collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Hoy a las 14:14]


Re:Problema con el producto final por amblesmedia
[Hoy a las 12:25]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por GILDHARD
[Hoy a las 06:53]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Hoy a las 03:32]


Re:Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por mikegamo
[Hoy a las 03:05]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Hoy a las 01:15]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por Poucopelo
[Ayer a las 23:41]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Ayer a las 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Ayer a las 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Ayer a las 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Ayer a las 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Ayer a las 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Ayer a las 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Ayer a las 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Ayer a las 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Ayer a las 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Ayer a las 12:08]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Ayer a las 03:50]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 22:04]


No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Viernes 19 de Diciembre de 2014, 21:49]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.313
  • stats Total de Mensajes: 439.046
  • stats Total de Temas: 73.782
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 5174 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »

 


* Publicidad

post