collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por XarquS
[Hoy a las 16:54]


Vendo cámara SONY NEX FS100 con o sin lente SEL18200 por steadyman
[Hoy a las 16:14]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por scrappy
[Hoy a las 15:28]


Edición de AVI DV en windows XP por oscos
[Hoy a las 14:28]


Re:¿Qué tal es el master de la TAI (madrid) en edición y postproducción de vídeo? por miguelper910
[Hoy a las 13:54]


Re:Panasonic dvx100A/ ayuda con problemas a 25P por bianka
[Hoy a las 10:25]


MOVIDO: efecto aceleracion - desalceleracion de audio por hyrax
[Hoy a las 09:32]


Re:Error en Pinnacle 17 por hyrax
[Hoy a las 09:30]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por XarquS
[Hoy a las 08:38]


Cómo preparar el material para un reel? por candombe
[Hoy a las 04:54]


Error en Pinnacle 17 por SUPERTURY 2009
[Hoy a las 03:41]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por scrappy
[Hoy a las 01:09]


Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por XarquS
[Ayer a las 23:21]


efecto aceleracion - desalceleracion de audio por scrappy
[Ayer a las 22:51]


MOVIDO: Capturar/ reproducir cinta grabada en LP con reproductor diferente a grabador por hyrax
[Ayer a las 21:51]


Re:Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por hyrax
[Ayer a las 21:45]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Ayer a las 21:28]


Re:Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por dsanchz
[Ayer a las 20:45]


Re:Grabar teatro en directo por amblesmedia
[Ayer a las 19:54]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 18:27]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por scrappy
[Ayer a las 16:03]


Capturar/ reproducir cinta grabada en LP con reproductor diferente a grabador por ENORM
[Ayer a las 12:50]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Chimarro
[Ayer a las 12:33]


Re:Grabar teatro en directo por amblesmedia
[Ayer a las 12:08]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Poucopelo
[Ayer a las 12:02]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.212
  • stats Total de Mensajes: 435.062
  • stats Total de Temas: 72.893
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Problemas con adaptador Easycap  (Leído 66291 veces)

Desconectado gema08

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #75 en: Domingo 08 de Agosto de 2010, 15:36 »
Hola rubenfule,
 
Ya he conseguido ver las imagenes de la camara en el programa, pero al ver el video una vez capturado tiene mucho ruido, apenas se oye el sonido del video. ¿Q puedo hacer?
 
Gracias

Desconectado ianshalaga

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #76 en: Sábado 25 de Septiembre de 2010, 19:37 »
Me he comprado la EasyCAP pero no puedo hacerla andar. Utilizo el sistema "Windows XP SP3 x86". Instalo los drivers (hasta aquí todo va bien) pero a la hora de capturar solo se muestra todo la pantalla de color verde y algunos detalles en magenta, además solo me permite usar la resolución de 160x120 cuando debería permitirme resoluciones de 720x480. Mi intención es capturar desde RCA, el tema de la configuración creo que lo manejo bastante bien y supongo que es un problema de drivers. Espero que alguien me pueda ayudar.

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #77 en: Sábado 25 de Septiembre de 2010, 20:52 »
hola , que programa utilizas para capturar?,
has configurado bien la entrada?, mira que estas capturadoras son por la entrada compuesta
la resolucion se deberia poder ajustar en el programa de captura, y dependera de la fuente de salida (vhs,camara , etc)

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #78 en: Sábado 25 de Septiembre de 2010, 21:00 »
Ojo con el reproductor que estas utilizando, la imagen debe ser limpia para poder capturar.

saludos

Desconectado ianshalaga

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #79 en: Sábado 25 de Septiembre de 2010, 21:35 »
He probado con el Ulead video studio que viene con la capturadora, con sony vegas y VirtualDub, y ocurre lo mismo con los tres. Mi intension es grabar videos de lo que juego en la PS2 y PS3 a travez de los RCA.

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #80 en: Sábado 25 de Septiembre de 2010, 23:17 »
pues si en todos los programas que utilizas para capturar te pasa lo mismo , me declino por que sea un problema de las conexiones, es decir , si utilizas la salida de scart algun pin mal, o cables en lmal estado, revisa todas las conexiones ,prueba a conectarle otra fuente de entrada en vez de lz play , como un video o un dvd de salon, a ver si se ve igual

Desconectado ianshalaga

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #81 en: Domingo 26 de Septiembre de 2010, 00:55 »
He intentado con la PS2, la PS3, la videograbadora VHS, un reproductor de dvd y una caramara digital, y siempre pasa lo mismo: resolución de 160x120 con colores saturados verde y magenta. ¿Puede ser que sea algún problema de codecs? ¿O quizás algun problema con los drivers que me trajo el disco de instalación?
« última modificación: Domingo 26 de Septiembre de 2010, 01:02 por ianshalaga »

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #82 en: Domingo 26 de Septiembre de 2010, 01:17 »
revisa la configuracion de captura, hay que decirle todo a la easycap, desde colores hasta formato de captura. De paso te digo que nunca pude capturar con vegas, solo con el ulead que por lo demas es bastante bueno.

Saludos

Desconectado ianshalaga

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #83 en: Domingo 26 de Septiembre de 2010, 01:34 »
Me he asegurado siempre de elegir video compuesto y la norma NTSC (que es la de todos los aparatos que utilicé), algo curioso que quiero aclarar es que la captura de audio funciona perfecto, a pesar de tener problemas con la imagen, el audio funciona de maravilla. El problema que tengo es raro y no se que más probar para solucionarlo.

Desconectado ivan1438psn

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #84 en: Sábado 26 de Marzo de 2011, 23:44 »
Saludos a todos! Tengo un problema con la easycap que me esta volviendo loco, ojala me puedar dar una manito. Lo que quiero hacer es capturar videos de la ps3 asi que conecto el cable de audio/video de la play en la tele y en la salida de out le pongo un audio/video con 2 salidas, uno para la easycap y otro para la tele. Cuando abro el ulead video, me toma la imagen y el audio perfectos pero cuando pongo capturar le aparece un ruido muy molesto al video, como lluvia o pitido, les dejo un video para que vean el ruido. Intente de todo en la configuracion y nada, no se que hacer ya, ojala me puedan ayudar. Tambien intente de la play directo, o sea conectando el audio y video sin ponerlos en la tele y es lo mismo.

Ryu (Ivan1438) Dudley (Pigi-86) Reducido | Expandido


ese es el video con ruido.

En origen de entrada tengo video compuesto, tengo para elegir S video tambien.
En sistema de TV tengo NTSC y tengo para elegir PAL o SECAM
En audio tengo USB Audio Interface y tengo para elegir el audio de la Nvidia n force audio.

despues tengo activado el vista previa de sonido cuando se graba pero por mas que lo saco se graba con ese ruido igual

En compresion tengo YUY2 y 640x480 predefinido

http://img541.imageshack.us/i/sinnombre2n.jpg/
http://img220.imageshack.us/i/sinnombre3t.jpg/

Si necesitan algun dato mas avisenme. Gracias.

Lei tambien en otro post que les pasa lo mismo y decian algo de microfono con el programa vhs to dvd 2.0 pero la opcion de microfono que encontre es esta y no me deja modificarla, si alguien sabe como es y me dice se lo voy a agradecer muchisimo.

http://img857.imageshack.us/i/sinnombre4.jpg/

Bueno no, cuando pongo grabar con ese programa se cierra solo asi que no lo voy a poder usar o no se que será.
« última modificación: Domingo 27 de Marzo de 2011, 01:14 por ivan1438psn »

Desconectado Q-rramba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #85 en: Domingo 27 de Marzo de 2011, 03:22 »
No tienes que tocar nada de videocompuesto ni microfono, ya que la easycap manda audio y video a traves del usb
mira por aqui:
Como Capturar Y Solucionar Problemas. Reducido | Expandido

Desconectado ivan1438psn

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #86 en: Domingo 27 de Marzo de 2011, 04:27 »
Te agradezco qrramba, pero si es lo que hago y me hace el ruido ese del video que puse arriba, no se porque, ya me resigne a que gasté la plata al pedo.
« última modificación: Domingo 27 de Marzo de 2011, 04:33 por ivan1438psn »

Desconectado ersoer

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #87 en: Lunes 25 de Julio de 2011, 05:57 »
hola que tal, acudo a ustedes porque ya me quebré la cabeza tratando de solucionar este problema que tengo con easycap, el punto es que tengo una cámara de video SONY modelo DCR-TVR260 NTSC, trae únicamente como medio de salida el cable S-VIDEO, compre el easycap, porque lo encontré en ML y me pareció bastante accesible, ahora para empezar uso windows 7, y el programa el ulead studio 10 (el que dan en el disco) no es compatible con seven, para seguir el disco que me enviaron ni sirve... se traba en todo ordenador al que lo introduzco, tuve que conseguir el driver por otro lado, en fin el punto es que logre hacer que reconociera el easycap, decidí usar el pinnacle studio 12 para capturar, pero al querer capturar me sale negro, no me da ni imagen ni audio, wow acaba de pasar algo, en lo que estaba moviendole aqui le movi la captura a pal, no ntsc, y le puse la captura de videocompuesto,  como recomendo rubenfule y me saco un interferencia, como cuando no capta un canal la tele, sera que es el cable o la configuracion del programa??? ayuda.....!!


Vdeo 6.avi Reducido | Expandido



les adjunto el video para que lo chequen...
« última modificación: Lunes 25 de Julio de 2011, 07:12 por ersoer »

Desconectado ArteMike

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #88 en: Miércoles 28 de Diciembre de 2011, 13:47 »
Yo tambien tengo Windows 7 y me da problemas.

Desconectado nozom

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #89 en: Lunes 06 de Agosto de 2012, 03:22 »
Buenas! Me acabo de comprar la easycap y tb tengo problema al capturar el vídeo del VHS. Utilizo windows 7 y no he tenido problemas para instalar los drivers, ni el programa q viene con él (Ulead VideoStudio SE DVD). He conectado mi vídeo VHS con la easyCap de varias formas posibles. 1 Con un cable euroconector q se conecta al vídeo y por el otro lado tienen las salidas rojo y blanco de audio más la amarilla de vídeo, 2 directamente con de vídeo compuesto del vídeo a la capturadora y 3 con S vídeo y los 2 de audio. En cambio siempre tengo el mismo problema, cuando voy a capturar me reconoce la easycap pero al darle a capturar vídeo me dice q verifique q mi capturadora está funcionando correctamente, y q hay fallo al construir una gráfica de vista previa.


He probado conectando la wii y nada. No sé si es un fallo de mi configuración o q me easycap no funciona bien. gHe probado en la configuración cambiando el sistema de TV de NTSC a PAL y a SECAM. La verdad q ya llevo unos días con esto y no consigo q funciona. Espero vuestra ayuda. Muchas gracias de antemano.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #89 en: Lunes 06 de Agosto de 2012, 03:22 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post