collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema con el producto final por tresjh
[Ayer a las 22:20]


Recomendación Tipo portatil para edición HD, affter effects..... por superfugazy
[Ayer a las 21:39]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 14:14]


Re:Problema con el producto final por amblesmedia
[Ayer a las 12:25]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por GILDHARD
[Ayer a las 06:53]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Ayer a las 03:32]


Re:Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por mikegamo
[Ayer a las 03:05]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 01:15]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 23:41]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:08]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 03:50]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.314
  • stats Total de Mensajes: 439.048
  • stats Total de Temas: 73.783
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Problemas con adaptador Easycap  (Leído 71278 veces)

Desconectado jjrc1979

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #15 en: Miércoles 23 de Septiembre de 2009, 14:09 »
Baje la resolucion a 620 x 480 y si gue el mismo problema tambien conecte directamente el sonido a la tarjeta del computador y nada sigue igual el desfase es progresivo al comienzo esta bien pero al final del video de una media hora esta como 3 segundos defasado.
 
Agradezco de antemano a quien pueda colaborarme con esta solucion.
 
Gracias

Desconectado cvguarino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #16 en: Jueves 22 de Octubre de 2009, 19:10 »
Hola, queria saber si alguien pueda pasarme los drivers para que reconozca el formato pal-n que es de mis VHS, los drivers que yo tengo solo toman pal-b asi que me captura en blanco y negro y me dijeron que hay drivers nuevos que tienen todos los formatos entre ellos el pal-n que yo necesito pero no los pude encontrar en ningun lado. Por favor si alguien los tienen los necesito urgente porque estoy armando un dvd para mi marido con grabaciones de mi suegro que fallecio el año pasado y los hi8 de la filmadora me los capturo perfecto pero no puedo terminar porque me faltan los vhs.
 
Muchas Gracias
 
Claudia.

Desconectado bigarofer

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #17 en: Martes 08 de Diciembre de 2009, 10:58 »
hola Soy fernando.
Me he compradop la easy cap y me captura con su software muy bien el video pero el sonido hace un ruido increiblemente molesto todo el tiempo.
Capturo con rca no compuesto y no hay manera de que elimine el maldito ruido
me puede dar alguien alguna pista , estaria muy interesado.
gracias.
a todos y un saludo
fernando

Desconectado monbesugo

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #18 en: Jueves 17 de Diciembre de 2009, 13:15 »
todos habeis tenido problema con el sonido con esta tarjeta?

Estoy indeciso entre cual comprar... alguien me podria aconsejar entre esta y alguna de precio máximo 40 euros que sea por usb tambien?

Gracias!

Saludos.

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #19 en: Jueves 17 de Diciembre de 2009, 16:18 »
Tengo la easycap hace unos meses y capturado ya varios videos, al comienzo cuando comence a hacer pruebas me pasaba lo mismo, el problema se soluciona capturando en avi sin compresión, quedan pesadisimos, pero luego las paso por vegas 8pro arreglo colores, balance de blancos etc. y sin problemas.
Espero les sirva.

saludos

Desconectado monbesugo

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #20 en: Sábado 19 de Diciembre de 2009, 13:42 »
Muchas gracias monito!

Ya la he encargado por web! En dealextreme.com podeis encontrarla por unos 11$... o sea, por mucho menos en euros.

Saludos.∫

Desconectado asantosc

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #21 en: Martes 29 de Diciembre de 2009, 22:34 »
Hola; soy nuevo en este foro y en el tema de transferencia de video, acabo de comprar la tarjeta Easycap e instalé el software Ulead, he conectado con RCA una cámara de video, normalmente se vé lo de la cámara en el monitor, pero no se escucha el audio, al momento en que le doy detener captura, la pc se congela y ya no hace nada, tengo que apagarla a la brava, alguien sabe que pueda ser?, tengo procesador centrino y procesador de 1.25 Gb.
Gracias de antemano por su ayuda

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #22 en: Miércoles 30 de Diciembre de 2009, 00:58 »
Es extraño lo que planteas, lo del audio sesoluciona haciendo click en la casilla de vista previa de audio, lo de que se congelala verdad nome ha sucedido,loquesipasa algunas veces es que laimagen se ve cuadro a cuadro, pero esto no afecta la captura final.
Espero te sirva

Saludos

Desconectado riclpz

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #23 en: Lunes 04 de Enero de 2010, 03:59 »
Hola gracias de antemano por su atención, yo tengo el mismo problema que monito, solo que mi máquina no se congela ni se traba (WVistaSP2).
Con easycap, instalé el software Ulead, conecté con RCA una VHS, veo la imagen  en el monitor del software, pero no se escucha el audio, ya activé la casilla de vista previa de audio y nada, sin embargo hago una captura de video y si tengo audio en el archivo final. Mi problema mayor es cuando solo deseo capturar el audio con cualquier software, Ulead, Audacity, Nero WaveEditor, etc.
No tengo señal de audio de entrada, por lo que de grabar ni hablamos.
 
Saludos.

Desconectado Ehecatl1138

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #24 en: Sábado 09 de Enero de 2010, 20:21 »
Hola amigos. Estoy de nuevo por aca debido a esta capturadora Easycap. Resulta que la compré por septiembre del año pasado y la verdad me resulto muy util; varias cintas almacenadas las pude pasar a DVD sin contratiempos, tanto 8mm como VHS. Ahora la cuestion es esta: actualice mi equipo a Vista y a pesar de que todos los controladores del aparato se instalaron correctamente cuando quiero iniciar la captura del video, con la version de UleadStudio 9 que viene en el empaque, zaz!!! simplemente truena a una pantalla azul de la que solo puedo alcanzar a leer Bad_Spool_Head, no se que signifique esto, y no puedo hacer nada mas. No se sirva de algo pero esto me pasa cuando quiero cambiar la configuracion de captura de avi a dvd para que el archivo resultante no quede tan grande. Espero que puedan ayudarme. Gracias y hasta luego. Bytes!!

Desconectado baltasound

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #25 en: Martes 26 de Enero de 2010, 22:31 »
Hola Amigos!
Compré una Easy cap y no logro capturar bien.
Ya cuando trato de ver la preview de lo que está entrando a la Easy Cap lo veo todo entrecortado. Tengo una P4 con 2Gb de ram y HD de 7200 rpm. No creo que ese sea el problema. Trato de capturar en avi, en la definición más baja y el problema continúa. Cambié de software, de sistema operativo y lo mismo. Yo creo que el problema es de codecs o de placa de video o alguna otra configuración. Si alguien tiene una de estas capturadoras y logró hacerla funcionar sería de gran ayuda que haga un tutorial desde cero para hacerla funcionar ya que somos unos cuantos los que estamos con problemas con este aparatito. Mil gracias si alguien se apiada de nosotros!!!

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #26 en: Martes 26 de Enero de 2010, 22:50 »
Pregunta, ¿Lo que capturas tambien se ve entrecortado?, te cuento que generalmente sucede eso, pero la captura se ve bien, sin cortes.
Lo de la configuración creo que la que viene es suficiente, te recomiento que captures avi, aunque los archivos son pesados no tiene problemas de desface de audio, en cuanto a los colores, recomiendo dejar en 0 como viene y luego hacer balance de blancos y tratamiento de color con sony vegas.

 

saludos

Desconectado baltasound

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #27 en: Miércoles 27 de Enero de 2010, 14:32 »
Gracias Monito por tu respuesta. Los intentos de captura me dan unos archivitos de 128 kb (siempre iguales) que no puedo leer en ningún reproductor.
Estoy capturando en avi sin compresión y no pasa nada. Cuando hablo de que se ve entrecortado no me refiero a que salta algunos frames. Digo que se ve una imagen quieta y que la proxima puede ser en 2 segundos o en 10!
Sigo haciendo intentos con el Unlead o con otro programita más liviano tipo IuVcr o Amcap?
Gracias!

Desconectado rubenfule

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #28 en: Miércoles 27 de Enero de 2010, 16:24 »
Buenas!!

He leido el foro y no encuentro solucion a mi problema,a ver si alguien puede echarme una mano...me acabo de comprar la easycap para lo que todo el mundo:pasar las viejas cintas vhs a dvd...el caso es que he instalado los drivers que vienen en el cd rom y hasta ahi bien..pero a la hora de conectar la easycap al vhs no me lo reconoce,no se ve nada,solo la pantalla en negro;cambie las opciones y puse video compuesto y me salen rayas horizontales negras y grises,vamos que no se ve nada...en cambio al conectar una videocamara no ahi ningun problema,las capturas se hacen a la perfeccion(he dedecir que he probado capturas pequeñas,solo por probar,y sin problemas)...el modo en que conecto ambas cosas es con los cables RCAcreo que se llaman,es decir el rojo,blanco y amarillo;en la videocamaratambien conecte el cable s-video,en el video no puedo porque no da esaopcion.Si alguien puede ayudarme lo agradeceria.

un saludo y perdonen las molestias!

Desconectado baltasound

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #29 en: Miércoles 27 de Enero de 2010, 16:45 »
Rubenfule, lo primero que se me ocurre es que es una cuestión de norma.
Si no podés capturar con la vhs pero si con la camcorder yo creería que una es pal y la otra ntsc.
Saludos y espero haberte ayudado.

videoedicion.org (v6.0)

Re: Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #29 en: Miércoles 27 de Enero de 2010, 16:45 »

 


* Publicidad

post