collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Render para youtube por maikel
[Hoy a las 21:57]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Hoy a las 21:57]


Render para youtube por versogelido
[Hoy a las 21:49]


Re:Copias de seguridad y edicion por maikel
[Hoy a las 21:47]


Re:¿Como crear estela de movimiento en una persona? por arlucs
[Hoy a las 21:45]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por Ampersand
[Hoy a las 21:24]


Re:Copias de seguridad y edicion por Poucopelo
[Hoy a las 18:37]


Re:Copias de seguridad y edicion por notasss
[Hoy a las 18:24]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por Poucopelo
[Hoy a las 18:20]


MOVIDO: sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por hyrax
[Hoy a las 18:11]


RePoner un video y saltear al menu principal.. por jose05
[Hoy a las 15:39]


Audio disminuye al renderizar solo la region del blucle (Movie Studio) por danosabre
[Hoy a las 15:13]


sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por jose05
[Hoy a las 14:58]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por L. Urrutia
[Hoy a las 13:36]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por renderonesio
[Hoy a las 12:56]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por fervene
[Hoy a las 12:46]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Hoy a las 11:00]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por mikegamo
[Hoy a las 10:58]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por makro
[Hoy a las 10:08]


Re:cuenta regresiva= por maikel
[Hoy a las 09:59]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por Poucopelo
[Hoy a las 09:51]


Re:El 4K no estan importante por hyrax
[Hoy a las 09:10]


Re:cuenta regresiva= por hyrax
[Hoy a las 09:04]


Canon Legria HF G30 o Panasonic hc-x920 por blimo86
[Hoy a las 08:53]


Re:El 4K no estan importante por maikel
[Hoy a las 08:01]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.429
  • stats Total de Mensajes: 436.955
  • stats Total de Temas: 73.325
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?  (Leído 8674 veces)

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
hola, necesito para antes de este lunes una ayuda urgente... si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho...

he renderizado en un monton de formatos... y quiero que el video se vea en pantalla completa en mi pantalla de la computadora... y no me ocupa la pantalla entera.... se me queda dos trozos de pantalla en negro alos laterales... mi poregunta es... en que formto devo renderizarlo.... el video es para verlo en la tv ... es un video de una boda... que estoy hechandole un cable a un amigo...

un cordial saludo y muchisimas gracias a todos.... un cordial saludo!

Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Lunes 11 de Enero de 2010, 10:59 por nij »

Desconectado lq1tz

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #1 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 19:13 »
Yo renderizo en video de windows media v11/video hd 720.24p y se me a pantalla completa y con una definicion muy buena.

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #2 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 19:29 »
Ojo,que por lo poco que entiendo no es lo mismo ver en el pc a hacerlo en un tv. hay oportunidades en que ves a pantalla completa en el pc y despues en la tv se ve cortado.
el vegas tiene la posibilidad de visualizar los margenes de seguridad, que por lo queentiendo es lo que se verá en la tv.
saludos

Desconectado mariomon

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 233
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #3 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 22:16 »
Holaa, no creo que sea problema del formato elegido, pueden ser dos cosas (creo):
1.-Prueba en las opciones del render: a seleccionar la casilla abajo que dice: Extender video para llenar fotograma de salida....

Si no te va, prueba esto:
2.-Selecciona en la pista del video el medio le das click derecho, Modificadores y deseleccionas Mantener relacion de aspecto. Con esto el espacio que falta se deberia llenar y deformaria bastante poco el video.
Un saludo,
"Siempre pensando como sera el mañana y cuando llego mañana se paso el ayer"

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #4 en: Viernes 08 de Enero de 2010, 22:32 »
Existen muchos tamaños y dimensiones en cuanto a monitor, cuadradas/ widescreen etc.

si tienes un monitor widescreen y reproduces un video 4:3 es logico que no lo va llenar, podras notar dos lineas negras laterales.
lo mismo para las TVs.

En todo caso deberias especificar las dimensiones de tu monitor para asi crear el video.


Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ayuda con formato en sony vegas.
« Respuesta #5 en: Domingo 10 de Enero de 2010, 20:08 »
bueno muchas gracias por la respuesta ... en cuantito me ponga a trabajar en su pc... me llevare todo escrito en un papel.. todas estas respuestas he ire probando una a una! y despues comentare si lo consegi o no!....


un cordial saludo a todos! 

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Enero de 2010, 22:49 »
hola, hoy probe con todos los formatos posibles, y no consegi nada... yo creo que el fallo puede ser, es que este señor al que ayudo captura los videos de su camara mediante el pinnacle...entonces le comente que podria ser de eso, que capturara desde el mismo sony vegas para editarlo mas tarde en el mismo!... el proximo dia probaremos con esto... queria preguntar si tiene algo que ver con lo que pasa!

y perdonad a los moderadores... porque nunca escribo un tema bien!... siempre me lo teneis que cambiar... disculpa y muchas gracias por cada respuesta!

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #7 en: Martes 12 de Enero de 2010, 22:51 »
Si estas capturando via Firewire, no tiene nada que ver que captures con pinnacle, ya que los videos pasan en crudo, tal y como esta grabado.
Ademas, no se trata de probar renderizando en todos los formatos. mas bien el tamaño que tiene tu video.

que formato es tu video? que dimensiones tiene?
« última modificación: Martes 12 de Enero de 2010, 22:54 por Rodolfo jimenez »
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado carlinhos11

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 12:15 »
el proximo dia... vere el video e intentare traerme una muestra del video a mi casa para ir probando aqui las soluciones!...

hablaba sobre el diferente programa , porque cuando el renderiza en su otro programa, sale normal.... en todas las tv se ve bien, o por lo menos eso me dice el.... muchas gracias y espero escrivir pronto!

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿En que formato debo renderizar para verlo a pantalla completa en la PC?
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 12:15 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post