collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por Poucopelo
[Ayer a las 22:38]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por ktpyo
[Ayer a las 21:58]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por XarquS
[Ayer a las 21:46]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:16]


Re:Final Cut para windows? por Poucopelo
[Ayer a las 19:36]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Poucopelo
[Ayer a las 19:29]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por anagiros
[Ayer a las 19:22]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por Poucopelo
[Ayer a las 19:19]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:11]


Ayuda para comprar una camara. por m_Giraldo
[Ayer a las 18:56]


Final Cut para windows? por wuilou1
[Ayer a las 17:02]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por FUENLA
[Ayer a las 17:02]


Canon 7d para bodas por LuisZama
[Ayer a las 13:55]


AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por eclipse_SL
[Ayer a las 12:56]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Ayer a las 10:53]


Portátil ligero y potente para edición de video por perillash
[Ayer a las 10:31]


Re:Vendo o cambio grúa para video por Warchild
[Ayer a las 07:51]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Ayer a las 01:34]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanmario
[Ayer a las 01:29]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Domingo 05 de Julio de 2015, 22:51]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanpe
[Domingo 05 de Julio de 2015, 21:40]


Re:Vegas no me abre un proyecto ¿Qué puedo hacer? por tresjh
[Domingo 05 de Julio de 2015, 21:00]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Domingo 05 de Julio de 2015, 20:56]


Mensajes bloqueados por juanmario
[Domingo 05 de Julio de 2015, 19:20]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Domingo 05 de Julio de 2015, 19:03]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.791
  • stats Total de Mensajes: 443.902
  • stats Total de Temas: 74.744
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Como dividir video en capitulos sin hacer menú en Pinnacle Studio 12?  (Leído 5312 veces)

Desconectado caliero

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • Email
Pues eso, no quiero ponerle menú, porque me parece muy poco útil ni practico, ademas de complicarle la vida a la gente mayor, pero sí es importante dividir el vídeo en capitulos, para q si quieres ver la parte media o final del video no tengas que estar 10 minutos pasando para adelante.
No he encontrado como hacerlo aún.
Ayuda!!

Desconectado toscal

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 543
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Como dividir video en capitulos sin hacer menú en Pinnacle Studio 12?
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Mayo de 2009, 13:17 »
Pues me parece que con Studio no puedes esta muy limitado el programa, lo que puedes es hacer el mpeg y después con el dvdlab por ejemplo crear la estructura del dvd sin meús pero con capítulos.
SAlu2

Desconectado wamarome

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como dividir video en capitulos sin hacer menú en Pinnacle Studio 12?
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Octubre de 2012, 15:28 »
no se puede... pero lo que puedes hacer es 2 menús 1 principal donde solo le pones botón PLAY para que inicie desde el principio.... y otro menú de capítulos (yo los pongo cada 15 min.) y al final del video el retorno al menú principal (donde solo tiene el PLAY) y así como no haz puesto un botón que te dirija al menu de capitulos nunca va a ir a ese menú, osea vas a tener solo un menu donde tendrán que presionar simplemente PLAY y eso será todo. Ovio que le pones el botón play grande o un botón en letras que diga presiona play para comenzar... ya tu date más ideas esto también funciona hasta la versión 15 que es la que tengo... (las anteriores igual ya que hasta ahora he usado todas hasta la 15)  ;D ;D ;D ;D  espero haberte ayudado...
« última modificación: Sábado 13 de Octubre de 2012, 15:30 por wamarome »


 


* Publicidad

post