collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

instalacion sw - posible problema tarjeta grafica por neophit
[Hoy a las 09:28]


Almacenar fotos y videos gratis sin limites por notelodigo
[Hoy a las 03:40]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por juanmario
[Hoy a las 02:37]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Hoy a las 01:41]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Hoy a las 01:18]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Ayer a las 23:59]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Ayer a las 23:09]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 19:35]


Re:Busco alguien que sepa eliminar estrias de un video erótico por Focus Studio
[Ayer a las 19:28]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 18:09]


Busco alguien que sepa eliminar estrias de un video erótico por torbelino
[Ayer a las 17:57]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 17:49]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Ayer a las 17:11]


Re:Como lo hago? por XarquS
[Ayer a las 17:07]


Re:Como lo hago? por arlucs
[Ayer a las 16:46]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por arlucs
[Ayer a las 16:38]


separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Ayer a las 16:30]


Que paso con Mikel que ya no responde las dudas, sobre todo las de Vegas por DALOGO63
[Ayer a las 16:18]


Re:Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por DALOGO63
[Ayer a las 16:14]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por Oleada
[Ayer a las 13:02]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 11:00]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por martes
[Ayer a las 10:44]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por PinBurton
[Ayer a las 09:41]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por tresjh
[Ayer a las 07:53]


Re:iDVD me da pequeños saltos de imagen por Ngea
[Ayer a las 07:35]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.701
  • stats Total de Mensajes: 443.091
  • stats Total de Temas: 74.601
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Conectar consola a pc  (Leído 10734 veces)

Desconectado juancile

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conectar consola a pc
« en: Jueves 14 de Mayo de 2009, 22:56 »
Hola recien llego al foro. Soy diseñador web y estoy haciendo un sitio para una radio fm de mi pueblo. La radio se tiene que escuchar en el sitio web.
Asi que tengo que hacer un streaming para que se pueda oir. La idea seria pasar el audio de la consola de la radio a una pc y luego hacer el streaming desde la pc a internet.

Mi problema es que no se casi nada de consolas y no se como conectar la consola a la pc para que salga el audio de la radio en la pc.
Se que tiene que haber una salida en la consola y la tengo que conectar al line-in de la pc. No se cual es la salida de la consola y que cable tengo que usar, y luego como configurar la pc para que salga el audio de la radio.

Bueno espero que me puedan ayudar!.
Gracias!.



muevo a un foro más adecuado a la consulta. Saludos, Doris.
« última modificación: Viernes 15 de Mayo de 2009, 04:12 por Doris »

Desconectado joelitoprimero1

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2010, 20:18 »
Hermano busca las salida de audio en la consola que sean rca, por lo general es un cable rca con punta roja y blanco que van a a la consola y la punta del plus normal es el que conectas a la pc, sería algo así:
 
http://www.coloredhome.com/cablepc/conectar_pc_equipo_musica_798911.JPG

Desconectado William Araujo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 295
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 01:35 »
haber yo lo tengo de esta manera:
1.. una Pc con entra de audio de las que todo mundo tenemos o puede ser qu etengas una targeta de sonido mas sofisticada

2. un amplificador, en mi caso uso un equipo de sonido Sony

3 la Consola, (tengo una ponic)

cables:

1. uno que valla del main L R (de la consola)   hasta la entrada de linea auxiliar (o video) del equipo de sonido o amplificador, este cable en mi caso es de 4 puntas (dos de cada lado) por el lado de la consola van dos Jack o conectores mono (parecidos a los de los microfonos)  y por el otro lado (el que va al equipo de sonido) si es RCA como el de la figura anterior (las dos puntas)

2 un cable que se conecte de la salida de audio de la pc (donde conectamos los parlantes) a las entradas de audio o canales de la consola ese cable es por un lado un plug pequeño (el que va a la pc) y po rel otro lado parecido al qu emencione anteriormente..

ya con eso deberias estar escuchando lo que suena en la pc.. prendes el equipo de sonido, le pones en linea de entrada (en micaso video) y listo..

3. un cable que conecte la linea de entrada (de la pc) a un plug pequeño (REC OUT) de la consola, con esto cualqueir cosa que conectes a la consola y que se escuche  lo podras grabar ya sea con adobe audition o cualquier programa de audio, yo en mi caso tengo un microfono conectado a unos de los canales de la consola y por alli meto el audio a mi pc..

4. si hubieran mas aparatos que conectaras a la consola solo necesitarias mas cables como los descritos anteriormente..


espero y de algo te sirva esta ayuda

saludos

Desconectado joelitoprimero1

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 02:38 »
Si nos diera unos previu de la consola sería hasta mejor.

Desconectado Ruial

  • Josué Ruiz
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 954
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - josueuizalva@live.com.ar
    • Yahoo Instant Messenger - josueruizalva@yahoo.com.ar
    • Ver Perfil
    • R&G Multimedia
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 05:30 »
pienso que si es la consola de la cual sale el audio de la radio no puede salir del L y R master porque ese debe ir al equipo de amplificacion de la radio en si pero si la consola tiene un auxiliar send puede salir de alli o inclusive de la salida de auriculares de la consola, no tiene que pasar por ningun otro aplificador la señal ya que la entrada dela pc line in generalmente la celeste (verde para salida de audio y rosa para mic) es una entrada preparada para recibir niveles de señal normal es decir 0dB.
Josue Ruiz

Desconectado joelitoprimero1

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 21:33 »
Cierto compadre no debería de ir en L ni R por lo general la consola trae una salida RCA y se usa el cable como la imagen que dejé más arriba y el plus va conectado en la pc, de hecho estas también traen una salida identificada REC con sus conectore pero habría que ver que consola manejas ya que todas no son iguales.

Desconectado sergiobeteta

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 27
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #6 en: Viernes 15 de Octubre de 2010, 18:51 »
busca una salida que diga tape out con dos salidas rca una roja y una blanca y con un simple cable rca-miniplus puedes enviar la señal sin ningun problema

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad