collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 02:42]


captura vhs en blanco y negro por majuyelusa
[Hoy a las 00:04]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 20:27]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 20:16]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 19:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 18:41]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 18:39]


Re:ae no reproduce el audio de un video por Vekpedes
[Ayer a las 18:37]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 18:36]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 18:35]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 18:33]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por mamamalu
[Ayer a las 18:26]


Re:Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:58]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por mamamalu
[Ayer a las 17:56]


Pinnacle Studio 15 temas de montaje por alanan
[Ayer a las 17:53]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 17:51]


Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 17:44]


Problema con integracion de boujou en c4d por JBpastora
[Ayer a las 17:28]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por L. Urrutia
[Ayer a las 17:06]


Re:mBadges: logos y emblemas personalizables para FPCX por Kvothe
[Ayer a las 16:46]


Re:Efecto Obturador Harris en video por Kvothe
[Ayer a las 16:43]


Re:Busco Gladycam 4000HD por Kvothe
[Ayer a las 16:42]


Re:Busco Gladycam 4000HD por ajofighter
[Ayer a las 16:33]


Recomendadión de monitores en Microgamma por Kvothe
[Ayer a las 16:25]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.792
  • stats Total de Mensajes: 432.587
  • stats Total de Temas: 72.270
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Simbolo infinito  (Leído 11440 veces)

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Simbolo infinito
« en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 06:05 »
Hola compañeros, quiesiera saber si alguien me podria ayudar a hacer algo como esto:


(click sobre la imagen para ampliar)



Hacer eso pero con el simbolo del infinito, el 8 acostado, y con los dobleces como este tiene... pienso que debe poder hacerse en photoshop, pero como quiero animarlo despues queria saber si se puede hacer en AE o algun editor de imagen como gimp, estube probando la funcion eco, pero no logro que se vea nada...

Algo como esto pero con las lineas como la que tiene la imagen de arriba...





Bueno Gracias de antemano...
« última modificación: Lunes 31 de Agosto de 2009, 06:32 por Doris »
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.544
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 10:06 »
con blufftitler puedes conseguir algo como esto ,aunque puedes modificar los colores ,tamaño ect
abajo dejo adjunto el show para usarlo en blufftitler

« última modificación: Lunes 31 de Agosto de 2009, 10:08 por roquenublo »
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 12:59 »
Noooooo, eso es lo que necesitaba!!!!!, como hiciste para hacerla tan rapido??, voy a ver eso del bluftitler, pero una pregunta, se puede dejar la imagen fija y hacerle dobleces como la de arriba, como esas que tiene a la izquierda arriba y abajo y a la derecha, lo que quiero es que parezca 3d pero que no se mueva, ya que la animacion que quiero hacer es un alejamiento (zoom out, creo...)

Gracias roquenublo por contestar tan rapido...
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.544
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #3 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 13:14 »
si ,opciones hay unas cuantas mas que digamos ,yo en este caso he rotado la imagen de izquierda a derecha (creo)   pero la puedes dejar sin movimiento y luego hacer el zoom donde y como desees.
aunque todo hay que decir que previamente con bixelangelo he hecho la forma del simbolo infinito para luego abrirlo con blufftiler y hay es donde le he aplicado la textura ,grueso,tamaño,movimiento ect
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #4 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 13:18 »
Dale  un  vistazo   a  este  tutorial,  podría  ser   de utilidad.

http://www.videoedicion.org/documentacion/article/creacion-de-lineas-y-listones-luminosos

Desconectado Angelosatan

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #5 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 15:05 »

He hecho una prueba a la carrera y creo que lo puedes lograr, con mucha paciencia, ero claro que se puede.
lo he hecho linea por linea y luego le puedes aplicar trazo o mejor aun 3dstroke de trapcode, lo que te permitira una interesante animacion.
Espero te sirva de algo, saludos¡¡

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #6 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 18:32 »
 CS4
Plug in Particular

<a href="http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito2/infinito.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito2/infinito.swf</a>


Te  dejo el AEP.
« última modificación: Lunes 31 de Agosto de 2009, 18:57 por firecardenal »

Desconectado davidet

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #7 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 00:57 »
He estado intentando animar un objeto null con expresiones para hacer el símbolo del infinito, y aqui esta el resultado:

vel=3;
ancho=0.8;
alto=0.5;
radio = this_comp.height/2;
[this_comp.width/2,radio] + [Math.sin(time*vel)*radio*ancho,-Math.sin(time*vel*2)*radio*alto];

Luego solo hay que modificar los parametros para la velocidad, el ancho y el alto, y emparentar el generador de partículas al onjeto null.
Firecardenal, quería ver tu .aep, pero todavia uso el cs3 y no puedo abrirlo.
"A quien va usted a creer, ¿A mi, o a sus propios ojos?"
                        G.M.

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #8 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 14:04 »
Buenisimo Fire, es lo que andaba buscando, lastima que no tenga el CS4, al igual que david tengo el cs3, pero me voy a bajar una version de prueba para ver esto nomas, muchas gracias, pero nada mas por saber existe alguna manera para que en vez que la trama de este objeto sea un azul liso, sean lineas como la de la primer imagen
desde ya gracias fire y a todos los que me ayudaron en esto, habia ya visto ese tutorial, pero no me acordaba, otra vez gracias muchachos, no se que haria sin ustedes...
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #9 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 14:49 »
Bien,  pues  para  eso,  solo  tienes  que  cambiar  el  tipo  de  partícula...

<a href="http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito3/infinito3.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito3/infinito3.swf</a>

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #10 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 17:52 »
Con  solo  cambiar  la  forma de  la  partícula,    podrás  hacer  una  infinidad  de  diseños.

<a href="http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito4/infinito4.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito4/infinito4.swf</a>

Te dejo el AEP

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #11 en: Miércoles 02 de Septiembre de 2009, 03:56 »
Esta buenisimo fire, y es lo que necesito, pero mira lo que me dice mi AE recien instalado:








Es algun tipo de plugin especial que se adquiere por separado??

----------------------------------------------

Edito, descubri que es un plugin de Red giant,

-----------------------------------------------

Ahora bien, tengo el filtro funcionando, pero cuando quiero aunmentar la resolucion de la composicion se de desconfigura todo, porque y como puedo solucionar esto??
« última modificación: Jueves 03 de Septiembre de 2009, 04:18 por jemm54 »
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: Simbolo infinito
« Respuesta #11 en: Miércoles 02 de Septiembre de 2009, 03:56 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post