collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por Arynet
[Hoy a las 20:42]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por mikegamo
[Hoy a las 20:20]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 19:50]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 19:18]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por kino32al
[Hoy a las 18:58]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:17]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Hoy a las 18:11]


Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Hoy a las 17:54]


Re:Vídeo pantalla completa por movil771
[Hoy a las 15:46]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por scrappy
[Hoy a las 15:27]


Re:Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por hyrax
[Hoy a las 13:08]


Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por Arynet
[Hoy a las 12:44]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 10:52]


Re:Pinnacle Studio 18 por Poucopelo
[Hoy a las 09:31]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:16]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:13]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por hyrax
[Hoy a las 09:11]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 09:05]


Re:videoedicion.org v7 está en camino... por hyrax
[Hoy a las 09:04]


Re:Problema crackear Adobe acrobat Pro, pdfs PREMIRE. por maikel
[Hoy a las 09:03]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 09:02]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 09:00]


Re:Vídeo pantalla completa por maikel
[Hoy a las 08:37]


Re:No renderiza AVI a 23.976 fps por maikel
[Hoy a las 08:17]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 07:39]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.501
  • stats Total de Mensajes: 437.681
  • stats Total de Temas: 73.482
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿como insertar marcadores en nuendo?  (Leído 4969 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
¿como insertar marcadores en nuendo?
« en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 00:38 »
quisiera poder insertar barras de marcadores o mas conocidos como hitpoints, en el timeline de nuendo como lo hace sony vegas , adjunto imagen gracias y saludos.
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:04 »
Es muy fácil, creas una "pista Marker" y con el lápiz pones todas las marcas que quieras.
« última modificación: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:37 por franelco »

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 14:30 »
Si te refieres a las marcas de naranja es con la letra M

Saludos

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:31 »
franelco y como lo hago con el lapiz?

garman: si son los marcadores con la letra M pero en nuendo?
« última modificación: Martes 31 de Marzo de 2009, 15:35 por Hackeas »
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado garman

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.341
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - raul.1.1.1@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 19:11 »
Jajajjaa lo siento no me di cuenta  

Saludos

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:26 »

franelco y como lo hago con el lapiz?


Tal como lo lees, abres esta pista especial y en su interior marcas con la herramienta lápiz, se crearán marcas de color azul.

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:44 »
franelco excelente dato , ya lo hice pero la pista me queda encima de la que tiene audio , sera posible colocarle audio a esa pista marker???  para que las barritas me atraviesen el audio ? muchas gracias


off topic

conoces el shortcut para añadir el marcador? y para que el marcador de ciclo?

end offtopic
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado franelco

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »
Efectivamente, lo ves encima porque es otra pista. Nuendo es así, las marcas van ahí. Después puedes llamarlas con el panel de marcadores que hay en la barra de transporte (F2).

El atajo del marcador es la tecla "Insert", se colocará donde esté la línea de tiempo, como es lógico.

Marcador de ciclo???

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿como insertar marcadores en nuendo?
« Respuesta #7 en: Miércoles 01 de Abril de 2009, 00:58 »

 


* Publicidad