collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Configuracion óptima para edición avanzada (Cinema 4D, A.E. 3dMax) por djfunta
[Hoy a las 11:22]


Re:Equipo para edición de video AVCHD por djfunta
[Hoy a las 11:11]


Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por djfunta
[Hoy a las 11:09]


Re:Un saludo de un recien llegado y duda sobre equipo profesional edicion y Davinci por djfunta
[Hoy a las 10:30]


Re:Un saludo de un recien llegado y duda sobre equipo profesional edicion y Davinci por djfunta
[Hoy a las 10:28]


Re:Vídeo oscurecido tras renderizado en Vegas 13 por XarquS
[Hoy a las 10:12]


Configuración por safdas
[Hoy a las 03:18]


Re:Ajustes para grabar vídeo con la Nikon D5200 por safdas
[Hoy a las 03:14]


Re:Configuracion óptima para edición avanzada (Cinema 4D, A.E. 3dMax) por yelopy
[Hoy a las 00:53]


Re:Vídeo oscurecido tras renderizado en Vegas 13 por SCastrooo
[Ayer a las 23:54]


Re:monitor vídeo_1000-1500€ por atlantida
[Ayer a las 20:29]


Re:Captura en alta definición con sony hvr-ae1 por Poucopelo
[Ayer a las 19:36]


Re:Aclarar imagen y escalar vídeo 4:3 a 16:9 por Poucopelo
[Ayer a las 19:16]


Re:Vídeo oscurecido tras renderizado en Vegas 13 por XarquS
[Ayer a las 18:46]


Re:Vídeo oscurecido tras renderizado en Vegas 13 por SCastrooo
[Ayer a las 18:38]


Sincrocam, la nueva generación de deslizadores (sliders) de Kietacam por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:36]


Por favor ayudenme, estoy desesperada!!.. Tiempo de render demas de 24 horas. por claudiapatty
[Ayer a las 17:07]


Re:Captura en alta definición con sony hvr-ae1 por jeasso
[Ayer a las 15:17]


Re:Captura en alta definición con sony hvr-ae1 por amblesmedia
[Ayer a las 13:06]


Sony Catalyst y descuentos en Vegas hasta el 30 de septiembre por ramon.cutanda
[Ayer a las 12:24]


Matrox presenta la aplicación de grabación multicámara y multipantalla VS4Record por ramon.cutanda
[Ayer a las 12:09]


Re:Equipo para edición de video AVCHD por josiko
[Ayer a las 12:08]


Re:Tengo un ordenador potente, necesito todavía más. por djfunta
[Ayer a las 12:02]


Re:Equipo para edición de video AVCHD por djfunta
[Ayer a las 11:54]


10 años y 60 millones de discos duros Western Digital My Passport por ramon.cutanda
[Ayer a las 11:51]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.382
  • stats Total de Mensajes: 436.519
  • stats Total de Temas: 73.222
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV  (Leído 5197 veces)

Desconectado spilby

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« en: Domingo 13 de Diciembre de 2009, 19:56 »
Hola,
 
hoy mismo he hecho una grabación en una Canon con cinta MiniDV, y me ha salido el mensaje de que los cabezales están sucios. A pesar de ello, me permitía grabar, así que como no tenía manera de limpiar los cabezales, he continuado. Pero al llegar a casa, he visto que no se ha grabado nada. La cinta estaba reaprovechada, y sólo veo lo que había antes grabado, salvo algunos segundos donde se ve lo nuevo, con rayas e interferencias. Me temo lo peor, pero por si acaso, quería preguntarlo... ¿Hay forma de reparar la cinta y poder grabar lo que acabo de filmar?
 
Muchas gracias

Desconectado gopersuel

  • Illuminati
  • Moderador Global
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.720
    • Ver Perfil
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Diciembre de 2009, 20:12 »
Hola bienvenido a Videoedicion.org Spilby
No suele ser bueno reutilizar cintas , pero si lo haces , cada poco comprueba si se ha grabado la imagen,en tu caso me temo que no se va poder hacer mucho , si no se ha grabado nada por estar los cabezales sucios , nada vas a poder recuperar. :(
Aviso: La instalación de cualquier version de Windows anulará la garantía de su PC.

Desconectado videonet

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 221
  • Sexo: Masculino
  • La amabilidad es el arma de los poderosos
    • ICQ Messenger - 18139765
    • MSN Messenger - servicios@videonetv.com.ar
    • Ver Perfil
    • http://www.videonet-tv.com
    • Email
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Diciembre de 2009, 19:14 »
No hay situacion mas desagradable darse cuenta que se empastaron las cabezas durante una grabacion.Lo adecuado es usar un tape nuevo o con poco uso.Si  hay posibilidades grabar en simultaneo con un grabador de DVD como soporte alternativo.
Al usar una cinta con algun uso limpiar las cabezas con un tape limpiador miniDV
Pensar, analizar inventar, no son actos anómalos, son la normal respiración de la inteligencia.(frase suelta en un cuento de Borges)
Invito a los profesionales de video ser parte del grupo editores de video en facebook: https://www.facebook.com/groups/editoresvideo/

hugomisagna7

  • Visitante
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Diciembre de 2009, 19:42 »
spilby::::
Hace un par de dias se habló de este tema con un usuario que preguntaba como debía borrar las imagenes de una cinta mini DV,y yo le respondi que por lo que cuesta 3u$s no vale la pena.
A ti te digo lo mismo,siempre debes usar cintas nuevas,no olvides que en la primer  pasada graba y se tiene que aguantar las pausas de grabacion, y la otra es que luego tienes que reproducir dicha cinta para capturar al PC,por lo tanto la cinta es pasada por el cabezal dos veses.
Si te vulve a pasar lo mismo no sigas con la grabacion y pasale un limpiacabezales no mas de 5seg.

Desconectado martafriba

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 08:53 »
La que tienes ya no podrás recuperarlo.
 
A partir de ahora, como todo el mundo indica, deberás tener más cuidado. Vale más perder 2 euros en una cinta nueva que una grabación.
 
Por cierto ... no sería una cinta Sony Premium ??

Desconectado anagiros

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 13:02 »
Estimados amigos, ahora que leo en este hilo el problema con las cintas Mini DV ¿que marca es la mejor para grabar?  Siempre utilizo Sony Premium ¿Hay otras mejores?

Desconectado gopersuel

  • Illuminati
  • Moderador Global
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.720
    • Ver Perfil
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #6 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 13:09 »
Hasta ahora he usado Sony premium y TDK , sin ningun problema,aunque tirando mas hacia sony.
Aviso: La instalación de cualquier version de Windows anulará la garantía de su PC.

hugomisagna7

  • Visitante
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #7 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 13:44 »
El problema no radica en la marca,sino en no reutilizarlos,no vienen preparados para ese fin,no se olviden que es cinta,tratar de ahorrar en esto nos puede ocacionar un dolor de cabeza.
Hasta el mini DV mas caro debe ser usado solo una ves

Desconectado martafriba

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #8 en: Miércoles 16 de Diciembre de 2009, 19:05 »
Probado y comprobado ... la combinación cámara Canon con cinta Sony Premium está maldita. En los servicios técnicos de Canon están encantados de cambiar los cabezales de las cámaras que se han estropado con el uso de cintas Sony Premium.
Esto no pasa ni en los servicios de JVC, ni de Sony, ni de Panasonic.

Desconectado Ralph

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #9 en: Martes 29 de Diciembre de 2009, 16:31 »
Hola,  mira no vale la pena el usar por segunda vez una cinta minidv, ya que su precio esta totalmente amortizado, pues apenas 2,5 euros ,
yo en mi cçamara uso cintas JVC HDPRO. aunque grabe en versión DV, es una cinta que por su composición apenas hace drops, quizás un pelin mas cara pero vale la pena  los cabezales lo agradecen y a largo plazo el bolsillo también. No uses jamas cintas con marca propia hacendada de por ejemplo nombre de grandes superficies comerciales ya sabes ,, carrefour etc, es todo papel de lija .son las que no pasan los controles de calidad de las grandes marcas.

Desconectado carlos23

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 53
  • Sexo: Masculino
    • Yahoo Instant Messenger - puntos6546@yahoo.com.ar
    • Ver Perfil
    • Un pais mejor es posible
Re: Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #10 en: Martes 29 de Diciembre de 2009, 18:05 »
En la empresa donde yo trabajaba reutilizaban las cintas una y otra vez y en una de esas ocasiones a mi compañero le toco editar el video de un casamiento y salia con manchas. No hubo forma de recuperarlo y tuvieron que devolverle el dinero a los clientes.
Moraleja: Nunca reutilices una cinta mini DV si no quieres tener ese tipo de problemas.

Desconectado edu2312

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 358
  • Sexo: Masculino
  • CREACIÓN AUDIOVISUAL
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #11 en: Jueves 12 de Mayo de 2011, 01:38 »
Yo últimamente estoy teniendo problemas de drops llegando al final de las cintas minidv. Pasé una cinta limpiadora 5 seg y nada. No me da problemas con las cintas mini dvcam, pero con minidv... a partir de los 40 min aproximadamente... sustito!!!
Antes reutilizaba cintas a veces (tengo una Sony hvr Z1)... Cuál puede ser el problema? muchísimas gracias de antemano.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Problema en grabación con cabezales sucios en Canon con cinta MiniDV
« Respuesta #11 en: Jueves 12 de Mayo de 2011, 01:38 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post