collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Editores de Video gratis y on line por jpvideo
[Hoy a las 15:39]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 15:29]


renderizar un archivo liviano por magdalena123
[Hoy a las 15:09]


Re:.MOV para un LCD por cineasta79
[Hoy a las 15:07]


Re:Dudas al exportar pelicula en premiere CC por semolas
[Hoy a las 15:06]


Re:video comprimido se reproduce en PC pero no en notebook por magdalena123
[Hoy a las 14:53]


Re:Dudas al exportar pelicula en premiere CC por mikegamo
[Hoy a las 14:12]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por amblesmedia
[Hoy a las 14:05]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 14:02]


Re:.MOV para un LCD por Videoadicto
[Hoy a las 13:07]


Dudas al exportar pelicula en premiere CC por semolas
[Hoy a las 13:07]


varios videos en la misma pantalla por mayoral
[Hoy a las 10:24]


Re:Como Grabar un Disco Blu Ray por hyrax
[Hoy a las 08:26]


Re:Aclarar imagen y escalar vídeo 4:3 a 16:9 por maikel
[Hoy a las 08:21]


Re:Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por hyrax
[Hoy a las 08:21]


Re:El play reproduce menos de un segundo y se para por hyrax
[Hoy a las 08:17]


Re:Se queda renderizando BluRay por hyrax
[Hoy a las 08:12]


Re:De VHS a calidad HD por maikel
[Hoy a las 08:08]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 04:16]


Donde Comprar una Grua para camara de video por FilmacionesRCA
[Hoy a las 03:25]


Como Grabar un Disco Blu Ray por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:55]


Se queda renderizando BluRay por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:38]


.MOV para un LCD por cineasta79
[Hoy a las 01:56]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por mikegamo
[Ayer a las 22:49]


Re:De VHS a calidad HD por mikegamo
[Ayer a las 22:47]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.336
  • stats Total de Mensajes: 436.032
  • stats Total de Temas: 73.091
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)  (Leído 20162 veces)

Desconectado josiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #30 en: Viernes 18 de Septiembre de 2009, 13:35 »
Hola a todos.
 
Soy nuevo en el foro y querría saber vuestra opinión y si es posible que me ayudéis.
 
Lo primero, es que me dedico a importar el video de la camara, editarlo y copiarlo en DVD, pero a nivel iniciación, sin grandes complicaciones, (transiciones, música, etc.), lo que pasa es que con mi versión no puedo capturar ni editar los videos en HD (AVCHD).
 
Tengo la versión 10.8 de Pinnacle. Me he comprado una cámara de video Sony HD. Tengo un ordenador AMD nuevo, potente (8GB de Ram y 500 GB de D.D.). Sistema Operativo W.Vista 64
 
Desde la pagina de pinnacle he intentado actualizar la v. 10.8 a la 12.1, que según parece si admite este tipo de videos, pero no veo ninguna actualización.
 
Estoy pensando en descargar la versión 14, pero no se cual de las tres que se ofrecen en la página.
 
Igualmente me planteo el cambiar de programa, ¿Power Director 8, etc?
 
¿Que me aconsejáis para poder descargar y editar videos HD?
 
Muchas gracias

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #31 en: Sábado 19 de Septiembre de 2009, 10:15 »
Hola Josiko,
 
Puestos a probar yo probaría la más potente y que te permite más posibilidades. Es decir Pinnacle Studio 14 ultimate collection.
Pruébala (creo que se puede bajar la versión trial) y después decides segun tu gusto.
 
Un saludo.

Desconectado jalber

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #32 en: Sábado 19 de Septiembre de 2009, 15:46 »
No he encontrado la versión trial de estudio 14 os agradecería si me pudierais decir donde está el enlace, y si alguien lo ha probado que impresiones tiene. Tengo estudio 12 y no tengo claro por lo que he visto si merece la pena el cambiar. Gracias de antemano.

Desconectado J_Girona

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.406
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
    • Email
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #33 en: Sábado 19 de Septiembre de 2009, 16:57 »
.
A día de hoya Studio-14 no está disponible.

Se puede hacer una "pre-compra" via Internet ya que aún no se ha distribuido.
Tan solo la han probado los "beta-testers" oficiales.
.
.
.
(...josico...)
<...he intentado actualizar la v. 10.8 a la 12.1, que según parece si admite este tipo de vídeos, pero no veo ninguna actualización...>

Lo que tu pretendes hacer nunca ha estado disponible de formar gratuita. Para hacer un cambio de versión hay que pagar.
Las actualizaciones gratuitas están disponible siempre sobre la misma versión.
.
.
.             Jordi Girona

.
Mi página Web www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado josiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #34 en: Domingo 20 de Septiembre de 2009, 19:57 »
Gracias Jordi.
 
Lo de pagar lo tengo claro, el problema es que no veo como descargarme la versión 12.1 aunque sea pagando.
 
Según la pagina  de Pinnacle ya se pùeden comprar estas versiones de la 14.
 
Gracias.

kiyovideo

  • Visitante
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #35 en: Miércoles 23 de Septiembre de 2009, 18:22 »
acabo de recibir el pack de descarga de Studio 14 Ultimate Collection Upgrade
cuando lo instale veré si funciona mejor o igual que el 12

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #36 en: Miércoles 23 de Septiembre de 2009, 22:44 »
Te agradecería que nos dieras tu opinión para saber que tal va el programa y si merece la pena.
 
Saludos.

kiyovideo

  • Visitante
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #37 en: Jueves 24 de Septiembre de 2009, 09:08 »
pues por lo que he visto y a titulo personal te puedo decir lo siguiente

Tiempo de respuesta a inicio, un poco más lenta que la ver. 12

Transiciones nuevas- ninguna

Estetica- 5 pt

TEMAS DE MONTAJE

Album dos -  3 pt
Diario antiguo - 4 pt
Luces de la ciudad - 5 pt
Extremo - 5 pt
Instan foto  - 3 pt
Azulejos deslizantes - 4 pt
Homenaje dos- 3 pt
Pelota de Video - 5 pt

TITULOS

Title pack v1 -  3 pt

MENUS DVD

Standar- 5 pt

CAMBIAR PROPIEDADES DEL TEMA SELECCIONADO (caja de herramientas ) 5 pt

TITULO ANIMADO -- 5 pt (muy facil de manejar )

EFECTOS DE VIDEO

Red Giant Knoll    -            4 pt
Red Giant Toonit    -            5 pt
Red Giant Trapcode 3 D    -   4 pt
Red Giant Trapcode Particular - 3 pt
Red Giant Trapcode Shine -     5 pt



HACER VIDEO

MPEG2 - HDV2 - 1080 i
        HD   - 1080 i
        HD   - 1080 p
        HD   - 1080 / 24 P

MPEG- 2 TS--   AVCHD-HD
               AVCHD- HD   no se cual será la diferencia de este con el anterior
               SONY PS3 - HD

no conocía este formato el MPEG - 2 - TS , la diferencia que veo con el MPEG 2 es que este puede usar maximo 30.000 kbits/seg y el MPEG - 2 - TS 40.000 kbits/ seg, supongo que más calidad HD (perdona mi desconocimiento)

Visita guiada - 5 pt
Proyecto ejemplo- 4 pt

FUNCIONAMIENTO EN

WINDOWS VISTA  - 4 pt
WINDOWS XP-    5 pt

La portada pone ULTIMATE COLLECTION 14.0 - directamente parece que habrá una 14.1

En las pruebas que hice solo se colgó alguna vez en windows vista

Para mí, funciona un poco más rapido que las versiones anteriores
« última modificación: Jueves 24 de Septiembre de 2009, 16:21 por kiyovideo »

Desconectado jaruky

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #38 en: Viernes 02 de Octubre de 2009, 19:09 »
Hola Kiyovideo.
una pregunta en pinnacle 14 puedes transferir todos los plugins y programas de pinnacle 11 y 12.
Un saludo.
 
 

kiyovideo

  • Visitante
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #39 en: Viernes 02 de Octubre de 2009, 19:14 »
si, se transfieren con la misma facilidad que en el 12, en la caratula principal de instalación trae el icono para transferir
 
 
 
saludos

Desconectado tagueno

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #40 en: Domingo 04 de Octubre de 2009, 20:22 »
Soy usuario de Pinnacle desde Studido 8 y desde entonces del club de fans de J.Girona, bueno esto es para presentarme ya que hacía siglos que no entraba en el foro.   Apesar de los años, y que Pinnalce siempre hace lo mismo, ya he comprado el Studio Ultimate Collection versión 14 Upgrade,  80€ , con la oferta y demás.  La primera sensación, es que menos mal que puedo seguri utilizando en paralelo la version 12.1, de la que no tenía queja. Para variar siguen racaneando con los extras, incorporan el Red Gian que parece interesante, pero las FX siguen tan pobres como siempre (aún no he podido ver si funcionan con archivos de HD) en la versión 12.1 no funcionaban, las ProDAD que incorporaban a podías tener, chao, no se transfieren del 12.1 al 14, los temas de montaje son los mismos, las HTFX con un vistazo rápido los mismos, cambia el editor de texto, parece más avanzado aúnque no me gusto la interface, pero nos quitan el Boris Graffiti, que a mí me gusta particularmente.  Básicamente he cambiado porque tengo una cámara en HD y quiero empezar a editar en este formato.
 
  También me da un error, haber si Jordi me puedes ayudar, porque en los foros de Pinnacle y FQA, na de na, me imagino que no ha dado tiempo a testear el producto.   Como digo me da un error al intentar abrir los menús DVD se cuelga directamente,  y es más, en la versión 12.1 que no me pasaba, ahora tampoco puedo abrir los menús, tengo un PC nuevo que debería ir sobrado y he actualizado Windows XP y reeinstaldo el 14 pero tampoco.  Y si no ha esperar el parche como siempre.
  Un saludo
 

kiyovideo

  • Visitante
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #41 en: Lunes 05 de Octubre de 2009, 08:44 »
-- tagueno-- los fx a mi si me funcionan en hd y en 12.1 también me funcionaban y el boris grafiti también lo tengo en el 14., el boris grafiti lo transferí de forma manual, le das a instalar , luego modo reparar y la dirección de pinnacle studio 14 y ya funciona perfectamente
« última modificación: Lunes 05 de Octubre de 2009, 16:10 por kiyovideo »

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #42 en: Martes 06 de Octubre de 2009, 14:34 »
Hola chicos,
Gracias por vuestra opinión aunque veo que tenemos más de lo mismo y ninguna mejor importante.
Parece simplemente una operación comercial.
 
Seguiremos comentando.

Desconectado tagueno

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #43 en: Miércoles 07 de Octubre de 2009, 20:10 »
Hola de nuevo !!!
Bueno he estado peleando con Studio 14 : 
Las transiciones funcionan con una película HD, pero el render va muy lento, como 10 veces más lento que en un AVI.
Ok , se puede reinstalar Boris Graffiti manualmente del Studio 12 al 14,  desde la carpeta /Studio 12 Ultimate Plugins/ copiar la carpeta Graffiti, y pegarla en la carpeta / Studio 14 Ultimate Plugins/  dentro de la carpeta Graffiti hay un archivo
 setup .exe ejecutable,  ejecutar, opción modificar, y cambiar la ruta de instalación a la carpeta RTFX en plugins de Studio 14.  Abrir el Studio 14 y aparecerá.
Ok, proDAD vitascene. En este caso se instaló correctamente a volver a instalar el DVD plugins de Studio 12.
 
Respecto a los menús de DVD, se me sigue colgando el programa al clicar el botón para abrir archivos. O si lo intento desde el editor de menús, también.  Me he puesto en contato con support de Pinnacle y lo están mirando, son un poco complicados de contactar. 
 
Un saludo.

Desconectado esopo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 30
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #44 en: Domingo 18 de Octubre de 2009, 15:06 »
Alguien sabe algo sobre esto.
Instale studio 14.Yo no soy experto ,solo uso casi  lo basico. Cuando voy a editar propiedades del clip,texto ,me salen 4 opciones pero solo trabajan las dos primeras.Es decir "sobreimpr. del titulo clasico y pantalla compl. titulo clasico como se que congelan y no te deja hacer nada, ni cambiar tamaño de letra ni nada
Eso me paso una ves con studio 12 y creo que lo solucione reinstalando el programa pero ahora no me funciono.
Gracias
 
Agua que no has de beber dejala correr

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Pinnacle Studio-14 _____ para Septiembre (?)
« Respuesta #44 en: Domingo 18 de Octubre de 2009, 15:06 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post