collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 12:55]


Re:Timelapse con desplazamiento por mikegamo
[Hoy a las 12:35]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 11:54]


MOVIDO: Comprar una cámara de cine "semipro" por hyrax
[Hoy a las 09:20]


Re:Mis 20 recomendaciones sobre suscripciones interesantes por Supaplex
[Hoy a las 04:23]


Comprar una cámara de cine "semipro" por Stuart
[Hoy a las 02:04]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por Poucopelo
[Ayer a las 22:48]


Re:Tamaño exacto de compresión por Poucopelo
[Ayer a las 22:40]


Re:Tamaño exacto de compresión por FerranVideo
[Ayer a las 21:40]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por L. Urrutia
[Ayer a las 20:10]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por viriato
[Ayer a las 16:10]


Re:Tamaño exacto de compresión por Poucopelo
[Ayer a las 11:12]


Tamaño exacto de compresión por FerranVideo
[Ayer a las 03:52]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Ayer a las 03:21]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Ayer a las 01:13]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por Poucopelo
[Ayer a las 01:01]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 23:59]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por amblesmedia
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 23:00]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por Poucopelo
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 22:28]


¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 21:46]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por somar
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 21:06]


Re:La odisea de dar con la música que buscas... por chapinero
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 20:46]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 18:11]


Re:Ordenador Portatil para editar com Premier cs6 por chapinero
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 13:23]


Re:Largas indexaciones que ralentizan la carga completa del proyecto por Poucopelo
[Sábado 22 de Noviembre de 2014, 13:10]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.269
  • stats Total de Mensajes: 438.551
  • stats Total de Temas: 73.671
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: software para grabar a dvd sin perder calidad hd  (Leído 8557 veces)

Desconectado migueltrece

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 336
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Tiendas OEM
    • Email
software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 22:28 »
que tal amigos, yo grabo a dvd con un programita de la serie ulead queme ha servido mucho ya que me graba al disco dvd, me permite hacermenus de muy buena calidad, es muy intuitivo y bastante practicooo

quisiera saber con esto de la HD con que soft puedo hacer esto mismopero sin que el hd me pierda calidad y pueda hacer lo anteriormencionado, que no sea el architec, encore etc...
".. La vida es un video que no tiene vuelta atras..."

Intel Core 2 Quad +2.8. 1GB Ram. Windows 7, 1TB DD. 8GB Ram.

Premiere Pro CS6
 
Puerto la Cruz, Venezuela :)

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.086
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Marzo de 2009, 23:33 »
parece ser que andamos muchos con el tema de ganar calidad al codec DVD je,je.
el dichoso codec, siempre tiene que ser 720 x576 en pal con la posibilidad de apariencia 16:9.
si trabajas con HDv da dolor pasar a codec DVD y ver como se queda.
la solución es seguir en HD trabajando en bluray, con el consiguiente gasto en grabadoras discos y ademas poca gente tiene lector bluray.
yo tengo un disco duro interactivo con salida HDV y lo veo asi, a la espera de que sea estandar el bluray o similar.

Desconectado guaper_16

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 619
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Abril de 2009, 05:16 »
siempre perderas calidad, al comprimir, mejor comprate un dvd de doble capa (7.6 gb) y asi no comprimes
 
creeme, siempre he intentado no perder demasiada calidad, pero de todos modos se pierde

Desconectado skarduskas

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #3 en: Sábado 06 de Junio de 2009, 02:44 »
ha salido el reproductor TOSHIBA XD-E500.  este reproductor de DVD comunes, tiene la bondad de subir la definicion hasta parecerse a un blu-ray. sale  100 dolares en estados unidos.  nos ha salvado. con poco dinero, una reproduccion casi en blu-ray. comprate un televisor SONY BRAVIA HDTV y veras tus imagenes como si fueran en filmico. impresionante. saludos

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.086
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #4 en: Miércoles 05 de Agosto de 2009, 22:13 »
eso de "subir la definición hasta parecerse a blu-ray", no lo dudo, (la ciencia adelanta que es una barbaridad), pero que me lo expliquen, quieres decir que aumenta la resoluciópn en pixeles a el doble?? si es asi como lo hace con interpolación?? o añade mejoras de bardes nitidez contraste etc para aparentar mas definición??

Desconectado rutaaustralcine

  • CARLOS LARRACHE
  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://rutaaustralcine.es.tl
    • Email
Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »
DVD STUDIO PRO
Alguien me puede decir si hay manuales en español?????? Parece que para estos señores de la gran USA nosotros no existimos.

videoedicion.org (v6.0)

Re: software para grabar a dvd sin perder calidad hd
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Agosto de 2009, 18:51 »

 


* Publicidad