collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por holoturia
[Hoy a las 14:42]


Re:Equipo para video HD basado en AMD FX8320 3,5 GHZ ¿que opinais? por djfunta
[Hoy a las 13:04]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Hoy a las 10:48]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Hoy a las 10:36]


Re:Cómo hacer un videoclip musical en Mac por patrinas
[Hoy a las 10:31]


MOVIDO: ¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Hoy a las 08:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Hoy a las 08:28]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por maikel
[Hoy a las 08:03]


Re:Vendo KietaCAM Pro 3 Ultimate por yerbaalawita
[Hoy a las 06:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por Focus Studio
[Hoy a las 02:56]


¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por vegav
[Hoy a las 00:57]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Ayer a las 22:13]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 22:12]


¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por Mauro Gonzalez
[Ayer a las 21:51]


Re:XAVC S con FCP X por josanfal
[Ayer a las 21:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Ayer a las 21:31]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por hyrax
[Ayer a las 17:07]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por Focus Studio
[Ayer a las 17:03]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por plazaza
[Ayer a las 15:25]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por hyrax
[Ayer a las 14:25]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 13:54]


Re:¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por L. Urrutia
[Ayer a las 13:37]


Re:Gran diferencia de volumen entre DVD y Cinta miniDV por Carlosar
[Ayer a las 13:27]


¿Puedo igualar la duración de la composición con la duración del vídeo origen? por tresjh
[Ayer a las 12:55]


Re:¿Hay alguna manera de enfocar un video desenfocado? por flexiones
[Ayer a las 10:59]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.817
  • stats Total de Mensajes: 432.702
  • stats Total de Temas: 72.298
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?  (Leído 4145 veces)

Desconectado claudio lentz

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • Email
¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« en: Jueves 08 de Octubre de 2009, 04:55 »
hola

¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?

Saludos, claudio.


Mensaje coratado del hilo original sobre otro asunto.
el moderador.
« última modificación: Jueves 08 de Octubre de 2009, 08:30 por nij »

Desconectado chewaquiño

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #1 en: Miércoles 04 de Noviembre de 2009, 13:52 »
lo unico que puedes hacer es poner una mascara con un efecto blur que cubra el titulo como lo hacen las televisoras ya que es una capa de video solamente.

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.851
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #2 en: Jueves 05 de Noviembre de 2009, 18:16 »
Si el logo es del propietario de los derechos de autor del material grabado en la cinta de video, no deberias tocarlo, seria como borrar la firma del autor de un cuadro.

Desconectado bierzoceibexa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #3 en: Jueves 05 de Noviembre de 2009, 18:34 »
Totalmente deacuerdo Pako.
Pero yo hago la pregunta alreves como pongo mi "mosca" en un video en premiere?
Saludos
                Leo

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.851
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #4 en: Jueves 05 de Noviembre de 2009, 22:50 »
Crea tu mosca en photoshop o cualquier otro programa y lo guardas con el fondo transparente o canal alfa, lo importas en premiere y directamente lo situas en la pista de video superior a la del video, al renderizar aparecerá tu mosca sobreimpresa en el video.

Desconectado chewaquiño

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #5 en: Viernes 06 de Noviembre de 2009, 08:09 »
Mejor crea tu mosca en photoshop y la guardas como archivo PNG y asi sale limpia

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.851
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #6 en: Viernes 06 de Noviembre de 2009, 12:59 »
Ejem.... lo puedes guardar con transparencia o con canal alfa, es igual y lo puedes guardar en formato .psd - .tif - .png (todos ellos respetan la transparencia) y saldrá siempre limpia (si has limpiado el fondo claro).

Desconectado bierzoceibexa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #7 en: Viernes 06 de Noviembre de 2009, 18:29 »
Bien supongo que el programa la pondra en la esquina derecha.
Otra cosa es saber que tamaño hay que darle  150x150 estaria bien?.
O depende del tamaño del video?.
Enfin que gracias.
Saludos
            Leo

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.851
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #8 en: Viernes 06 de Noviembre de 2009, 19:51 »
Si es VHS el tamaño de imagen es 768x576 en pal y 768x480 en NTSC, tienes que crear un fondo transparente y crear y colocar tu logo en la esquina superior derecha, con esto no tendras problemas con la situación del logo...

Si creas solo el logo tendras que editarlo en premiere, redimensionarlo y colocarlo donde quieras lo que conlleva mas pasos...

La forma mas facil es la primera...

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: ¿Como puedo quitar un logo de una imagen (vhs) con premier 6.5?
« Respuesta #8 en: Viernes 06 de Noviembre de 2009, 19:51 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]