collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Que significa, al renderizar, el apartado de 8bits, 32bits, etc.? por rober2000mar
[Hoy a las 00:21]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Ayer a las 22:27]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Ayer a las 21:07]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por tresjh
[Ayer a las 18:30]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por Pisuke
[Ayer a las 18:03]


Re:¿como poner color blanco blanco a un objeto? por persiana
[Ayer a las 17:01]


Re:¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Focus Studio
[Ayer a las 16:57]


Re:Imposibilidad de crear disco o archivo con Pinnacle studio 15 ultimate por agarico55
[Ayer a las 16:55]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por Antonio de Luz
[Ayer a las 16:33]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Ayer a las 16:27]


Re:PROGRAMA PARA GRABAR CARPETA DE VIDEO AVCHD A BLU RAY por txrrisklas
[Ayer a las 15:14]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Ayer a las 14:59]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 14:40]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por nij
[Ayer a las 14:38]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por nij
[Ayer a las 14:26]


¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Tamara Vivero
[Ayer a las 14:21]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por maikel
[Ayer a las 13:09]


Re:Menús emergentes o Pop up - Enlazar contenido por yoze_atticus
[Ayer a las 13:01]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por Tamara Vivero
[Ayer a las 12:50]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Ayer a las 12:36]


Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Ayer a las 12:32]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Ayer a las 12:27]


La cámara más barata con controles manuales por manatus
[Ayer a las 12:25]


Re:Eleccion camara video por jesuscl86
[Ayer a las 12:19]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Ayer a las 12:11]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.782
  • stats Total de Mensajes: 432.504
  • stats Total de Temas: 72.242
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 4282 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]