collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Dos nuevos objetivos Zeiss de montura Sony Alpha por kofmvs
[Hoy a las 00:58]


Re:dos videos en loop a la vez por Poucopelo
[Ayer a las 21:50]


Re:3 monitores en edius 7 por tresjh
[Ayer a las 21:31]


Re:dos videos en loop a la vez por neophit
[Ayer a las 21:28]


HACKINGTOSH: que opinan o saben/recomiendan para armar un sistema asi? por drumstudio2000
[Ayer a las 21:27]


Re:Blackmagic intensity shuttle por Juan Carrano
[Ayer a las 13:59]


Cursos Escuela evolutiva por Escuela Evolutiva
[Ayer a las 11:53]


Re:Tutorial//Edius: Suavizado de Piel por Juanfe
[Ayer a las 11:39]


Re:3 monitores en edius 7 por Juanfe
[Ayer a las 11:26]


Re:3 monitores en edius 7 por tresjh
[Ayer a las 11:06]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por tresjh
[Ayer a las 11:04]


Re:3 monitores en edius 7 por Juanfe
[Ayer a las 10:59]


3 monitores en edius 7 por Juanfe
[Ayer a las 10:58]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por olaz
[Ayer a las 10:23]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por tresjh
[Ayer a las 10:07]


Re:Vegas 13 no abre los proyectos por olaz
[Ayer a las 09:36]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por olaz
[Ayer a las 09:33]


Re:Comprimir MP4 para enviar por Wasa por Poucopelo
[Ayer a las 09:24]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por juanmario
[Ayer a las 01:22]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por juanma_porta
[Domingo 26 de Abril de 2015, 23:52]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por juanma_porta
[Domingo 26 de Abril de 2015, 23:44]


Re:dos videos en loop a la vez por Poucopelo
[Domingo 26 de Abril de 2015, 22:18]


Re:Vegas built 444 se me bloquea al cargar proyectos de la version anterior por olaz
[Domingo 26 de Abril de 2015, 21:38]


Vegas 13 no abre los proyectos por olaz
[Domingo 26 de Abril de 2015, 21:33]


Re:Reunión videoedi el fin de semana del 25-26 de abril por gopersuel
[Domingo 26 de Abril de 2015, 20:40]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.633
  • stats Total de Mensajes: 442.325
  • stats Total de Temas: 74.466
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 5658 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???


 


* Publicidad

post