collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por flexiones
[Hoy a las 10:59]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por plazaza
[Hoy a las 10:55]


Re:Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por hyrax
[Hoy a las 09:31]


MOVIDO: Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por hyrax
[Hoy a las 08:51]


Re:Sincronizar audio con video con onda, se desincroniza ¿? por francoe
[Hoy a las 08:44]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por maikel
[Hoy a las 07:54]


Re:Sony presenta la espectacular α7S, con ISO hasta 409600 y vídeo 4K por maikel
[Hoy a las 07:45]


Re:Flipbox Flipcam Yakarta HD 8 Gb. ¿Opinión? por maikel
[Hoy a las 07:27]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por maikel
[Hoy a las 06:56]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Hoy a las 06:42]


Re:Flipbox Flipcam Yakarta HD 8 Gb. ¿Opinión? por Kvothe
[Hoy a las 05:37]


Re:Sony presenta la espectacular α7S, con ISO hasta 409600 y vídeo 4K por Kvothe
[Hoy a las 00:01]


Nuevas cámaras 4K de JVC GY-LSX1, GY-LSX2, GW-SPLS1 y GW-GBLS1 por videoed
[Ayer a las 22:04]


Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por Carlosar
[Ayer a las 21:18]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por flexiones
[Ayer a las 20:39]


Re:¿Como coloco un indicador de "cámara lenta" en un vídeo? por chemajmb
[Ayer a las 18:38]


Re:¿Como coloco un indicador de "cámara lenta" en un vídeo? por Focus Studio
[Ayer a las 18:17]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por hyrax
[Ayer a las 17:32]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por XarquS
[Ayer a las 17:10]


¿Como coloco un indicador de "cámara lenta" en un vídeo? por chemajmb
[Ayer a las 16:41]


Re:Prueba de tiempo de render por juanma_porta
[Ayer a las 16:19]


Re:Equipo para video HD basado en AMD FX8320 3,5 GHZ ¿que opinais? por Craken55
[Ayer a las 16:04]


Panasonic HC X920 vs Canon HF G25 por jorge-06
[Ayer a las 16:02]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por juanma_porta
[Ayer a las 15:55]


Sony presenta la espectacular α7S, con ISO hasta 409600 y vídeo 4K por videoed
[Ayer a las 15:22]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.811
  • stats Total de Mensajes: 432.678
  • stats Total de Temas: 72.294
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Conectar consola a pc  (Leído 8763 veces)

Desconectado juancile

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conectar consola a pc
« en: Jueves 14 de Mayo de 2009, 22:56 »
Hola recien llego al foro. Soy diseñador web y estoy haciendo un sitio para una radio fm de mi pueblo. La radio se tiene que escuchar en el sitio web.
Asi que tengo que hacer un streaming para que se pueda oir. La idea seria pasar el audio de la consola de la radio a una pc y luego hacer el streaming desde la pc a internet.

Mi problema es que no se casi nada de consolas y no se como conectar la consola a la pc para que salga el audio de la radio en la pc.
Se que tiene que haber una salida en la consola y la tengo que conectar al line-in de la pc. No se cual es la salida de la consola y que cable tengo que usar, y luego como configurar la pc para que salga el audio de la radio.

Bueno espero que me puedan ayudar!.
Gracias!.



muevo a un foro más adecuado a la consulta. Saludos, Doris.
« última modificación: Viernes 15 de Mayo de 2009, 04:12 por Doris »

Desconectado joelitoprimero1

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2010, 20:18 »
Hermano busca las salida de audio en la consola que sean rca, por lo general es un cable rca con punta roja y blanco que van a a la consola y la punta del plus normal es el que conectas a la pc, sería algo así:
 
http://www.coloredhome.com/cablepc/conectar_pc_equipo_musica_798911.JPG

Desconectado William Araujo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 295
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 01:35 »
haber yo lo tengo de esta manera:
1.. una Pc con entra de audio de las que todo mundo tenemos o puede ser qu etengas una targeta de sonido mas sofisticada

2. un amplificador, en mi caso uso un equipo de sonido Sony

3 la Consola, (tengo una ponic)

cables:

1. uno que valla del main L R (de la consola)   hasta la entrada de linea auxiliar (o video) del equipo de sonido o amplificador, este cable en mi caso es de 4 puntas (dos de cada lado) por el lado de la consola van dos Jack o conectores mono (parecidos a los de los microfonos)  y por el otro lado (el que va al equipo de sonido) si es RCA como el de la figura anterior (las dos puntas)

2 un cable que se conecte de la salida de audio de la pc (donde conectamos los parlantes) a las entradas de audio o canales de la consola ese cable es por un lado un plug pequeño (el que va a la pc) y po rel otro lado parecido al qu emencione anteriormente..

ya con eso deberias estar escuchando lo que suena en la pc.. prendes el equipo de sonido, le pones en linea de entrada (en micaso video) y listo..

3. un cable que conecte la linea de entrada (de la pc) a un plug pequeño (REC OUT) de la consola, con esto cualqueir cosa que conectes a la consola y que se escuche  lo podras grabar ya sea con adobe audition o cualquier programa de audio, yo en mi caso tengo un microfono conectado a unos de los canales de la consola y por alli meto el audio a mi pc..

4. si hubieran mas aparatos que conectaras a la consola solo necesitarias mas cables como los descritos anteriormente..


espero y de algo te sirva esta ayuda

saludos

Desconectado joelitoprimero1

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 02:38 »
Si nos diera unos previu de la consola sería hasta mejor.

Desconectado Ruial

  • Josué Ruiz
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 954
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - josueuizalva@live.com.ar
    • Yahoo Instant Messenger - josueruizalva@yahoo.com.ar
    • Ver Perfil
    • R&G Multimedia
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 05:30 »
pienso que si es la consola de la cual sale el audio de la radio no puede salir del L y R master porque ese debe ir al equipo de amplificacion de la radio en si pero si la consola tiene un auxiliar send puede salir de alli o inclusive de la salida de auriculares de la consola, no tiene que pasar por ningun otro aplificador la señal ya que la entrada dela pc line in generalmente la celeste (verde para salida de audio y rosa para mic) es una entrada preparada para recibir niveles de señal normal es decir 0dB.
Josue Ruiz

Desconectado joelitoprimero1

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 21:33 »
Cierto compadre no debería de ir en L ni R por lo general la consola trae una salida RCA y se usa el cable como la imagen que dejé más arriba y el plus va conectado en la pc, de hecho estas también traen una salida identificada REC con sus conectore pero habría que ver que consola manejas ya que todas no son iguales.

Desconectado sergiobeteta

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 27
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #6 en: Viernes 15 de Octubre de 2010, 18:51 »
busca una salida que diga tape out con dos salidas rca una roja y una blanca y con un simple cable rca-miniplus puedes enviar la señal sin ningun problema

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Conectar consola a pc
« Respuesta #6 en: Viernes 15 de Octubre de 2010, 18:51 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]