collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema con el producto final por tresjh
[Ayer a las 22:20]


Recomendación Tipo portatil para edición HD, affter effects..... por superfugazy
[Ayer a las 21:39]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 14:14]


Re:Problema con el producto final por amblesmedia
[Ayer a las 12:25]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por GILDHARD
[Ayer a las 06:53]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Ayer a las 03:32]


Re:Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por mikegamo
[Ayer a las 03:05]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 01:15]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 23:41]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:08]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 03:50]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.314
  • stats Total de Mensajes: 439.048
  • stats Total de Temas: 73.783
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Simbolo infinito  (Leído 12805 veces)

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Simbolo infinito
« en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 06:05 »
Hola compañeros, quiesiera saber si alguien me podria ayudar a hacer algo como esto:


(click sobre la imagen para ampliar)



Hacer eso pero con el simbolo del infinito, el 8 acostado, y con los dobleces como este tiene... pienso que debe poder hacerse en photoshop, pero como quiero animarlo despues queria saber si se puede hacer en AE o algun editor de imagen como gimp, estube probando la funcion eco, pero no logro que se vea nada...

Algo como esto pero con las lineas como la que tiene la imagen de arriba...





Bueno Gracias de antemano...
« última modificación: Lunes 31 de Agosto de 2009, 06:32 por Doris »
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 10:06 »
con blufftitler puedes conseguir algo como esto ,aunque puedes modificar los colores ,tamaño ect
abajo dejo adjunto el show para usarlo en blufftitler

« última modificación: Lunes 31 de Agosto de 2009, 10:08 por roquenublo »
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 12:59 »
Noooooo, eso es lo que necesitaba!!!!!, como hiciste para hacerla tan rapido??, voy a ver eso del bluftitler, pero una pregunta, se puede dejar la imagen fija y hacerle dobleces como la de arriba, como esas que tiene a la izquierda arriba y abajo y a la derecha, lo que quiero es que parezca 3d pero que no se mueva, ya que la animacion que quiero hacer es un alejamiento (zoom out, creo...)

Gracias roquenublo por contestar tan rapido...
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #3 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 13:14 »
si ,opciones hay unas cuantas mas que digamos ,yo en este caso he rotado la imagen de izquierda a derecha (creo)   pero la puedes dejar sin movimiento y luego hacer el zoom donde y como desees.
aunque todo hay que decir que previamente con bixelangelo he hecho la forma del simbolo infinito para luego abrirlo con blufftiler y hay es donde le he aplicado la textura ,grueso,tamaño,movimiento ect
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #4 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 13:18 »
Dale  un  vistazo   a  este  tutorial,  podría  ser   de utilidad.

http://www.videoedicion.org/documentacion/article/creacion-de-lineas-y-listones-luminosos

Desconectado Angelosatan

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #5 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 15:05 »

He hecho una prueba a la carrera y creo que lo puedes lograr, con mucha paciencia, ero claro que se puede.
lo he hecho linea por linea y luego le puedes aplicar trazo o mejor aun 3dstroke de trapcode, lo que te permitira una interesante animacion.
Espero te sirva de algo, saludos¡¡

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #6 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 18:32 »
 CS4
Plug in Particular

<a href="http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito2/infinito.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito2/infinito.swf</a>


Te  dejo el AEP.
« última modificación: Lunes 31 de Agosto de 2009, 18:57 por firecardenal »

Desconectado davidet

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #7 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 00:57 »
He estado intentando animar un objeto null con expresiones para hacer el símbolo del infinito, y aqui esta el resultado:

vel=3;
ancho=0.8;
alto=0.5;
radio = this_comp.height/2;
[this_comp.width/2,radio] + [Math.sin(time*vel)*radio*ancho,-Math.sin(time*vel*2)*radio*alto];

Luego solo hay que modificar los parametros para la velocidad, el ancho y el alto, y emparentar el generador de partículas al onjeto null.
Firecardenal, quería ver tu .aep, pero todavia uso el cs3 y no puedo abrirlo.
"A quien va usted a creer, ¿A mi, o a sus propios ojos?"
                        G.M.

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #8 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 14:04 »
Buenisimo Fire, es lo que andaba buscando, lastima que no tenga el CS4, al igual que david tengo el cs3, pero me voy a bajar una version de prueba para ver esto nomas, muchas gracias, pero nada mas por saber existe alguna manera para que en vez que la trama de este objeto sea un azul liso, sean lineas como la de la primer imagen
desde ya gracias fire y a todos los que me ayudaron en esto, habia ya visto ese tutorial, pero no me acordaba, otra vez gracias muchachos, no se que haria sin ustedes...
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #9 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 14:49 »
Bien,  pues  para  eso,  solo  tienes  que  cambiar  el  tipo  de  partícula...

<a href="http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito3/infinito3.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito3/infinito3.swf</a>

firecardenal

  • Visitante
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #10 en: Martes 01 de Septiembre de 2009, 17:52 »
Con  solo  cambiar  la  forma de  la  partícula,    podrás  hacer  una  infinidad  de  diseños.

<a href="http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito4/infinito4.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.descargasvideoedicion.org/.descargas/multimedia/.videos/usuarios/firecardenal/infinito/infinito4/infinito4.swf</a>

Te dejo el AEP

Desconectado jemm54

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Simbolo infinito
« Respuesta #11 en: Miércoles 02 de Septiembre de 2009, 03:56 »
Esta buenisimo fire, y es lo que necesito, pero mira lo que me dice mi AE recien instalado:








Es algun tipo de plugin especial que se adquiere por separado??

----------------------------------------------

Edito, descubri que es un plugin de Red giant,

-----------------------------------------------

Ahora bien, tengo el filtro funcionando, pero cuando quiero aunmentar la resolucion de la composicion se de desconfigura todo, porque y como puedo solucionar esto??
« última modificación: Jueves 03 de Septiembre de 2009, 04:18 por jemm54 »
"Si una imagen Dice mas que mil palabras, un video es un Libro."

Jemm 54

videoedicion.org (v6.0)

Re: Simbolo infinito
« Respuesta #11 en: Miércoles 02 de Septiembre de 2009, 03:56 »

 


* Publicidad