collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por altavisual
[Hoy a las 01:21]


Ayuda con steadycam por DJ_Finfan
[Hoy a las 00:50]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Ayer a las 23:30]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Ayer a las 23:08]


Re:sonido ralentizado en la previsualización por prunchen
[Ayer a las 22:56]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 22:31]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 21:57]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Ayer a las 21:52]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por XarquS
[Ayer a las 21:46]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Ayer a las 21:42]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 21:05]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Ayer a las 20:33]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 19:55]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por profiler 2.0
[Ayer a las 18:14]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Ayer a las 17:58]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por Focus Studio
[Ayer a las 17:31]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Ayer a las 17:20]


Re:Mejor Adobe Encore o Sony Arquitect? por Focus Studio
[Ayer a las 16:43]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por Focus Studio
[Ayer a las 16:40]


Re:Final Cut Pro Studio 7 en Mavericks por Focus Studio
[Ayer a las 16:27]


Re:sonido ralentizado en la previsualización por allendj
[Ayer a las 15:29]


Resultado del render: Rayas en el video por oskoa
[Ayer a las 15:08]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Ayer a las 14:38]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 14:28]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 14:24]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.228
  • stats Total de Mensajes: 435.186
  • stats Total de Temas: 72.920
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 4649 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]