collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:distorsión al mover la camara por amblesmedia
[Hoy a las 10:28]


Tutorial//VirtualDub: Borrar Logos II por XarquS
[Hoy a las 09:46]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por XarquS
[Hoy a las 02:18]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por pfontana
[Hoy a las 01:30]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por XarquS
[Hoy a las 01:11]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por pfontana
[Ayer a las 23:57]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por XarquS
[Ayer a las 23:26]


distorsión al mover la camara por X_X_X
[Ayer a las 22:04]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por pfontana
[Ayer a las 21:23]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por pfontana
[Ayer a las 20:41]


Re:Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por XarquS
[Ayer a las 19:48]


Recuperar varios fragmentos de un proyecto en 5.1 por pfontana
[Ayer a las 17:37]


Re:(Consulta) Transcripción de audio a texto con Premiere CS6 Y Media Encoder CS6 por Varo213
[Ayer a las 16:52]


Transcripción de audio a texto con Premiere CS6 Y Media Encoder CS6 por juanmario
[Ayer a las 00:17]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por juanmario
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 23:51]


(Consulta) Transcripción de audio a texto con Premiere CS6 Y Media Encoder CS6 por Varo213
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 23:22]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por juanmario
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 23:09]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por calabobos
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 22:40]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por scrappy
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 21:57]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 6.0.3410 por lolo9999
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 21:36]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por amblesmedia
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 21:34]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 6.0.3410 por Oleada
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 20:32]


Re:Problema con la copia de un archivo .MOV desde la SD hacia el ordenador por scrappy
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 19:48]


Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por scrappy
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 19:06]


Re:No me hace canal alfa desde after effects por pi
[Sábado 28 de Febrero de 2015, 17:37]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.505
  • stats Total de Mensajes: 440.695
  • stats Total de Temas: 74.132
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 5420 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »

 


* Publicidad

post