collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Tamaño exacto de compresión por FerranVideo
[Hoy a las 03:52]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Hoy a las 03:21]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Hoy a las 01:13]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por Poucopelo
[Hoy a las 01:01]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Ayer a las 23:59]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por amblesmedia
[Ayer a las 23:00]


Re:¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por Poucopelo
[Ayer a las 22:28]


¿Por que el material quedó sobreexpuesto? por rafael45
[Ayer a las 21:46]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por somar
[Ayer a las 21:06]


Re:La odisea de dar con la música que buscas... por chapinero
[Ayer a las 20:46]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Ayer a las 18:11]


Re:Ordenador Portatil para editar com Premier cs6 por chapinero
[Ayer a las 13:23]


Re:Largas indexaciones que ralentizan la carga completa del proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 13:10]


Re:Largas indexaciones que ralentizan la carga completa del proyecto por Manel
[Ayer a las 13:02]


Re:Problemas al importar Archivos de Cámara Sony en adobe Premier CC por Poucopelo
[Ayer a las 12:02]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por Poucopelo
[Ayer a las 11:48]


Re:Desde dónde descargar Magic Bullet Quick Looks para Premiere CS6 ? por maikel
[Ayer a las 08:46]


Re:Timelapse con desplazamiento por maikel
[Ayer a las 08:41]


MOVIDO: Recomendaciones para exportar a DVD por maikel
[Ayer a las 08:21]


Re:Recomendaciones para exportar a DVD por maikel
[Ayer a las 08:21]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por maikel
[Ayer a las 08:19]


MOVIDO: Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por maikel
[Ayer a las 08:18]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por maikel
[Ayer a las 08:16]


MOVIDO: ¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por maikel
[Ayer a las 08:16]


Re:Problema al renderizar en Sony vegas pro 11 por maikel
[Ayer a las 08:15]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.266
  • stats Total de Mensajes: 438.539
  • stats Total de Temas: 73.669
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 5073 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »

 


* Publicidad