collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Busco recomendación para Videocamara por Raid
[Hoy a las 18:43]


Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Hoy a las 18:34]


Como Lograr Efecto glow Element 3D? por allendj
[Hoy a las 15:43]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por rekarte
[Hoy a las 15:36]


Re:pasar secuencia de un proyecto premier a otro por Pablo_PsP
[Hoy a las 13:36]


No sale el Menú al reproducir disco por viriato
[Hoy a las 10:32]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Hoy a las 00:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 22:03]


DVD 16:9 Lo veo con Bandas negras Abajo y Arriba? por gonzatricolor
[Ayer a las 21:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Ayer a las 21:03]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por jcva1967
[Ayer a las 20:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 20:35]


Error appcrash por Kyoichi
[Ayer a las 18:46]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Poucopelo
[Ayer a las 18:26]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Ayer a las 18:22]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Ayer a las 18:14]


Re:¿Que look se aproximaría mas ? por Focus Studio
[Ayer a las 17:37]


Re:(me compre esta camara por Kvothe
[Ayer a las 17:20]


me compre esta camara canon hf r400 por gustavitocharly
[Ayer a las 16:52]


APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Ogrus
[Ayer a las 16:10]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por amblesmedia
[Ayer a las 15:02]


Re:Uso de filtro en videocamara por Dani384
[Ayer a las 14:38]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por amblesmedia
[Ayer a las 13:30]


¿Que look se aproximaría mas ? por jarecitu
[Ayer a las 13:12]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por hyrax
[Ayer a las 13:08]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.224
  • stats Total de Mensajes: 435.138
  • stats Total de Temas: 72.911
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!  (Leído 11442 veces)

Desconectado alex88

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!
« en: Domingo 27 de Diciembre de 2009, 12:39 »
Hola a todos, verán tengo el convertidor analogico digital PRIXTON C.1000, pero lo que me ocurre es que cuando paso de vhs a pej AVI , tan solo 2 minutos 30 "  me ocupa una burrada unos 700 MB, y no sé que estoy haciendo mal
 
 
El UleadVideo Studio lo pongo de la siguiente manera:
 
Origen: Syntek Stk 1150
Formato:avi
 
Opciones:
  Origen: video compuesto
  PAL
  Interfaz de sonido digital
  Volumen general
 
¿Que hago para que pej 40 minutos me ocupe de 300 a 400 MB,que creo que lo normal?
 
Si me pueden ayudar se lo agradecería muchisimo (soy novato,  jejejeje)

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Diciembre de 2009, 12:37 »
de vhs a pej AVI , tan solo 2 minutos 30 "  me ocupa una burrada unos 700 MB,
Pues no es tanta "burrada"; aunque al poner ejemplos no podemos hacernos una idea de lo que realmente estás haciendo y, por tanto, saber que contestarte.
¿Que tipo de AVI, formato, codec, parámetros de compresión está utilizando?
Citar
¿Que hago para que pej 40 minutos me ocupe de 300 a 400 MB,que creo que lo normal?
Seguimos con ejemplos, será mejor que pongas el caso práctico de lo que desea conseguir.
¿600 MB/hora te parece lo Normal? ¿Normal para que uso? ¿Donde y como visualizarás el vídeo? ¿en que formato? ¿Con que codec?
En resumen: ¿Cual es el destino, utilización, del vídeo obtenido?

Según la página de PRIXTON C.1000, es un convertidor de vídeo Analógico a Digital en formato DVD, por lo que ese debe ser el formato más adecuado para la captura, es decir, MPEG2 (si se puede configurar, prueba estableciendo los parámetros que mejor se ajusten a tus preferencias de calidad/espacio).
Citar
El UleadVideo Studio
¿Ese es el programa que acompaña al conversor? de cualquier modo, lee el manual que, según PRIXTON, se incluye en el cd.

Feliz Navidad.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado alex88

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Diciembre de 2009, 13:05 »
Mi intención es pasar cintas de vhs a un dvd mediante ese convertidor, que me ocupe lo menos posible para poder usar mejor el espacio de un dvd (claro con calidad) y poder verlo en un reproductor de dvd,vamos cuanto más sitios pueda visualizarlo mejor.
No sé que me aconsejas para que el archivo dure hasta que me muera y poder seguir viéndolo???
 
¿Que tipo de AVI, formato, codec, parámetros de compresión está utilizando?ni idea como te lo puedo decir, seguiré mirando a ver si te lo puedo aclarar,ok?
 
Respecto al tema de que ocupe más o menos, me baso en que pej un capitulos de una serie de aprox 40 min suele ocupar en avi eso de 300 a 400 MB, con calidad excelente (eso es lo que me gustaría conseguir, si es posible).A lo mejor me equivoco con la idea, pero es que no sé.
 
 
Las instrucciones de PRIXTON C.1000 son de risa (poquísimooooo), asi que por ahí si que estoy perdido.El UleadVideo Studio sirve para mediante él realizar la captura.
 
Lo que he puesto en el primer mensaje es lo que me sale respecto a parámetros, no sé que maás ponerte.
 
Un Saludo, y Gracias por Adelantado.
 
 
 
 
 

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Diciembre de 2009, 15:24 »
para lacompresión devideo ulead videostudio utiliza el avi sin compresión, por ello es tan pesado.
Por otro lado si loque necesitas es espacio prueba con mpeg2, que esun formato comprimido y de buena calidad. Por otro lado haz pruebas, busca las mejores opciones, ve si no se desfaza el audio y el video etc.

saludos

Desconectado alex88

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!
« Respuesta #4 en: Lunes 28 de Diciembre de 2009, 15:55 »
Gracias,lo voy a intentar con mpeg2 a ver que tal,lo malo es que no te da muchas opciones, pero bueno ya os contaré con lo que me salga.
si se os ocurre algo más ponerlo, please!!!
Un saludito (sois geniales)

Eliminada la cita, innecesaria, del mensaje anterior completo.
el moderador.
« última modificación: Martes 29 de Diciembre de 2009, 13:48 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!
« Respuesta #5 en: Martes 29 de Diciembre de 2009, 14:08 »
Las instrucciones de PRIXTON C.1000 son de risa (poquísimooooo),
Desconozco que tal de risibles serán; pero es que no son necesarias muchas instrucciones. Con que tenga como realizar las conexiones, como cargar el programa de captura y el formato que utiliza, va de sobra.
El resto de conocimientos, no relacionados con la captura, sobre edición, compresión cambios de formato, etc., etc., se supone que debe de conocerlos el editor por otras vías.

Si el conversor pasa vídeo analógico a digital en MPEG2, de nada vale capturarlo en otro formato (a no ser que ocurran problemas en su tratamiento no relacionados con la captura)
Captura en MPEG2 con la mayor calidad que puedas obtener, o si no vas a recomprimir después, con la que te se adapte a tus necesidades de espacio/calidad.
Citar
me baso en que pej un capitulos de una serie de aprox 40 min suele ocupar en avi eso de 300 a 400 MB,
Lo más probable es que estén comprimidos en Divx, Xvid o algún codec parecido.
Citar
con calidad excelente
La calidad es un concepto muy realtivo. Lo que para ti es exelente, para otros puede ser pésimo.
Citar
usar mejor el espacio de un dvd (claro con calidad)
Leche y chivo es imposible. Si quieres calidad, tienes que gastar espacio, si quieres espacio, debes bajar calidad.
Citar
y poder verlo en un reproductor de dvd,vamos cuanto más sitios pueda visualizarlo mejor.
Para eso debes crear discos dvd en formato Vídeo para DVD, como los comerciales. En los que podrás grabar tantos minutos como tus preferencia de calidad te permitan, en ese formato.

El resto de formatos para dvd, Divx, Xvid, MPEG, etc., están condicionados a que el reproductor utilizado los soporte.

Feliz Navidad.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: PRIXTON pasar de vhs a .. POR FAVOR!!!
« Respuesta #5 en: Martes 29 de Diciembre de 2009, 14:08 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]