collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por Poucopelo
[Hoy a las 03:29]


Transfiere grabaciones de la tarjeta a tu Mac con ShotPut Pro 5 por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:38]


Re:Duda pequeña pero urgente por renzoqu
[Ayer a las 22:19]


Ya disponible el gestor de grabaciones Catalysy Prepare por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:12]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Ayer a las 22:06]


Reserva HitFilm 3 por 299$ por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Ayer a las 20:55]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 20:27]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 20:23]


Re:Duda sobre importación de vídeos en imovie por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:50]


Duda sobre importación de vídeos en imovie por pianopablo31
[Ayer a las 19:33]


Nuevo paquete para ProShow Producer: Portraits por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:01]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Ayer a las 18:46]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por maikel
[Ayer a las 18:36]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 18:33]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Poucopelo
[Ayer a las 18:14]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por maikel
[Ayer a las 18:10]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Ayer a las 16:42]


Tienen algun sentido las "Postbodas" por scrappy
[Ayer a las 16:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Ayer a las 15:54]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Ayer a las 15:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Ayer a las 15:35]


Re:Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Ayer a las 15:28]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Ayer a las 15:12]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 14:33]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.206
  • stats Total de Mensajes: 437.911
  • stats Total de Temas: 73.522
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?  (Leído 8910 veces)

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
hola, necesito para antes de este lunes una ayuda urgente... si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho...

he renderizado en un monton de formatos... y quiero que el video se vea en pantalla completa en mi pantalla de la computadora... y no me ocupa la pantalla entera.... se me queda dos trozos de pantalla en negro alos laterales... mi poregunta es... en que formto devo renderizarlo.... el video es para verlo en la tv ... es un video de una boda... que estoy hechandole un cable a un amigo...

un cordial saludo y muchisimas gracias a todos.... un cordial saludo!

Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Lunes 11 de Enero de 2010, 10:59 por nij »

Desconectado lq1tz

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #1 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 19:13 »
Yo renderizo en video de windows media v11/video hd 720.24p y se me a pantalla completa y con una definicion muy buena.

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #2 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 19:29 »
Ojo,que por lo poco que entiendo no es lo mismo ver en el pc a hacerlo en un tv. hay oportunidades en que ves a pantalla completa en el pc y despues en la tv se ve cortado.
el vegas tiene la posibilidad de visualizar los margenes de seguridad, que por lo queentiendo es lo que se verá en la tv.
saludos

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #3 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 22:16 »
Holaa, no creo que sea problema del formato elegido, pueden ser dos cosas (creo):
1.-Prueba en las opciones del render: a seleccionar la casilla abajo que dice: Extender video para llenar fotograma de salida....

Si no te va, prueba esto:
2.-Selecciona en la pista del video el medio le das click derecho, Modificadores y deseleccionas Mantener relacion de aspecto. Con esto el espacio que falta se deberia llenar y deformaria bastante poco el video.
Un saludo,
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #4 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 22:32 »
Existen muchos tamaños y dimensiones en cuanto a monitor, cuadradas/ widescreen etc.

si tienes un monitor widescreen y reproduces un video 4:3 es logico que no lo va llenar, podras notar dos lineas negras laterales.
lo mismo para las TVs.

En todo caso deberias especificar las dimensiones de tu monitor para asi crear el video.


Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #5 en: Domingo 10 de Enero de 2010, 20:08 »
bueno muchas gracias por la respuesta ... en cuantito me ponga a trabajar en su pc... me llevare todo escrito en un papel.. todas estas respuestas he ire probando una a una! y despues comentare si lo consegi o no!....


un cordial saludo a todos! 

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Enero de 2010, 22:49 »
hola, hoy probe con todos los formatos posibles, y no consegi nada... yo creo que el fallo puede ser, es que este señor al que ayudo captura los videos de su camara mediante el pinnacle...entonces le comente que podria ser de eso, que capturara desde el mismo sony vegas para editarlo mas tarde en el mismo!... el proximo dia probaremos con esto... queria preguntar si tiene algo que ver con lo que pasa!

y perdonad a los moderadores... porque nunca escribo un tema bien!... siempre me lo teneis que cambiar... disculpa y muchas gracias por cada respuesta!

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #7 en: Martes 12 de Enero de 2010, 22:51 »
Si estas capturando via Firewire, no tiene nada que ver que captures con pinnacle, ya que los videos pasan en crudo, tal y como esta grabado.
Ademas, no se trata de probar renderizando en todos los formatos. mas bien el tamaño que tiene tu video.

que formato es tu video? que dimensiones tiene?
« última modificación: Martes 12 de Enero de 2010, 22:54 por Rodolfo jimenez »
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 12:15 »
el proximo dia... vere el video e intentare traerme una muestra del video a mi casa para ir probando aqui las soluciones!...

hablaba sobre el diferente programa , porque cuando el renderiza en su otro programa, sale normal.... en todas las tv se ve bien, o por lo menos eso me dice el.... muchas gracias y espero escrivir pronto!

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 12:15 »

 


* Publicidad