collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por Poucopelo
[Hoy a las 10:26]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por juanmario
[Hoy a las 03:15]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por nexitorned
[Ayer a las 22:25]


Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:09]


Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por manescal
[Ayer a las 21:49]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por XarquS
[Ayer a las 17:44]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por Poucopelo
[Ayer a las 17:30]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por tresjh
[Ayer a las 12:36]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Ayer a las 10:16]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Ayer a las 10:10]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por Poucopelo
[Ayer a las 10:09]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por Poucopelo
[Ayer a las 09:50]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 09:33]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por Poucopelo
[Ayer a las 09:28]


"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Ayer a las 09:22]


Sabéis como lograr estos efectos? por Eljilgueroloco
[Ayer a las 05:01]


Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por nexitorned
[Ayer a las 03:17]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 01:02]


Re:Ayuda con efecto Reveb o Delay en Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 23:54]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por XarquS
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:35]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por DALOGO63
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:32]


Re:Sony Vegas Pro 12, versión 714. Número de Rebanadas ? por Jorchking
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:04]


Re:Canon XF 300 E COMO NUEVO. por altavisual
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 21:57]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por Poucopelo
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 21:30]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por Hekatoncheiros
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 21:25]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.023
  • stats Total de Mensajes: 445.375
  • stats Total de Temas: 75.039
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 6035 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???


 


* Publicidad