 veces)

Desconectado migueltrece

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Tiendas OEM
    • Email
software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 22:28 »
que tal amigos, yo grabo a dvd con un programita de la serie ulead queme ha servido mucho ya que me graba al disco dvd, me permite hacermenus de muy buena calidad, es muy intuitivo y bastante practicooo

quisiera saber con esto de la HD con que soft puedo hacer esto mismopero sin que el hd me pierda calidad y pueda hacer lo anteriormencionado, que no sea el architec, encore etc...
".. La vida es un video que no tiene vuelta atras..."

Intel Core 2 Quad +2.8. 1GB Ram. Windows 7, 1TB DD. 8GB Ram.

Premiere Pro CS6
 
Puerto la Cruz, Venezuela :)

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.060
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 23:33 »
parece ser que andamos muchos con el tema de ganar calidad al codec DVD je,je.
el dichoso codec, siempre tiene que ser 720 x576 en pal con la posibilidad de apariencia 16:9.
si trabajas con HDv da dolor pasar a codec DVD y ver como se queda.
la solución es seguir en HD trabajando en bluray, con el consiguiente gasto en grabadoras discos y ademas poca gente tiene lector bluray.
yo tengo un disco duro interactivo con salida HDV y lo veo asi, a la espera de que sea estandar el bluray o similar.

Desconectado guaper_16

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 608
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Abril de 2009, 05:16 »
siempre perderas calidad, al comprimir, mejor comprate un dvd de doble capa (7.6 gb) y asi no comprimes
 
creeme, siempre he intentado no perder demasiada calidad, pero de todos modos se pierde

Desconectado skarduskas

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #3 en: Sábado 06 de Junio de 2009, 02:44 »
ha salido el reproductor TOSHIBA XD-E500.  este reproductor de DVD comunes, tiene la bondad de subir la definicion hasta parecerse a un blu-ray. sale  100 dolares en estados unidos.  nos ha salvado. con poco dinero, una reproduccion casi en blu-ray. comprate un televisor SONY BRAVIA HDTV y veras tus imagenes como si fueran en filmico. impresionante. saludos

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.060
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #4 en: Miércoles 05 de Agosto de 2009, 22:13 »
eso de "subir la definición hasta parecerse a blu-ray", no lo dudo, (la ciencia adelanta que es una barbaridad), pero que me lo expliquen, quieres decir que aumenta la resoluciópn en pixeles a el doble?? si es asi como lo hace con interpolación?? o añade mejoras de bardes nitidez contraste etc para aparentar mas definición??

Desconectado rutaaustralcine

  • CARLOS LARRACHE
  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://rutaaustralcine.es.tl
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »
DVD STUDIO PRO
Alguien me puede decir si hay manuales en español?????? Parece que para estos señores de la gran USA nosotros no existimos.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]