collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Error codigo 25, no hay espacio suficiente en el disco??? por oldnavy69
[Hoy a las 06:00]


Re:Problema tracking 3d por WhiteEdition
[Hoy a las 05:29]


Parpadeo de color negro en Edius 7 por JosuPanto
[Hoy a las 03:20]


Re:Configurar encore según el tipo de televisor? por playmobil
[Hoy a las 03:07]


Tutorial//Premiere: Activar VST (Audio) por XarquS
[Hoy a las 02:34]


Re:Problema de brillos por XarquS
[Hoy a las 02:28]


Re:dos lineas blancas al renderizar por apm2575
[Hoy a las 01:03]


Re:Edicion Semiprofesional videos Gopro por XarquS
[Hoy a las 00:52]


Re:cual comprar por Poucopelo
[Hoy a las 00:31]


Re:cual comprar por popopppppp
[Hoy a las 00:27]


Re:Configurar encore según el tipo de televisor? por Poucopelo
[Hoy a las 00:05]


Re:Configurar encore según el tipo de televisor? por playmobil
[Ayer a las 23:49]


Re:Configurar encore según el tipo de televisor? por DALOGO63
[Ayer a las 23:34]


Re:Elementos en Movie maker por Poucopelo
[Ayer a las 23:31]


Configurar encore según el tipo de televisor? por playmobil
[Ayer a las 23:25]


Re:Rallas al pasar VHS a DVD por bichito69
[Ayer a las 22:22]


Re:Edicion Semiprofesional videos Gopro por Wanderlust
[Ayer a las 22:17]


Re:AYUDA para retocar estos defectos y manchas de color en video por Poucopelo
[Ayer a las 22:14]


Re:Edicion Semiprofesional videos Gopro por Poucopelo
[Ayer a las 22:06]


Re:Problemas con la renderización de Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Ayer a las 21:28]


Re:Edicion Semiprofesional videos Gopro por Wanderlust
[Ayer a las 21:24]


Re:Edicion Semiprofesional videos Gopro por Poucopelo
[Ayer a las 21:09]


Re:\ por DALOGO63
[Ayer a las 21:05]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:52]


Re:Studio-18 ____ nuevo Patch 18.6.0 (23-07-15) por J_Girona
[Ayer a las 19:44]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.894
  • stats Total de Mensajes: 444.456
  • stats Total de Temas: 74.856
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?  (Leído 11286 veces)

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
hola, necesito para antes de este lunes una ayuda urgente... si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho...

he renderizado en un monton de formatos... y quiero que el video se vea en pantalla completa en mi pantalla de la computadora... y no me ocupa la pantalla entera.... se me queda dos trozos de pantalla en negro alos laterales... mi poregunta es... en que formto devo renderizarlo.... el video es para verlo en la tv ... es un video de una boda... que estoy hechandole un cable a un amigo...

un cordial saludo y muchisimas gracias a todos.... un cordial saludo!

Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Lunes 11 de Enero de 2010, 10:59 por nij »

Desconectado lq1tz

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #1 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 19:13 »
Yo renderizo en video de windows media v11/video hd 720.24p y se me a pantalla completa y con una definicion muy buena.

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #2 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 19:29 »
Ojo,que por lo poco que entiendo no es lo mismo ver en el pc a hacerlo en un tv. hay oportunidades en que ves a pantalla completa en el pc y despues en la tv se ve cortado.
el vegas tiene la posibilidad de visualizar los margenes de seguridad, que por lo queentiendo es lo que se verá en la tv.
saludos

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #3 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 22:16 »
Holaa, no creo que sea problema del formato elegido, pueden ser dos cosas (creo):
1.-Prueba en las opciones del render: a seleccionar la casilla abajo que dice: Extender video para llenar fotograma de salida....

Si no te va, prueba esto:
2.-Selecciona en la pista del video el medio le das click derecho, Modificadores y deseleccionas Mantener relacion de aspecto. Con esto el espacio que falta se deberia llenar y deformaria bastante poco el video.
Un saludo,
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.335
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #4 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 22:32 »
Existen muchos tamaños y dimensiones en cuanto a monitor, cuadradas/ widescreen etc.

si tienes un monitor widescreen y reproduces un video 4:3 es logico que no lo va llenar, podras notar dos lineas negras laterales.
lo mismo para las TVs.

En todo caso deberias especificar las dimensiones de tu monitor para asi crear el video.


Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #5 en: Domingo 10 de Enero de 2010, 20:08 »
bueno muchas gracias por la respuesta ... en cuantito me ponga a trabajar en su pc... me llevare todo escrito en un papel.. todas estas respuestas he ire probando una a una! y despues comentare si lo consegi o no!....


un cordial saludo a todos! 

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Enero de 2010, 22:49 »
hola, hoy probe con todos los formatos posibles, y no consegi nada... yo creo que el fallo puede ser, es que este señor al que ayudo captura los videos de su camara mediante el pinnacle...entonces le comente que podria ser de eso, que capturara desde el mismo sony vegas para editarlo mas tarde en el mismo!... el proximo dia probaremos con esto... queria preguntar si tiene algo que ver con lo que pasa!

y perdonad a los moderadores... porque nunca escribo un tema bien!... siempre me lo teneis que cambiar... disculpa y muchas gracias por cada respuesta!

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.335
    • Ver Perfil
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #7 en: Martes 12 de Enero de 2010, 22:51 »
Si estas capturando via Firewire, no tiene nada que ver que captures con pinnacle, ya que los videos pasan en crudo, tal y como esta grabado.
Ademas, no se trata de probar renderizando en todos los formatos. mas bien el tamaño que tiene tu video.

que formato es tu video? que dimensiones tiene?
« última modificación: Martes 12 de Enero de 2010, 22:54 por Rodolfo jimenez »
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 12:15 »
el proximo dia... vere el video e intentare traerme una muestra del video a mi casa para ir probando aqui las soluciones!...

hablaba sobre el diferente programa , porque cuando el renderiza en su otro programa, sale normal.... en todas las tv se ve bien, o por lo menos eso me dice el.... muchas gracias y espero escrivir pronto!


 


* Publicidad