collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por serpife
[Hoy a las 00:27]


Re:Render para youtube por maikel
[Ayer a las 21:57]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Ayer a las 21:57]


Render para youtube por versogelido
[Ayer a las 21:49]


Re:Copias de seguridad y edicion por maikel
[Ayer a las 21:47]


Re:¿Como crear estela de movimiento en una persona? por arlucs
[Ayer a las 21:45]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por Ampersand
[Ayer a las 21:24]


Re:Copias de seguridad y edicion por Poucopelo
[Ayer a las 18:37]


Re:Copias de seguridad y edicion por notasss
[Ayer a las 18:24]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por Poucopelo
[Ayer a las 18:20]


MOVIDO: sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por hyrax
[Ayer a las 18:11]


RePoner un video y saltear al menu principal.. por jose05
[Ayer a las 15:39]


Audio disminuye al renderizar solo la region del blucle (Movie Studio) por danosabre
[Ayer a las 15:13]


sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por jose05
[Ayer a las 14:58]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por L. Urrutia
[Ayer a las 13:36]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por renderonesio
[Ayer a las 12:56]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por fervene
[Ayer a las 12:46]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Ayer a las 11:00]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por mikegamo
[Ayer a las 10:58]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por makro
[Ayer a las 10:08]


Re:cuenta regresiva= por maikel
[Ayer a las 09:59]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por Poucopelo
[Ayer a las 09:51]


Re:El 4K no estan importante por hyrax
[Ayer a las 09:10]


Re:cuenta regresiva= por hyrax
[Ayer a las 09:04]


Canon Legria HF G30 o Panasonic hc-x920 por blimo86
[Ayer a las 08:53]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.429
  • stats Total de Mensajes: 436.956
  • stats Total de Temas: 73.325
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 4889 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post