collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Grabación en DVD por Ngea
[Ayer a las 22:46]


Re:Alquiler de camaras profesionales(En españa)???¿? por Anonimus
[Ayer a las 22:26]


Re:rotar parte de un fotograma por Poucopelo
[Ayer a las 20:13]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:11]


Re:rotar parte de un fotograma por neophit
[Ayer a las 19:54]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:18]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 17:15]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:03]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por tresjh
[Ayer a las 17:01]


Re:cronometro que para y reanuda por joangarciale
[Ayer a las 14:54]


Re:capturar hd 1920x720 por Poucopelo
[Ayer a las 14:16]


Importar archivos de 50 fps en Avid por janrck
[Ayer a las 14:09]


Como lo hago? por nehuennqn
[Ayer a las 13:54]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por lolo9999
[Ayer a las 13:26]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 13:22]


capturar hd 1920x720 por jc_maqueda
[Ayer a las 13:20]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Poucopelo
[Ayer a las 13:18]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por tresjh
[Ayer a las 12:57]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 12:52]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 12:25]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:20]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 12:19]


Re:cronometro que para y reanuda por juanmario
[Ayer a las 11:33]


Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 10:45]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por tresjh
[Ayer a las 10:43]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.688
  • stats Total de Mensajes: 442.865
  • stats Total de Temas: 74.567
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 5745 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad